🎃3436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745143389/ >>149
そんなしょうきぼのかぷをきにしてるらぎーばあくさ;; >>152
らぎーばあがさんざんやってるぽむへいとのがじゃあくだよ;; もめさしないとこみゅにけーしょんのやりかたがわからないばあなんじゃないの;;
かわいそうだからほうっておいてあげな; >>151
2Dはさすがにさらしではないでしょ;; いっぽうそのころかりむせいゆうは64GBのすまほなんもできね〜!ってつぶやいててからむーちょはようりょうすくなすぎ笑となかよくりぷしあっていた;; なんかきになるけどおじかまとかおじかんはらぎーのそんざいをけさずにどうしてるの;; おじじゃみばあがじゃくえぺくらいのこうはいわくよりちょっととくべつとおもいこみたいかんじあるけどおじたんからはふつうにじゃくえぺ>>>>じゃみるだしじゃみるはでゅーすよりしたくらいのとおりすがりのやつしかたなくふぉろーしただけのそんざいとおもう;; >>156
とくていできそうだからいってるんだけど;; >>147
ちがうよ;;じゃみるばあならかりむばあたげるのにいそがしいかららぎーばあなんてあいてしてないでしょってはなし;; >>161
いままでもこうしきのがぞうでばずってたらそれもちこまれてたとおもうんだけど;; >>160
こういうのもめさかとおもってたけどもしかしてしんせいらぎーばあがにくしみこめてかいてるの?;; かりむのげすがおけっこうすこ;;つねにこのけいとうのきゃらだったらすこってたかも;; >>160
おじでゅのからみはおもいだせないけどおじじゃみのからみはおもいだせるからうそまつ;; ちょうぶんみてもらぎーばあがおじじゃみにここまでこんぷもつとおもえないからやっぱりほかのばあじゃない;; >>158
おじたんがまじふとぶのれんちゅうは生き汚くていいっていったらじゃみるばあがじゃみるのこと!?ってはんのうしだしたんだっけ;; おじらぎばあがなにもいわないとおじらぎせっていさんぞくしておじじゃみはけんえたーなる♡あそびたのしむのにつっかかれたらお?こんなまいなーかぷあいてにするの?ってざこのじにんうまれるのね;; >>165
じゃあばあがそのつどいえばいいんじゃない;; おじじゃみしねぼっととかなかったっけ;;らぎーばあこわんい;; >>172
なにをいうの?;;こうしきがぞうならさらしとおもわないからなにもいわないよ;; おじでゅのからみは7しょうでりどちのほうがすごいもんしてたでゅーすをいいいぬかってんじゃねぇかってほめたやつじゃないの;; >>176
らぎーばあするーすきるないっていわれたのきにしてたんだね;; じゃみるばあってすからのすとーりーしかおぼえてなさそう;; >>175
ただのこうしきがぞうぺたぺたじゃなくて◯◯ばあがこんなこといってた〜ってせっとだからとくていできちゃうんじゃないの;; >>169
いままではそうおもってたけどひるのばあばあがすごかったかららぎーばあかもっておもった;; >>178
じゃみるばあもはーぶひていするーできないね;; >>179
そのすからのすとーりーもろくにおぼえてなくきゃくしょくしまくってるからなあ;; まがおばあとかいまじゃみるばあなきしてるばあがしんせいらぎーばあだとしたらなんでそんなにすとれすためてるのかなぞ;;でばんすくないから?;; >>145
🎃でかりむもっとやばいかおしてなかった?;; >>184
きたないこじききゃらをつねにだされるから?;; かりむばあがかりむはじゃすみんはーぶのはなしかららぎーばあはっきょうまでのながれなぞすぎる;; じゃみるばあがひらがなできらわれまくってたのはわかったよ;; >>184
けっきょくおばぶろげーだしすとれすためてないりょうせいばあはいないとおもう;; しるばーにはいっさいはらぐろいかおをさせないようにちゅういしてるやな;; じゃみるばあががまんできずらぎばーがーするからじゃない;;ぼこぼこされたのきずついてそう;; >>188
かりむばあってらぎーきらいだしばっとにしてるだけだよ;;
かりむにほしいせっていぜんぶらぎーがもってった;; >>188
>>123ここからなぜかはっきょうはじまった;; すからのはなしなんてまったくしてなかったのにおそとでかりむはじゃすみんをかたってたよなんてわだいもちこむからいっしゅんであれた;; うえのばあがらぎーばあにもやばいのはいるでしょっていったばかりに;; らぎーばあがすこってるきゃらってどこらへんなんだろう;; >>195
かりむはじゃすみんはーぶのはなしからじゃみるばあへのいかりにひがついてとつぜんおじじゃみとらぎーばあさしだしがはじまった;; さいきんのぐちあかかいわいのはなししていい?;;
ぐちあかのぐちあかをやってるとれいばあがいるんだけどさいきんとれいばあのしつもんばこをとおしてぐちあかにもんくいいたいとくめいばあがぐちあかにえありぷしてるのくさ;;
おなじりすとにほおりこんでるからわかるんだけどとれいばあごしじゃなくてくなちゃんにちょくせつはなしかけてれすばしなよ;; >>199
ぜんぶんさらされたのはじゃみるばあですくしょつかわれたのがかりむばあ;; >>202
かりむばあかばうわけじゃないけどらぎーばあはさしだしてるほうだとおもうね;; かりむはじゃすみんはーぶをばかにしたばあがわるいね;; いまここあたらしいほうのおじでゅのからみはおもいだせないのにおじじゃみはよくおぼえてるばあすうにんもいるのがくさ;; >>207
わたしかりむばあだいきらいなんだけど;;あとじゃみるばあはさらされてるうえにしつこくねんちゃくされてるなとおもってる;; >>208
おじじゃみきょうみないけどおじでゅのからみはいっしゅんすぎるからぱっとおもいだせなかった;; わたしもろくしょうのおじじゃみのはなしとななしょうのおじでゅのからみならおじじゃみのほうがおぼえてるかも;; わたしはきおくにあたらしいからおじでゅのほうがおもいだせる;; にんたまのおうえんじょうえいいまだにめいわくきゃくがいるらしくてさすがにいじょうなかいわいのにおいがぷんぷんしてる;; おじじゃみって6しょうでりどあずくらいからんだのにからみうすいはむりあるでしょ;; おじじゃみは7しょうのさいごでけっきょくすからおうえんじいのおじたんだったんだねってなった;; >>215
りどあずえたーなるっていわれてたのに;; おじじゃみばあじかぷいがいのおじたんまわりよんだらみゃくないなってわかるから薄目でしかよまないよ;; りどあずとりどでゅならりどでゅのほうがからんでるよね;; わたしはおじかまばあだから6しょうでじゃみるにはっぱかけるおじたんと7しょうでかりむにはっぱかけるかまをみてこれはかんせつてきおじかまだなっておもった;; >>215
おじじゃみよりのうこうだったよ;;まああれもえたーなるじゃなくてなんかのふせきだけど;; おじじゃみはいいせんぱいこうはいだとおもうけどなんでひていにひっしなばあがいるの;; 6しょうのおじじゃみはおまえよりほかのやつのほうがましってせっきょうしてたのはおぼえてる;; >>221
おじかまばあがひらがなにいるわけないからうそまつ;; >>222
のうこうかのうこうじゃないかってばあのしゅかんじゃん;; じゃみるばあをゆるさないばあがたくさんいるからね;; >>227
きゃっかんでもそいねりどあずのうこうじゃない?;; おじかまばあになりきってるじゃみかりばあおもしろい;;おとこになりきってたあにまんばあかな;; やっぱおじじゃみばあおしいがいのすとーりーおぼえてなくない?;; おじじゃみがたたかれてるいまおじかまならゆるされるかなとおもったのに;;ひどんい;; じゃみるばあもよゆうないからくさはやしていい?;; >>232
きゅうにじゃみかりでてきてくさ;;そこがかそうてきなの;; >>233
おじじゃみをたたいてるばあはおじかまもたたいてるとおもう;; >>235
うそでもらぎーばあはかりかりしてないっていいなよ;; ぶっちゃけすからはこでかたまっててほしいばあたちがけったくしてるとおもう;; >>236
じゃみるをこぶするおじとかりむをこぶするかまにおじかまかんじてるからじゃみかりばあなのかとおもったからきゅうじゃないけど;; >>240
それならなんでらぎーばあのわだいだされたとたんこんなにばあばあするの;; >>240
これはある;;こっちくんなとおもってる;; >>245
らぎーばあはなんでかりかりしてるの;; かりむにかりかりするじゃみるばあってだじゃれ?;; かりむはじゃすみんはーぶのはなしからここまでおじじゃみらぎーばあおじかまばあがさしだされてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています