わいわい雑談スレ9829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
https://i.imgur.com/tGJqJGv.jpeg
東京と比較した入場者数の割合的にってことなんでしょうけど大阪だと大分敷居低いわね 自カプの絵馬婆参入した時は万評価ついてて同評価婆くらいフォロワー付くなら最低でも5000↑行くわねって思ってたんだけど
早々に固定からABACA婆になったとたんフォロワーもいいねも1000代で固定になったわ
こういうの見てると本当にリバ雑食婆の方が人口多いの?って思うんだけど >>152
復活したり鯖落ちしたりを繰り返してるわ >>143
>>144
ねっ≪٩(*^∀^*)۶≫ >>152
復活したり鯖落ちしたりを繰り返してるわ フラナガンスクール首席のこと主席って書くじくあく婆多すぎ!気になるだろ!😡 >>153
えー自カプ婆たち50枚集めようとしてたけどこれなら20枚で大阪のがいいじゃない! >>155
雑食だけどリバはダメって婆が一番多いと思うわ
というか雑食とリバー婆一緒にしてるけど違うでしょ エンゲージ楽曲をNintendoMusicに追加ありがとーとー
風咲く旅路は神!🎧 七夕とハロウィンだったら七夕の方がいいかもしれないわ 自カプにいた大阪のカプオンリー行かずに東京のジャンルオンリー出ましょ!って呼びかけてた婆が発狂しそうだわ 雑食婆って熱心に本買ったりする熱量ない気がするのよね
固定じゃなくても地雷ある婆からしたらカプ複数すこられてるとリポストや布教するのも怖いのよ >>168
そりゃ雑食(色んなカプ見るけど本命カプは1つ)だし
普通そうじゃない? あーん久しぶりに婆達に再開🥹うれちいから全員にキッスするわ💋💋💋💋 >>168
そりゃ雑食(色んなカプ見るけど本命カプは1つ)だし
普通そうじゃない? あーん久しぶりに婆達に再開🥹うれちいから全員にキッスするわ💋💋💋💋 今夜はサイゼよ
ミラノ風ドリアとアロスティチーニにサラダを追加するか迷ってるわ 前スレのクマぬいを大切にしすぎる旦那の話の内容はさておき名前がくま吉なのが気になって仕方なかったわ
うさ美ちゃんの勘が働くわね 関東婆だけど東と西で出展してるサークル違うから西の本を求めてインテ行った事あるわ 新刊カードのオンリーってそこそこデカいカプ向けかと思ってたんだけど1桁サークルくらいのカプがやるの意味なくない…? ネットが発達する前は西と東で流行りの傾向が違ってたりしてたわね >>177
あれ回答の旦那は疲れてると思うからケアしてあげてねみたいなやつの方がキツイわ
質問者にもダメージあるでしょうがよ >>168
婆はカプよりジャンルに丸ごとハマる系だからハマった時はそのジャンル全部巡って買うわよ
カプだけハマる人のが買う量は少なくないかしら >>174
だから人口が多くても仕方ないってことよ >>180
むしろ1桁カプは赤豚側から開催されないから投票してオンリー開いてもらうって考えてたわ >>180
タブレットも普及して創作のハードルも下がったしサークル参加自体が楽しみっていう層も狙ってるんじゃないかしらね >>185
横だけど雑食でも婆みたいな婆って多くないと思うわ >>185
それはさすがに婆が特殊なほうだと思うわ 公式イベントならわかるけどどれだけ絵馬話馬でも二次ホモ本買うためだけに遠征はないわって思うから婆まだ軽傷なのかしら
旅行ついでに即売会って言ってる婆も即売会あるからこじ付けてついでに観光してると思うわ
出張のタイミングで即売会やってるから行くとかなら分かるんだけど
へんふよです🥺 >>187
新刊カードでオンリー開くよりジャンルオンリーでプチオンリーやった方が良いと思うのよ
少ないカプがオンリーやるのジャンル効果が無いから人来なくて悲惨って聞いたわ 婆他萌えほとんどしないから本買わないのよね
自分の自カプが一番解釈合うわ ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 >>189
婆ずっと自分が雑食の標準だと思ってたけど違うのね
普通の雑食って大手だけ巡るみたいな買い方かしら ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 今日は…どこから?
エグザべくんの尋問シーンからですかね 自萌えできる婆が一番羨ましいわ
それに関しては能力とかじゃなくて適性だから努力ではどうしようもないのよね >>193
ジャンルオンリー開いた方が効率的なのはそうだけど投票によってマイナー自カプのオンリーが開かれるって達成感ありそうだわ
モチベにも関わるし >>168
固定婆の方が一途で金払い良くて凄い!! (ソドンで威圧した上でカムランくんに便器図ってもらおう…)
シャリア・ブル中佐「今日の天気は?」
😆 他萌えできる方が楽しめる作品多くて楽しそうだと思ってたわ
地雷創作増えると壁打ちになるしかないもの 雑食婆達に5番目くらいにすこられてるカプみたいなカプあるわよね
自ジャンルにもそういうカプあるけどオン二次のいいねの天井は2万なのに開いて赤ブーのrp募ったら40rpしかないみたいな感じだったわ プチオンリーは音頭とってくれる婆がいないと難しいわよね
婆はもちろん自カプ婆消極的だからwebオンリーやらないしひらブー拡散もしないわ カムランとシャリア想い人にいなくなられたもの同士トークか! なに軍警に捕まってんだよエグザべはほんとつっかえやな 固定婆は固定婆が一番に好きなカプと雑食婆達が3番目くらいに好きなカプを比較して固定婆の方がしゅごい言うイメージあるわ >>210
他萌えしかできないけど地雷も死ぬほど多い地獄みたいな婆もいるのよ 自分が考えた自カプが最強の解釈一致はわかるわ
ただそれを理想通りに出力できねンだわ >>210
村に怯えて鍵をかけ一人閉じこもった過去の婆😢 >>195
揶揄じゃなくてガチでききたいんだけど公式が解釈違いになるのかしら 専ブラはみれてブラウザだと見れないなんてことあるのね >>223
ほーんそこから自給自足しても駄目なのね
大変だわ リバや雑食が本当に多かったら嘘までついて固定に近寄ろうとか固定に読ませようとかしないはずよ 婆は雑食だけどそれなりに地雷もあるからABとCDとEFの受けちゃんパジャマパーティーです!で地雷混ざってるとちぬわ 自ジャンルの主人公受け固定0で主人公右しか書いてないのほんときっしょ >>225
まぁでも世界は婆を中心に回ってないから仕方ないわ受け入れて 同じ作品を愛するオタク同士少しは寛容性持ちなさいよ >>233
婆は公式重視だから地雷が増えるタイプだわ
だからある程度完結に向かってる作品が一番安全なのよね
そう都合よくハマらないのが悲しいんだけど >>244
普通にマナーも悪いから嫌だわ
カドスト回し読みして公式に金出してないし 興収スレでチェンソーマン内野がハイキューくらいは行くって言ってるわ
やっぱ敵よりも無能な味方が一番いらんわね 婆は雑食だけどAB婆に次はCA書いてくださいとかいう雑食婆は嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています