チラシの裏@801サロン板5235枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんこをお餅でくるんで包む大福ってもしかして全体の厚さを均等に包む技術が必要ではないでしょうかぁ?そうなるといちごを綺麗に包むのは難しいので先っぽを出すのが見栄えも良くいいアイデアになるんでしゅねぇ
わらしは無理やり包んでボコボコになったけどぉ >>125
もちまる病気発覚してから次の看板猫候補の子猫動画がいくつも上がってたのグロかったねぇ >>152
ぜひわらしにくだしゃ
おかしゃが17点くれるかりゃおねちゃの6点とあわせて23点になるよぉ >>124
わらしだってどこの場所でも人見知りちておともらちできないし
俯いて何も喋らないかりゃね しておいたから姉が舞うおね最強おねに対する特効高しゅぎるよぉ どんべいの肉うどんやしゅいんでいっぱい買ったんらけろ
食べたら不味かったぁ
安売りになるはずらよぉはぁん はぁんよそから来てる荒らし活性化してるぅ
やらなぁ…チラシには来ませんようにぃ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... おはようございます
頭上は青く見えるのに低い空は白く濁って何処までか雲か判然としない朝です
風は冷たいのか涼しいのか体感も春と初夏を迷っています ううおはよー
休みたいけろ這いつくばって出勤したよぉ… ジェルネイルが剥がれそうらよぉ
こうして浮き上がってやがて行方不明になるのかぁ… おねへ
服装ミスりましたクソ暑いでしゅ
わらしより 先月延期になったのもあってモチベなくてほぼノー勉でしゅ…試験行ってくるよぉ >>208
試験終わったぁ応援ありがとぉ
今回は比較的簡単で全部終わったけど1部の知識と実技やびゃいかも
2部もなんかバグったり画面の表示ツール消したりしてパニくって時間ギリギリになったぁ
って修正前保存するのに修正後保存したぁぁ間違えたの今気づいたぁ
もう終わりでしゅ… >>210
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ハンディファン買って初めて使ったんだけど涼しいねぇ
早く買えばよかったなぁ >>211
まぁ知識あればなんとかなるよぉ
あとは慣れぇ 教室で一番できるのに自信が持てなくて自虐してるおねえちゃんだあ >>218
教室と試験は別物だし仕事になるともっと別物だから自信がなくなるのも仕方ないよぉ
こればかりは経験積んで慣れりゅしかない 仕事辞めてもいいんだよって思うけど仕事やめるのもメンディー >>227
おもてなしにルイボスティー用意しなきゃよぉ >>217
はぁん慣れかぁでも前よりは迷わずできたからもっとってことかなぁ
じゃあ級とか歯とかの単位とかカラーコードもやってるうちに覚えるかなぁDTP系の知識が頭から抜けるよぉ 北川景子しゃも普段はわらしと変わらないくらいのアホ毛ありゅんだぁ
ということはわらしは北川景子 あいつらの触覚がゆよーーんって動くのが一番おぞましさ感じりゅ はぁん玉こんにゃくダイエットコスパよすぎりゅ
肉食わないとご飯たびた気にならないわらしにっこりの満足感 ネットで文体が似てるとか主張が似てるとかで認定あるあるだけど根拠がガバガバアナルすぎると認定そのものがアレだねぇ 布食う憎い虫がだいぶ減ってきた気がすりゅ
このまま家から根絶してやりゅっ GPTしゃエロな話をエッッッな話っていうのどこで覚えたんでしゅか >>237
おねえちゃんあいつら1週間程度じゃ死なないよぉ はぁん
バイトとかなりゃともかく正社員の面接ブッチしゅる人意味わからんよぉ
時間返してくらしゃ >>243
はぁん…じゃあそろそろこの間来たしつこかったやちゅきそうだから最低今月いっぱいやるよぉ 北川景子のオフショ年相応なシワもあるけど元が整ってるなぁ >>244
わらしが代わりに受けりゅ!
特技はチラシちゃんで長所はちゃぷでしゅ!
御社に思い入れはとくにありませんがよろしくおねがいしまぁす! 冷凍しといた鶏ひき肉が袋に穴空いてて冷蔵庫で解凍中に肉汁だばぁしおったぁ
ピロピロバクターやらやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています