🎃3434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3433
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745051032/ あーんらぎーのたんじょうびろぐいんするのわすれた;; おじじゃみおじじゃみいうけどじっさいはかりじゃみのほうがおおいんでしょ?;; おじたんからのあいはらぎーのものであわれだねじみお;; >>158
だからひていにひっしになる;;
とれけーばあがとれじぇいばあはむししてとれりどばかりきにしてるのとおなじ;; ひっしなのはおじらぎちくちくするじゃみるばあでしょ;;ばくはかぷざまあ;; >>160
かりじゃみのほうがおおくてさらにぎゃくかぷのじゃみかりのほうがおおいからつねにいらいらしてるのでは;; かりむがしんちょうじはんきでもっとちせいがあったら多分みんなしあわせだった;; >>149
あてうまかいわしかないおじじゃみとくらべたらふつうにねんりょうあるかいわしてるおじかまのほうがたかれてる;; はいおじらぎえたーなるじゃみるばあしぼう;;もうやめやめ;; >>165
それじゃじゃみるのおばぶろがなりたたなくなる;; >>166
なんでそんなにおじじゃみだけがにくいの;;かりむばあだから?;; ふだんおじかまあんなにひていされてるのにおじじゃみたたくためならおじかまがようごされるのくさ;; らぎーばあじゃなくてじゃみるあんちのかりむばあだったってこと!?;; かりむがーかりむがーまいにちうるさいのっておじじゃみばあでしょ;;
かりむとからぷいべもおわってでばんないしほかのばあにとってどうでもいいそんざいだよ;; >>169
しゅじゅうかんけいがあるかぎりなりたつよ;; >>170
じじつをいってるだけなのに;;これはがちのおじじゃみばあ;; >>171
ここおじかまばあだらけだからね;;
ほんめいってわけじゃなくておじたんかぷならってくらいのばあだろうけど;; >>173
そうだよ;;だっておじらぎばあがきれるひつようないじゃん;;
とれけーばあだってとれじぇいばあにきれないのに;; おっかりむばあになすりつけるいつものたーんがはじまった;; でもだいにふじんれーすだとおじかまのほうがつよいんじゃなかった;;
おじかまのつぎはおじいでだっけ;; おじじゃみがばかかぷってしるかりとかりりかりをばかかぷよばわりするくらいむりない?;; >>181
いつごろのはなし;;
まいにちえつらんはられてたころはひがわりだったよね;; わたしかまとじぇいどはれんあいしないでほしい;;めいわくだから;; >>182
たいしたかんじょうないざこかぷがくらべたいしょうなの;; どっちにしろおじらぎがあるかぎりおじじゃみがかつみらいないんだけどね;; おじたんかぷはどこもそれなりにねんりょうもらってるからいいじゃん;;
あずーるばあのわたしにあやまって;; >>186
ねんりょうあるんだからあとはこのみでしょ;; おじじゃみってしるかりとりりかりとおなじくらいのかんじょうなの;;なんだかんじょううすいかぷだってじかくあるじゃん;;たいていいよ;; >>183
7しょうちゅうだからきょねんくらいだったきおく;;こんなひくいんだってびっくりしたきおくある;; >>185
そんなあ;;いらふわこんびとおなくらだよ;; >>189
そのこのみであばれるばあがいるからなあ;; おじらぎもめさがいるからいっちゃうけどおうぞくのおじたんがすらむがいほうちしながらすらむがいのこどもにてをだすのきもすぎるよね;; おじじゃみばあがじぶんのとこにきたらうれしょんするくせにこうしきかぷおじらぎにちくちくするのがすべてわるくない?;; えっきょうのわりにはねんりょうあるのになんでひていにひっしなばあがいるの;; >>191
おじたんにんきのわりにぼうしゃぶられてない;;
みつとはなにがちがうのか;; りりかりとしるかりほどなかよしでもないでしょおじじゃみは;;
そこはふだんでもあそんでるこんびだよ;; >>197
ばあみたいにほんきでたいてそうなばあがれんとうしてたらそりゃみんなでいじるでしょ;; >>197
あずじゃみでもこうだからじゃみるがよくない;; おじらぎたかれてるけどふろりどみたいにたいこうはてっていてきにつぶすってかんじじゃないからなあ;; >>196
おじらぎってきぼのわりにぜんぜんここでちくちくされないとおもう;; >>195
5さいをほもにするのとおなじくらいのきもさ;; >>201
おじじゃみたいたことないや;;わたしのれすがどれかわかるの?;; すからでも2cでもおじじゃみでもなぐるばあでてくるからりどちとおなじでじゃみるがげんいん;; すからがからんだときよりじゃみるがかりむいがいとからんだときのほうがあれるせつがまたりっしょうされてる;; >>207
ちょうあいきゃらへのうらみをこじらせてるばあがやってるってことだね;; すからからむと1すれしょうひされるれべるだけどほかはそんなかな;; そくはんのうとひていがでるのすからりどちあずーるおじたん;;
そこのたいこうがやらかそうとするーやはんのううすい;; りりあほんめいでりどちすてられたっていちじきいわれてたけどけっきょくやっぱりめすしょたのなかでもりどちがいちばんちょうあいだったよね;; >>209
ちょうあいきゃら…?;;つりばりでかいよ;; じゃみるというかでしゃばってくるじゃみるばあがげんいんでは;; りりあみたあとだとりどちもじゃみるもとくにちょうあいにみえない;; >>208
たぴもないめあもまいにちはっきょうしてた;; >>212
りどち>>>>>りりあ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>えぺちくらいのさある;;
りりあとえぺちのあいだにはまれとかすからがはいってくる;; >>214
あずーるであれるのもあずーるばあがげんいん?;; あれるこというけどおじじゃみよりおじかまよりおじえぺのほうがねんりょうもらってる;; >>217
えぺちのまえにはいぐにはーつでぃあそすからぜんいんはいる;; ないめあでいちばんもえたのめんちかつだけど3ねんにかこまれててれるじゃみるがきたときがいちばんひらがなににくしみがみちていたよ;; ずっとおもってたけど3けたはばずってないっていっちゃだめ?;; >>220
あずーるばあやじゃみるばあじゃなくてそこにねんちゃくしてるばあがわるいね;; >>219
おじじゃくもぜんしゃよりねんりょうもらってるしね;;ていへんのあらそいよ;; >>224
りりあいちじきすごかったけどりどちほどじゃないのがわかった;; >>219
ぶかつだしそれだけにだいおじたんぼうまけかぷがさばくのなかのいってきのみずすすってる;; >>225
ばあのおしかぷは3けたこんすたんとにだせるの?;; >>226
じしょうばあのまねしてたじゃみるばあはそこにはいらないかな;; きになっておじたんかぷのえつらんみてきたらおじらぎがだんとつでそのはんぶんのえつらんでらぎおじとまれおじがたたかっててさらにそのはんぶんのえつらんでおじじゃみおじかまおじいでちぇかおじがたたかってるってかんじだった;; >>223
あのながれみてたときひらがなはじゃみるばあよりあんちのがおおそうだとおもったよ;; あれるこというならりどちばあがふょにやじるしむけてるからするーされたけどおじりどでもおじかまよりねんりょうあるきがする;; 3けたって100たんいだよね?;;100まんなわけないし;; 🎃じぇ→ぱそすとでふろりど
まめふょ→ぱそすとでふろりどであいえぴ
すいすいふょ→DUOりどち
なぎじぇ→DUOりどち
すごくない?;; >>234
おじりどってひざまくらとせいよくにじみでたちっちぇえおくちやらえれめんたりーすくーるやらいがいになんかあったっけ;; >>233
あのときおもしろかったよね;;あおるのすらやめてじゃみるへのうらみごとであふれてた;; じゃみるばあのぐちはよくさらされるけどじゃみるばあのばずついはあんまりさらされないよね;; >>243
だせないんだね;;やっぱりあずーるうけがいちばんもりあがってる;; >>244
ふろえぺじゃないしかりにそうだとしてふろりどであいえぴをひていすることにならないのでは;; >>240
おじかまにあるじょおうのじつりょくみとめたびょうしゃやらぜんぶ7しょうおじりどにもある;; まめふょでおもいだしたけどぱそすとにでてきたばすけがうまいどうきゅうせいがじゃみるかどうかでもひととおりもめた;; りどちのゆめにおじたんいたけどなんかねんりょうあったっけ;;
ばんどくんでどらむやること?;; >>247
ばずついさらすのはさすがにぺたぺたばあだけだから;;まあ3けたはばずついじゃないけど;; ちなみにまめあずぱそすとにもぐろあずぱそすとにもりどちでてくる;;このままぜんせいはめざそう;; じゃみるばあのぐちじたいあまりさらされなくない?;;かりむばあのへんなはーぶとていけっとうばあとちまはよくさらされる;; おじたんとからむとがいとうばあにすぐおしがおじたんにきにいられてるっていわれるけどかぷまではいかないんだよね;;
ちょっとふしぎ;; >>250
おじかまにあるものがおじりどにきてるならとんとんでは;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています