わいわい雑談スレ9830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
横だけどぶっちEDパロはいろんなジャンルで流れて来たの見たわ
動画にしてる人もいたしシーンパロだった人もいたわ おつよ
EDがドリって本編じゃないじゃない
エアプって言われるわよ おつわよ
ぶっちEDパロいろんなジャンルで見たわ
詐欺EDだけどパロは描きやすいのよね ぶっちED楽しかったわ
最後に週替わりで皆で♡作るの良かったわ ぶっちは三話くらいで切ったから記憶ないわ
ほんとつまんなかったわ おつわよ
今読んでた2次の挿入した時の音がドカンッだったわ
なんかソワソワしたからわいわいに来たわ あのED本当に気持ちいいくらい詐欺だったわよね
本編となんの関係もなかったし別に主人公以外誰も胸を射抜かれてなかったわ ぶっちはアクション上手い人が参加してたから喧嘩シーンが見応えあったわ >>13
怖いわオカマ掘られてると重ねてるのかしら 今おつまみしてるジャンルの創作が見た事ないような雰囲気ばかりだからその婆の過去ジャンルも必ず確認してるんだけど何これ?みたいなジャンル通ってきてる人ばかりだわ
知らない世界だわ異国みたいで不思議だわ >>21
ズズ ズブ ズプ ズンとかなんかズは使い勝手いいわ >>19
ブラック辞めて病み気味だから気分転換に子供の頃すこってたマンガ買い直して読もうと思って検索したら二次ホモ出てきた >>28
聞いた事も見た事もないのとかドリとかリアちゃんかしら?みたいのとかよ
覇権だったようなジャンル通ってる婆もいるけど1つ覇権入ってたらその他全部マイナーか何これ?みたいなやつなのよ >>19
好きなゲームのサイト探してたら二次腐が出てきた 婆あのぶっちEDの心撃たれてる方が受けで撃ってる方が攻めみたいなカプがすこなんだけどぶっちEDって総受け婆が好きよね 最近書き手ハーブで流行ってるのか知らんけど受けちゃんが変な喘ぎ声してるの多くて気になるわ
落ち着かなくなるから普通の喘ぎ声にして >>19
原作からホモっぽい作品にハマってそこからズブズブって感じだったと思うわ 銃すこってたとき婆含めて十二大戦から来た婆4人くらい見たしマイナーからマイナーに移動するのなんかわかるわよ んほぉとかひょっとこフェラとかちんぽスクワットみたいな奴ほんと嫌いよ 婆の推し受けちゃんは濁点喘ぎ多い気がするわ
大人だしあんまり可愛げないタイプだからしょうがないけど
ぶっ飛んだハート喘ぎとか見てみたいわ >>45
言い表せない変な喘ぎなのよ
何か言おうとしてるのかしら?それが読み手に伝わってないから変な喘ぎなのかしら?って気になってしまうから普通にして欲しいわ 受けちゃんが前戯ではあっとかんっとかいってて可愛かったのに挿入された途端んほおおおお!んおっ!ほおおお!っていいだした本あって破り捨てようかと思ったけど理性でおさえて売ったわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>48
それはないわ
婆は今も昔も上品な喘ぎがすこよ そんなきよしもきよ子になったわ🥺ズンドコしてるのかしら >>57
友達が全員忍たまに移動してから忍たまかじってるところよ >>48
フェラはそうね
ひょっとことかじゃなくて ああ〜ん♡が何度も出てくるホモ小説は気が散りました婆より >>53
全然意味がわからないわよひと文でいいから例文出してよ この間きよ子の無理のないきれいめなおばさん服装がバズってたわ 下品な喘ぎ萎えるからそれでた瞬間読むのやめるわ
ゴミ確定で買ってた本も捨てる >>70
ちんこどうなってるのかしらね🥺おっぱいは入れてるような見た目してるけど🥺 無理ない綺麗目の婆ファッションだから余計に違和感ないわよね >>65
忍たまなのね
銃婆の推し当てるわ!って思って公式キャラ絵見直してみたけどほぼ全員が三白眼というか四白眼だったわ
忍たまキャラはみんなやる気のある良い子達だからダウナーやれやれ系は婆には見つけられなかったわ 見た目も声も男なのに性別不詳設定のキャラってちんこついてないのかしら お゛ォ゙ッ♡はすこだけどお゛ほォ゙ッ♡は苦手だわ
は行は喘ぎ声に入ってこないで😡 キヨコは男か女かって性別聞かれて「妖怪よ😏」って言ってたからマツコ達と同じ枠に行ったのだと理解したわ >>82
わかるわ
でもはっ♡はひっ♡とふーっ♡とへっ♡へっ♡って腰へこへこしてるのはすこだからは行は悪くないわ 銃婆だけは婆と一緒にソシャゲジャンルで朽ち果てるって信じてたのに足抜けしてたのね 15時になったら本気出すわ……縦になる……わ……ふみゅ >>91
あーんその中ならふーっ♡ふーっ♡だけはすこだから許可できるわ 氷川きよしマジで綺麗なおばさんて感じですごいわ
あーん婆もこうなりたかった ひゃぁあ!?あっだめっ....!まだ、イってる....からぁ!うごいちゃ、だめぇ....っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています