わいわい雑談スレ9829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
解救維吾爾:ウイグルを救おうというスローガン おつわよ
iPad無印安いわね
無印はイラスト描きに向いてるのかしら おつわよ〜
忘却もハイパーインフレもサンピチも紙で持ってるけど全部売れてないのわかるわ
忘却はアニメでちょっと売れたけどまた戻ったと思うわ あ〜ん推しの新規絵が微妙だわ
メインキャラじゃないから描き下ろし自体久々なのに
あんま上手くない絵師に当たってつれーわ 見てるホモカプ垢が海外旅行年に3、4回行けるくらいの年収って言ってて泣いたわ じょうずにいけたね
おくすりのめたね
なんか似てるわ ゲイカップルは基本パワーカップルだから金持て余してるわ 婆の推しの新規絵もイマイチだわ
なんか服もポーズもモッサリしてるのよね
完全にダメってわけじゃないからまた微妙なのよ 婆の知り合いは占いにハマってて占い師さん巡りとかしてる率が高いから風水て言われると変な水晶買わされるのねって思っちゃうわ レズってよっぽど性欲強くなければカプにならないくない
基本友達的な距離で満足出来るっていうか >>19
忘却は売れなさ過ぎてランダム特典商法はじめたわね 風俗店と水商売てミカンと果物を並べられてるような気がしてモゾモゾするわ >>40
ナニが入ってるか分かんないから飲まない方が良いわ >>42
同じよ
爺が好みの女選んでセックスして2万くらい貰うのよ
だからメンヘラかホスト狂いが多いわ お金を払えば大体のこと出来るのって怖い世の中ね
ノンケの美形を金払って囲ってる金持ちホモとかも居そうだわ
色々鬼畜な事してそうだわ あーんゲームクリアしてしまったわGW何しようかしら 金持ちが行きつくと人身売買で島にロリ集めて弄んだ後殺したりする実例があるからね
権力持つ人間は大体やべぇわ 値上がりする前にiPhoneを買い替えようと思うわ
新機種は諦める 乳首にピアスつけてアナルに尻尾生やしてヒトイヌでお散歩とかしてそうだわ 万博とインバウンドで大阪のホテルは激高でいま泊まれないわ この婆もしかして「風水」は水晶でうんぬんするものだって知らないのかしら 風水に水晶使わないでしょ婆こそ風水知らないじゃない ねえ婆アトラスから出てたカブキロックスってゲーム知ってる?
あれだいぶ面白かったのよねRPGなんだけど自分で作曲して技作るのよ >>70
横だけど本格的な風水は工事前に敷地に水晶埋めたりするわ >>72
カブキロックスってバンドがあったのは知ってるわ >>78
そことコラボしてたのよ
だから説明書にカブキロックスの写真とか載ってたわ ミャクミャクとサンリオのコラボのやつちょっと欲しいわ ミャクミャクきもいと思うから人気出ててなんか嫌だわ >>82
2期あるってだけで具体的には何も決まってないわ
MAPPAだし内野からグッズ集金するだけして頓挫するホモスケコースかも 前スレで話してたロック淑女1話見たわ
スカートの長さに好感持ったけどホモ無いわねこれ >>94
リコリス・リコイルみたいな奇跡が起きないかぎりホモ妄想焚く場所も無いわ >>96
日本の産業が総崩れになってまた氷河期きちゃうけど
100円ショップが復活するわ >>93
なにが下がるかしら
ちょっともうマックは下げてよね リコリコはちゃんとホモだったからびっくりしたわ
婆は熟年ホモより最終回付近に出てきた少年部隊のリリベル掘り下げて欲しかったわ リコリコは主人公の育ての親がゲイカップルで娘の教育方針巡って殺し合いするとか尖ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています