わいわい雑談スレ9825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステ色んなカプすこれてたのちかったわそういえば
婆も久しぶりに漁ってみよっかな 原神とか描き下ろしにホモ婆登用しまくってるわよね
逆やドリ婆だったりもう気にしなくなったわ ツイステって一番流行ってた頃も特に覇権感なかった気がするけど最盛期の勢いが今あったら覇権だったわよね ディズニープラス独占だからわいわいでは話題にならないわ >>471
今の忍たまくらいは勢いあったかしらね
特に一強カプがあるわけでもなかった気がするけど複数カプが支部のランキング入ってた気がするわ 最近アプリでラーメンハゲの漫画読んでるんだけど本当に萌えキャラねこのハゲ >>470
公式漫画ですら該当ホモ婆に描かせるのやべーわ
攻め受けハーブすごかったわ フロ監とかいうのがめっちゃ人気無かったっけ
これはドリよね? ツイステで知ってるカプジャミカリとトレジェイしかないわ 5.1からログインしてないわ
自カプ燃料きたのかしら トレジェイってなんであんなに流行ったのかしら
ほぼ一瞬だったけど ツイステのホモって今は何が最大なの
初期はジャミカリだったわよね >>486
やっぱああいうホモで受けそうな要素詰め合わせみたいなカプはそれなりに生き残るのね レオラギに175が集まったけどそれほど矢印なかったのよね >>489
それはないわ
ジャミル好きってカリム死ぬほど嫌ってたじゃない
ジャミル受けが増えるとしたらカリム以外の棒とのカプでしょ ジャミカリとか凪レオとかなんかリアタイで追いかけてると疲れそうなカプは生き残ってもなんか納得するわ >>500
その人の今の生きがいなのよ
生きがいはそれぞれだから コナンがって訳じゃないけどミステリー系は伏線確認に2回目見たくなるのわかるわ >>500
婆同じ映画2回見るのとか無理だから本当に不思議だわこういうの 特典無しでキッズアニメリピートしてるの!?
理解不能の世界だわ🥺 >>496
凪は最終選考で脱落したんじゃなかったの? 婆良かった映画や特典がある映画は複数観に行くわ
呪術は通うつもりよ >>509
脱落したけどレオは残ってるし絶対ここで消えるキャラじゃないでしょ 赤安婆活動始めてるかしら
まだ婆んところにはおすすめされてこないわ 2000円を8回見るってセレブ過ぎない?
それとも前売りで安く済ましてるのかしら 源内😭来週からいないの寂しすぎるわ
源内と田沼の百合は最高だったわ 婆は面白かったら特に推しが出てるとかじゃなくても2回見ることあるわ キンプリの映画のチケットを束で積んでるって人いたわ
アニメの方のキンプリよ >>511
内野婆マジで疲れてそう
厄介がふるい落とされて平和になるなら痛み分けかもだけど 映画1本2時間として8回見ると16時間!?ケツ割れるわ!? コナンは3桁見に行くような内野もいるっていうから生活どうなってるのよってなるわ あーん追跡ない方法で発送して普通だったらもう着いてるはずなんだけど相手が何も言ってこないから到着してるのかしてないのかわからないわ ねなもそう思ってたけどじくあくで覆されたわ( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) 30分くらいあけて違う作品2回見た事あるけど尻が痛くて痛くて集中できなかったわ >>525
メルカリ?
詐欺とかもあるし追跡ある方法で発送した方がいいわよ 源内は阿片で狂わされたんじゃって考察されてるけど阿片ってそんな易々と手に入る価格なのかしら そのホモは今どこにフラフラと浮かんでいるのか
そのホモは今どこでボロボロで進んでいるのか
流されまいと逆らいながら
ホモは挑み
ホモは痛み
全ての腐婆が恐れをなして逃げ去っても
そのホモを漕いでゆけ 映画って大体金曜日から開始のやつ多いけど金曜日がレディースデーのとこあるのよね >>528
そう
追跡ないの不安だったけど植物だから第四種で送ったのよね
送料安くていいんだけどこんな気持ちになるならもう今度からヤマトにするわ😭 メルカリで違う商品が送られてきたやつってメルカリに通報したらお金止めてもらえるんじゃないの?
そのための仲介業者のはずでしょ 映画館冗談抜きで椅子じゃなくてベッドにしてほしいわ
婆の尻のためにも 第四種郵便は通信教育受けてたときお世話になったわ
めちゃ安なのよね 全ての腐婆が恐れをなして逃げたホモってすごいわね
どんなホモなのかしら興味あるわ 源内と田沼様めちゃくちゃホモだったわ
めちゃくちゃホモだったわよね >>538
他人が寝たベッドあんまり使いたくなくない? >>514
婆も悲しすぎるわ
でもすごく良い回だったわ… ペットボトルに植物入れてそのまま宛先貼って追跡なしで送ってるの初めて見た時驚いたわ カップルソファみたいなのあるわよね?
そこの予約取って婆一人横になって見たいわ >>548
どっかの知らんカップルがいちゃついて常識のないアホがエッチなことしてないと言い切れないベッドに寝たいかしら?
シーツ交換とかなさそうだし陰毛落ちてたら最悪な気分よ ポップコーンじゃなくポテチを横になってボリボリ食べながら映画観たい >>520
凪のエゴがレオと2人でいることでそのせいで脱落したって感じだったからまぁ燃料といえば燃料なのよね >>551
違法よ
それで果物かなんか売って捕まった婆いたはずよ >>538
寝そべって見られるカップルシートみたいなの導入してるとこあったわよね 直売所でも野菜持ち込む時にどこで種を入手したか生り物だったらどこから木を手に入れたのかしっかり聞かれるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています