🎃3438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745287227/ ふたごせめかぷはしょうらいもっとでかくなるふたごはーぶたけるね;; ふたごかぷのすうねんごにじだとせめが2m以上にされてるけどこんどからうけがでかくなるのかな;; まれはすぐわかるけどるーくのへああれんじはわざとわかりにくくしてるの;;
がいとうばあでもたいはんはきづかなさそう;; >>326
うけもせめもでかくなるけどうけはほそみでせめのほうがちょっとでかいししんちょうにみあったきんにくがついてることになる;; はい;;
865 名無しさん sage 2025/04/22(火) 23:51:50
ばあたちへ;;
きづきましたか?;;🥺;;
https://i.imgur.com/kaCUHpp.jpeg 双色って黒バスの高緑描いてた人だ;;
この作風きもいだけなきがするから人気出るのなぞ;; むすことまれのあれんじだけちゃんとすればいいというかんがえ;; ただしすぎ;; >>331
まちがいさがし?;;
みみがでてる;;みぎのよこのかみのけさきがふたまたにわかれてる;; >>336
じつはひだりもけさきのけいじょうがちがう;;
わたしがみたかんじまちがいはみっつ;; >>337
いわれてみればちがうかも;;さいぜのやつよりむずかしい;; うんえいとやなるーくのへるめっとあたまにこだわりすぎでしょ;;
どうしてもへるめっとししゅしたいのかな;; >>342
くつろぎもねぐせはほぼなし;;
まえがみのへんかはあったけどかみながいわりにはほかのきゃらよりすくない;; みみみせるとかいうしてきがなければほとんどだれもきづかないあれんじなに;; ちゃんとおくたとでぃあそにしかやるきださないいつものついすて;;
やなはりどちすきだけどうんえいのやるきまんまんなのはそのにりょう;; おそとでへああれんじにきづいてるばあほとんどいなくてくさ;; 髪を耳見えるようにしただけはヘアアレンジとはいわねーんだよ;; いどあずのもりあがりすごい;;
しばらくみなかったばあもかえってきてる;; おそとじぇとまれとりどちのわだいしかなくてるーくへのむかんしんがめだつ;; りどちはななしょうとらぷちでじゅうぶんしてもらったからおあずけね;; >>351
いであずやらべつかぷやべつあかでかいてるんだぞ;; いどあずもりあがりすごいのはわかる;;
おすすめにわりとながれてくる;; いであずっていであDUOしたらしあいしゅうりょうだしぼどげたいしてうれないのすけたらこびてももらえなくなりそう;;
いであひいてたけどぼどげくらぶうぇあださいしいであずこびやめてほしいからひかないどこうかな;; >>353
るくかすばあひらがなじゃなくておそとであぴーるしなきゃ;; >>360
まれにてっぽうをはっしゃするとはなにごとだ😡 いべじたいのはなしよりりちままとあずーるのはなしばっかりされてる;;
あとふょがなんでいかなかったのかとか;; ふたごあずーるつれていくきまんまんだったのきゃわ;;
ままもあずーるまってたしうつぼにあいされすぎてる;; >>364
ぜんはんだしこんかいはなせるないようそこくらいしかないからしかたない;; いつもそうそうにしんぞくでてきてたっけ;;うろおぼえ;; まれってぽーとはふろいどよびだからじぇいどりーちよびしてるとじぇいどはりーちでふろいどはなまえよびみたいになる;; >>366
まちとかけっこんしきのせつめいがめいんだったしね;; >>366
まれはそんざいがかわいい;; はなせるようそ;; ふょがいかなくてもしかたないでおわるのにあずーるはしつこくさそうじぇいどさあ;; あずーるがいくっていったらふょもきたしなぎいべおわってた;; そうごだったかりむばあのかぎあかけしたのかぶろかいかわからないけどふじょうしてないあいだにきられてた;; じょうちょふあんていすぎておもしろかったのにしょっく;; したらばだとりどちやあずーるやかぷたたきばあたいしてでてこなかったからなるほどなっておもったよ;; まましょっくうけてたしぜったいあずーるのいしょうもかってによういされてた;; >>377
うえのばあみたいなやつなんかいっぱつBANだからね;; じぇいどのあずーるへのさそいもんくがぼくのははにあいたいでしょう?なのくさだった;;
ぷれぜんへたくそかよ;; わたしもあそこふょがみうちいやがるあずーるによりそったようにみえた;; >>380
おさななかのぴをままにあわせたがるかれぴはやばい;; ふたごぱぱしごできおとこだからぜったいあずーるすこ;;
よめいりしたらみんなよろこぶ;; >>381
わたしはあずーるのはなしきいてそういやままそんなきゃらだったなからまれるのめんどくさいかもってなったとよそう;;
そのあとあずーるにはもったいないからいきなよっていってたし;; めっしゅとおっどあいはごまかしてるけどめもとはじぇいどばあのしょうりだとおもうんだけど;;
ひきわけのくうきにもっていこうとするばあになんとなくさっする;; いべおわるまでふじょうしないせんげんばあそのまま?;; なんかさ;;まれとりどちいろいろつづきすぎだよね;;
あきらかににんきだそうとしてる;; ふたごはあずーるがすこって7しょうでもこきょういべでもわからせてくるのすごいね;; >>389
らいげつもどっちかいたらくさ;;さすがにないでしょっておもうけどやってもおかしくないのがおわすて;; んもー;;いつもしゅうろくのかんけいでってりゆうにしてるのにまれりどになったとたんかえないで;; おしはつづいたらたたかれたからなんなんっておもうけど;; どうにゅうていねいだったからおくたまとめてなぐるべき;; >>397
いつもいじょうにざつせんばつじゃん;; ねえ;;
きのうここおちてたからだれかかんけつにすとをまとめてください;; くるまえはりどちりどちってあばれてたのにはじまったらくうきになるのまえもみたな;; つねにいどあずがしょうりするのはわかってたからもめさのしこみ;; >>403
りどちがくうきとおもってるのすとよんでないもめさだけでしょ;; >>405
むしろぼうとうのいっしゅんのでばんをずっとこすってるばあがいじょうなのきづきてなくてくさ;; >>405
ねんりょうなしでこのすれだとくうきじゃん;; >>407
りどちあんちのなにばあがいるかすぐわかってくさ;; あれだけあばれてざまぁされてないのすごい;;
しこみとかいってたのに;; >>405
なんかおもしろいことおきたんならおしえてよ;; きのうりどちばあとふたごばあがおしつけあってたのもうわすれててくさ;; >>415
おしえるからふたりでのるよ;;ぎゅうぎゅう;; りどちばあよりじぇいどばあはどうしてるの;;
ままそっくりめすじぇいどでよろこんでる?;; いどあずだいしょうりってきのうずっといってたわりにえつらんもばずもみてないけどけっきょくどうなの;; >>413
きのうここおちてたからばれよめてない;;
5ぎょうくらいでおしえて♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています