わいわい雑談スレ9828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
アニメで改悪はつい最近メダリストで見たわよ
司コーチの乳首と尻で帳消しになった気がしたわ オリキャラ入れて取っ付きにくい原作をマイルドにしますな十二国記思い出したわ
アニメだとネズミ出てくるまで見てくれないものね >>7
えやっぱり低気圧来てる?
頭痛くて吐きそうなのよね たけのこ食べたらちょっと気分悪くなったわ
美味しいのに 今のアニメの改悪とドラマの改悪はレベチじゃないの
ギャグ漫画から魔法少女ものになった赤ずきんチャチャくらいのやつを連れて来なさいよ アニメも進撃ですら1期は改変あったわよね作者は喜んでたんだっけ? >>16
婆もそう思ったんだけど一緒に食べた家族は平気みたいなのよね
たまたまかしら アルミンの親の死に方が違うって言われてた気がするわ >>22
個人差あるわよ
何ともない人は全然平気だし 偶には早く寝ようかしら
生理くると多めに寝ても眠いわ 女型の巨人遭遇したの帰り道の遺体回収運搬から破棄の流れとかアニオリだった気がするわ >>25>>26
あーん次たけのこ食べる時注意するわ 婆アニメしか見た事ないから血界の主人公はあの糸目だとずっと思ってたわ
トライガンは原作か昔のアニメで人気あったホモが出てなかったとかショタの子の成長後のキャラデザが別人だったとかで別物なのかしらって思ったわ アニメはアニメから入って漫画読んだ人らが原作通りって感動してても
もともと漫画読んでてアニメ化迎えた人らは改変されてるって不満持ってる感じだと思うわ アニメ終わったら買ってあるメダリスト原作読むって言ってた婆は読んだのかしら? >>38
読んでる途中よ!
わいわいで10回くらい見たホモ表紙の巻まで来たわ トンガリって呼ばれてるのにフニャチン頭だったし終わりかけに髪勃起してやっとトンガリになったわ アムロの功績を奪ったシャアと言うけど
シャリア・ブルやララァのニュータイプの才能やギレンの台詞とかも奪ってるよ!
ジクアクはシャア盛り二次の他キャラの燃料泥棒! >>41
アニメやったとこは全部読んだの?違いどうだったのかしら ブルロのナンジャコラボ絵可愛いわ
ひおりんあざとい 葬儀屋か牧師が職業変わっててその人の幼な馴染みの仮面の人がキャラデザ別人だったらしいけど原作の顔を知らないわ スパコミでメダリストのサークルどれぐらい集まったかしら
数によっては行ってみたいわ >>6
あのクソ女がオリキャラと知った時婆は仰天したわ >>41
ホモの表紙の巻は中身もホモって聞いた気がするわ >>48
ここの情報だけどメダリスト二次はロリ含めたほのぼの健全オールキャラ系多くて
ホモは少ないと聞いたわ メダリストはホモだと思うけどこれだわという決定的なカプがないのが残念だわ
みんなアナル弱そうよ よだつか最速でオンリー決まってたわよ
その時が本番じゃないかしら メダリストは最終的にみのりさん凄いひかり可愛いで落ち着くからホモに本腰は入れないわ 見た目微妙なキャラをモデルさんみたいって評する悪癖嫌いだわ スパコミではメダリスト1日目?2日目?ちょっと覗いてみようかしら オンリーあるの?集まるほどサークルあるのかしら
何でも雑食に描いてるような絵馬が話題なので描いたみたいな絵しか流れてきた事ないわ 見たかった絵が勝手に更新されて消えていったわ
イーロンが悪いわ >>64
このスパコミはジャンルのオンリーないわね
9月21日の東京のイベントで「メダルへの滑走」というジャンルオンリーと
よだつかプチオンリーが開催されるわ >>64
これだけ話題だし開催されれば100以上は集まるんじゃないかしら そういう時に別ジャンルのキャラで特徴を覚えてるならわいわい捜査班に任せようと思ってるわ
特定早いわ キャラ多いしロリも含めたら100行くのかしら?そんなに流行ってたのね あむあむの声優変わってなんか怖くなったって意見よく見かけるけどつまりわいわい的に解釈するとどういうことなの? わいわいで話題になってるは当てにならないわプールサイド現象よ 身長差あっても主人公パワーでよだつかが一番多いのね 憧れの絵馬のスペ聴いたらびっくりするほど腐女子喋りだったわ オクバデが110?とかだからよだつかそこまでないでしょ >>71
最初からこの声でしたけど?ってくらい自然だったわ >>71
アニメで声変わったって時に見たけど婆もそう思ったわ
無機質で何考えてるか分からなそうな雰囲気がして怖かったわ >>80
みんなおつまみだったし公式だけしか見てたんじゃない?わいわいに今度オンリーあるわよとまでは持ち込まれなかったわ >>79
新規婆は過去にすこったカプを発表してわよ プチオンリーって羨ましいわ
自カプ人少ないのに新刊カード集めだしたんだけど絶対プチオンリーの方がいいわよね オンリーとプチオンリーみたいな種類がわからない婆よ…… 最近のオンリー名真面目なの多いわねもっとトンチキなの付けなさいよ むしろジュンブラや投票オンリーが一番集まる気がするわ
自然発生オンリーはバラけるわ よだつかオンリー名普通にキレイなのね
よくある変なのかと思ってて期待してしまったわ 最近だと刀のおにたろう電鉄がトンチキ名でバズってたわ 受け度が上がった?攻め度が上がった?あむあむの新声 トンチキか略すとカプ名になるダサめのオンリー名がすこ
なんかシャレてるのはやーやー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています