わいわい雑談スレ9825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつんつん
暇だから101匹わんちゃんでも見るわ
25年くらい前の実写のやつ おつわよ
きょういくばんぐみのテーマが頭の中また流れ出したわ
ダメだわ誰か他の曲で上書きして 昔っぽいシャーベットが食べたいわ
果汁率が低いやつ ウィンブレこの前のラストに出てきたなんか悪そうなのも最後は改心して仲間になるんでしょうね🥺 >>9
きみのためなら死ねる
赤ちゃんはどこからくるの あと何年経ったらオレンジの値段がもとに戻りオレンジジュースがごくごく飲めるようになるの?婆予想して コナン公式はこの二人を赤安みたいにバズらせようとしてるの? an・anてお洒落雑誌なのかどうかしてるのかよく分かんないわね ハンチョーって人生楽しそうだわ
カイジくんハメさえしなきゃもっと楽しい人生だったんだろうなって思って悲しくなる
改心して普通にゼネコン業界で働いて欲しい >>34
スピンオフでは楽しそうだけど本編のハンチョウはわかんないじゃない ananカバの表紙の時はさすがに気が狂ったのかと思ったわ そういや昔雑誌読むと読者のセックス体験談みたいなのがあった気がしたわ
誰得って思ってたし今はないかしら 右上の文字がホモだわホモよ
あの間女ほんとにいらないわよね >>37
本編のハンチョーも地上にいる間に今日頑張れる人間になりたかったって言ってたわ コウメイは髭と変な中国のうんちく止めないと大人気にはなれないと思うの 毛利小五郎:38歳
大和敢助、諸伏高明:35歳
赤井秀一:32歳
風見裕也:30歳
降谷零、諸伏景光、上原由衣:29歳
佐藤美和子:28歳(推定)
高木渉:26歳(推定) あのね
舞茸があるの
パスタにしよかなって思ってる🍄 ボンノォってドラマなかなかのニアホモだわ焚けないけど ハンチョウから入ったからカイジ読んでこんなクズだったとは思わなくてショック受けたわ ananで推しが表紙になるの今はあんま新鮮味ないわね
でもカービィのときはつい買っちゃったわ 今週の仮面ライダーホモ同人でありそうなネタ回だったわ >>49
でもアニメのカイジは地下労働〜沼が一番面白いわ
チョーさんの声も似合ってる >>43
地上では頑張れないわ
ハンチョウが手の上で転がせるのはせいぜい地下落ちするような人間くらいよ この人達の二次やるには警察の知識だけじゃなくて三国志の知識まで入れないといけないのね
書き手がアホだと透けて見えてしまうやつだわ >>58
女装男を女扱いして女子トイレに追いやるカスみたいな思考ね >>55
アニメ見た事なくて沼も途中までだわ
面白そうだったけど
途中から読み出したらみここ?がカイジにベッタリで何が起きたのってなったわ >>57
そうかもしれないけど料理上手いから高望みしなければ結婚とかも出来るかもよ?
黒沢とかよりコミュ力も高いし >>58
素朴な疑問なんだけど男と男なのに片方を女扱いって何でするの?
男じゃん キャベツ安くなったといいつつちっせー春キャベツが200円するわ? 昔の高明髭なかったのになんでこんな変なちょび髭を
孔明だからなの >>61
アニメはぶっちゃけエスポワール〜会長はあんま楽しくないわ
名言はたくさんあるから見てもいいけど
美心ちゃんは唯一の女キャラだからね 孔明が言ってる事理解できるの蘭ねーちゃんか海月姫のまややくらいよ 婆映画見て蘭ねーちゃんは孔明と結婚した方がいいんじゃって思ったわ新一のことは忘れなさい 忍たまといいコナンといい何故ブスジャンルほど画像を貼りたがるの 諸 伏 高明 髭 なし で若い頃の孔明出たわ
綺麗な顔してるわ コナン婆がコナンのCMしに来るたびにコナンへの嫌悪感が強まっていくわ パイレーツもうそろそろ終わっちゃうわ寄り道しまくって楽しんで50時間弱ってところね
はぁん頭の中真島さんで一杯の1週間だったわ >>89
あいつらノマ隠してホモダイマするゴミしかいねーから もっと若い時のコーメーもあった気がするけどそれもきゃわだったような気がするわ >>95
コナンて常におっさんの妄想100%なんだからよくない? フィリピンにはセックスが目的で来る男性達がおり
そんな彼らと現地の女性との間に生まれ
置き去りにされた子ども達が10万人いるという
DNA鑑定を使ってそんな子ども達の父親を探すプロジェクトに関するドキュメント
買春相手がどう見ても子どもにしか見えない映像も
#ドキュランドへようこそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています