わいわい雑談スレ9824
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自ジャンルが映画化したこと何回あるけど自カプ特典自引き出来なかったから普通にメルカリで買った >>839
横だけど偉いわね
婆もツイステ婆だけどアニメ始まる時に入るわ コナンってみんな年取らない世界観よね?取るのかしら >>856
まあその方がツイステの方で収入増えたって思われそうよね
婆はツイステ始まったら高いプランにするわ >>838
固定客へのファンサが厚いとも解釈できるわね 呪術も1人だけ死ぬかみんな死ぬみたいな作者直々のバレなかったかしら
結局その通りになったの >>862
きのー出たからね…🥺
便秘ではないね…🥺クスッ >>866
反社だしお嬢様守れてないしだめだめよね🥹 あのハンタ映画は典型的なアニオリジャンプ映画のやつで懐かしさを感じるわ
EDが流れるタイミングで笑った記憶あるわよ >>869
主要キャラ四人のうち一人が死ぬか三人死ぬかのどちらかみたいなやつだっなかしら
結局ごじょせんだけが死んだわね >>875
まあ占い出来なくなったらゴミカスだからね 呪術には人類が悲惨なことになる終わり方期待してたわ >>877
それは常によ
全男に幼馴染み女宛がわれてるから バーモコナンは行くわ
真相パリピも気になるわ
ポイントでコナン見ようかしら >>877
元太以外の男キャラ全員好きな女がいるイメージだわ ハンタ0巻?クラピカの過去編のやつグロ胸くそ過ぎたわ
ハンタアニメ子供向けに展開しようとしてたテレビ局はクソ >>878
ごじょちんが死ぬのは知ってたけど1人だけだったのね >>877
ノマだらけだけどノマはあるの分かっててでも見えないでホモにする力があればいいんじゃないかしら?
長野の生存エピソードは普通にホモだと思うわ 今見てる映画の吹き替え子供の声がチョッパーでめちゃくちゃ可愛いわ
古い映画だから多分若い時かしらね 婆も熱しにくいからなかなか新しいジャンルに嵌れないわ
冷めにくくもあるから一度嵌るといつも最低5年はいるんだけど コナンはホモだなと思うことあっても絶対にその直後んもうっ○○くんっ…心配させないでよっ…///って幼馴染み女が出てくるイメージあるわ 婆も3年くらいノーホモだったけどいきなりハマったしそういうもんよ コナンのノマには最早なんも感じないからホモも一緒に生えてるかどうかの問題 デブ専だから目暮警部受けが見たいのに全然ないわ
目暮警部あんなにエロいのに >>872
能力強すぎだから…🥺
冨樫に…ね…🥺💦 コナンの昔のアニオリ回見たら元太の空気読まないうなぎアピールが通常の百倍くらいになってたわ 最近ハマったジャニのライブ一般で入れないかしらと思ったけど当たり前に瞬殺だったわ
ファンクラブ入って出直すわ コナンは殺人がさらっとしすぎてて時々金田一の胸糞が恋しくなるわ >>934
多分だけど左から
サントス ゲンジ チョコミントみたいな子 わかんない
だわ >>939
はぁん…
正直現地行く勇気もないら映画館でライビュとかしてほしいわ
スノーマンとかのレベルならやってるんでしょうけど 人魚伝説とかの話で殺人起こってるのに縁結びや!平次と接近するで!みたいな感じでラブコメしててキチガイかと思ったわ >>943
殺人起こりすぎてみんな感覚麻痺してんのよ 大昔嵐のライブ行ったときは今日チケット余ってるんだってーって会話が聞こえてきたのに人気になったわよね >>943
内野には分からないかもしれないけど外野はコナンのキャラ全員に同じこと思ってるわ >>930
婆以外にたそほて知ってる婆がいたのね
婆はゲームしかやってないけどそういうの出てこなかったわね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。