わいわい雑談スレ9828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>593
最近オタクになったか2次ホモ自体に初めてハマったって感じの内野が混ざってそうだわ >>652
わいわい歴長いのだけはそうね
婆メダリストはガチで見てないから内容は知らないわ
すんごい強火で持ち込んできた婆がいたのとアニメ化発表持ち込んできた婆をかわきりにホモあるないロリショタの話持ち込むなで荒れてたのは見てたわ >>621
あーん竹芝さんきゃわよね
竹芝さんルートはコメディ強めで楽しいからおすすめよ >>654
いっちょかみしといて内野認定アンチ認定にキレるとかダルすぎるわ ロック淑女そんな面白いの?
婆がながら見してるアニメはなろうオブなろうって感じでアホアホすぎて逆に楽しいわ
メインキャラほぼ女でみんな主人公すこすこだし主人公は鈍感というなろう役満よ 婆はメダリスト原作読んで好きだったけど声優とか米津とか羽生とかでつまんない話題が好きそうな層に見つかっちゃったわねって思ってたわ
我ながら気色悪いわ 今日の婆のお昼はバインミーとコムタンスープと豆花よ >>663
見た婆の評価が極端に別れてるわ
面白いって言うから見てみたけど引くほどつまらないって言ってた婆もいたし凄い面白いって言ってた婆もいるわ メダリストがシーズン覇権で気に食わなかった婆でもいたのかしら?
他にめぼしいのなかったし当然の結果だと思うけど >>663
クソつまんなくて脱落したって婆も結構いたわよ
婆それぞれだわ 日本に枢機卿は七人いたのね
教皇選挙は見てないけど昔ローマ法王の休日って映画は見たわ
みんなローマ教皇めんどいからやりたがらなくて押し付け合うの はあ
楽しみにしてたアダルトグッズ届くのに生理痛で全てが虚無よ
性欲なんて無くなってしまったわ
ちんこもげろ 同意しないと気に食わない認定してくる婆もいるわよね ローマ法王ってなんか悪人みたいな顔した人居たわよね
悪い人では無かったみたいだけど堕胎反対派だったみたいね >>672
ローマ教皇の休日いいわよね
みんな教皇になりたくないから1番気の弱い人に押し付けるのよね面白いわ ロック淑女はお嬢様学校が舞台で少年漫画ノリの微百合だから全ての要素の振り幅が激しくて婆はすこだわ カルディにピーナツ入り豆花の缶詰めあったわ
漫画で読んで食べたかったやつだわ >>681
ベネディクト16世ね
スターウォーズの悪役みたいな雑コラ一時期よく見かけたわ >>687
その人だわ
なんか人相悪く見えるの婆がアジア人だからかと思ったら海外でも同じ評価だった人だわ ロック淑女はジュビロのところで長い事アシスタントしてた人だから漫画のノリが熱いの納得するわ >>686
少年漫画完全復活!!って帯アンデラに付けてた集英社の話してもいい? 今は一捻りないと難しいわ
王道は王道でもうベテラン勢がその席に座っちゃってるから入り込む余地がないわ 卍作者のジャンプマンガ終了なのね
やっぱジャンプは合わなかったわね >>696
マガジンでは許されてた読者との倫理観のズレがジャンプだと悪目立ちしまくってたわ
まあ純粋におもんなだったわ >>696
なんか無理にジャンプしてもねって感じだったわ 初代ローマ教皇が十二使徒の筆頭のアンデレのお兄ちゃんのペトロくんか 婆もたまに法王って間違えて書いちゃうからわかるわ
キリスト教の人が言ってたけど日本のメディアが長いこと法王って間違って使っていたからその擦り込みで使うのよね >>696
でもそれより単行本売れてないのもチラホラあったみたいね
ジャンプダメだわ >>697
婆は見てないけどしてるわ
今3話あたりだったわよ >>698
日本人枢機卿今いるからワンチャンあるわ >>704
実績者って最初だけネームバリューでコミックス売れるのよ
逃げ若も1巻だけ12万部くらい売れてたわ今3万とかだけど >>711
タツキッズ全滅してタツキそのものが落ちぶれてるから最近はそうでもないわ 東リベの人はスロースターターだから10巻くらいは様子見してほしかったって内野が言ってたけどジャンプでそれは難しいわよね たまにマイクロビキニを着たベイマックスが見たくなるのよね
別にホモ萌えはしてないんだけどなんなのかしらね >>715
婆は読んだの?最初から一度として面白い瞬間なかったわよ
東リベ作者って肩書きなかったら2巻打ち切りレベルの内容だったわ 銀魂も黒バスも新キャラで打ち切り回避して起死回生したからキャラは大事だわ ある日突然おま枢機卿なって言われてバチカンに引っ越すの
すごいわ
教皇のお召しだわ >>716
ベイマックス似の婆のマイクロビキニ見る? >>720
今鵺の陰陽師って漫画が打ち切り危機らしくて毎週毎週新キャラガチャ回してるわ 東リベ作者の新作面白くなさすぎて悪い意味で有名になってるわよね >>724
その枠は燦然と輝くサムライ8がいるからそれほどでもない ローマ教皇を25才くらいのイケメンにして枢機卿を18〜38くらいのイケメンで揃えたホモ作品あったら読みたいけどさすがに不敬ね 東リベもループとかのSF要素の処理はイマイチだったし本領は新宿スワンでしょあの作者 鬼滅並みのヒット作がジャンプに来る日はいつになるの >>723
それの信者がこの漫画を打ち切る前に切るべき漫画がたくさんあるだろうがよって言ってて荒れてたわ 昨日亡くなった教皇は
パパンがキリスト教の洗礼受けてない人でそのまま死んじゃって
でもパパンは天国に行けましたか?って泣きながら教皇に質問したキッズにこんなに息子とお母さんに愛されてる素晴らしい人が地獄に行くわけないって言って良かったわ アダルトグッズ通販で心待ちにして届く日に待ちきれなくなってるショタは可愛いわよね >>735
アンデラ内野がそこにスライドしてるからファンの中に守護られて当然みたいな傲慢さあるわ ワンピースのジャンプ
コナンのサンデー
マガジンの
マガジンの… サム8も鬼滅買ったらサム8読まされるみたいなことやってたわね >>734
愛してた人がいなくなったら即ゴミ箱のアンデラさん… >>726
こういう婆すら忘れてる作品が真のその枠よ ジャンプほんと新人育てないわよね
育てるんじゃなくて切り捨てて新人ガチャしてるから他に取られるのよ >>746
有名作家の滑り散らかした次回作って括り理解してる? 今回からお亡くなりになった教皇がバチカン最後の教皇になるって予言は当たらなさそうね エネマグラに興味を持ってネットでポチってみて届く当日に玄関で待機してる受けちゃん
そしてアナル用のローションを買い忘れた受けちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています