わいわい雑談スレ9826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
前橋ウィッチーズを見てじんわりしてるわ
あんま知られてないけど今期のいいアニメよ おつよ
鼻が花粉と黄砂でズキズキするわ
アイタタタだわ 願いのアストロまじで終わってる!
招聘したのにこの仕打ちか! あーん迷惑メールが今月だけで20件以上来てるわ婆のメアドどこから漏れたのよ😭 前橋は虎に翼の脚本家だし爺向け萌えアニメに擬態した婆向けだわ 閲覧数1日平均 25万以上 4月12日(土)〜4月18日(金)()内は先週値
なし
参考
233,557(241,263) 雑伊
197,909(191,902) 利土井
187,946(205,248) 五悠 >>19
普通に後で夕方くらいに再放送しそうだわ
それもいいと思ってるけど 前橋ウイッチーズ展開がうざくて切ったところだわ
デブコンプのヒス女の話見てても楽しくないわ プリオケ面白いわ
セーラームーンとかプリキュア見てた時代とシンフォギア毎週追ってた頃の両方を思い出して懐かしくなる 前橋はおジャ魔女どれみみたいよ
おジャ魔女がどれだけ攻めてたかをこれ見て思い出したもの >>41
こいつゲイなのかしら
ゲイ不倫政治家っていたわよね
芸能人の弟とか無修正ホモセ上げたやつ ちょっとプギりたいわ
プギギギギーッ!ンゴッンゴッンゴッ!🐖 チームで実況やっている人たちがチームの中でゲーム上手い人にメロってるのってホモっぽくていいわ >>51
偽札の可能性が半々だから拒否しない婆は普通に無能だと思う >>51
偽物かもしれないわね
婆が預かっておくわ 太って重くて肉が手から溢れてなかなか抱っこ出来ない猫ちゃん欲しいんだけど健康面心配よね… 病気したら30万くらい飛ぶんでしょ
かわいいけど無理よ 夜勤婆よ
愚痴が頭の中でうるさくて仮眠もあまり取れてないわ… GABA何に入ってるんだったかしら?チョコは嫌いだわ イヤーッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッ >>78
ノンケだから前立腺を刺激しないと勃起しないってさ
やれやれよね シチュエーションがハード(暴力とか刑務所とか)なのにアナルにすんなり入るのは拍子抜けだわ おはよー
コンビニで手巻きおにぎり買おうと思ってたのにまだ並んでなかったわ
えーんシクシク あーんご飯食べちゃった
ご飯食べる前に飲む薬飲めなかった ショーシャンクでローションとか使わずにアナルレイプしてたの思い出したわ 婆夜中に夢に引っ張られて笑ってた気がするわ
大爆笑だった気がするけど隣の部屋のママンに聞けないわ >>93
9話から面白くなるらしいわよ
頑張って見ましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています