わいわい雑談スレ9828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんて素敵にじゃがバターってオンリー名があったわ
なんでこうなったのかしら >>153
じゃがいも好きキャラ×バター好きキャラのオンリー? >>157
呪術の五条×七海だったわ何が元ネタなのかしら テレビに騙されないでください。あの国の妨害行為が本格化しています
https://youtu.be/pmchBB533pU 三三七拍子みたいなのなかった?
これも呪術だったと思う はっきり言うけどマジで好き。
桐生×真島
アツアツごはんとほかほかパン
灰原×七海
灰七何でこれなの?上のは名前入ってるの分かるけど >>168
灰原の好物がごはんで七海の好物がパンだからじゃないかしら >>169
灰原ご飯すこな設定あったのね
ナナミンはパン屋通ってたの覚えてるけど このごはんとパンのオンリー名は内野にどう略されてるのかしら 頭良いと思ってたわけじゃないけど婆でも読めるような漢字ちょいちょい間違えるYouTuberしんどいわ
まあ猫みるために見てる動画だから良いけど LINEの通知がこなくなったからアンスコしてみたいんだけどトーク履歴のバックアップが取れないわ プチオンリーって昔個人で会場借りてやってたオンリーに対して赤ブーのイベント内で簡略的に出来るからそう言ってるんじゃないの どんな人でも時間は24時間だからね
婆が知ってる事を知る時間で婆が知らない事を知ったのよ ダニエル・ラドクリフの「トランス女性は女性です」という声明がLGBTユース自殺防止団体のサイトからひっそりと削除されていた ダニエルもエマもハリポタありきのくせにローリングに無礼すぎ >>188
スレ貼るのなんで?
ソースにならないじゃん
老人底辺爺の意見なんて世論とは別だよね 【トランプ関税相場】1ドル120円代もありえる円高が加速中!嘘付きに騙されない方法
https://youtu.be/zXozj5kajIk やっぱパリ五輪で風向き変わった感があるわね
トランプが追い風になって シャワってきたわん
ここからちゃんと髪を乾かせるかどうかが問題よ >>192
経済大失敗の安倍政権で働いてきた
時計泥棒で財布泥棒の
嘘つきデマYouTuberのクソ爺の動画貼るのなんで? トランプ極端すぎてやばいけど言ってることは割と時代がその通りになってくわよね 高橋洋一(70)「テレビは古い!オールドメディアだー!」
いやお前が古いんやろ老害😁 >>193
>>197
バカが政権取るとバカ向けの風向きになる
実体経済が悪くなろうとバカは感知できない トランスと移民に関しては間違えてなかったと思うわよ JKローリングは「最悪だけどトランプと唯一意見が同じなのはトランスジェンダー女性は女性ではないということ最悪だけど」って言ってたわ >>200
逆にアメリカ人のビザ高くなってんじゃん
関税の仕組みすら知らないバカが移民対策うまくできると思う? >>202
アメリカ人はもうぶちギレよ
株価下げるカスが一番嫌われる JKローリングが叩かれてたのなんだったのかしら
かなり酷い感じで報道されてたわよね >>202
なんか鵜呑みにしてるだけでしょ
誰も全て正しいなんて言ってないし >>206
婆はトランス女性のことしか話題にしてなかったのになんか絡まれちゃった🥹 トランプは傘さしたまま飛行機乗り込もうとした80のボケボケおじいちゃんよ
男って寿命短いから女より早くボケるわ 株で大損してるのなんてNISA民だけでしょ
ちゃんと勉強してればあんな高値掴みするのアホの所業だってわかるわよ 新NISAは損しない!って言ってた婆いたわね
アメリカがやばくなったら損するわよって言ったらおこだったわ はぁ〜〜〜〜〜攻めを常に発情させてる人ほんと嫌いよ
攻めは幼稚だけどそんなIQ低くないわって言うか作中一番レベルの頭脳でしょなんでそんな脳みそちんこにするのよ 頭脳派をそうするのは尊厳破壊として楽しんでるんじゃないかしらね 論理展開くどくどいう頭でっかちかしこキャラが♡♡♡ちんちんしゅご♡♡♡もっと突いて♡♡♡
ってアヘって萎えたちんちんから情けなくトロトロ射精するのがええんじゃろがい >>224
攻めだっつってんだろがレスも読めない盲目基地外は死ね すぐメスにするんだから
もっと男らしく喘いで懇願しなさい おほおおお♡♡♡攻め君のカリデカ極太ちんちんが俺の雄膣に入りましゅううう♡♡雄子宮コリ♡コリ♡っていじめりゅううううう♡♡♡♡
喘ぎだけはやめて 自ジャンル大きいとこで自カプは最大手なのに読める小説書ける人一人しかいないわ
他はみーんな誰おまアホホモエロパロだわ どう考えても処女のキャラをホモセ経験ありにするのやめなぁい? 受けちゃんの喘ぎ=婆(Me)の喘ぎ
あると思います 不条理な現実
東アジア系は赤ちゃんの頭がでかい
ヨーロッパ系やアフリカ系に比べて難産になりやすい
ヨーロッパ系やアフリカ系は日帰り出産が普通だが
東アジア系には無理
だから日本や韓国では出産で母体保護を充実させる必要がある
欧米ではその必要性が小さい >>234
ホモセしたことないという設定が公式だったら従うわ >>237
婆は帝王切開だったわ
ママンは妹の時は長らくしんどそうだったわ 綿ほぼ100でも伸縮性ある生地だとワキ臭成分染みてやばい 体型違うのはマジであるわ
ドイツ人とのハーフの赤ちゃん顔ちっっちゃかったわ >>242
あと骨盤が狭いのよね日本人というかアジア人
ケツのデカさが違うのは骨が違うから アジア人が魅力無いのって弱そうだからじゃなくて生き物として劣等だからかしら
なんぼ多少頭良くてもそれで逆に人口過密都市とか満員電車とかハードな生活環境にしてるならもう欠陥品だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています