わいわい雑談スレ9826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チームで実況やっている人たちがチームの中でゲーム上手い人にメロってるのってホモっぽくていいわ >>51
偽札の可能性が半々だから拒否しない婆は普通に無能だと思う >>51
偽物かもしれないわね
婆が預かっておくわ 太って重くて肉が手から溢れてなかなか抱っこ出来ない猫ちゃん欲しいんだけど健康面心配よね… 病気したら30万くらい飛ぶんでしょ
かわいいけど無理よ 夜勤婆よ
愚痴が頭の中でうるさくて仮眠もあまり取れてないわ… GABA何に入ってるんだったかしら?チョコは嫌いだわ イヤーッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッ >>78
ノンケだから前立腺を刺激しないと勃起しないってさ
やれやれよね シチュエーションがハード(暴力とか刑務所とか)なのにアナルにすんなり入るのは拍子抜けだわ おはよー
コンビニで手巻きおにぎり買おうと思ってたのにまだ並んでなかったわ
えーんシクシク あーんご飯食べちゃった
ご飯食べる前に飲む薬飲めなかった ショーシャンクでローションとか使わずにアナルレイプしてたの思い出したわ 婆夜中に夢に引っ張られて笑ってた気がするわ
大爆笑だった気がするけど隣の部屋のママンに聞けないわ >>93
9話から面白くなるらしいわよ
頑張って見ましょ ラザロはキャラデザが弱いからビバップにはなれないわよね
ビパップ今見てもデザインかっけーのよ ラザロのキャラデザ好きよ
話は反ワクテロリスト的で好きじゃないけど ラップ映画見て思ったけどやっぱサマトキサマは受けだわ
デブハゲ不潔キモおじに催眠で惚れさせて行為中に催眠解除されてほしいわ すこってた封神のカプでもあげてけわよ
婆は哪吒すこだったけど相手が居なさすぎた 婆は申公豹と趙公明すこなんだけど違法アンソロは絶許よカプにしないで その頃の婆は田舎の女児でホモ=ギャグと思ってたからBLの概念ごと無かったわ
でも楊戩と師匠、太公望と王天君にはなんだかモヤモヤとしてこそばゆい感覚を抱いてたから素質はあったんだわね まだ田沼意次と源内のブロマンス噛み締めちゃうわ
これから田沼一派の没落が始まるのよね
息子が殺されるのがわかってるから余計辛いわ ひゃくえむってホモ焚きできるかしら
チ。作者のデビュー作なのね あんだけ騒いだ忍たまもわいわいではもう飽きられたわ おんも行かなくなって久しいから最近の若い子たちがどんなホモすこってるのか全然わかんないわ
忍たまはそこそこ歳いってる婆だけよね? >>122
セザンヌにあったと思うわ
ケイトも夏コスメとしてこれから売るはず 自カプは対応に追われて2人で過ごすことなくちにそうだわ 汗でヒロインマスカラが下まぶたに付く季節になったわ >>137
実際まぁ多いし
大半隠れてるけど若い子多いから隠れきれてないの見るわ いま劇場版封神やったら覇権取れる気がする
他が虚無だし >>145
ムカつくわよね
まぁ音声ガイドの時点で切ればいいから楽ではあるわ 特に理由も語らず2時間後にこの電話は使えなくなりますとか音声流れてきたわんなわけあるかーい!☝💦ってなって笑っちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています