🎃3434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3433
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745051032/ かりむはたべるのがおそいんじゃなくてたべることとほかのことがどうじにできないADHD;; >>443
だからしぇふはてきとうでしなりおとかでかかれてるのがじじつかだけだよ;; >>445
いちいちじかんはかってみんないっしょにするほうがてま;; しえるのちゅうかりょうりやけぐいしーんもやなのおきにいりだろうな;; >>447
じゃあかりむははやぐいがこうしきか;; しなりおのせってい→🦦はやぐい🐙ゆっくり
しぇふのえふぇくと→🦦ゆっくり🐙はやぐい
どっちがただしいとおもう?;; >>443
しなりおでそれがあるのにかりむはたべるのおそいってはーぶたいてたの;;くさ;; >>452
ふつうにうえのがきゃらのいめーじにあってる;; >>453
かりむばあえあぷだからべんとうはやぐいするしーんしらないのでは?;; >>452
えふぇくともかりむが3かいあずーるが1かいだからうえだよ;; >>457
それおそとでひろめてきて;;かりむばあがひろいんはーぶとゆっくりたべるはーぶのどっちをとるのかきになる;; ゆっくりがうんえいかりむばあはーぶをゆっくりかりむにそらめした;; >>458
かりむってあずーるの3ばいもうごくの?;;つむのりずみっくおもいだす;; >>459
ばあがひろめてきていいよ;;わたしがみつけたわけじゃないし;; >>461
しぇふのはなしはさっきはじまったけど;; たまにすれひらくとかりむとあずーるのはなししてる;;
そしてすれをそっととじる;; 🦦ゆっくりかりむだぜ
🦦きょうはついすてのますしぇふにかくされたひみつについてかいせつしていくぜ さむらいってたどうかりむとうごかないあずーるすこだね;; 🚣♂🦁🫶🍩 しゃらららららうたはこううたってますはやくきすして*・゜゚・*:.🦀;;。.:*・🐚・*:.。. 🐠.。.:*・゜゚・*ウォーウォー >>468
あさもひらがなみてるひらがなほんきばあ;; >>464
あさからやっててりょうりきえるはやさはたべるはやさとかんけいないってけつろんでてたのにまたむしかえされてる;;;; りょうりきえるはやさがいちばんおそいならかりむってぜんぶくいきれてないのでは;; あしたいべんときてもかりむとあずーるのはなししてそう;; >>475
あずーるはともかくりどちとじぇいどいるからかりむはどうかな;; しぇふのりょうりきえるすぴーどわざわざちょうせいしたんならしぇふがふだんのたべかたなんでしょ;; いちにちじゅうきゃっさばのふらいをくわされつづけるしんさいんたち;; きゃっさばのふらいってぽてちぐらいはいかろりーなのかな;;でぶるよ;; >>478
なんにでもかりむにからめたいばあがいるからするよ;;
じゃみるのきすをかける;; >>480
そのわざわざちょうせいしたっていうのがそーすがなぞなんだけど;; かりむがゆっくりたべるのがそんなにいやなのなんで?;; >>484
ころもついてるしぽてちよりはいかろりーそうじゃない?;; >>487
かりむばあがよろこんでるからいやなんだって;; >>490
じゃあまじれすするけどあささんかしてなかったばあがいましぇふのはなししたいかもしれないじゃん;;そんなにながながやってないんだからすきにさせたげなよ;; ばあたちしぇふまじめにやってるの?;;あきたからほうちしちゃったよ;; ぎゃくにはやぐいなのがいやなのなんで?;;もーしょんみてもどうみてもはやぐいじゃん;; >>492
すからどっちかのしょきRぱそすとだったきがする;;すからばあじゃないからうろおぼえ;; わたしもべんとうのはやぐいおぼえてないからそっちをしりたい;;なんかのぱそすと?;; >>473
のこすときはりょうりのこってるからぜんぶたべきってる;; >>495
そこまでしてはやぐいかゆっくりかのはなししたいんだね;; >>497
りょうりきえるすぴーどはきゃらがたべきるまでのじかんとはかんけいない;; >>503
あるよ;;わざわざきゃらごとにかえてるんだから;; >>495
まじれすはなしはじめた>>411どうみてもあさのわだいからひきついでるでしょ;; >>504
もーしょんをきゃらごとにかえてるからそりゃきゃらによってきえるすぴーどはかわる;; >>499
じゃみるのせいふくのことならべんとうはやぐいのはなしじゃないからべつのやつだとおもう;; >>502
いましぇふやってるからしぇふのはなしになってもおかしくなくない?;;ばあはなにがいやなの;; >>507
あれそうだっけ?;;かりむがべんとうはやぐいしてこまるみたいなはなしだったきがするけど;;あとはすからばあよろしく;; >>510
はやぐいというよりはおおぐいなはなしだね;;けんこうてきなだんしこうこうせいのかりむ;; >>506
だからきゃらによってかえてるってことはそういうせっていなんでしょ;; みてきたけどべつにかりむがはやぐいだっていうしーんなかったよ;; >>508
もめさしょうかんしてるのがわからないならもういいよ;; >>511
🐙はやぐいあずーるです
🦦ゆっくりかりむだぜ
よこだけどこうだよね;; くちにはこんでるかいすうがおおいのにりょうりがひとよりへらないってこと?;;それってばあどもがだいすこなちっちぇえおくちってことなのでは;; ゆっくりたべるはーぶをあらそうかりむばあとあずーるばあ;;
でももうかりむくゅおそい♡でおそとでばずっちゃってるからかりむばあのかちだね;; このばあはなにをみたの;;
456:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/21(月) 13:21:19.59 ID:???
>>453
かりむばあえあぷだからべんとうはやぐいするしーんしらないのでは?;; >>510
べんとうのためのつくりおきをかりむがよなかにたべちゃったってはなしだからはやぐいではない;; >>518
それならばあがへいわでしんせんなわだいをていきょうして;; >>515
うん;;
>>458たべるすぴーどはこういうせってい;; >>524
わたしもしりたい;;はやくおしえて;; はやぐいははやぐい;;ひるのべんとうをよなかたべてるんだから;; はやいだろうがゆっくりだろうがどうでもよくない?;;やなのきぶんでびょうしゃかわるのに;; よなかにべんとうまるまる1こたべれるかりむすごくね?;;わたしよるごはんたべたらそんなにおなかすかない;; おおぐいではやぐいなのにおじたんのせいさいでしゅまん;; >>533
はやべんってわーどがでてこなかった;;それだ;; がいやだけどあずーるをはやぐいやひとくちがおおきいせっていにするのはむりあるとおもう;;
でもそうしないとりょうりきえるすぴーど=たべるすぴーどしゅちょうができなくなるからかりむばあがむりやりはーぶたいてるようにみえる;; まあかりむおそぐいがはーぶならやながたたきつぶすはずだからきながにまちなよ;; ないかれせいってだんしこうこうせいのくせにたべるりょうすくなそう;; ぶっちゃけかりむにゆっくりたべるいめーじないし;;おいしいものがあったらとびつきそう;; >>538
ふつうにそうだよ;;あずーるがはやぐいなわけないのにかりむばあがむりやりそういうことにしてる;; >>527
ちいさくがんばってはやくたべてもおそいってこと?;; >>534
いちょうよわまってるばばあといっしょにするのは;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています