わいわい雑談スレ9829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
解救維吾爾:ウイグルを救おうというスローガン おつわよ
iPad無印安いわね
無印はイラスト描きに向いてるのかしら おつわよ〜
忘却もハイパーインフレもサンピチも紙で持ってるけど全部売れてないのわかるわ
忘却はアニメでちょっと売れたけどまた戻ったと思うわ あ〜ん推しの新規絵が微妙だわ
メインキャラじゃないから描き下ろし自体久々なのに
あんま上手くない絵師に当たってつれーわ 見てるホモカプ垢が海外旅行年に3、4回行けるくらいの年収って言ってて泣いたわ じょうずにいけたね
おくすりのめたね
なんか似てるわ ゲイカップルは基本パワーカップルだから金持て余してるわ 婆の推しの新規絵もイマイチだわ
なんか服もポーズもモッサリしてるのよね
完全にダメってわけじゃないからまた微妙なのよ 婆の知り合いは占いにハマってて占い師さん巡りとかしてる率が高いから風水て言われると変な水晶買わされるのねって思っちゃうわ レズってよっぽど性欲強くなければカプにならないくない
基本友達的な距離で満足出来るっていうか >>19
忘却は売れなさ過ぎてランダム特典商法はじめたわね 風俗店と水商売てミカンと果物を並べられてるような気がしてモゾモゾするわ >>40
ナニが入ってるか分かんないから飲まない方が良いわ >>42
同じよ
爺が好みの女選んでセックスして2万くらい貰うのよ
だからメンヘラかホスト狂いが多いわ お金を払えば大体のこと出来るのって怖い世の中ね
ノンケの美形を金払って囲ってる金持ちホモとかも居そうだわ
色々鬼畜な事してそうだわ あーんゲームクリアしてしまったわGW何しようかしら 金持ちが行きつくと人身売買で島にロリ集めて弄んだ後殺したりする実例があるからね
権力持つ人間は大体やべぇわ 値上がりする前にiPhoneを買い替えようと思うわ
新機種は諦める 乳首にピアスつけてアナルに尻尾生やしてヒトイヌでお散歩とかしてそうだわ 万博とインバウンドで大阪のホテルは激高でいま泊まれないわ この婆もしかして「風水」は水晶でうんぬんするものだって知らないのかしら 風水に水晶使わないでしょ婆こそ風水知らないじゃない ねえ婆アトラスから出てたカブキロックスってゲーム知ってる?
あれだいぶ面白かったのよねRPGなんだけど自分で作曲して技作るのよ >>70
横だけど本格的な風水は工事前に敷地に水晶埋めたりするわ >>72
カブキロックスってバンドがあったのは知ってるわ >>78
そことコラボしてたのよ
だから説明書にカブキロックスの写真とか載ってたわ ミャクミャクとサンリオのコラボのやつちょっと欲しいわ ミャクミャクきもいと思うから人気出ててなんか嫌だわ >>82
2期あるってだけで具体的には何も決まってないわ
MAPPAだし内野からグッズ集金するだけして頓挫するホモスケコースかも 前スレで話してたロック淑女1話見たわ
スカートの長さに好感持ったけどホモ無いわねこれ >>94
リコリス・リコイルみたいな奇跡が起きないかぎりホモ妄想焚く場所も無いわ >>96
日本の産業が総崩れになってまた氷河期きちゃうけど
100円ショップが復活するわ >>93
なにが下がるかしら
ちょっともうマックは下げてよね リコリコはちゃんとホモだったからびっくりしたわ
婆は熟年ホモより最終回付近に出てきた少年部隊のリリベル掘り下げて欲しかったわ リコリコは主人公の育ての親がゲイカップルで娘の教育方針巡って殺し合いするとか尖ってたわ >>98
昔より依存度分散してるし
ここまで予想された円高もないからなんとかなると思うわ 欅の衣装使いたすぎてデザイナー監修って形にしてもらったリコリコ グラブルやっぱ既存キャラの方が強いけどコラボキャラで冒険したいわ
でもコラボキャラはそんなに強くないのよね 麻雀ファイトガールっていう爺向けのコナミの人気出た新キャラ声優に
爺達が興味持って歴代キャラソン調べたら9割越前リョーマしか無いって言っててなんか笑ったわ ジャンプラは一応紙でしか売り上げ評価しないことないので電子書籍でもいいって作家が言ってるのね
普通に打ち切りするけどまだいい方かも
途中媒体ごと消滅するとこは勘弁してほしいわ >>122
そのゲームってゲーセンにしかないのに人気みたいね
すごいわ >>122
Dreaming on the Radioすこ なかなか繋がらないわ
またスクリプトで攻撃されてるのかしら 婆へ
最近紅茶にハマってるわ
100均のティーカップじゃなくて高いの欲しくてリサイクルショップを覗いてみたわ
全国探せば1個くらいは鑑定団で値段つきそうな物ありそうって思ったわ クソコテまだ忘却に粘着してて草だわ
そんなに心に忘却が刻まれてるの >>146
https://i.imgur.com/tGJqJGv.jpeg
東京と比較した入場者数の割合的にってことなんでしょうけど大阪だと大分敷居低いわね 自カプの絵馬婆参入した時は万評価ついてて同評価婆くらいフォロワー付くなら最低でも5000↑行くわねって思ってたんだけど
早々に固定からABACA婆になったとたんフォロワーもいいねも1000代で固定になったわ
こういうの見てると本当にリバ雑食婆の方が人口多いの?って思うんだけど >>152
復活したり鯖落ちしたりを繰り返してるわ >>143
>>144
ねっ≪٩(*^∀^*)۶≫ >>152
復活したり鯖落ちしたりを繰り返してるわ フラナガンスクール首席のこと主席って書くじくあく婆多すぎ!気になるだろ!😡 >>153
えー自カプ婆たち50枚集めようとしてたけどこれなら20枚で大阪のがいいじゃない! >>155
雑食だけどリバはダメって婆が一番多いと思うわ
というか雑食とリバー婆一緒にしてるけど違うでしょ エンゲージ楽曲をNintendoMusicに追加ありがとーとー
風咲く旅路は神!🎧 七夕とハロウィンだったら七夕の方がいいかもしれないわ 自カプにいた大阪のカプオンリー行かずに東京のジャンルオンリー出ましょ!って呼びかけてた婆が発狂しそうだわ 雑食婆って熱心に本買ったりする熱量ない気がするのよね
固定じゃなくても地雷ある婆からしたらカプ複数すこられてるとリポストや布教するのも怖いのよ >>168
そりゃ雑食(色んなカプ見るけど本命カプは1つ)だし
普通そうじゃない? あーん久しぶりに婆達に再開🥹うれちいから全員にキッスするわ💋💋💋💋 >>168
そりゃ雑食(色んなカプ見るけど本命カプは1つ)だし
普通そうじゃない? あーん久しぶりに婆達に再開🥹うれちいから全員にキッスするわ💋💋💋💋 今夜はサイゼよ
ミラノ風ドリアとアロスティチーニにサラダを追加するか迷ってるわ 前スレのクマぬいを大切にしすぎる旦那の話の内容はさておき名前がくま吉なのが気になって仕方なかったわ
うさ美ちゃんの勘が働くわね 関東婆だけど東と西で出展してるサークル違うから西の本を求めてインテ行った事あるわ 新刊カードのオンリーってそこそこデカいカプ向けかと思ってたんだけど1桁サークルくらいのカプがやるの意味なくない…? ネットが発達する前は西と東で流行りの傾向が違ってたりしてたわね >>177
あれ回答の旦那は疲れてると思うからケアしてあげてねみたいなやつの方がキツイわ
質問者にもダメージあるでしょうがよ >>168
婆はカプよりジャンルに丸ごとハマる系だからハマった時はそのジャンル全部巡って買うわよ
カプだけハマる人のが買う量は少なくないかしら >>174
だから人口が多くても仕方ないってことよ >>180
むしろ1桁カプは赤豚側から開催されないから投票してオンリー開いてもらうって考えてたわ >>180
タブレットも普及して創作のハードルも下がったしサークル参加自体が楽しみっていう層も狙ってるんじゃないかしらね >>185
横だけど雑食でも婆みたいな婆って多くないと思うわ >>185
それはさすがに婆が特殊なほうだと思うわ 公式イベントならわかるけどどれだけ絵馬話馬でも二次ホモ本買うためだけに遠征はないわって思うから婆まだ軽傷なのかしら
旅行ついでに即売会って言ってる婆も即売会あるからこじ付けてついでに観光してると思うわ
出張のタイミングで即売会やってるから行くとかなら分かるんだけど
へんふよです🥺 >>187
新刊カードでオンリー開くよりジャンルオンリーでプチオンリーやった方が良いと思うのよ
少ないカプがオンリーやるのジャンル効果が無いから人来なくて悲惨って聞いたわ 婆他萌えほとんどしないから本買わないのよね
自分の自カプが一番解釈合うわ ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 >>189
婆ずっと自分が雑食の標準だと思ってたけど違うのね
普通の雑食って大手だけ巡るみたいな買い方かしら ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 今日は…どこから?
エグザべくんの尋問シーンからですかね 自萌えできる婆が一番羨ましいわ
それに関しては能力とかじゃなくて適性だから努力ではどうしようもないのよね >>193
ジャンルオンリー開いた方が効率的なのはそうだけど投票によってマイナー自カプのオンリーが開かれるって達成感ありそうだわ
モチベにも関わるし >>168
固定婆の方が一途で金払い良くて凄い!! (ソドンで威圧した上でカムランくんに便器図ってもらおう…)
シャリア・ブル中佐「今日の天気は?」
😆 他萌えできる方が楽しめる作品多くて楽しそうだと思ってたわ
地雷創作増えると壁打ちになるしかないもの 雑食婆達に5番目くらいにすこられてるカプみたいなカプあるわよね
自ジャンルにもそういうカプあるけどオン二次のいいねの天井は2万なのに開いて赤ブーのrp募ったら40rpしかないみたいな感じだったわ プチオンリーは音頭とってくれる婆がいないと難しいわよね
婆はもちろん自カプ婆消極的だからwebオンリーやらないしひらブー拡散もしないわ カムランとシャリア想い人にいなくなられたもの同士トークか! なに軍警に捕まってんだよエグザべはほんとつっかえやな 固定婆は固定婆が一番に好きなカプと雑食婆達が3番目くらいに好きなカプを比較して固定婆の方がしゅごい言うイメージあるわ >>210
他萌えしかできないけど地雷も死ぬほど多い地獄みたいな婆もいるのよ 自分が考えた自カプが最強の解釈一致はわかるわ
ただそれを理想通りに出力できねンだわ >>210
村に怯えて鍵をかけ一人閉じこもった過去の婆😢 >>195
揶揄じゃなくてガチでききたいんだけど公式が解釈違いになるのかしら 専ブラはみれてブラウザだと見れないなんてことあるのね >>223
ほーんそこから自給自足しても駄目なのね
大変だわ リバや雑食が本当に多かったら嘘までついて固定に近寄ろうとか固定に読ませようとかしないはずよ 婆は雑食だけどそれなりに地雷もあるからABとCDとEFの受けちゃんパジャマパーティーです!で地雷混ざってるとちぬわ 自ジャンルの主人公受け固定0で主人公右しか書いてないのほんときっしょ >>225
まぁでも世界は婆を中心に回ってないから仕方ないわ受け入れて 同じ作品を愛するオタク同士少しは寛容性持ちなさいよ >>233
婆は公式重視だから地雷が増えるタイプだわ
だからある程度完結に向かってる作品が一番安全なのよね
そう都合よくハマらないのが悲しいんだけど >>244
普通にマナーも悪いから嫌だわ
カドスト回し読みして公式に金出してないし 興収スレでチェンソーマン内野がハイキューくらいは行くって言ってるわ
やっぱ敵よりも無能な味方が一番いらんわね 婆は雑食だけどAB婆に次はCA書いてくださいとかいう雑食婆は嫌い 4話あたりから未知の領域か〜特別映像で魔女とかは知ってるけど >>252
BAは好きですか?て聞いてる婆は見たことあるわ
まあ無神経よね >>250
あそこアニメアンチいてわざとだと思うわ >>245
ありがとう
確かに終盤になってひっくり返す設定が出てきたりするのあるわね >>249
横だけどこれ本当に嫌だわサブ垢たくさん持ってるとか言うやつとか
すこなジャンルなら金落としなさいよ ハイキューはジャンプ四天王入れない四天王前の門番だから舐められてるけどジャンプ以外だとコナン新海くらいしか超えられない激高いハードルよ 婆へ今度遠征するけどネカフェの個室かちゃんとホテルとるかどっちが良いかしら?
お金節約したいけど悩んでるわ 20巻くらい出てる漫画のカプには気にせずハマれるけど3巻くらいしか出てないと爆破されないかしらって気になるカプいても薄目で見るわ ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 何でカドスト回し読みしてるって知ってるのかしら
学校の休み時間に見たの? >>266
ハイキューは現役スポーツ少年ファンがガッチリ付いてるから強いわ >>277
今どきカドストで集金するようなソシャゲならガイドラインあるでしょ わいわいで突然ハイキューの興収が呪術超えたって大嘘つく婆が現れて困惑した記憶よ
なんですぐバレるような嘘つく婆がいるのかしら >>277
公式がガイドライン出してるからヘーキヘーキ >>279
村瀬は野沢雅子くらい知名度ある主張婆!?
久しぶりね やっと書き込めるわ
発狂しそうだったからたこ焼きを焼いたわ コナンは今んとこ去年の超えなさそうだわ
アホアホが足りなかったわね コナン3日間だけで言えば去年より興行良いんじゃなかったの? コナンでも有名な内野が嘘興収流布して公式からの数字がそれより少なくて界隈があれれー?みたいなことあったし嘘情報掴まされたんじゃないの知らんけど >>300
そうわよ
今年も初動36億超えたって嘘ついてたわ >>299
その+がほぼ誤差程度だし昨日今日と去年以下なのがね >>299
今年は去年よりめちゃくちゃ座席増やしたから去年より初動3日間で見れる人多かったっていうのもあるわ >>302
多めに鯖読んでたらこれだから内野は…されそうだわ 自ジャンルの主人公受けはAの主人公への態度が悪いですってクレーム入れるレベルだからわりとガチでやばいわ コナン公式垢にネタバレツイートぶら下げてる輩いるわ
きしょいわね >>309
こういうのってクレーム出したって公言してるの?治安悪いわ >>314
もちろん
運営にお便り出したって言ってたわお局様で草わよ >>314
ホモスケであったわスポット当たってないとか中心じゃないとか
クレーム入れたかはしらんけど なんなのかしら恋なのかしらもう20年近く付き合いあるキャラなのに急にこの気持ちは恋なのかしら ヴラド・ドラクラホモある?
ドラクラ見たいなキャラ受けで焚きたい BECKが無料だから読んでたけど音楽始めるまでしんどかったわ
始まってもあんまり面白くないんだけど面白くなる? >>327
嘘だわ
前にペット亡くなって辛いって言ってる婆いたわ >>329
じゃあこれからのわいわいでは死にません >>326
いいえ
読んだの昔だから内容うろ覚えだけど無料でもまた読み返そうとは思わないわ >>326
いいえ
読んだの昔だから内容うろ覚えだけど無料でもまた読み返そうとは思わないわ 婆のスマホの変換が変だわ
普通に文章打ってるのに何でカップリングされてるの
https://imgur.com/a/xCxmA8s >>334
婆なんてもっとイミフな候補出たわよ
iPhoneじゃない? >>335
たしかに婆はiPhoneだわ
iPhoneて勝手にカップリングしてくるのね
まるで腐女子だわ 男「挿入可?」
女「不可!我彼氏有!浮気成立!」
男「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
女「不可!彼氏怒我!」
男「不言及!二人限定秘密!」
女「本当?絶対不言及?」
男「不言及!了承?」
女「先端限定了承...。」
男「嗚呼...全体挿入完了...」 わいわいでもたまに始まることあるけど中国語ごっこ何が楽しいの 婆のSimejiは律儀に五悠と入れるとちゃんまで付けてくれるわ >>352
ホモ語る中国語ごっこは楽しいわ
ノーホモの中国語ごっこはおもんない わいわい丸に噛まれた内腿がとんでもないことになってる アンフェのミソ爺が女罵倒したからそれはお前の母ちゃんだけだろと言われて外野共々キレてて草
うだつ上がんないゴミのくせに自分を産んだ母という機能を特別視してるのね 一度アンスコしたNintendoMusic再びインストーーーーーー
エンゲージのサムネദ്ദി𓂂ᴖ⩊ᴖ)✧ シグルイ採用ありがとねー🥰✨
必殺4パー2回引いたとて死なないルイさすがです
https://i.imgur.com/4b6RCpN.jpeg 男A「「挿入可?」
男B「不可!我彼氏有!浮気成立!」
男A「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
男B「不可!彼氏怒我!」
男A「不言及!二人限定秘密!」
男B「本当?絶対不言及?」
男A「不言及!了承?」
男B「先端限定了承...。」
男C「嗚呼...全体挿入完了...」 書き込めなかったから今書き込むわ
今日の忍たまは第三きょうえい丸さんの話だったわ
イケメン水軍サーにキッズの頃と比べてイケメン増えてるなと思ったわ ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 わいわいできなくて寂しかったわ
どこ行ってたのよ婆達 ジークアクスつまんなくない?
クソコテ婆これ本当に面白い? あの猫チャンネルなんとなく嫌で避けてたけど炭酸水を飲ませるなんてよく思いつくわね マチュがアンデラみたいなダサニット被ってるの嫌だわ なんかめちゃくちゃ村田雄介フォロワーな絵がおすすめから流れて来てよく見たらAI生成者だったわクソだわ 途中送信しちゃったわ
しかもその絵でエロ絵生成してファンボとかで集金してるから本当に最悪だわ チェスのプレイヤーで将棋つまむのは見ないけど逆に棋士はチェスやってるわよね ユニカム…一体何ものなんだ…
セイラさんのことなのかあの魔女なのか お婆ちゃんに電車の席譲ったわ
旅行者が座りたいなら初めから指定席をとるべきね
スーツケースが邪魔して申し訳ないわ やっと復活したのね
落ちた時に婆が書いた推しカプソングの書き込みはネットの海に消え去ったわ >>413
味の素やわらか若鶏から揚げ
よく食べてるわ 婆コナン見てて赤井なんか妙だなって思ったらニット帽被って無かったわ
本編でも何も被ってない事あるのね2度見したわ もー竹シャリア微妙なんだから〜でもこの無理に笑顔を作ってる感は大尉でദ്ദി˶ー̀֊ー́ )
エンゲージでミカピカゾ作画になってるマルスたちみたいに思お
https://i.imgur.com/moEXAhs.jpeg 一般漫画でもしかしたらコイツと思ってたキャラやっぱりホモだったわヤッター!! ニュータイプ同士のマヴが本物のマヴってことぉん
まあ最後の空間認識と連携見たらエグザが褒めるのもむりないか😗 なんでシャリア・ブルは怒るの
大佐と私のはずなのに!プンプン😡
なの? >>413
やわらか若鶏からあげが婆んちでのレギュラーすぎてやわ肉ってあだ名になってるわ 大尉はね
笑っちゃいけないの
笑顔をそうそう見せないのよ
実際どうかしらんけど😙 やっぱり自然界ではデカイふぐりと見せつけアナルするオスがモテるのかしら🥺 いつカムラン・ブルームくんとそんな懇意に…
権力がすごい😆 >>428
これが一番うらやま
聞いてから見るのはどんでん返しあるって聞いてから見るようなもん >>434
お前見てるとひまわり学級ってこんな感じなんだろうなと思うよ 朝からねなのオタクがごめんね騒がしくて
ひまわり学級にあやまりなー 品位落としてるレスやめてねわいわいは高貴なんだから😏 婆が義勇さん婆だったらとみおかせいしこうじょうってワードだけでアホエロ量産したかもしれないわ くしゃみして腰に響かない婆腹立つわ
婆は毎回決死の覚悟でくしゃみしてるのよ >>455
羨ましいならわかるけど腹立つってなに
めっちゃ性格悪いのね婆 連続絶頂って書いてたから読んだのにキスしただけで射精するザコすぎる受けちゃんが何かしらされるたびにイッてるだけですぐ飽きたわ >>454
マッドサイエンティスト攻めが開発したマジカルオナホで自分のアナルと連結して射精しちゃったら自分のアナルに入ってくるとかすこよ >>457
連続絶頂でベタなのって気絶しても続いて体は絶頂し続けるみたいな機械責めとかよね 腹筋でくしゃみの暴発を抑えてるのよ
あとばくしょーいって声出すとマシになるわ >>458
思ったよりもハード過ぎるわ!?
やはり性癖は千差万別
ホモ婆の数だけすこえろがあるわ 花粉症って要するに花や木の精子で感じてるって事よね ヤンニョムチキンの話しないでわよ
ヤンニョムチキンの口になるじゃない ヤンニョムチキンってまだ売ってるのね
急に流行って一気にブームが去った印象あるわ何年前かしらね サックサクの衣にタレがかかったヤンニョムチキン食べたくなったわ >>470
何かアナルに入ってくると思ったら自分の精子だって事に気づいた時の受けの絶望感がすこよ
でもその後も栄養剤とザーメンが増える薬注射されて搾られ続けるわ ヤンニョムチキンとチーズタッカルビってどっち攻め? チーズハットグとかいうアチアチのうちじゃないと美味しくないやつ
すこ ヤンニョムチキンは作りたてのカリカリ感のあるやつも美味しいしタレが染みてやわやわのやつも美味しい チキンの話しないで
昨日大きい唐揚げ10個も食べちゃって唐揚げはもう見たく無いのよ >>489
ふーん
胸?腿?しょうゆ?塩?ザクザク?しっとり?
うらやましくなんてないわよ 鳥もヒヨコの時点で選別してオスは肉にメスは卵にできれば良いのにね
現実はオスはシュレッダーよ 唐揚げと竜田揚げは妄想した事あるわよね
竜田揚げ攻めよ 涙が止まらないわ
ニンニクの効いた衣ざくざくの唐揚げ食べたら涙が止まるかも 婆んちのスーパーの惣菜唐揚げ不味いわ!
なんか履き尽くした靴下みたいな臭いの味するの! 惣菜の唐揚げだいたいそんなにおいちくないわ
冷凍も試したの一回くらいだけどおいちくなかったわ
やっぱり揚げたての唐揚げよ そこまで変な臭いな唐揚げにあたったことないけど油変えてないのかしらね あすけんやってるのに体重減らないって嘆いてたけどいざ減ってくるとなんか怖いわ
唐揚げ食べて調整するわね >>519
婆さんはいつもカロリー計算できてますもんねっていつも応援してくれるわ 刀の新しいキャラなんかバランスがおかしく見えるわなんか…胴が長いのかしら… 唐揚げのタイミングがあったみたいだからさっき保存した画像貼るわ
婆はどれが好み?
https://i.imgur.com/7CT5dfJ.jpeg 長文よ
例えばの話なんだけど「今の時期は紫外線ごすごいから日焼け止め塗ったほうがいい」って書いた婆に「今は1月だから紫外線はそんなに強くないと思うんだけど今でも塗るの?」
って返信したら紫外線がいかにやばいかだけ答えて1月紫外線が強いかどうかは教えてくれないのよね
最近こういう会話のすれ違いが増えて嫌だわ 何にでもとりあえずレモンかけるの止めてっていつも言ってるでしょ 自ジャンルにいた175がサカモトから帰ってきたわ
判断があまりにも遅いわ👺 受け踏んじゃった 受け踏んじゃった
受け踏んじゃったーら よろこんだ
受けよろこんだ 受けよろこんだ
攻めに踏まれて 喜んだ 爺向けは175でも画力とちんぽに刺さる奴描ければ売れてるイメージあるわ サカモト婆とは趣味会わないから戻って来なくて良いわよ サカモトはないわね
175だったらもっとないけど本気で行ってるのもないわ 例えにつっこむのもなんだけど今の時期ってすでに書いてるのの今は1月なのにって聞くの ダンガンロンパ無印プレイしたけど最後まで十神が好きになれなかったわ
黒幕に都合の良い無能ムーブ連発しといて制裁がないからモヤッとして終わったわ
禊として葉隠に掘られるくらいされてほしかったわ >>544
無能なサイコパスモドキって感じよね
趣味人間観察とか言ってそう https://i.imgur.com/CZPPJSW.jpeg
これみてメチャでかクッキー食べたい欲が生まれたけど
1000キロカロリー越えで躊躇しちゃう婆は雑魚だわ… セブンイレブンで店内で焼いてるクッキーが悪魔的に美味いわよカロリーも怖いわ >>545
とても御曹司として帝王学を叩き込まれた人間のすることじゃないわよね
2章でドン引いちゃってそこから特に挽回もなく終わったからびっくりしたわ 今のコンビニ店員てクッキーまで焼かなきゃいけないの大変ね 先日現金のみのお店で持ち合わせたりなくて立替えて貰ったんだけど、教えてくれた金額が絶対少なすぎるのよね
立替金+手数料として多めに渡そうと思うんだけど+3000円は多すぎるかしら
婆だけでも3500円くらい食べてるはずなの一人2000円くらいでした〜って言ってくれてるのよ婆たちなら多めに貰うの迷惑かしら 揚げ物やってクッキー焼いてコーヒー販売してたら匂いすごそうだけどそうでもないのかしらセブン最近行ってないわ 作品についてのこのシーン好きとかこのキャラのこういうところが好きとか気軽に話せて賛同したり貰えたりするところが欲しいわ
マイナーだと匿名掲示板に無いしXだと結局カースト制度感あるし難しいわ セブンに入って揚げ物とかドーナツの臭いとかは感じないわね >>560
あーわかるわ気軽でいいのよ
でも楽しんでるうとえーそこはしてくるの絶対でてくるのよ 今のコンビニってクッキーも作ってるのね
ホットスナック系滅多に買わないから知らなかったわ カロリー爆弾系の食べ物を見るともし遭難とか被災とかした時にいいかもって思っちゃうわ 昔の作品にハマると同じ熱量でハマってる人がいないから孤独で辛いわ 受ちゃんのコミュニケーション能力が向上するわ
肛門への刺激でコミュニケーション能力が向上、コミュ障が多い日本人に朗報
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1745372755/ >>567
レジで注文するとオーブンで温め直してくれるのよ🍪 >>566
支部見ると過去の遺産だけがあってそれだけを舐めながら生きるしかないのよね……婆はいつもそうよ
古いのから見ていってやがて更新されるより婆が追いついてしまうのよ そういえばセブンの紅茶ってもう始まってるのかしら
紅茶ちょこちょこ飲むけど未だに品種がよくわかってないわ セブンのクッキーって売ってるとことないとこあるわよね? >>568
やっぱり神様はホモ前提で人間を作ったのね >>567
店舗限定だからもし探しに行くなら注意するのよ 昔のジャンルに今もいる身からすると極稀に新規参入してもシュバったらキモいし…でも話したい…でもでも…ってなって結局話しかけられないわ 何かのカンニングでアナルにバイブ挿れて不正してたっていうのがあったわね >>563
そうそう
Xじゃ生産しない人とかどうしてんだろって思うわ
そもそも繋がるのが難しいし >>571
婆もダージリンとかアッサムとかアールグレイとか違いが全然わかんないわ >>578
振動がモールス信号になってた奴ね
バレたら本当に全てが終わるカンニングだったわねあれ ダージリンかアールグレイのどっちかはホットが正しい飲み方らしいけどいつも分からなくなるわ 婆んちの近所のセブン2つともクッキーとかメロンパンあるわ
注文したらピザも焼いてくれるらしいわ >>581
感じちゃってモールスに集中出来なかったんじゃないかしら 躑躅森さんってほんとにいるのね
ラップのトンチキ苗字ではなかったとわかってごめんなさいだわ カラ鉄デレマスコラボ行ってきたわ
推し1発で自引き胸熱最高だわ >>577
嬉しいけど新規来たわ!囲むわ!と勘違いされて逃げられたら泣くわね >>580
横だけど香りと味が違うわよ
アールグレイは特に分かりやすいと思うわ >>585
多分アールグレイかしら?
フレーバーティーだから冷たいとなんか微妙よアールグレイ チェーン店で出てくる癖のあるアイスティーがアールグレイよ
なんで世の中アールグレイがデフォなのか婆には謎だわ >>595
世の中で一番好かれてるフレーバーティーだからよ
シンプルなお茶だと茶葉の価格がダイレクトに味に出るけどフレーバーつけてある奴は誤魔化せるから BOSSの無糖ブルーセイロンティーおいしかったわよ!セイロンティーってこんなグビグビ飲んでいいやつだっけって思いながらグビグビ飲んじゃったわ 婆コミュ障だから囲ってくれるなら普通に嬉しいけどキショい行動とされてるわよね 辛めの辛辛魚売ってないわ!たから味仙のカプ麺にしたわエイリアンもう売ってなくて淋しい >>599
婆も嬉しいけどでも実際村長みたいな人が新規だー!囲め囲め〜!とかツイートしてたらちょっと怖いかも 婆特オタだけどすこ作品の初見感想が流れてくると皆無言で囲んでるわ
偶にやべーやつがネタバレをリプで投げたりするとめっちゃ叩かれるわ 悲しいとき〜カフェで500円以上払ったホットの紅茶が紙製コップにティーバッグ入れただけのやつのとき〜🥺 婆昔からすこってる作品あって周りに知ってる人いないからこれすこなの婆だけかしらって思ってたけどXで見かけて嬉しかったわ 婆唯一の男友達は昔すこってたジャンルのイベントで知り合ったわ >>611
これほんとイヤッイヤッ!しかも出てきた時点で濃すぎるのよっ! 婆は昔絵チャ入り浸ってた時に男女問わず絵描き仲間ゴロゴロできたわ 婆へ
なぜか知らないけどようつべでクラナドが全話一挙やってます
ホモはありますか?
婆より ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 >>618
ホモはないけど春原と主人公の関係がすこな婆は多いでしょうね ルテイン摂取の為にマリーゴールドティー飲みまくってたら視力上がったわ >>618
ホモではないけど主と春原の友情いいわよ
あと主と父親の歪みすぎた関係性もなくはないわ 絵描ける婆が来たら「この地に素敵なAをお描きになる神絵師様が現れになった…✨皆で囲みましょ〜!」みたいな引用する人そこそこいたわね婆の前ジャンル >>614
自分でティーバッグ入れる形式でお湯の入った紙コップとティーバッグそれぞれ渡されるのもあ…うん…ってなる🥺 あーん答えてくれた婆達ありがと!
主人公と春原がホモの匂いするらしいから見るわ!
婆親友ホモすこなのよね お昼何か食べに行きたかったけどママンがクソデカおにぎり作ってくれてたわ…
ありがたく食べるわ >>555
30代になって生やした髭が致命的だわ
髭さえなければ例え古事記読んでもいけたわ 宮城か新潟の婆いる?ケンタのクリスピーが100円になるキャンペーンするらしいわ羨ましいわ >>625
尼とか楽天で買った乾燥マリーゴールドを他のお茶と適当にブレンドしてるわ >>627
もし見てハマりそうならゲームやって
春原ルートあるわ >>631
あーん丁寧な暮らし婆
そっちの方が効能も現れそう かなり昔にプレイした記憶だけだけど十神そんな悪いイメージなかったわ
ちーちゃんの死体を殺人鬼の仕業に見立てたくらいよね?
制裁といえるかわかんないけど十神グループだか財閥だかは無くなってたような >>633
去年と一昨年の視力検査メガネ有0.9〜1だったのが
同じメガネで両目1.5になったわ凄く良く見えたわ >>599
程度によるわ
布教で最新までの全巻とコラボ菓子を贈呈とかされたら逃げるわ CLANNADは主人公の泣き顔が良かったことだけ覚えてるわ
途中から見たから話はよくわかんない マチュの父親って外交官で地球に単身赴任なのぉ特権階級やな >>615
人の立てた誰でも歓迎の野良部屋入り浸ってたけど煽りや荒らしばかりで泣いた思い出しかないわ
お絵描き初心者の頃だったし豆腐メンタルだったから辛かったわ 35のコーメーエロくない!?髪型が違うからかしら?もっとハゲっぽくなかった? >>642
公式の部屋行くとよかったのに
神絵師集ってた上に簡単に仲良くなれたわよ
今じゃ有名な商業作家とかもいたわ >>645
公式の部屋なんてあるの?なかったわ
でももっと早くお絵描き始めてたらっていう劣等感で泣きたい気持ちになってもいたからやめてよかったのかもだわ CLANNADってタイトルしか聞いた事ないけどホモあるの? ホモ目当てでやるならリトバスも良いわ
男キャラ人気高いし 忍たまっていつも出会い頭にフルネーム呼んでくれるから名前覚えられない婆に優しいなって思ったわ 婆はクラナドクソだなって思ったけど婆と違うもの見てるのかしら >>650
どこの委員会所属で何年生のフルネーム!って教えてくれるわよね >>651
10代の時見たか30代で見たかでまた違うし 続編でもっとヤバいことやったのいるからその枠では最弱の可愛いやつよ十神 >>658
ヤバさが振りきれてなくてしょーもなさが際立つから続編のそいつらより不人気なのよ… 婆も最近やったゲーム布教したすぎて友達に買って送りつけたいレベルなんだけど厚かましいわよねあーん 婆はグッズ買わないけど公式にお金落としたい時単行本とか複数買いするタイプだからガンガン友達に送ってるわ
別に読まなくてもいいし読んでくれたらラッキーくらいのもんよ >>659
強制シャットダウンといい情けないとこが目立つわよね
一応設定的には強いらしいの謎だわ 昨日わいわいレシピ作っておいちい!ってなってたのに鯖落ちてて婆達に感動を伝えられなかったわ🥹 ワートリそこまで面白いかしら
最初少し読んだけど微妙すぎたわ婆が勝手に期待値高くしてたせいかもだけど 布教はいらんけどコミュ障壁打ちだから囲まれたら嬉しいかもだわ
そのキャラ描く率上がるかも ワートリは平均点な面白さだわ
絵がハンコすぎるのが難点ね ワートリってアラフィフくらいの婆に異常に人気ない?
婆の知ってる大婆描き手たち皆ワートリに行き着いたわ >>675
でも絵そんなに婆絵じゃなくない?婆が見た事ある二次絵がそうだっただけかもだけど >>673
最近飲みに行くようになったオタク仲間の同僚数人にデパ地下とかで売ってるような個包装のちょっといいお菓子 ハマってくれるといいな〜とか言ってる傲慢さキモすぎてむり
ハマるわけない 婆は食いもんの布教しょっちゅうわいわいでやってるから嫌われてるのね >>676
ちうごく様に媚び売るために水星のときに公式が二人は百合じゃありません!宣言したせいで百合婆に無視されてるわ
百合だったからここではあんまり話題にならなかったけどホモでも多分同じことやるわよねと思うとどうでもよくなるわ
あと純粋につまんないです 婆はゲームシステムが肝だからそこ合わなかったら絶対無理だわ >>681
そういうこと気楽に言い合える友達がいるっていうマウントよ 布教婆は自分の好きな物ぐいぐい押し付けて来るけど
婆の好きな物の話は聞こうとしないのよね 推しの誕生日にお菓子配るってよくわからない文化だわ
でもいいわね 推しの誕生日に推しの好きなお菓子を自分で食べる事ならあるわ イベントでお菓子配るのってどこがやり始めたのかしらね
あれ謎だわ >>690
文化じゃないわ婆が推しの誕生日に何かしたくて考えただけよ 婆も友達も自分のすこな作品のダイマしたり原作渡し合ったりするけど
お互いに公式課金のついでだから読みたくなったら読んで読まなくてもいいよってタイプで感想の強要とかないから最高だわ
お互い気に入ったら感想落とすけどそのくらいね 読んでも良いし読まなくても良いの無理強いしない関係いいわね
感想がもらえたらラッキーくらいで同じカプにハマったら楽しいでしょうね >>680
どこでそんな仲間を作ったの😭久し振りにモモっちゃうわウッ!ウッ! >>653
紙でしかエロ二次を販売できない未来がきそうね >>716
またねなのこと考えてる…(^ ܸ> ~ < ܸ^) シャリア・ブル メカクレの姿
シャリア・ブル へんそうの姿 バインミー何回か作って学んだけど豚レバーペーストより生姜焼き用ロースの方が合うわね サカモトここのクソコテ全員が推してたのほんと草よ
初の揃い踏みだったわ >>730
レバーペーストだいすこだからそっち食べたいわ
バインミーってサブウェイみたいのとは違うのかしら? >>732
あれ結構すこだったわ
尺玉みたいな金玉の金髪美女キャラとか悪くなかったわ ただ突撃していくシャアについて行って掩護してたのがマヴ戦術🤣
多分合ってる 庵野のIF創作部分にエヴァガノタがハマっただけだから
最初から本編は興味なかったでしょ >>724
気持ちいいくらい逆神だから笑えるわ
ダイマすればするほど外の評価死んでんのよね >>735
なますとパクチーと豚肉挟めば大抵バインミーよ
サブウェイで出してくれたら食べたいわ 玉袋ゆたかは名前しか覚えてないけど今ググったら結構すこだわ >>741
あーんおいちそう食べたいわね
サブウェイちょうどパンがいい感じだしバインミーやって欲しいわ
てかサブウェイがすこだわワタミになったのが辛いけど ぬいちゃんがスマホ使ってる婆のことを真横からじっと見つめているわ👋可愛いわ可愛いわ👋 >>739
いやねなはマチュシュウジのニュータイプタッグを見に劇場に行った! 大尉と私で血路を開くってシャアくんは言ってくれてたも!😙 フレッシュネスのバインミーバーガーは全くバインミーじゃなかったわ >>733
つまんなくはないけど徳光康之が先に描いてた事なぞっていただけだったから
これからどうなるのかしらね?って感じたわ 滑って欲しいじゃなくて実際滑ってるじゃない
外じゃ全然話題見ないわよ 生理痛酷くて会社休んじゃった
婆は弱いわ
頭も痛い DIOさまも食べたパンの枚数なんて覚えてないって言ってるわ >>760
大丈夫よズル休みじゃないんだから
体あたためてゆっくりしましょ >>762
ありがとう
やっぱ何年たっても2日目は辛いわお腹あっためてお薬飲んで寝る 生理休暇があるくらいなら爺にもメスイキ休暇が必要だわ 最近投稿されたウテナのインタビュー動画流れて来たんだけどイクニって今でも顔若いわね ドムドムバーガー×サブウェイのドミサブユニバースよ >>768
あの人って庵野秀明と同い年くらいよね?
そんなに老けてないから驚いたわよ >>771
そのはずよ
庵野が美男子だったって言ってたけど今でもそうだったんだろうなって面影あるのも凄いわ >>759
ディオに聞かれた時の為かと思ったけど多分パン食べ放題のことよね 竹のポケモン絵が心底嫌だったからなんとかして追い出したかったのに… >>778
そうよオーブンで焼くの
ホクホクでおいちくてすこだわ ワートリ姪がハマってたから読んだけど面白いわ
でも絵にアクがない割にキャラ多すぎるから3人ぐらいを1人のキャラにまとめた方がよくないって思った 関西人はやたら明日の朝ごはんのパンが無いか心配しがちってだけよ >>746
このサンドって注文したら店員さんがパンお選びくださいとか嫌いな野菜ありますか?とか聞いてくれるから答えていくだけよ
好きな野菜あったらこれ多めでって言えばいいわ 辛いものちょっと食べただけで翌日てきめんにケツが痛いわ
受けちゃんみたいな強靭なケツがほちい >>787
自惚れんなてめぇ一人が暴れたところで世評なんか変わんねぇんだよ >>767
オーブンでブンで焼いてるのよね
揚げてないんだけどめっちゃくちゃおいちくてすこ >>782
パンはパンよ置いてあるから朝食べるだけよ やってるボブゲでセックス知らないっぽいネタ来たけど男女セックスすら知らんのか男同士でやる意味がわからない的な意味なのかよくわからなくなってきたわ イクニの顔初めて見たわ
この爺が作ってたのね皿とか GQuuuuuuX始まる前に単語登録したのに全然使ってないわ
ここで一回使ったらこいつと間違えて攻撃されたからヤダヤダ婆もどっちも嫌いよ >>766
始めてのメスイキはマツタケごはん炊いて近所に配るのね >>802
長いから使わなそうだわ
あと書くとそいつNG避けして掻い潜って荒らすタイプのガチの基地だから一度それ書くと使わないと思うわ >>807
マルチとか宗教みたいよね
内野の囲み話聞いてなんか内野もそういう感じなのねってイメージ作られてしまったわ この日メスイキするから休みますって事前に申請するのかしら メインキャラくらいは顔描きわけてくれなきゃ婆だから覚えられないわ メスイキしてしまったのでお休み下さいって言わせるのもいいわね >>811
攻めがね
攻めの有給日数が充てられるわ >>801
そういう系じゃなくて挿れられたときに????なんで???みたいな感じだったから…これならやっぱ後者かしらね >>807
このネタ擦るのがすこな婆がわいわいに頻繁にペタペタしてディスってたの思い出したわ 3日ぶりのうんこが出たわ
量は3日分って感じじゃなかったけどもう婆はヘトヘトよ
横になるわね いいなと思ってたキャラが実は男装した女で萎えてるわ
ホモにできないじゃない😢 男装女装系は匂わせがほしいわ
絵だと全然わからんわよ 今の自カプ身長差焚けないわ
何でかしら気にした事なんて一度もなかったのにこのカプだけやけに焚けないわ 最近SNSでネタバレ流れてくるのほんと困るわ
アニメ毎週なんか見てらんないわ ワートリみたいな内野のノリがキモい作品って気になっても手出すの躊躇ってしまうわ
金カムなんかも楽しそうだけどそれが原因で読めてない >>828
放送された後ならネタバレもクソもないわ 忍たまとかもそれよね
敷居が低いからリアちゃんぽいのが多くていつも学級会してる印象があるわ >>830
動画そのまま無断転載なのよ
さすがに許せないわ 大河ドラマも公式垢がドカドカネタバレしてくるわ
まあ史実だからしょうがないんだけど >>823
聞いたことない言い回しだわ
明日の飯とかは言うけど 美容院行ってくるわ
ノーガードのブスを鏡に晒されオシャレなイケメンと美人に囲まれて施術してもらうという苦行を経て美婆になってくるわね >>835
毎日パン食の人ならパン切れてたらそう言わない?
言い回しって言うほどかしら >>815
自分が挿れられるなんて思ってもみなかったっていうシチュなら萌えるわ >>832
忍たまってリアちゃんいるの?30歳以上〜の婆ばっかりなイメージだったわ コロナ禍あたりワートリ興味あるみたいなこと言うとオタクから全巻送ってこられるみたいなツイよくバズってたわね 入れられたときに言うのはちょっと萎えそうだわ
初めてにしてももうちょっとこう雰囲気ほしいわ 明日のパンがないってフランス革命時の庶民みたいな言い方ね 阿部サダヲのジャムおじさんって名前なんていうの?さすがにジャムおじさんじゃないわよね 今年の映画でフォロワーの若婆も食いついてる感じあるわ
ゲ謎みたいな一時の流行りな気もするけど 馴染みなさすぎて忘れてたけど聞いたことあるわ明日のパン >>837
はぁじゃあネタバレしていいってこと?
センター長と福来あざみちゃんは同一人物でーす🙄 学級会多いのってババアが多いジャンルのイメージだわ >>848
屋村って苗字でヒロインがヤムおじさん呼びしてるわ ノーガードのレベルによるわね
雰囲気見るからお化粧と服装は大事よ 今日はロボコ観てくるわ1時間ちょっとしかないから安い日じゃないと割に合わないわ >>857
乾燥待ってるわね
ゴリモツあったら教えて あーんおいちそうなレシピ見つけたわあーんあーん作ろうかしら 大河は土曜に再放送あるのに月曜に公式でネタバレするものね
別に婆は気にしないけど嫌な人はいるでしょうね ロボ子は激コケ予想が大半だったけどまあ普通くらいの推移しててようやっとるという評価になってきたわ 公式はミュートしとけばいいからいいわ
あとは文字も瞬時に目を逸らす作戦でいけるわ 漫画アプリのワートリコメント欄って元々のファンが隠れないわ
来た!何とかさん☺とかこの次のシーンが最高なんだよね🤗って感じ 公式ミュートしてるグロジャンルが配信や映画グッズ系から流れてきてグロすぎてグロいわ やすけんがあそこまで演技上手いの知らなかったから今週の大河見入っちゃったわよ
田沼意次とエターナルしてたのも良かったわ >>867
月曜どころか放送直後から見せ場のシーン切り取り動画バンバンツイートしてるわ
まあ公式がやらなくても無断転載垢がやりまくるからやむなしなんでしょうけど ヤムおじさんなのねありがとうわよ
バタ子やチーズはいないの? チーズはいないけど江口のりこが一応バタ子さん役になってるわ >>867
そこまでネタバレ過敏な人はSNSとか見てないと思うわ あれ読んでたんじゃなくて招待するから読んだんでしょ 雨の日は髪の毛くるくるになりだしたから婆も美容院予約するわ
白髪染めしてないからせめてサラツヤにしとかないと汚いし 婆へ
お昼にラーメン食べてお腹いっぱいで眠いです
婆の隣で添い寝してくれる美人婆を募集中よ
どんぐり2個あげるわ >>869
コピルアクね龍が如くシリーズやってると死ぬほど出てくるワードだわ >>884
あーん途中で切れたわ読んだんでしょうねだったわ
元婆も同じ事を書いてたわよ 婆聞いて
雨だから長靴履いてきて正解よ
水たまりちゃぷちゃぷしたけど足が濡れないわ あしたのジョーの最後って死んだんじゃなくて燃え尽き症候群みたいなものかしら ドラゴンがお姫様に迫ってて色のバスでドラゴンの体消して退治するゲーム気になってるわ
やってる婆いないかしら? >>887
白髪染めしないの?カラトリのやればトリートメント効果あるから多少マシにならない? >>895
やってたけどあれ広告がえぐくてすぐ消したわ
おすすめしないわよ
他のタワーディフェンス探す方がいいわ >>893
子供じゃないと喜ばなさそうだけど
爺ジャンプキッズ向けの寒いネタ仕込んでるわよねアレ >>899
あーんやっぱり
広告頻度エグそうと思ってストレスになるならやめるわ >>896
肌すごい弱いからストパか毛染めの二択しかないわ
両方やったら禿げちゃう
カラトリでもかぶれるの >>906
プロバイダや管理者から見たらそう匿名でもないわ ここまでアニメもドラマも不作だらけのシーズンも珍しいわ >>911
そういうことじゃないだろうし906の言う通りよ うっかり当たるかもと思いながら3話位まで我慢して見て外れだった時の虚しさと来たら >>915
いつか面白くなるかもと思って全話みたけどうんちだった未来日記を思い出したわ 名誉感情の侵害として、発信者情報開示を行う場合、匿名掲示板においてやり取りをしている相手が自分であることの証明がされれば、名誉感情の侵害としての同定可能性が認められるケースがあります。
例えば、「〇〇」という特定のアカウントでやり取りをしていた場合、その「〇〇」が自分であると分かる資料、例えばアカウントのログイン画面であったり、そのアカウントの所有者でなければみれない画面等を提示すれば、同定可能性として認められる可能性があります。
発信者情報開示がなされ、損害賠償請求をされたとしても学校や企業に報告をしなければならない義務まではないですし、企業や学校側がその内容を知るということも容易には行えないかと思われます。 鬼滅は放送後半回から急に面白くなったから珍しいケースだったわ マロの返信婆が送ったやつより他の人への返信のが楽しそうで悲しいわ >>922
ラザロも制作側が9話から面白くなるっていうから見るべきかしら 一般の閲覧者がその匿名アカウントから現実の人物を特定できるものであれば名誉毀損罪や侮辱罪が成立する可能性はあるかと思われます。
民事事件の場合は匿名アカウントであっても名誉感情侵害を理由に開示請求や慰謝料請求が可能です。 >>931
解釈が合ったり表現したいこと見つけてくれてたりしたらうれしいから仕方ないのよ
あと何回も送ってくれる婆は良くも悪くも文体でわかるわ 感想はどれもありがたいけどやっぱすこな人から貰えたものとか読みが深いやつは一際嬉しいわ >>932
凄い甘えねそこまで見たらそりゃ最後まで見たくなるでしょうし内容もまぁまぁ理解するでしょうけどそれを制作陣が言うのはなんかズルいわ >>932
9話は流石に長すぎるわ
なんていうか昭和〜平成初期が旬だった作り手にありがちだけど視聴者が結構長く待ってくれるの前提で作ってる人いるわよね
昔はアニメも24〜48話とか当たり前にあったから ぶっちぎりも終盤とんでもない事が起きて云々って制作側がハードルあげてたわよ
それがあの兄貴死亡騒動とまたから暴走で…😞 今は一話ギリ当たり前だし展開遅いと切られて当然だし大変ね ぶっちぎりはそれでもホモみあったから婆は嫌いになれないわ 芭蕉さんが曽良くん抱けるわけないわ
曽良くんはいじりから芭蕉さん抱く可能性高いけど
だから曽芭ね >>966
昨今の不作考えるとぶっちゃけぶっちぎりそんなに悪くなかったなと思ってしまうわ
それくらい不作だわ Amazonアプリ開いたら見ない間にUI黒くなってたわ >>966
ドリだったしつまんなかったわ
大型ワンコみたいのだけきゃわだったのに >>969
例えばCMに起用されてたりすると好感度下がるし契約違反なのよ
だから見せしめみたいにしてメディアが報じてるところもあると思うわ >>973
ドリ…かしら?
途中またからとまほろが良い感じになりかけたけど恋愛じゃなかったしEDは詐欺だし
あらまたとかあらてぃん←まほろ兄とか
ピンクと青のカプとかヒール眼鏡の執念とか
色々美味しい関係性が多かったわよ またからきゅんだけきゃわだったわ
あと全部キッツ!ってなったからすぐ切ったわ >>983
婆もドリ…?ってなったわ
女キャラは兄貴に夢中でそれ以外眼中にないし兄貴はライバルと相棒に夢中で妹放任だし
ただただ主人公が不快だっただけでホモではあったわよね またからくん可愛かったけど
ずっと塩対応されて可哀想だったのと後半がクソすぎて婆は辛かったわ 最初にわいわいでそう言われて解散したわ
終わった後になってからやけにぶっち本気婆出て来るようになったわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 53分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。