🎃3434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3433
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745051032/ らぎーでぃずにーらんどにうってるみみつきへあばんどしてるみたい;; >>150
たまでらぎーいなくてかまがいるのはらぎーばあへのいやがらせ?;; >>152
ゆめがたかれてたしね;;ふだんみかけないけどたのしそうでよかった;; >>154
らぎーはふだんのあつかいがていねいだからべつに;; >>158
ちがいますう;;てかおじらぎおじかまってそんなにばちばちしてるいめーじないしなんともおもってないんじゃない?;; >>159
まずいやがらせってかんがえがおかしいことにきづいて;;おくたばあへのいやがらせっていうならまだしもあずーるばあげんていだし;; >>150
あおりではないんだけどほんとにいやがらせでせんばつきめたりすとかいたりかーどかいたりしてるとしかおもえないの?;; えぺちがかわいいけいでくるかしょうがくせいけいでくるか;; おげんばあがきれまくってたのがなかったことに;;
まぁなりきりらぎーばあだけど;; おそともじぇいりどじゃなくて2Eくくりだし2Cとかわんないとおもうんだけど;; >>163
ぱえぺのはなし?;;えぺちたんじょうびいつだっけ;; さんごじゃなくてようこうのくにだしねけっきょく;; あずーるばあってあずーるはだいにんきでゆうぐうされるのがあたりまえそうじゃないとかわいそうっておもってるよね;; えぺちしょうがくせいみたいながらものしゃつとたんぱんがいい;; >>171
たかれてないたかれてないっていってるのがいまだよ;; >>170
おしががいとうじゃないんだろうなーておもった;; >>168
でもたぶんおやのけいえいしてるみせだよ;; >>173
🌶こきょう…とかよべるばしょないんだよね〜 ようこうのくにならなおさらあずーるでよかったのに;; >>172
べっそうあるらしいからまだいちばんわかるよ;; いままでのこきょうでそのきゃらじゃないとだめだったのたまのりりかまぐらいじゃなかった?;; >>181
くらすがいっしょなだけでなかよしでもないしひとりぶかつなかまとかむりやりすぎる;; >>178
それならじぇいどなのあたりまえでは;; たまにらぎーがいないりゆうってしなりおつくっててらぎーのすらむがいのあつかいがめんどくさかったからでしかないでしょ;; おくたえあぷなんだけどようこうのくににさんごのうみがあるの?;; >>182
るーくのべっそうでてくるならるーくばあよろこぶね;; >>189
さすがにじぇいどのいべだからるーくのべっそうはでてこないとおもう;;はなしくらいはでるかもだけど;; >>180
じしょうばあにえいきょうされすぎじゃない;;
じぇいどでもふょでもよかったってことでしょ;; 🍩🐺📖👶るるぶもってきた〜りょこうのよていたてよ〜よ >>187
おなじとこしゅっしんのきゃらはせんばつされてないだけでは;; >>188
ようこうのくににいくけどなぜかいべたいとるがさんごのうみ;; >>195
どういうこと;;じゃあこきょういべではないの?;; >>187
すらむのはなしするとおうぞくなにやってんだっていわれるので;; ほんきでいやがらせのためにあずーるはずしてりどちいれたとおもってるんだ;; らぎーのあつかいこまるのはわかるよ;;すらむのことこんこんとかくのきびしいでしょ;; >>197
こきょういべではある;;ここがわたしのあなざーすかい;; >>197
こきょういべだよ;;
かまもそうだったでしょ;; >>199
じぇいりどやりたいからなだけなのにね;; ようこうのくににさんごのうみがあるんだとおもってた;; ようこうのくにがさんごのうみにめんしてるんでしょ;; >>179
もしかしてかまとけーくんがそのうちきゃらかぶりするの;; ついすてらんどのうみほとんどがさんごのうみだよ;; きせきのくににきぞくいしきがあるのじゃっくくんだけせつ;; >>81
やっぱこのげーむりんけつだわ;;3おくもかきんしてるゆーざーひく;; せかいちずなかったっけ;;わたしもよくわからない;; >>209
えぺちもいちおうきせきのくにだから;; ようこうのくにはにんぎょになじみぶかいってまえからいわれてたはず;;
りくにあがったにんぎょのがっこうがあるのもようこうのくに;; あたたかいところにせいそくするさんごのうみなのにきたのさむいほうにあるというそんざいじたいがむじゅんしたうみすこ;; まだ海と陸にほぼ交流がなかった時代に、『陽光の国』の王子が『珊瑚の海』の姫君を妃として迎え入れた。それ以来、『陽光の国』は人魚たちと長きにわたり友好的な関係を築いている。 にほんにあるすぺいんむらをぶたいにすぺいんいべっていいはってるようなもんよこうしきが;; さんごのうみとりくのくにのきょうかいのせっていなさそう;; ばらのくにがでゅーすでりどちいなかったときこんなにあれた?;; >>206
けーくんのねただったのにきゅうにかまがたぴでいいだしたからかまがわるい;; やなってすこってるせっていなんどもつかうからだんだんきゃらがおなじせっていになっていくのとんほくさ;; >>218
えりっくとありえるがいたくにってことだよね;; >>221
ばらのくにのめんつはおなじこくないってだけでばしょはぜんぜんちがうよ;; >>223
ずっとすきでいられるばあすごいよね;; けーくんさいきんいんふるえんさーぞくせいついたしね;;かまはもともとせかいてきもでるにしてはそこらへんのいんふるえんさーみたいなかんじだったからかぶってる;; >>226
ぐれせぶさしおいてこきょうもらってるじゃん;; >>229
えぺちのこきょうがかなりさいしょにきたじてんで;; >>230
だからそれであおったりしてなかったってことでしょ;; >>221
とうじしんき4にんいべSSRないばらのくにしゅっしんりどとれだったからおめーかよはあった;;
りどとれ(いも)とえーすとでゅーすでちほうちがうのはきしゅつだからたいどうしないいみではあれてない;; おしのこきょうほりさげられないからこきょうはきっと1しゅうでおわりだよごめんねばあたち;; かまおじじゃみもこきょういべもらったとはいえびみょうなほりさげだったし;; こきょういべつまらんってさんざんいってたのにこんかいすごいよね;; びようけいゆーちゅーばーやってるけーくんにしつぼうしました;; さいしゅうてきにかまとけーくんはしんくろします;; wikiかんこうでおなじことのくりかえしだからね;;
じぇいりどじぇいりどってさわぎかたがおかしいよ;; けーくんはしょうらいしゅっぱんしゃきんむしてそう;;
にじのけーくんどうなの;; >>239
えいがさいとかしんど…とかいうかまになるのかあ;; たぴまではこきょういべわりとすこだった;;たぴはかましゃまのびようはなしばっかでせんばつ3にんのほうがおもしろかった;; かまは500まんにんふぉろわーがいるみたいなじょうほうなかった?;; たぴだいざいはいいけどかまのひきたてやくとにもつもちなんてぜったいいや;; かろりーきにするのもあずかまだけだったのがりどちにさんぞくされたよねこうしきで;; りどちままが1しょうのじてんできにしてるんだが?;; >>246
おじたんとかじゃなくてよかったね;;きてたらひらがなおわってた;; >>249
もともとりどちこそかろりーせいげんされてたしまましじょうしゅぎなんだからなにもおかしくないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています