🎃3438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745287227/ この「僕のお母さんですよ?アズも勿論好きですよね😊」と言わんばかりの態度。流石である。 陸に来る気も、陸の学園にも興味なかったっぽいジェが「行きましょう!」と決めたきっかけ何処のタコちゃん?(妄言) えがしらにおいかけられてかわいそっていわれてたながのめいがおっさんずらぶとふりん;;
えがしらそうどうがなければしらなかったからえがちゃんありがとんほ;; アズの逃げ場所など何処にもなかったのだ。完全にママにまで外堀埋められている。 >>658
けっきょくながのめいとたなかけいであってたの?;; 兄弟がazに向けるビッグエモーションを噛み締めるアカウンヨ、ここにきてまさか兄弟のお母様までazにBIG情を向けているとは思ってもなくて動揺し続けている これ現実?ほんとうに……? あずーるがふたごままのことはなしてるうちに2Dのふょがどんどんやるきなくしてったのなんで;;
そういやままってあずーるのいうとおりうざいんだよな〜っておもいだしてたってこと?;; azが「こちら、よかったら」とリチ家におみやを渡しに行くと「まあ!とってもうれしいわ。ありがとうございます、azさん。うふふ、お返しをしなくてはね」と張り切って100倍にして返すリチママはいますね
azは「いえ、そんな」「お気持ちだけで」と断ってるけど「遠慮なさらないで」と押し通される リチママのなかで、""兄弟のお友だち=azさん""が揺るぎないの、つよすぎる 真っ先に名前挙げるじゃん 兄弟のご友人が少ないかも…の説は置いておく >>660
うん;;
あとはびーふぁーすとのだれかとしらんいんふるえんさーがこんやくはきときんせんとらぶるだって;; 7じかんまえですでに3000ばず;;みんないどあずだなってきづいたんだね;;
リーチ家には🐙のお布団と歯ブラシもある
⚠リチママの捏造人魚姿、イドアズ! あのお母さまなら、イド…ズがまだ付き合ってないって聞いても「誤差ですわ」とさらっと微笑んでくれそう つよい 勝てねえ りどあずたいりつもいどあずさらしもせるらんあおりもぜんぶふたごばあならこわんい;; azをうきうきと実家に連れて帰ったら、わくわくと待っていたリチママにいそいそとazを連れて行かれてしまい、エーーー!!つまんねーんだけどお!!と海底でうつぼの開き状態になる兄弟も絶対いるんですよね 対azママは、先にazママがリチママのほおをやさしくひとなでしてから微笑みを湛えながらそっとキスして、ちょっと照れたリチママのうつくしい両眼がすこし潤むんですよね もちろん軽やかにキスをする日もあります >>666
おくたばあしかわかんないやつでしょ;;
わたしはひげひめからぶんれつしたときからいるから;; もりあがりすぎててはりきれない;;またくるね;;ばあたちもいどあずをかんじて;; >>671
それいうともめさにからまれるからいわれてないだけでぜんぶふたごばあなのわかってたことでしょ;; >>673
韓国人俳優とたなかけいで二股ふりんだって;; >>676
じじょうばあがいどあずのりゃくごについてなんかいもあばれてたからひらがなみてたらわかる;; たなかけいなの;;あいつくずだったのがこどもできてましになっておっさんずらぶのひっとでまともになったとおもってたけどやっぱりくずのままだったの;; >>680
かれしいるのにたなかけいともふりんしてたってこと?;;
このまえかわいそうってどうじょうしてもらってたのにばかだね;; わたしはなんどもりどちばあとあずーるばあにんていされてきたからまあふたごばあがやってるんだなとずっとおもってたよ;; でももうねんりょうないんだしつぎからのこうしんであずーるばあざまぁのながれにもっていけるよ;; りちままがしんぞくのなかでいちばんうけいいね;;
ふょよりにんきでそう;; まだいちにちもたってないのに2000ばず;;
リチママ登場ありがとう
まっまも🐙が好物なのかなって… リチママにあいさつで頬にキスされるaz、絶対絶対見たい!!!!!!!!リチママがちょっと屈んでazの真っ白なほおにキスするやつ!!!!絶対やってるもん!!!!!見たい!!!見たもん!!!!! ひええええ!??????
こ、この人ガチかよ!?
自分の息子よりアズ〜ルが居ない事を先に問いただすのヤバない?????
え???
ガチでアズに義母と呼ばれた過ぎて狂人になってしまった系婦人???? >>532
ねえこれってつまりこえびあつかいのかんとくへーって;; >>589
いつもはなしきいてますっていわれのだれ?;; 8000ばず;;これはまんばずいくね;;いまかぷめいありでまんばずするのなんてあずーるうけくらいじゃない?;;
あの気に入られようだとリーチ家には🐙用の食器がある
(イドアズ) >>591
なんかごすまりいこうきんしになったらしいってこのすれのばあがいってたよ;; >>682
あれてるときもちゃんとよんでてえらいえらい;; なあんだりちまま(((((((((())))))))))よびっておそとのもちこみだったんだあ;; >>702
ふうふはにるものってとれじぇいばあがいってた!!! あずーるがふたごのままにあうのなつかしいっていってのにおさがいえにおいてるはくさ;; 「え?azさん、もう帰ってしまうの?」とリチママそして兄弟、くわえてリチパパに熱烈に引き止められて、しぶしぶ兄弟のおうちに泊まることになった少年az、100パーいますね わかる、なにもかも az、おやつやごはん、なにかおいしいものをついついあげたくなっちゃう子なんだろうね………まさか友人(友人……???)のお母さまにまでおやつを渡されているとは………… azママ、リチママにとっての永遠の憧れの人魚(魔女様)であってほしいよ…………‼‼ 少年azに対して、一度は「おいしそうなタコちゃん♡」と言ったことがあるでしょリチママ 絶対ある、あの息子たちのお母さまなんだから イド…ズに気がついてないの、もしかしなくてもazだけじゃないすか……? へんだとおもったのよね;;ここでふたごをりちなんてよぶばあいないから;;
おそとのあだな?もちこんでうやむやのままはやらせようとしたのね;;
あぶないあぶない;;おくたばあのこんたんにうっかりのせられるとこだった;; モブ人魚さんがリチ家にお見合いの話を持ち込んでも、あのお淑やかで美しいリチママが頬に手を添えながら「でも、お宅の娘さんよりazさんのほうが魅力的でしょう?」という方向性で話をまとめて何も始まらない回、絶対あったでしょ
あるって この気に入り具合なら絶対ある 4けたばず;;
アズ〜ルに振られた時の表情がそっくりなんです >>695
かばーとばあがねたばれやめてくれめんすっていわれてねたばれはじゆうだしこうしきがきんししてないからじえいしようねっていう;;
それをいんようしてとろちゃんねるってゆーちゅーばー?がじえいもだいじだけどふぉろわーおおいひととかは1にちくらいねかせてはいりょしてもいいんじゃないかなってはつげん;;
それをみたばあどもがどっちのたちばでもおきもちがっせん;; このリチママにとびきりかわいがられているaz、どう考えても逃げられないから兄弟と添い遂げようね たぶん思ってるより外堀ガッツリミッチリ埋められてるよ、きみ 卒業後、azが起業した会社の株をいっぱい買おうとしたらジェくん経由で「やりづらいからちょっとやめてほしい」と言われて、まあ……どうして……😔としょんぼりするリチママもいるんですよね >>715
こればっかりはかばーとばあがただしい;; >>704
せめからやじるしむけられてもそっけないうけだよ;;やなのすこなはーぶ;;
しょきのいどりどがこれでたかれてるっていわれてやなとりどちがぼっこぼこにたたかれてたけどうけがあずーるになったぱたーんはどうなるか;;
ばあはこっそりみまもっているよ;; なにげにるくふろばくはされたよね;;
ふろいどくんのわたしのあだなはたしかうみねこだったかな🤔ってくらいのきょりかん;; 4けたばず;;
リチママ、心配性なのもあるっちゃあるかもだけど、シンプルにazの話が聞きたくて毎日連絡取り合ってるのもあるでしょ azと兄弟のオモロな話が聞きたくて連絡とってるのめちゃくちゃあるでしょ >>722
さすがりくうみのちょうじりあわせかぷ;; >>715
ねたばれいやなくせにすぐねたばれするようなばあをふぉろーしてるほうがわるくない?;; >>722
まれがぜんぜんはあくしてないのがくさだった;; >>715
こうしきできんしされてないいじょうじえいするしかないのでは;; りどちってやなにとってかわいくてたまんないきゃらだとはおもうんだけどすっきりそうかいなかぷねんりょうが1しょういこうないよね;;
なんでそういうことするのやな;; >>703
つまりおなじめがねのとれいもうつぼどもにもてもてってこと?;;
それともとれいがあずーるをすきになるってこと?;; >>727
ばあもおなじいけんよ;;
まだこうひょうされてないのにぶっこぬいてたれながすのはねたばれだけどもうげーむにふつうにじっそうされてるのにねたばれとはこれいかにってかんじよ;; こうしんびにねたばれしてるばあについてこうしきにおといあわせしましょう!ってよびかけてるばあいてくさ;; >>723
だってそうじゃない?!海にいたときは直接構えてママたのしい♡だったのに 息子たちと陸に上がっちゃったから……息子からazのオモロな話を聞きたいんじゃ……?愛息子も夢中ですからね、azには…………………… きょうまちがえてまれどりみかけちゃったけどマレ監といいつつ監マレ♀︎にしかみえないなにかかいてておもしろかった;;
おだいばこかなんかのリクらしいけどどりのそうさくをあやつるってこうやるんだね;; >>734
かたなでもえんれんでねたばれくらうとかいってるばあいるしなんなのこのふうちょう;; ねたばれにびんかんなばあほどねっとをじちょうすることはしないのくさ;; ふぉろわーおおいばあならいままでもねたばれしてたのしってるだろ;;
ぶろっくしろ;; >>730
きいて;;
やなのせいへきはふくりょうちょう×りょうちょう;;
つまりでぃあそも;; 蛸壺には兄弟が押しかけてくるし、家に帰ればその母親が家族とお茶してるし、なんなんだあの家……と思っていた海時代アズ イケイケ学生起業家でどんな縁もコネにします‼って感じなのに押せ押せの幼馴染のお母様にはたじたじなの良いよ〜 そりゃかわいがりたくなるよかわいいもの >>741
かばーとばあなんかかばーとできゃらdisやらかしたときにぶろっくしてないのがおかしい;; >>732
ほんらい20にちにこうかいされるのをいほうにまえもってなんかぶっこぬいたとかかねはらって18にちにさきよみできるしすてむあるとかならねたばれやめろはわかるけどさいきんのねたばれかいひぜいわたしがみてないからしゃべるなってしこうすぎていや;; 不必要な世間話ってなんだろ アズ本当にリチママの対応に困ってる感じがして17歳っぽくてよい ねたばれいやなほどたのしみなのにげーむやらずにSNSやってるのくさ;; >>743
ねえねえりどちはぶったたかれたけどあずーるはどう?;;
ふたごかぞくにねつれつやじるしむけられるたこはたたかれてる?;; >>746
わかる;;こういうやつたいていはいりょしろいうけどおまえこそほかゆーざーにはいりょしてついやめろっておもうよ;; こうしきがいどあずにつごうよすぎる;;さいこう;;
本当にさぁ……お相手のお母様からめちゃくちゃ気に入られててかつ母と祖母とも親交があってゴリゴリ外堀埋められてるの都合が良すぎて怖い >>748
これ;;
すえおききでいえかえらなきゃげーむできないとかならかえりのでんしゃではXしかみれないのもわかるけどXやってるそのてにもってるはこでこんぺいとうくだいてすとよめよってなる;; こんど息子たちを連れて店にいらっしゃいなって誘われて、家族でazママのお店に行くんだけど、
azに夢中な兄弟を見たazママが「まるで昔のあなたそっくりね。思い出すわ。私の周りを尾鰭を振って泳ぎ回るのが本当にかわいくて……ふふ、懐かしいわね。私のかわいいUTBちゃん」なんて言うから……ママは ふたごぱぱのいろいろやってるってなに;;やっぱりあやしいこといろいろやってるやくざなの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています