わいわい雑談スレ9826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
へぇー!知らんかったわ
婆はゆる百合くらいしか見てないけどガチホモ🌿焚いてるなら必須かしらね 5chってスクリプトとかはほっとくくせに余計な規制ばっかするわよねますます過疎るわ 今もやもや案件抱えてて胃が痛いわ
早く終わってほしいわ 壊れちゃったぁ
レスバしないと出られないわいわい部屋 ほんとだわ試しに書き込もうとしたら壊れています出たわ 5なんて何年も開いてないから書けなくても問題ないわ 2やってたらダム板は流される場所って誰でも知ってるでしょ 婆のはCookieじゃなくてすごい長文で人への誹謗中傷してないか確認しましょうっていうのが出て書き込めないわ
誹謗中傷してないわよ 今の5って見るものあるの?
荒らされてる印象しかないわ >>464
狭い世界で生きてると知らないでしょうけど専門板とかいっぱいあるから 規制酷くなってからちょいちょい書き込めないこと増えたわ
専ブラが悪いのかしら 河川とダムのこと真面目に語ってる人たちがかわいそう! とら欄見てたら忍たまいっぱいだけどメダリストもチ。もあったわ
今期何も流行らなさそうなの見ると前期は豊作だったわね 設定変更したから対応追いついてない専ブラが書けないんでしょ かなり年下ってどれくらいなの
正直30越したら10歳差でも大して気にならないわ 昨日のべらぼうで更に治済のことすこになっちまったわ >>487
一般生徒は紺のスク水
乳首とちんぽは勃起させること やぁまたなんだ(´・ω・`)みたいなコピペすこだわ 女装子2人が竿を重ねて1つのゴムの中に発射する動画凄くえっちだったわ >>483
アホじゃないけどどっかの女子校の先輩後輩が一組になる制度あるみたいなやつの男子校バージョンってあるのかしら カラーブリーフとかピタピタボクサーパンツ履いてたら規則違反になりそうね >>486
雑伊の36×15
雑伏の36×10
は気にならない? >>500
自転車乗る時用に欲しいわ
帽子はどうしても蒸れるし
でも二度見されそうだわ >>503
横だけど両者とも30越えてたらって事じゃない?
婆は両者とも20越えてたらまぁ気にならないわ 自転車でこれ乗ったら風のときに首がもってかれそうだわ アホホモじゃないけどヤリ部屋がある男子校とかどうかしら? お釈迦様もみてるは空気だったわ
やっぱり百合好きにホモは書けないのよ そうよねー自転車じゃ何の役にも立たない可能性もあるわよね
もう少し探してみるわ >>497
女装はいらんけどそのシチュは見たいわ
どこで見れる? >>499
男子校で後輩が先輩をお兄さまと呼ぶのかしら 婆も庭で作業する時に欲しいけどご近所に見られるのはやっぱ恥ずかしいわ >>508
成人してるやつらのことなんか知らないわ
婆30爺20でも爺30婆20でも好きになさいだわ アホホモでグンゼ綿100%限定って……はぁ……やれやれわね 庭でこれは良いじゃない
やばい婆って認識されて変な勧誘が来ないわよ >>496
トランクスやしゃれおつなボクサーパンツ履いてたら没収されるのね >>504
チャリだと風で首締まりそうだわあとコケたとき首持ってかれそう 入学式で受け攻め勝手に決められるアホホモもいいわね
決められた受け攻めに背いたり誰かの受けを受けがすこになって攻めになったりするわ >>531
もっと見た目が恥ずかしい組み分けが良いわ 組分け白ブリーフって白しかないのにどう分けるのかしら 婆のアホホモと解釈違いすぎて今イライラしかけてるわ
婆はアホホモに本気なのよ婆達とは違うのよ >>538
婆なりの真の阿保ホモを語ってちょうだい >>511
覚えてないわ
今年だか去年だかにどこかで見た記憶あって凄くえっちだったから覚えてるわ >>503
事案よ
15才が15才同士10才が10才同士ホモするのは応援するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています