🪸🎃3437🦪🐚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1745236632 みにすかさんたるくにゃんにあいそうでたのちみ;;🥺;; >>651
こじんてきにぷれらんはゆうえんちだからばきばきでもふんいきはありだなってなる;;どっちがすこかはこのみによる;; >>646
いであはめすなのにってまたいであばあがおこるよ;; >>656
いであばあはよくおねえちゃんおねえちゃんっていってる;; >>596
ないめあSSRのぐるびまえやなみつよいからやなしたがきでかなりちゅうじつにせんがやってるとおもう;; ことしの🎃がはーつへんのあにめかいしとじきかぶるからたいみんぐわるいね;; >>650
>>652
どっちもおだんごじゃなかった?;; >>667
りりあがきゃわけいになるのはかくてい;;あとはこぴぺだよ;; >>667
くろしつじでかいてたきがするけどちがったかな;; ことしの🎃せんばつきゃらもしかしていまのじてんでかーど0まいのきゃらばっか?;; >>671
いぬっころが2まいあるけどほかのきゃらはそう;; へんなふばあはともかくうまいだけのえかきなんてさらしてもさがしてふぉろーするそのきゃらばあがふえるだけ;; >>668
かくていではない;;
ぶぎーもでるかもね;; >>668
おしことしせんばつでもりりあがすべてのめすようそすいとっていくんだろうなってのはそうぞうつく;;かまりどえぺがないめあだったぶんもりもりにしてくる;; ;; ←ばあたちこのわきあせどうやってうってる;;
わたしいちずにまいかいこぴぺしてるんだけど;; 🦀すいすい
🐟らぷち
🌶7しょうSSR
🍩7しょうSSR
🐺らぷち
👶7しょうSSR
🦦らぷち
🏹7しょうSSR
🤖7しょうSSR
🦇7しょうSSR
⚔7しょうSSR
らぷちぐみいがいはいべんとほされおおい;; ろりけい;;しょうねんけい;;せいねんけいの3ぱたーんでわかれるよ;; なんとなく🎃のまえにもう1かいしんきいべあるきがしてる;; かりむひえしょうになってたおれてすかりーがかわりにならないかな;; ことしたぶんさんたのいしょうじゃないとおもうっていっちゃだめ?;; >>670
なんどみてもうりあげがふろいどのかたにかかってる;; >>696
じゃあなんのいしょう;;みんなでぶぎーのずたぶくろ?;; >>696
ほかにかんじでくるとおもう?;;ぶぎーのようなずたぶくろのふくとかかな?;; >>697
うりあげきにしてろーてくんだことある?;; >>696
てきとうにはなしてるだけだからきにしなくていいよ;; >>692
まあまだ5がつだからかのうせいはたかいよね;; くるまでわかりゃんからきょむをうめるただのよそうでしかないからなんでもあげていいよ;; それよりるーむうぇあおわったらつぎのばーすでーたぶんちくびだよね;; >>699
>>700
えんはろみたいにきょねんのていすと;; ずたぶくろのおいしょうってどうやっておしゃれにするの;; >>707
じゃあ🎃まえのつぎいべのよそうしていい?;;
またまれりどどっちかでてきてあれる;; >>703
でぃずにーりぞーとできょねんのくりすますにうりきれてじゅちゅうせいさんしたせーたーがもうすぐとどくらしい;; >>710
おなじぐるぐるすとらいぷはつまらない;;せっかくぐろますぷれらんでちがうほうこうせいにするのかくりつできたのに;; >>708
とうじそのかのうせいにおもいいたったときのすれのひえかたすごかったよ;; >>714
さすがにりどち3かいれんぞくいべせんばつはないんじゃないの;;まれはしらん;; >>718
そんなほうこうせいよりてぃむばーとんふうのとういつせいのほうがだいじだから;; >>723
あにめひかえてるからくるかのうせいたかいとおもう;; >>724
むーらんるーじゅきて;;
おしはにこーるきっどまんね;; いんどじんとかちがうしゅうきょうのひとにさんたのいしょうをきせるのはぽりこれてきにあうとだとおもうからさんたいしょうこないかのうせいもじゅうぶんある;; さすがにしるばーでしょ;;もしくはしばらくかーどがないかにSSR;; >>725
このげーむがあにめがどうとかかんがえるとおもうか;; もしさんたいしょうだとしてもぶらっくさんたかくていだとおもう;; >>730
いままでろぐぼきゃんぺーんしかあわせてこなかったのに;; >>732
こえをまとめどりしてればわんちゃん;; よあきしるばーひいたからもうしるばーssrきてもひくきおきない;; ことし8しょうこないにかりたまかけてもいいよ;;さむらいのみずましいべいやー;; >>735
らぎーのゆめではんそくしたししらゆきひめだってあわせるよていだったんだが;; >>740
あーあーばあのせいでまたきょうもかりむのたましいがうばわれる;; >>740
かりたまってりゃくしかただとべつのものみたいじゃん;; めいんでぃっしゅのあいされりりあおわったから8しょうきてもすごくざつだとおもう;; >>722
しるばーかいふくもちのたんしょくではついべSSRだったからだいぶばふついてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています