売れないよ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 >>4
突然出てきたリーカーだから信ぴょう性低すぎる;;本当だったら強い;; 最近のガイアってインク飲んでたのとホヨフェスアニメで顔面殴られて鼻の穴剥いたブサ顔してた印象しか無い;; ナヴィア千織エミリエコック;;けいおんエターナル;; シロネン107位で草;;三桁行くの珍しく無くなってきた;; ドゥリンが人間になって実装するからクレーアルベド解散させられたのかな;; 泥ね;;
ttps://i.imgur.com/BgastGx.png げんちんモンドイベやスシローコラボで盛り上がってるせいでアナたん空気;; >>8>>12
いい意味でのヤバい;;でもぽっと出リーカーなら鵜呑みにするのは危険だね;; モンドのおかげでハジちんだね;;お外の盛り上がりすごい;; スカラマシュ♡時代モンドにおしっこかけてマーキングしてたからぽぽはモンド行くよ;; 本物ドゥリンをぽぽの代わりに売りたいらしいからドゥリン名付けイベね;;笠っちみたいなあだ名なしで;; どうせキービジュにいないだけでクレーもがっつり出てくるよ;; >>24
なんだかんだメインストーリーで最初の国に戻るのは盛り上がるよ;; ドドコ出るのにクレーが出ないなんてありえないよ;; 5.6はモンド魔神キービジュと実装記念エスコ単体キービジュの2枚でスルー食らったフォンテ婆ざまあああああああああああああ;; ここまで予告番組MCホモマスエターナルの話なし;; フォンテイベボリュームあって気合い入ってそうなのにキービジュ無しとはね;; 仲良しホモマス声優がホモ営業するからカクイフ焚いてあげてね;; 5.6生放送RTはここ最近だとダントツだね;;キービジュだからかもだけど;; 婆だからかもだけどやっぱ男キャラ目立ってる方がオーラある;; >>45
久しぶりのモンド魔神だからざわついてる;; モンドが食いつかれすぎて新キャラのコックイファ空気;; >>49
はい;;空蛍出てた時もあったけど蛍単体はない;; メインストーリーでもないと男キャラいないから話進むキービジュアルだって印象になるよ;; >>52
そのかわり5.6でガチャバナー干されると思う;; とにかくナタが終わるのが嬉しいよ;;何もかもがつまらなかった;; モンド魔神と各勢力大集合ナドクライでげんちん蘇生します;; げんちんのあるべき姿;;女だけのソシャゲなんてつまんないってパイモンも言ってた;; >>71
普通の話してるところそんな邪推してる婆の方がモメサに見えるけど;; モンドに推しとかいないけど初期婆だから楽しみだよ;; 画面に女しかいないならブルアカでも眺めてた方がマシなレベルだし;; キービジュ無いだけでイベは来るのに何を曇ることがあるの?;; >>84
優遇に慣れきってる婆なんてそんなもん;; >>85
イベントと番組キービジュは違うからね;; 螺旋バフ的にコック前半確定なんだよね;;イベ後半からなら空気化して誰もガチャ引かなさそう;; とんホに雷電キィニチ2回目やるの;;運営が忘れてるだけ?;; むしろモンド魔神で男活躍させたいから今までは爺に媚びてたんじゃない;; 1番曇ってるの旦那婆だと思う;;初期魔神組のウェンジンはいて旦那はハブなのにガイアはいるし;; 旦那すこってる婆ってもうディルガイ婆しかいないイメージある;; ドゥリンと関わりがあるうぇんちぃとアルベドがキービジュなのはまあ;;ガイアとジンがどう関わるのかは気になる;; コック武器の第2候補が草薙だからコック雷電/キィナヴィがしっくりくるけど螺旋バフだとナヴィアも前半確定なんだよね;; >>101
ファルカ声だけ出るらしいしガイジンは騎士団関係じゃない?;; >>105
主人公の近くにいるからヒロインだよ;; ガイアはカーンルイアハブられたから騎士団しかない;; シムランカのガイジンすこだったからまた来ていいよ;; 旦那旅行記も棚卸しみたいなことしてる1話だけだったね;; あの婆のファンなのかタルディル生産ちらほらいるんだよね;; >>114
私の運が悪くて旦那1回しか見れてないのかと思ってたらそもそも1個しかなかったんだ;;草;; てぺとりゅの代わりにちびドゥリン地脈に捧げたい;; ポポンに乗り換えたからてぺとりゅなんてくれてやる;; >>114
これで思い出したけど旅行記炎上しないのおかしいよ;; 俺イファにメロつこうと思ってたのにもうガイアのことしか考えられないよ >>121
これが他の脚長だったら炎上したかもしれないけどまぁはい;; エスコもイファも興味ないし次も虚無かなと思ってたけど5.6のキービジュいいな〜!原が帰ってきた感ある😊 イファチラチラしてた雌婆どもが手のひら返ししてる;; キービジュの雌ガムスッとしててきゃわじゃない?;; イファ欲しいからガチャしたかったけど我慢するか…星5ガイアに期待を込めて 友達が、「旅人とガイア背中合わせなの敵対するってことなんじゃ…」って言ってて…絶対そうじゃん……😭
イファどころじゃねえ!!!!!! 褐色脚長ってだけでイファおつまみしてたガイア婆さあ;; イファ雄にしか見えないから刺さらなかったんじゃない;;尻軽婆;; イファに比べてガイアさんの完成度の高さがわかる;; イファ実装に心を躍らせていたら突然のガイアに震えが止まらないこわいまって真顔怖いよ笑ってよ 【原神】イファきたあああああ!おっさんキャラ久しぶりだな! モンドメンバーが衝撃的すぎてエスコフィエとイファの存在が薄れてゆく…… 前半にコックの伝説やらせてからの後半イベじゃないの;; イファの性能楽しみ🎶と思ってたのがそれどころではなくなった ios
61位🧂
107位ハラ
GooglePlay
8位ハラ
9位🧂
PS
1位🧂
4位ハラ
げんちんおわああああああああ;; オロガイジとかいうどっちに転んでも悪口カプすこ;; やっぱり、イファさんを現バージョンで実装した方が良かったのでは??? なるしお人権サポート復刻してるから勝てないのも仕方ない;; イファとエスコフィエどころの話じゃなくなってきただろこれ、ベド先生もいるし、ジン団長のお母様も出てくるのでは!?!?!?ふぁーーーーーーっふぅーーー!!!!!! >>164
げんちんも人権サポ復刻してるんだけど;; お外アルベド復刻確定な空気になってる;;かわいそう;; >>167
でもぽっと出モブ顔男よりモンド魔神の方が楽しみなのは分かるよ;; >>164
げんちんもシロネン復刻してるしウェンティも復刻されてるけど;; イファって今回のバージョンで実装させるべきだったんじゃないか……? しれっと生で復刻のナヴィアがアルベドになって影ちゃんがエミリエになってるかもよ;; このモンドの空気でピックアップされるイファとエスコフィエの温度差よ そりゃ集録なんて売れないゴミの詰め合わせなんだから通常復刻されるわけない;; >>180
今の所集録キャラは誰も単体ピックされてないよ;; なんか次がモンドだったことで余計に「イファ本来は今ver実装予定だったんちゃうか」感がすごくなった イベもアレだったし…… 未来のガチャなんて運営の方針でどうとでもなるんだから断定するのが馬鹿だよ;; >>184
数少ないサンプルで決め付ける馬鹿婆おりゅ;; 冷静に考えたらエスコとイファとカクの3人でモンドの話の予告するのわけわからんくて草 最近の人権キャラでもセルラン取れないんだから誰復刻しても同じ;; キービジュでメロってる婆の目が覚めないうちにイファ出しとくべきだったよ;; イファ引こうと思ってましたがやめます
アルベド引きに行きます 後半だし林檎でガチャ課金する馬鹿は駆逐されたってだけでしょ;; >>201
セルラン煽りの時は毎回やられてるよ;; なるしお炎上騒動でわーくに弱爺はますますクロゲ信仰するようになったよ;; クレーマーに凸られたクロゲかわいそう;;お布施しなくちゃ;; 厄介爺は移動するかもしれないけど厄介婆は残ったまま;; 厄介ばかりが綺麗に流れていってるからなるしおが変な炎上したんだよ;; >>211
それなるしお爺が主張してた;;げんちんのせいって;; >>210
ショボすぎて初周年で凸されてなかったっけ;;今もショボいけど;; >>213
こういう他責思考の爺って生きる価値ないよね;; なるしおだけ楽しんでればいいのに毎回げんちんチラチラするよね;; なるしお予告番組の同接3倍以上になってるしちょっとだけ流行り始めてると思うよ;; なるしおはむしろホヨアンのせいで必要以上に近付かんとこされてる感じがする;; >>218
世界的には売り上げとかアクティブもゼンゼロより上だけど日本だと今だにホヨバ信仰強いから日本では流行ることはないと思う;; >>218
同時に周年放送してたニケの方が圧倒的に多かったような;; ミリしらでビビアン引いたらカットインで見せてくるスカートの下ダサくて萎えた;;引かなきゃよかった;; ゼンゼロなるしお以下の売上とアクティブなの;;;; げんちんとっととアニメ化してゲームの枠越えよう;; なるしおの売上ゼンゼロにダブルスコアで負けてる数字しか見たことないんけど何言ってるの;; ビビアンスカートの中に排気ノズルびっしりなのグロいよね;; むしろなるしおはあのクオリティで今までちんでたのがおかしかった;;
ストーリー演出があそこまでクオリティ高いのに人気無さすぎ;; >>229
でもげんちんより視聴者数少ないから結局なるしおに完全に移行しないよね;; >>231
ソシャゴミストーリーとシナリオカスのうふぉが手を組んでしまったの事故りそうだけど;; 婆と違って爺は一気に移住なんてしないよ;;これからオープンワールド増えてちょっとづつ消えていく;; >>230
今年入ってからずっと負けてるよ;;
今月なんてショアキ復刻しかガチャ更新してないのにトリガーシュエンで負けてる;; お外じゃげんちんのストーリーは神扱いされてるからゴミとか言ってる婆の感性が異常者認定されるだけだよ;; >>236
横だけどセンサータワーってガメイと同じくらいガバ計算だよ;; ホヨバ三作品となるしお掛け持ち配信者増えてきてるけどたぶんゼンゼロが切られる;;
ガチャ配信以外全く伸びないから;; >>241
ゲームは自分が操作するからあっち行ってこっち行ってのお使いでもなんとかなるけどアニメならそうはならないでしょ;; >>240
私が見てるのは圧倒的にげんちんの方が多いけど;; げんちんのストーリーハラ泣きってバカにされてるのに;; センサータワーとか見なくてもゼンゼロ日本以外ほぼ常時圏外だし;; ゼンゼロは中華路線入ってこれから切られまくるよ;; >>247
そういうのが砂掛けしてなるしお信仰してるんだろうね;; 3月のモバイル版アクティブならゼンゼロ412万なるしお79万;; ゼンゼロちょっとやったけどシステムが凄いわかりにくい;; >>236
私が言ってるのはビリビリでなんか見た売上のこと;; なるしお褒めたらすぐイライラしだす婆どもウザイ;;スルーしたらいいのに;; ゼンゼロは売上度外視ケモナースタッフの性欲発散ゲーだからいいんだよ;;
李『ゼンレスゾーンゼロ』は若いチームが手掛けており、当初コアメンバーの多くはゲーム制作をリードするのが初めてでした。
最初期は10人ほどでしたが、全員が「自分たちの中で“満足のいく”ゲームを作りたい」、「名誉や利益の為ではなく、ひとつの"おもしろいもの"の創出に携わりたい」という気持ちで開発をしてきました。 ストーリー評価されてたらこんなに勢い減らないよ;;ナタはテイワットの根幹に触れてきてるのに;; 世界一広告に金かけてるのに流行ってる感がないの凄いと思う;; >>254
それはセンサータワーの売り上げに個人的な係数掛けて売り上げ予測してる一般人の動画でしょ;;
スノブレなるしおとホヨバゲー以外でもマルチプラットフォームのゲーム増えてきてホヨバゲーだけ売り上げ数倍とかやるの無理になって見向きもされなくなったじゃん;; なるしおストーリーつまんないのなんとかしろ;;使い捨てハーレム商法やめろ;; なるしおとか関係なくげんちんの落ち込みはやばい;; 真の開拓者よりホヨバ捨てたなるしお爺婆の方がまとも;; 逆になるしおが復活したことでインフレ避けて真面目にゲームの改善すれば人気が出るってことだよ;;
げんちんの改善に繋がる;; >>268
この配信者はもうなるしおに完全移行した人じゃん;; なるしおいなかったらげんちんのゲームシステム改善されなかっただろうから感謝してるよ;; >>273
改善より他社ゲー潰せばいいと思ってるから無駄じゃない;; げんちん配信者たち無名すぎてモンハンの配信だと一気にカスみたいな数字になっちゃってたよ;; >>275
久々にモメサがハッスルしてるらしいステマにでもいけ;; ソシャに慣れると漫画ジャンルブス多すぎて受け付けなくなる;; エマたそとかいうたそに惹かれて簾やり始めた大人気V;; こんな所でなるしお褒めてるのがどんな配信者見てるかわかる;; なるしおリリースのタイミングで樹脂上限200に増えたんだっけ;; >>287
個性のあるブスより無個性な美形がいいよ;; >>293
ライブもアニメも控えてる覇権コンテンツだが;; >>290
それ一番AIに取って代わられる;;AIで満足できるなら天国だけど;; >>293
本体ディズニーは強いよ;;ランドシー行っても燃料になる;; なるしおに行った配信者もげんちんチラチラしてるよね;; エマたそ男消えて悲しんでたから推しのガイア出てきてくれて良かった;; モスラメソはドラスパストーリーすこだから嬉しそう;; >>299
実は空飛んで変身する謎展開で炎上してるけどいつものことすぎて外にまで回らない;; シナゲー全部巻き込んだげんちんのウィグル炎上が最強;; 穴では無理だ;;ガイアさんの完成度の高さがわかる;; げんちん配信者つまんないから戻ってこないで再生数ちんでてほしいよ;;バーベキュー会に予算全部使われるよ;; ゼンゼロの話全く無いけどなんで;;ストーリー更新今日じゃないの;; ライ顎婆がTLにいるから感想流れてきたけどかなり燃料って感じそうだったよ;; ゼンゼロって本当に人少ないんだなってしみじみ思う;;ビビアン実装と顎メインですらこの無風;; >>319
どんなゲームも楽しくすれば良いのにわざわざ砂掛けするのは見る気無くすよね;; ねるめろあれだけげんちんに砂掛けまくっててまだげんちん動画上げ続けてるのすごい;; >>334
幼稚すぎて心配になる;;すぐ機嫌悪くなるし見ない;; 昼間だからね;;ここからはライ顎覇権だよ;;忍たま抜く;; ゲーム配信者でゲームに砂掛けする人は初めて見た;; だんだん動画あげなくなった配信者が戻ってきてもなんとも思わないけど砂かけた配信者はさすがに;; >>338
配信者で食ってる奴らはやばいよ;;3歳児より世界が自分中心だと思ってる;; ゼンゼロは社会人プレイヤー多いから週末にはライ顎が全ジャンル覇権取る;; ねるめろってまだげんちん触ってたんだ;;マグロに嫉妬して号泣お気持ち配信したって聞いたけどメンタルすげー;; 先行プレイ呼ばれなかったからってああなるのはさすがに理不尽;; 配信者って図太くなきゃやっていけないでしょ;;あれで食ってるんだし必死だよ;; ゼンゼロってマグへみたいな有名な配信者っている?;; ゲーム配信者として活動してるとゲームそのものが楽しめなくなりそう;;特に視聴者数とか拘ってると;; 逆でしょ;;仕事でやってるならネタ元のゲームへのリスペクトしなよ;;ホヨバがクソだから擁護もあるけどこれが任天堂なら消されるよ;; 炎上ごと触れないでダンマリしてるとホヨバの犬とか言われるけど社会人として普通のことしてるだけ;; 先行プレイ+公式配信だから泣いちゃったんじゃない;;信者はよくおっさんよちよちできるね;; 5.4が1.9万RTいいね5.2;;モンドもうすぐ5万RT;; 旦那婆キービジュいなくてしょんぼりしてて面白い;; >>374
草;;モンドがしゅごいと言うよりナタがオワすぎる;; 召使実装っていつだっけ;;メインどころのキャラの実装が無いから数字も落ち着いてきてるよね;; ねるめろが同情されたのはわーくにのホヨバ支部が説明なしにグループかなんか追い出したからじゃなかった;; >>388
無理やり細くしたせいでリアル整形爺婆みたいに顎が目立つやつ;; ナドクライはスカーク隊長ファルカが出れば盛り上がると思う;;やっぱりぽっとでのキャラじゃ限界がある;; 顎はイラストの時が1番きゃわ;;3Dはブス;;ゼンゼロのキャラ全員に言えることだけど;; >>383
えいちゃん脱いだズマズマも低いから;; 輪郭そのままで顔のパーツだけいじってるから変になってない;; >>385
本筋っぽいのがウケてるんだから引き伸ばしだとダメそうじゃない;;次スネジだったら確実に伸びる;; 隊姫は実装してほしい執行官鳩カス投票1位の大人気キャラなんだけど;; ナドクライは北欧要素強そうだけどそれがロシアモチーフのスネジの一地域って炎上の予感しかしないよ;; >>400
月関連って武器ストーリーまで読んでないと本筋だって知らないユーザーばっかりだよ;;古龍出ても無風だったし新国のインパクトほどない;; 5.6予告 7.9万(途中)
5.5予告 3万
5.4予告 5.2万
5.3予告 7.9万 >>402
うおおおお好き嫌いでもモデルがあるキャラでは1位!!;; >>405
1枠ファルカに取られて脚長1人とかになりそうじゃない;; シナゲーまとめて叩かれてるだけなのにイライラしてるなるしおナイト婆なんなの;; ナヴィアガチャなら引いても良かったのに;;よりによってコックとナヴィア抱き合わせ;; フニシグも発表の時ズラされたから多分キィ電も別れると思うよ;; コックイファ合わせて気持ちよくガチャ引かせろバカ;;;;; >>430
今の螺旋なら需要ないけどシロネン用じゃないの;;ウェンティも接待されてるし;; 今年に入ってからの誕生日いいね
ぽぽ 15万
トーマ 7.8万
シュヴ 5.3万
ディオナ4.5万
シコラリ11万
きらら 9.2万
ロサリア5.3万
リネ 9.8万
リネット10万
配膳 10万
北斗 5.8万
ここみ 7.1万
ベネット7.1万
七七 6.6万
ヨヨ 5.6万
申鶴 11万
シロネン7.4万
ジン 6.9万
水木 9.9万
ノエル 4.9万
綾人 7万
シグ 7.6万
ディシア5.8万
シャル 5.2万
鶴おば 4.5万
ショウ 11万
夜蘭 6.1万
カチーナ4.8万 >>435
穹ちゃま;;イヤアアアアアアアアアッ;; 4/16〜5/16
1st Half - キャラクターの元素スキルによる岩元素ダメージ+75%。
2nd Half - キャラクターの元素スキルによる氷元素ダメージ+75%。
5/16〜6/16
1st Half - キャラクターの元素スキルによる氷元素ダメージ+75%
2nd Half - キャラクターの元素スキルによる草元素ダメージ+75% まあ元素スキルによる岩ダメバフってアルベドにも刺さるからね;;やっぱアルベド復刻だは;; 武器ガチャの種類合わせなくなってるのとんホならクソ;; イファキィ推されてるから乱交ホモイベでもイファキィ来るね;; 簾は男キャラをネタ扱いしてくるところ好かない;;爺悪ノリ;; >>456
ヴァレサイアンサで消えたと思ってたのに;; 女よりショタのほうがまだマシだからキィガチャ助かる;; ゴローは一斗離れしたしサラも影ちゃん離れするよ;; 5.4も告知はミズキと空だけで影ちゃんは脱いでない;;混同してる婆多すぎ;; 今回だけキービジュの出し方が特殊というかサプライズ感あるから比較するの意味ないと思うよ;; >>471
5.3も5.4も等身イラストだけど;;5.5はまあ;; >>470
海外は脱いでなかったけど日本の配信では脱いでなかった;; >>473
上で生放送告知ツイのいいねバトルしてたから告知イラストの話してる;;5.4はこれ;;
https://i.imgur.com/BHmT5BR.jpeg >>472
今まではミニキャラor新キャラ絵だったから;;コック発表済みでフォンテ確定かと思いきやモンドかつ間章の雰囲気なのも意外性ある;; 1.7めちゃくちゃライヒュ同人誌言われてる;;;; >>477
どうせ実装されたら主媚びするから虚しすぎない;; ハゲベドさんの尻に向かってち〇こ突き出すように立ってるのでこれは雄ガイア;; >>479
ガイア婆がいないわけないとは思ってたよ;; こんんんなにイファとカクークでウキウキワクワクしてたのになんなんだこれはッッッッッ!!!!!!!!!!!!
というかこの空気で出されるイファとエスコフィエなんなんだよ!!!!!!!!!!!!荷が重くねえかあ!??!!???!!?!??? とりあえず今日あった芸能関係のニュース
永野芽郁 田中圭 不倫
永野芽郁 キムムジュンにも手を出し二股不倫
BE:FIRST リョウキ Rちゃんに結婚詐欺 1億円貢がせる
BE:FIRST リョウキ 女優の趣里とデキ婚か?!⬅🆕 コックもイファも焚かれてないね;;モンドの踏み台;; 海灯祭の時に実装されて配膳婆がブチギレてたの思い出した;; 実装されるエスコフィエとイファを差し置いてウェンティがあまりにも気になりすぎる ハゲベドさんの尻に向かってち〇こ突き出すように立ってるのでこれは雄ガイアです;; 3.4の時の配膳婆はやばかった;;ヨォーヨすらぶっ叩いてた;; そもそもモメサの一人にうぇんちぃ婆がいなかった;; 後半乱交ホモイベの方がモンド魔神に話題取られずに済むからいいよ;; イファはキービジュは今やってる;;コックはイベントかガチャキービジュがくる;; 配膳婆って被害者面しかしないけど普通に基地害だよね;; これモンド婆でしょ;;
18 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/15(火) 00:42:22.56 ID:???
推し無人気すぎてモメサにも相手にされない;;推しの話出来るのいいな;;
21 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/15(火) 00:42:57.82 ID:???
>>18
モメサに便乗して他のキャラ叩いてそう;;
26 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/15(火) 00:43:35.35 ID:???
>>21
当たり前じゃん;; ガイアの話はよくされてるし旦那も饅頭で話題出るからうぇん婆かアルベド婆ね;; うぇんちぃ婆はモメサしてそう;;愚痴垢体質だよあそこ;; >>511
ガイアなんて1ヶ月に1回名前が出ればいいレベルじゃん;; ねえ田中圭のあの受け答えでただの友人でーすは無理ない;; エスコフィエとイファの要素がどこにもないぞ?w
でも久々のモンド嬉しい! ガイア婆の名前出た瞬間に色んなキャラの差し出し始まったんだけど;; エスコフィエもイファもカクークも映っとらんの逆にアツすぎる。アルベド関連来て欲しい!!ガイアその立ち方意味深すぎんだろ!!!! >>514
モンドだとガイアの名前よく出てるよ;; 分析連投婆にお触りしてスレ潰すのいい加減やめてね;; >>521
そもそもモンドが話題にならないんだけど;; ビーファの方がやってる事クソなのに;;これが知名度の違いか;; 影ちゃんもキィくんもナヴィアもいらない;;コックとイファ同時PUしろ;; エスコは現状短冊だけのぽっと出だから仕方ないけどイファ一応メインイベやったばかりなのにこの言われよう;; >>529
これ;;コックイファで全部解決するのにアホヨバ;; >>534
欲しくもない星5キャラを引きたくないこと;; >>528
趣里すこなのにこの流れで整形垢からブスブス言われてて悲しい;; お外告知絵がキービジュだと思ってる爺婆多いけどバージョンのキービジュはまた別じゃないの?;; キービジュ出てすぐ雌ガイア言い出したからガイア婆だよ;; >>528
関わってる作品や会社多いほど社会的制裁の規模が増えるのは仕方ない;;一般人でも勤め先クビになったりするし;; 崩壊:スターレイル
公式bilibiliより
夜間車厢 | 《看那!我,即火焔》 公開
アナイクスのASMRムービーが公開されました(中国語ボイス) 雄ガイアなんだが;;ハゲベドのケツにぶっかけしようとしてるんだが;; >>538
趣里レベルでブスとか整形垢の価値観歪み過ぎてりゅ;; 久々に;;
発端はカネリ誕当日にいいね実況が湧かなかったこと;;カネリ婆vsぽぽ婆の争い中にカネリ婆の言動でとある疑惑が発生;;
797 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:05:51.60 ID:???
そういやここスメールの頃から配壁兼任のタルカネ婆いたなって思い出した;;
805 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:07:15.13 ID:???
797
こないだのイベ配壁とタルカネじゃなかった?;;
817 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:09:58.59 ID:???
嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧;;
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
壁誕当日のスレを遡るとこちらも同様にいいね実況が湧いておらず終日平和だったことが発覚;;
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1720329407/
深夜に簾で必死に話題を逸らすも最終的にはレスバになり誕絵いいねと鳩カス実況は壁とカネリ兼任婆が犯人とバレる;;(2025/1/3) イファとカクークの中の人寺島惇太さんと小松昌平さんは仲良しすぎて同じマンションに住んでることで有名なおふたりです小松昌平さんが寺島惇太さんの1個上の階に住んでるらしい 原神ver5.6…この雰囲気の中で、イファとコックさんが実装されるのか!? イファにルンルンしてた矢先にこんなことが起きるなんて誰が予想できたよ、きょうだい…嗚呼いいやベト先生も義弟も代理団長も兄弟いるけどさ、マジかよきょうだい 3.6で堂々と白ポ星4にしろと訴えまくってた壁婆;; >>575
いち早くスクショ上げていいね稼ぐ昔のげんちんみたいになってるって本当?;; たぶん私が旦那婆だったら嫉妬に狂ってげんちん辞めてる;; >>580
旦那って星5スキンとかグッズ貰えてるじゃん;;強欲すぎない;; ガイアもうホヨバに飽きられたと思ってたけどまだ愛されてたね;; >>588
最近も描き下ろし衣装替えグッズあったのにね;; モンド魔神メインキャラ;;ハゲベドガイアうんちぃジン;; 旦那もガイアも文句言える立場じゃねーだろ;;寵愛ちね;; モンド魔神任務のメインキャラ扱いだったのにキービジュハブられた旦那;;
https://i.imgur.com/xwfNwny.jpeg ジンさん来るってことはドーマンポートと親出るのかな;; >>596
アルベドの後方腕組み彼氏面で尻にぶっかけ待機中の雄ガイアさんなんだが?;; ガイア絡んでくるの楽しみなんだけど、そこにディルックはいないの?っていう気持ちが… >>579
今回ネタバレちねって引リツお気持ちされてるのは前からスピード感大事にするツイ芸人ムーブしてた節あったから最近でもない;; 旦那も最近ソロ出番多かったしガイアがソロ出てるの変じゃなくない;;旦那とか旅人以外のキャラと会話した?ってレベルだけど;; ガイアに関してはカリベルトでもダインガイアと一緒にアビス教団について調査するって予告内容だったのに実際はアレだったから;; モンドで掘り下げて欲しいとこ
・原初の人間計画
・アンバーの祖父(エウルアの師)の行方
・魔女会のバーベロス(モナの師)とアリス(クレーの母親)の約束
・魔龍ドゥリン襲撃
・消失した七天神像
・ディルックの騎士団時代
・黒焔事件
・純白の騎士ローランド
・ドーンマンポート 単により騎士団にフォーカス当たるからキービジュもあのメンバーなんじゃないの;; モンド本気婆がこんなにいたことに驚いてる;;身を潜めていたんだね;; ホモの規模見れば少なくともズマズマ婆とナタ婆よりは多いでしょ;; ずーっと安全圏から他国のモメサに参加してたのかと思うと胸糞悪い;; 壁ちゃまに寄せるために修正されたのになにがいけないの;; ライ顎の戦闘モーションの蹴り技がそっくりらしくて嬉ションしてるよ;; 顎のモデルに文句付けて修正されてもギャーギャー騒いだ挙句セルラン爆死したらゼンゼロにもう男実装されなくなりそう;; 顎トーマ羅刹ジェパ
壁はこっちのカテゴリだから現実見てね;; 顎はそもそも性能とタイミングからして売る気ないでしょ;;売るならせめて前半にする;; ホヨバ最近ニコイチホモはモーションも性能もエターナルさせる方針に変えたの;; 完全に合わないの配壁くらいじゃない;;リヌリはニコイチじゃないし;; 神の目貰う事で身体能力が上がるらしいし貰った側によっては寿命の前借り状態になるみたいな感じと予想はしてる;; 踵落としだからわざとじゃない限り同じ技にはしないよね;; 私今日まで田中圭と水卜アナが結婚したと思ってた;; 晒しレベルから抜け出したら持ち込んで;;今の件数なら晒しでしょ;; >>651
私雄オロジもだめだからエロジがダメなんだと思う;; オロジはイファ相手には何故か強気の攻め攻めだから;; そういや東出が撮影に参加する事下山呼びされてるんだね;; 謎にイファもきゃわ設定多いからね;;きゃわマスコット連れてクッキー作って泣きながら玉ねぎ切る;;ギャル;; ホヨバがガイジ受けなのは一斗と壁ちゃんが証明してる;; 配膳にも睫毛ある時点で壁婆矛盾してない;;配膳もド受けってことか;; イオイはきゃわ;;オイオはオイヨイヨって言いたくなる;; イファに畑荒らしたお仕置きセッするオロジ焚ける;; 壁の下まつげの数見ても配膳婆って悲しくならないのかな;; 吸血鬼はどっちかというと攻めハーブ;;吸血で相手を快楽堕ちさせるから;; >>703
顎オロジはどう見ても受けちゃんだから諦めて;; イファ婆はオロジ受け主張してオロジ婆はイファ受け主張してそう;; >>710
ここで推しの受け主張するバカいないからね;; まつげの本数で言い争いするのって冷静になると面白すぎる;; 壁婆ルールで行くと配膳にも睫毛あるから壁婆の中では配膳はド受けね;; まつ毛バトル昔別のジャンルでも見たけど普通なの;; >>718
まつ毛は最低限だよ;;それ以外の要素が配膳は攻め;; ラップは攻め人気キャラの方がまつ毛多かったからまつ毛が多い方が攻めって主張してたよ;; 久々にモンド婆がモメてておもしれーと思ったらいつものこれに戻った;; まつ毛持ち多いんだし雌ならまつ毛あるのは前提よ;; 一斗壁ヌヴィとオロジじゃガイジの性質が違いすぎる;; >>723
ダブスタ壁婆は睫毛で攻め受け判定してるんだから配膳は受けって認めな;; BLじゃ攻め美形が王道だから攻めのほうが睫毛長いのは良くある;; 平成の頃からブスな方が受けになりがちじゃない?;; >>739
壁は睫毛の幅が狭いから薄いよ;;配膳のがフサ;; >>742
受けちゃんもバサバサなのが前提だよ;; 配膳は名前的にアラブ辺りの人間だから睫毛も長いよ;; >>754
婆は目蓋の黒い部分をなんだと思ってるの;; イファ婆イファ来るまでまつ毛バサバサ華奢神モデリングイファ期待してたから無理あるよ;; >>750
覇権カプ一通り見て同じこと言えんの?;; >>767
配膳がブスなことしかわからなかった;;受けだね;; みんなネタでやってるのに本気っぽい壁婆いると空気悪くなる;; >>765
オロイフの方が主流になっちゃってかわいそ 指名手配イファ見るとイファのモデル忠実に再現してるんだよね;; プロレスやってても壁婆の連投来るとつまらんくなる;; 受けちゃんにまつ毛なくても二次だとバサバサに生やされてるよ;; 次モンド魔神で次の次ナタフォンテ乱交なのになんでスメールの話が1番盛り上がってるの;; >>783
忠実なだけなのにモデル作るの下手扱いされて可哀想;; 発情期来たオロジがイファをめちゃくちゃに抱くよ;;イファは聖母だから怒らない;; >>793
公式のイラストに対するコメントだからこっちが公式ね;; オロジ男前の敵国顔で普通に攻め焚きされてそうな顔;; 公式の絵でも絵によってまつ毛の量変わってたりするよね;; >>804
オロイファのオロジもドリれるからおすすめ;; >>806
絵師によって顔変わりまくるイラストよりも3Dが正義だよ;; >>807
検索したことあるけどショタ攻めみたいなの多くて微妙だった;; オロジはメンタル弱弱聖母献身受け姫だけどイファお前は?;; >>820
基地は回遊多いからホヨゲ内新作に期待しても無意味;; >>819
蜜の窃盗をクッキーで許してる時点で搾取になれてる嫁;; オロジメンタル強そうじゃない;;自己評価も高いよ;; >>815
そうなの;;笑っちゃいそうなんだけど;; レイシオ婆とサン姫婆とブー婆とアベ婆スシロー行けよ;; >>825
あっちがぶん回ってた時はこっち比較的平和だったし;; ナタ婆こんなにいるんなら表でももっと自己主張しなよ;; >>830
公式はこのイメージでお出ししたんだよ;; >>832
回遊だから行ったり来たりでしょ;;まったく別のジャンルじゃないと駆逐できない;; 魂が完全体なオロイファのオロジ;;魂欠損したままのイファオロオロジ;;好き方を選べ;; 💗💼💗🐍💗👨🏿⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗🕶💗
💗🏛💗🔶💗🦇💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗 >>830
それで星4じゃモゼルートだよ;;それよりガイジ要素なくしておっとり系にしとけばまだホモ需要あった;; >>840
ガイジって言われまくってるから流石に自覚する;; >>841
ぽぽ婆になったりキィママしたりしてるからとんホウザい;; >>850
それなら褒められただけでキョドらないよ;; クールかっこいい系は高レアじゃないとかっこつかない;; オロジで創作難しくない?;;焚くとか抜きで口調と性格がよくわからない;; >>864
その気になれば描けそうだけどガイジに詳しくても嬉しくない;; >>862
あの中でビジュが良くて性格が受けだからだよ;;げんちんなら埋もれる;; >>864
諸々のコメントやボイスキャラストだとふてぶてしいところもあるのにイベストだとはわわ系になってるからそこもよくわからない;; >>856
どっちかというとリオ兼任な気がする;; >>869
穏やか系好青年キャラって割とどのソシャゲでも人気じゃない?;; >>872
どっちって事もないんじゃない;;表でも色んな婆が兼任しててキィママだけって婆は見ない;; >>876
それだけ自信持てる分野があるならええ;; >>864
だから二次受けしない;;オロジ出た時も皆難しいから書けないって言ってた;; >>880
だから何で肝臓患ってそうな顔色なの;; 風ショタ兼任キィママやフニィ兼任キィママをよく見る;; オロジの孫の僕には厳しいのにみたいなセリフすこ;; オロルンについて…
傍から見た彼の姿は、本当の性格とだいぶかけ離れているのではないだろうか。彼を見ていると、まるで氷に包まれたマグマのように思える——
部族の人々や友人の存在は彼に冷静さを与えてくれるが、一方で皆を守りたいという衝動と「英雄」としての使命感は彼に不安と焦りをもたらしている…このような感情は決して理性的とは言えないが、とても貴重なものだ。 げんちんキャラの扱い下手なくせにギャップ演出で二面性持たせようとするからゴミ;; オロジの受け攻めは分からないけどイファが焚かれてなさすぎて受けちゃんではないのは分かる;; >>898
オロジはギャップで埋もれなかったんだから感謝しろ;; >>902
オロジはキャラデザと印象違うだけでしょ;; げんちんは配壁配すら差がもう2倍以下な拮抗ジャンルだとバレた;; >>911
配壁雑魚すぎたね;;それか配膳が受けすぎた;; >>915
オロイフ王道でしゅまん;;しゅまん;; スイッチ2の抽選220万人超えの応募だって;;当たらない方が多数って報告出た;; >>923
本気婆がハーブ全開な記事を作るのを待って;; 配壁配とオロイフオロは拮抗エターナル;;全員攻め;; >>931
動画貼れるのか分かんないからヒューゴ 交代ボイスとかで調べて;; 本当に差が付いてるニコイチカプって案外少ない?;; アルベドやうんちぃガイアがメイン張るあたりキャラ人気で展開変えたりはしないんだなって少し安心したよ;; >>942
ぱっと思いつくのはディルガイセノナリ;; セノナリすらコレイやセトスと組むことあるしね;;常に二人セットって行重行と配壁くらい;; オンライン入ってなかったからオンライン以外で買おうと思ってたけど無理そう;; 真のニコイチはモーションと性能がエターナルしてるイオイとライ顎ライ;; >>955
壁ファルと配パイ見て見ぬふりするな;; switch2手に入れるの来年あたりになりそう;; >>968
勝ってないから175からも捨てられてるんだよ雑魚♡ ライ顎ライはげんちんがゴミに思えるようなエターナルしたよ;; 奇声婆がスシローに出没するかもって注意喚起されてて草;; オロジがイファにぐいぐい迫ってイファがたじたじしてる;; >>989
ナタからというかたぬきが流入したせい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 57分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。