わいわい雑談スレ9827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近ねアナルセックスってとても危険な気がするの
多分切れ痔になったからよ
ゲリりが原因よ おつよ
主人公嫌いで読めないってなったことないからわかんないわ 主人公嫌いでも普通に漫画読めるわ
いつもこの婆何言ってんだって思ってるわ ラプンツェルのママに同情する意見が割とあるのをこの前知ってびっくりしたわ
ラプンツェルが何か話そうとするたびに遮ったり否定してくるのヒエッてなるし表面だけ家族の体を取り繕ってくるから突き放す理由すら与えられないの飼い殺しすぎてきついわ んふふ
Vの推しが持ってる豚のぬいぐるみ(本当はカバ)が売り切れ過ぎてるみたいで個数制限かかったわ
次こそ買いたいわ まぁなんだって気にする人と気にしない人で意見なんか一生理解しあえないでしょ
だって自分が気にならないとこを気にしてる人と自分が気にしてることを気にしない人の関係なんだし >>12
婆はたけみっちが無理すぎて東リベ読めなくなったわ >>15
あれびびるわよね
愛情あったかもしれないじゃんみたいな
あるわけないわよ おつわよ
すこってる作品の主人公はみんなすこかすこ寄りだわ
脇キャラが最推しでも主人公も好きじゃないと追ってないかも 主人公が嫌いだと追えないって話が何で主人公内野は傲慢て話になるのか🤔 主人公じゃなくても嫌いレベルまでいってるキャラの出番が多いと作品離れるわ 主人公そんなすこじゃなくても行けるのソシャゲくらいだわ
でも主人公の友達マスコットは9割すこってるわ >>24
こういうの見るとむしろ傲慢なのは脇キャラ内野なのでは >>25
主人公嫌いでよく作品読めるわねっていう論調に対してじゃないの 婆は無印ドラゴボがキツかったわごくうさのショタ時代
婆が子供でZやGT見た後に見たからかもだけど
大人ごくうさは全然平気だったわ >>30
ソシャゲの主人公ウザくなってやめたわ
だいたい主人公視点で話進むし 主人公ってことは作中で一番登場回数も掘り下げも思考開示も多いキャラになるからそりゃ自然と主人公駄目なら無理ってなる婆いてもおかしくないと思うわ
主人公の奈何を特に気にしない婆でもそれくらいはわかるわ 公式逆カプかもしれないけどそれにしては受けちゃんのセクシー担当みたいな絵多かったしよくわからんわ >>24
こういうやつよりは総受けの方がはるかにマシ 業務スーパーどこ行ってもオートミール売ってないわ
ラムーにもあるらしいけど遠いわ >>29
それよね
話がどれだけ良くできてようと無理だわ GTでごくうさが幼児化したのってやっぱ大人化がそんな好評じゃなかったからなの? >>43
遠回しにカルト宗教への献金に加担してるの怖いわ >>34
婆も小さい主人公がなんか無理だわ
DBもパプワもヤイバもチビの野生児クソガキすぎてキツいわ
悟空が見た目だけでも成長してくれたのは助かったわ >>29
ほんとこれ
嫌いレベルのキャラが作品中で肯定される世界観とかだともう無理 >>40
それはねーわ
便乗して自己擁護いらないわよ 婆は主人公タイプ全般が嫌いだから漫画ってもんはそういうもんだと思って割り切って読んでるわ
嫌いって言っても魅力を感じないってくらいだけど なんか食ってから寝たいわ
そうめん1束だけくうわね >>44
戦闘力のナーフでしょ
冒険譚だと悟空はチビ化されがちね 多分無理婆達の前提の嫌いは生理的に無理レベルで
大丈夫婆達の前提の嫌いが苦手とか好きじゃないレベルなんでしょうね >>49
婆も攻めヘイトよりは総受けの方がまだスルー出来るわ 悟空レベルになるとショタ化でもさせないと悟飯ちゃん食っちゃって主人公交代出来ないし…… >>55
それだけは絶対にないわ
どっちもマジでゴミよ ドラゴボダイマのOPが頭から離れなくなったわ…あーん ダウデラはもうずっとつまらなかったから終わってもいいわ
オイチョカブとかしてたころがすこわよ 嫌いなキャラを棒にする婆ってキャラへのヘイトが滲み出ててほんと嫌 主人公が嫌で作品も嫌になった例が思い浮かばないわ
色んな作品見てるから何個かありそうなのに脳内で消去してるのかしら >>20
あんないい子になるまで育ててくれたしみたいな意見も分かるっちゃ分かるけど髪の能力目当てに決まっとるやろがいと思ったわ
そもそもが私利私欲の誘拐だし 攻めはクソなんだけど受けちゃんが好きって言うから〜みたいなやつね😡 嫌いなキャラは攻めにも受けにもしなくないわ
両方推してなかったらカプにしないし
どんな考えから嫌いなキャラ攻めにしようとか思うのよ信じられないわ ぬいちゃんのお布団いい匂いだわ🤤ぬいちゃんごと食べたいわ🤤 ヤイバほんとクソガキよね
Xの感想でも主人公だけが足引っ張ってるわ ヤイバのお父さんとヒロインのお父さんがエロいんだけどホモにならない? >>53
かわいそかわいいは何となく分かるけど健気受けの受けヘイト創作ってどんなのかしら
こんな健気な子に手を出すなんてって攻めヘイトなら見たことあるわ 主人公が嫌いだと作品見れない婆より
嫌いなキャラを棒にする婆の方が理解できないわ >>72
結局誰からも愛されない受けみたいなやつとかはちょっと受けヘイトを感じたことあるわ >>71
ヤイバ父微妙じゃない?
ラストまでイメージ挽回しないって聞いて真顔になったわ ヒロアカはかっちゃん主人公だったら秒で切ってたと思うわ
まぁ結局かっちゃんの出番が多いから仮免試験云々のとこで切ったわ >>68
最近すこになったカプの内野これで参入できないわ
受けちゃんそんな彼氏やめなよって何かある度言ってるわ >>78
婆そういう2次読んでリアルに吐きそうになったことあるわ注意書きほしかったわ かっちゃんが主人公の作品尖りすぎてて面白いわ
そこから尊厳破壊の限りを尽くしてやっと見れるくらいだわ >>82
婆もこれ
デクは無でかっちゃんは嫌い寄りだったから結局脱落したわ
これでデクがすこキャラになってたら追ってたのかもだけど ヤイバ映像綺麗なのに時代錯誤すぎて新規を掴みきれてないわね
ソシャゲでコナンと抱き合わせコラボしてるけどヤイバキャラは引きたくないって躊躇される程よ 聴いてるポッドキャストの民度が低そうで婆まで萎えそう >>78
あー健気なキャラって原作で色んなキャラに好かれるイメージあるから受けヘイト婆にはそれが八方美人っぽく見えるのかしら? >>89
作者が同じってだけでセットにするの止めてほちいわ >>77
読み返したら師匠の弟子という関係だけで特別な縁が他にあるわけじゃないのに子供を結婚させてエターナルさせたがるのホモよね >>89
ヤイバのクソガキムーブ当時ならギャグだったんだろうけど今の時代であれは人気出なさそうだわ 黒子嫌われとか流行ってたわよね
あれは受けヘイトというより悪役令嬢な感じかしら なんかいいアプリないかと思って婆向けゲームのセルラン見てたらウィンブレのソシャゲが場合向けカテゴリに入っててびっくりしたわ
あれって少年漫画よね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています