🎃3439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745317264/ かによんでくれたらかにとるところおもしろかったのに;; かにおいしょうとかさばおいしょうとかみたかったよ;; かにとってたよ;;あとじぇいどに招待されたときのはんのうとかながながとかいてたのよんでないばあおおいね;;
今回出発きまるまでけっこうじかんかかった;; じぇいどがほんとうにきほしかったのはあずーるだけなのがきょむ;; さばなおいしょうはとどうにこばんざめだからこなくてよかった;; ちがうとおもいつつ売れないよ…のほうにはいっちゃった;; 🐻→👹べんきょうちゅうのりどちのまえでずっとごねる
🐻→🐲かくしきあるけっこんしきにしょうたいされてるとうそをつく
🐻→🏹けっこんしきにさんかしてとさそう
あくしつ;; じつはふろかにばあがかにはりとまめでだいじなきゃらってきづいてよろこんでる;; >>10
もとひらがなばあがたてたんだよね?たぶん;; なぎじぇかーどだとふけてるけど2Dおさないからままとこどもってかんじでほんときゃわだね;; >>16
わたしままみていちばんみぎおもいだした🥺
つまりにんきでる🥺 >>16
ぜったいばいおのどみとれすくふじんみておもいついたよねふたごまま;; オルチーナ・ドミトレスク
ジョルジーナ・リーチ
かんぜんにぱろってる;; ねたばれってそんないけないの;;
いやならねっとみるなでしかないんだけど;; りーくとぶっこぬきはちねちねだけどおわすてはすくしょどうがのるーるがこうしきでゆるゆるだからおたくどうしできれたところで;; あんすたのすくしょのきやく;;とてもくわしい;;
ゲーム内の「ストーリー」について、動画投稿サイトやSNS等の各種サービスにおける以下のことは禁止させていただいております。
ストリーミングかアーカイブかを問わず、各種サービス上にストーリーを創作性のない動画として公開する行為(コンテンツガイドラインの「プレイ動画の配信について」を参照)
ストーリー1話分の内容がわかるようなスクリーンショット画像を公開する行為
ストーリー1話分の内容がわかるようなテキスト書き起こしを掲載する行為
※静止画(スクリーンショット等)に関する補足
本規定は、アプリに含まれる当社著作物を保護するとともに、
より多くのかたにストーリーを適切な形で楽しんでいただくことを企図したものとなります。
したがって、必ずしもスクリーンショットの投稿自体が問題となるわけではなく、
また内容の連続性についても、キャラクター同士の会話の流れが断片的に認識できる程度の投稿であれば問題ありません。
ただし、多数のスクリーンショットを連続してアップロードする等して、ゲームをプレイしなくても
ストーリー1話分の内容が動画同様にわかってしまうような場合については、掲載を禁止しております。
目安としては、例えばXなら1投稿に対しての添付上限である4枚
(当ガイドライン制定時点の上限数値であり、当該SNSの今後の最新仕様に準拠し続けるわけではありません。)のスクリーンショットを添付していても、
通常はストーリー内容の判別には至らないと考えられるため問題ありません。
反対に、1投稿に対して1枚のスクリーンショットしか添付していない場合であっても、
多数の投稿を連続して行ったり、集団で示し合わせて計画的に投稿する等の行為によって
全体としてストーリーの把握が可能となってしまう場合には、禁止事項に該当します。 いっぽうおわすてのすくしょのきやく;;ゆるゆるであふぃもしやすい;;
--------------------------------------
●画像や動画の撮影ならびに投稿に関して
--------------------------------------
ゲーム内のスクリーンショット/動画の撮影および投稿は禁止しておりません。
しかしながら、投稿されている内容が不適切であると判断した場合は、
投稿の削除を含む請求を行わせていただく可能性がございます。
また、Youtubeのパートナープログラムなど標準的な広告収益モデルに関しても、
禁止しているものではございません。
詳しくは利用規約の第5条5項をよくご確認いただき、
違反のない形でご対応いただけますようお願いいたします。 >>33
じゃあもんくいいながらせめていちにちまてとかのたまうじぶんるーるおしつけようとするばあがわるいね;; おわすてはせんでんかねてるだろうからとくになにもへんこうないならこうしんごじゃんじゃんやってってかんじだろうな;;
りーくはあうと;; 謎の質問はマジで
「もしも、うちの息子のどっちかをアズちゃんにあげる、って言ったらどうする?」
とか、
「アズちゃんは結婚するなら同種?他種?」
とか聞いてるし、
「どちらも要りません」
「事業に成功するまで結婚は考えてません」
とか返答されて爆笑してる。これはガチ。 けっきょくまれやじぇのほうがしゅごいされておわった🥺
RだものRならとうぜんだねSSRたいき🥺 るくにゃんってごいりょくあってすてきだよね;;ほめほめがじょうず;; 母親目線の感想ですが、昔から自由奔放で飽きやすく手のかかる子供だった🐬と🦈が突然🐙に興味を持ち出して奔放さが落ち着いてきた上に陸の優秀な学校に着いて行って仕事までちゃんとしてるなんて感謝しかないから、
リチママがあんなに🐙を可愛がるのもわかるし正直絶対に離したくない もりあがりすぎててこんかいははりきれないかも;;ばあたちごめん;;
いやリチママ、アズの事めちゃくちゃ気に入ってるじゃん!?!?
というか、リチママとアズママ、アズグランマまで仲良しの可能性…。 リチママにあいさつで頬にキスされるaz、絶対絶対見たい!!!!!!!!リチママがちょっと屈んでazの真っ白なほおにキスするやつ!!!!絶対やってるもん!!!!!見たい!!!見たもん!!!!! ひええええ!??????
こ、この人ガチかよ!?
自分の息子よりアズ〜ルが居ない事を先に問いただすのヤバない?????
え???
ガチでアズに義母と呼ばれた過ぎて狂人になってしまった系婦人???? azが「こちら、よかったら」とリチ家におみやを渡しに行くと「まあ!とってもうれしいわ。ありがとうございます、azさん。うふふ、お返しをしなくてはね」と張り切って100倍にして返すリチママはいますね
azは「いえ、そんな」「お気持ちだけで」と断ってるけど「遠慮なさらないで」と押し通される ちょっとまえだけどこれもばずってるからはっとくね;;
じゃあ、ジェの方はアズがあっちぃ〜〜〜〜!しているのを見て笑っているから、アズに傷付いて欲しくて失敗しているのを愉悦したいのかって言われたら、その後に出てくる「本当に僕がいないとダメなんですから」の為の布石でしかない。
「僕を必要として」の捻れた発露があれ。 リチママの大笑いはあれかもしれない、アズさん全く気付いていないじゃないジェさんもフロさんも苦戦してるわねぇ!かもしれない いどあずのもりあがりがとまらない;;
twstくん、故郷イベさぁ。
イドママがアズのこと先に声掛けたの息子もだけどアズのこと結構気に入ってて大変よろしかった…ジェがあえて真顔で「お母さんには会いたくない〜」のとこも笑ったけどイドママの反応も何回もやったやりとり感あってよくお菓子勧めて嫌がられてるんだね ジェとフロってアズに出会うまで友達いなさそうだよね。そりゃリチ母もはじめてのお友達は大事にする……。あとNRCで新しく友達できてるのもすごく嬉しいと思う フロくんがママ、ジェくんがお母さんときたのでアズちゃんがご母堂をなんて呼んでるのかマジで気になる。夢の中の感じだと義父の事パパっで言ってたから、もしかしてママ…!? アズちゃんの母上の呼び方が
お母さん→愛息子っぽくて可愛い
母さん→高校生っぽくて可愛い
ママ→ただひたすらに可愛い、本当に可愛い、あの見た目と性格と立ち居振る舞いで、母親の呼び方がママ、だとしたらもう可愛すぎて爆散する 息子たちが料理上手なったのアズ君のためなの母君は知っておられるのだろうか……知ってそうだな、、ジェから全部筒抜けだこんなの…… きのうからえっくすがいどあずにあふれててしあわせ;;
視界がいどあずに〜〜助けてくれ…… いっぱい食べる君が好き、なのがまさか実家だけじゃなくて幼馴染とその親もとは思わなかった 結婚までに少しでももちもちにさせてリチ家に迎え入れる準備してる…?
ただでさえイケメン破天荒双子に気に入られた面白い男…って漫画1本描けそうな立場に怪異一族に気に入られて…的な映画もできそうに…
いやでもアズママの方がうわてであって欲しい…アズママの「息子は渡さないけどうちに来るなら歓迎」って言葉に縁起良いわ〜!と喜んで頷きそうリチ家 アシェ家にメロメロ ぐろますアズとえたふろジェ……並ぶと本当に魔女集会感があって最高 そのうちかっこいいスーツ系のフロ君も来ると思うんですよね…… 種族とか海魔女の逸話とかの話もあるしそりゃ好きだしアシェ家に付き添いたいと思うよな……いっぱい食べさせて可愛がって海魔女の血を継ぐ一人息子を双子の嫁にさせる怪異 リチ家 助けてくれ 好きすぎる 公式が5年かけてydaz番にさせようとしてくる……(???) アズ家も情報出てきたらなんか、、アーsェングロッt家とリーch家の家族ぐるみの話とかも考えたいな……まぁいどあず結婚式前とかの話になるんですが、、、 リチママ「はぁ、、可愛い……美味しそう……会いたいわアズーlさん……♡」って待ち望んでたのに本人から避けられてて逆に燃えてそう そっくりだな息子と、、、、 きのうからたのしすぎる;;こうしきがいどあずでつよすぎる;;
楽しい!!推し寮の故郷イベ!!面白い😭情報多くて倒れそう……とりあえずどうしよう、、伏せたやつの絵を描きたい…許される…?わしはリチ家に執着されるアズが好き………… いどあずはこうしきがいちばんのねんりょう;;
初めからイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャ……公式生会話大好き過ぎて脳汁が、、、、あとコレッ!!!?もしかしてママ出る!?!怖い怖い怖い よく分かんないことでケラケラ笑ったあとにアズちゃんのこと無言でじっっっ...と見るの、絶対にジェもフもやってそうで良すぎる情報だったネ... アズがリチママを懐かしいですねって言うってことはしばらく会ってないのかな もしそうだとしたらジェの友達が来ると聞いて「あら久しぶりに🐙さんが…☺」ってわくわくしてたママ、アズがいなくてしょんぼりしてるのかも 可愛い ちゃうわ友達が来るって聞いてないんだった でも親友と聞いて「じゃあ🐙さんが来てるのね🥰久しぶりだわ🥰🥰」と疑ってないママはいて… リチパパもアズのこと絶対気にいってて欲しい
いや1周まわってママや息子達にめちゃくちゃ好かれてるアズに「ふん…😠」ってなってても良いけど最終的にはめちゃくちゃ有益なお客さん紹介してくれるし企業するときの出資も打診する 好きなもの食べたときのアズの瞳はごまかせないから普通にたまたま食べてるとこ見てリチがアズの好物を察した可能性もあるけど、
リチママがこんなにアーシェングロット家に入り込んでるならママかグランマからアズの好物聞いてそれを大きな独り言で息子たちに伝えるリチママもアリかナシかでいうとアリ いどあずついーおおおすぎてはりきれないよ;;いまいちばんもりあがってる;;
リーチ家に可愛がられてるアズ良すぎる >>68
じしょうばあにぎゃくしんきてるね;;いどあずばあへってるってさわいでたけどむしろふえまくっててはりきれないくらいついーとがある;; やっぱぺたぺたばあってあずーるばあだったんだ;;すごくたのしそう;; >>68
これだけじょうきげんならりどちとまれにほこさきむけるひまもないかな;; >>73
もとからほこさきなんてむけないよ;;じぇいどがりどちとあずーるにたいするたいどちがいすぎてあずーるだいすきでほんめいなのばればれだからね;; りどちばあのぎゃくしんげいさすが;;
もっとあおるべき;; こんかいみんなひまだったからってびょうどうでへいわ;;ねっじゃっくくん;; ちょうとっく!すこ;;
合鍵持ち田中圭◉の言い訳
文春「4月から(夏)としばらく距離を置いていると?」
田中圭「なんで知ってんの? なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんのそれ!
田中圭「「あのー、すごい……もうお見事! いや、でもこんな話することじゃないんだけど、めっちゃ仲は良いんだけど、『ダメだねー』つって、『良くないねー』つって、終わっちゃったから、もう。(切なげに)終わっちゃったから、もう……」
文春「合鍵も持ってますよね」
田中「合鍵なんか持ってねえもん!俺」
文春「返したんですか?」
田中「とっくに!とっく!超とっく!」
合鍵をもちスーパーで
買い出しをする姿も目撃 >>84
ほんとうはふろあずといきたかったのもそえて;; たなかけいってめちゃくちゃあたまいいがっこうかよってたはずなのにしゃべりかたむちせいだよね;; >>92
ちゅうこうあたまいいがっこうでもやっぱりだいそつじゃないとだめか;; ねえ🥺
【大阪】冷蔵庫から薬指…元交際相手の指・乳首を“斧”などで切断 無職女(23)を逮捕・起訴「二度と浮気できないように」 [おっさん友の会★] ばあたちきょわい🥺
【名古屋】老いたチワワを集合住宅6階から落とした疑い、飼い主の女を逮捕 [おっさん友の会★] せんばつがひまだからっていってるばあじぶんですとよんでませんっていってるようなもんじゃん;; >>101
はられたすくしょしかみてないんでしょ;; まれがいちばんばらんすよいほそみでいろじろかわいい;; >>101
であったにんげんかたっぱしからこえかけてしょうだくさせためんばーだけどたかれてる?;; まれはにかいせんべつされてももんくいわれないのに;;
りどちだけねちねちいわれるのはなぜ;; かばーとばあのほうがたたかれてる;;
たぶんひごろのおこないのせい;; >>107
そんないわれてる?;;ほかのきゃらたち1すれしょうひするくらいたたかれてたよ;; >>104
じぶんがなんですとよんでないっていわれてるかわかってなさそうなばあ;; ひまどころか2かいもいきたくないってはっきりいったりどちのそんざいむししてひまこーるするばあくさ;; >>107
あずーるばあのげきりんにふれたから;; >>112
じぶんってどのれす;;
だれとかんちがいしてるの;; やっぱりどあずばあばあたいりつさせたがってるあんやくばあいるよね;; わたしのおしに4にんせんばつしゅやくのいべくれよ;; ちゅうこうあたまいいがっこうはよってるこはそのままあたまいいだいがくいくいめーじ;;とくにおのこ;; むりやりだろうとじぇいどがよていのなさにかんしゃしてるのに;;うなずかなけりゃよかったんだよ?;; >>118
するーすきるないからね;;すぐとびだしてくる;; >>116
わざといってそうだしわかってそうだね;; >>124
だあれ?あずーる?;;れんぞくしたっけ;; ;;
なんか流れてきたなと思ったら、以前にツイステ考察でマレウスやリリアを精神疾患に当てはめて下げまくった自称考察アカじゃないか(⌒-⌒; )
本人の言い訳みてると、以前に妖精達をこき下ろした考察で語った【人の話聞かない、騒いで気を引こうとする】を自ら実践してて処置なしだな ;;
即ストーリーを見れる時間があって羨ましい…
私もそれくらい暇になりたいな
バズった事によりポストを消さず指摘したリプを非表示にするそのメンタルの強さも羨ましい………… もめさわたしがわるいんじゃなくてとびだしてくるばあがわるいもーんってせきにんてんかしてる;;いつもばあばあながびかせてかそにさせてるのに;; もうもめさになにいってもむだだからもめさわいたらばあたちかいさんしてかそるようになっちゃったね;; れんぞくしてさいしょにたたかれてたのでゅーすのいんしょうだけどあれもれんとうすごそうだった;; きゅうにおこりはじめたばあいてついていけなかったけどもしかしてひまっていわれたのがねちねち?;; >>134
ばあがそうおもうんならそうなんじゃない;;
しんじるこころがつよいからね;; >>113
そんなにさんかしたくないきゃらせんばつにするこうしきがあたおか;; >>130
あのねーしってる?5ちゃんのろーかるるーる;;
あらしはするー;;あいてするあなたもあらしです;; >>135
わたしじゃなくてねちねちされてるっていってるばあのせいかいがしりたいよ;; >>137
じゃあそのあらしのあいてしてるばあもあらしでわたしもあらし?;;あーらしーあーらしー >>138
ばあのなかでせいかいのめぼしはついているのでしょう?;; あずふょがいってたらいべなかったからせんばつばあはあずふょにがんしゃしてね;; かんとくへーだけはふよがはなしをままにしてる!ってよろこんですくしょはったらじっさいはいしょうつくるためにあだなつたえてのがあとでわかってくさ;; ねーねーどりばあがまれってかんとくへーのしょうたいだけとくべつみたいなはーぶたいてなかった?;;
せいだいにばくはされてない?;; >>146
めんどくさいからそのはーぶたいてたのさらしてからあおって;; きゅうにいどあずはーぶぺたぺたしなくなったね;;
りどちのなまえだされていらいらしちゃったの;; >>146
しょきにみたことあるはーぶ;;
ぜんぜんかんけいなかったね;; >>148
ぺたぺたおわってるの1じかんくらいまえじゃない?;; なんかさ;;じゃっくくん🎍らぷいべつづきすぎだよね;;
あきらかににんきだそうとしてる;; >>152
まれかんばあのいどうさきにちょうどいいね;; >>154
🎍なんてふろじゃくだしりどちのほしいもんぜんぶもっていってる;; >>154
さいちょうせんくさ;;
865 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/23(水) 14:00:22.80 ID:???
なんかさ;;じゃっくくん🎍らぷいべつづきすぎだよね;;
あきらかににんきだそうとしてる;; もめさしつこいいやだねっていうともめさあつかいなのおかしい;;これいってもはんこうしてくれた!ってもめさよろこんじゃうのかな;; ふろじゃくおされてるのにじゃっくくんなさけない;; しらなかったけどまれどりばあまたばくはされてたんだ;; するーしててもひるからゆうがたまでつづくもめさとかあたまいかれてるよ;; >>152
これしゅじんこうの悪役令嬢がかまで性悪ひろいんがねーじゅってひらがなばあのれすがわすれられない;; まれにどりってるならなろうとかTLいったほうがたのしいんじゃないの?;; じゃっくくんはことしの🎃あるからまだまだでばんあるよ;; >>162
ふたごばあなみにはーぶばくはされててびっくりする;; げーむやってないとかいうばあまでりちままかいててすかりーおもいだす;;
もうみあきた;; >>152
よくわからんけどしたのおんなのひょうじょうなんなの;;ぶすっぽくみえる;; >>173
りーちままの100ばいばずってたすかりーすらすぱこみでほとんどいきのこってなかったね;; >>176
しらない;;もともとせべすかくらいしかれいあつなかったんじゃないの;; >>173
おわすてのこういうげんしょうなんなんだろうね;;
ほかのげーむではあんまりきかない;; >>174
このおんながてき;;
ほんらいのせいひろいんのなかにてんせいしたくそおんながいる;;
このまれみたいなのがこのおんなのほんめいきゃらだからにやにやしてる;; >>178
そのわりにていちゃくしないんだよね;; >>178
きゃらでざはおたくにささるってことなのかと;; >>177
どりばあにだいにんきだったのにすぱこみちんでたよ;;おかしいね;; >>181
ただしく175;;
ていちゃくというかたぶんげーむもひらかずおそとのひろいがとかぶっこぬきみつけてそれもとにかいていいねかせぎ;; >>184
そんざいしないいぶつといちおうちゃんとしたおんなきゃらいっしょにするの?!;; まぁおわすてむかしさわったことあるばあおおそうだしね;; あーわかった;;
そういえばこれDのげーむだった;;
Dといえばそう…
す て ま ;; ばあどもだっておもかげたんたうしてないでしょ?;; >>190
そういうひたまにある;;
けっこうなりょうだしたのにすうじかんごにまたけっこうなうんこでるとどこにこんなにはいってんのってこわくなる;; >>188
やなありがちゅ;;かぷねんりょうありがちゅ;; あーしとゆうかちゃんぶすすぎてかくきおきないんだよお;; >>200
それだけやなにはいっさいかんとくへーははーぶたかれてないってことだね;; むかしさわったことあるといいつつぷれいあぶるのいべかよりもぶのしんきゃらがばずるなぞ;; >>192
おそとですてましてれーたーにかかせることできるならいらすとしゅう3かあんそろ3だして;; わたしはもとからまわりにおわすてばあがいない;;さみしい;; >>203
どりばあはやなはあたしたちのみかただもんって;; のりのくさいばあどこからわいてきたの;;それともじぶんのれすをみてほしいしょうにんよっきゅう?;; >>204
しんきゃらのほうがわだいになりやすいし;; >>207
わたしはまわりにだれもいないとおもってたのにじつはわたしおわすてやってるんだけどさってはなしたらしょきやってたってこといまもあんまりろぐいんしてないけどいちおうやってるってこがけっこういたよ;; >>194
やわくもなくかたくもないちょうどいいかんじのがでてうれしいからまっくたべてきた;; >>206
にんきじゃんるとこしおもいばあいるふるいゆうめいじゃんるにいるからどうかな;; >>215
ついすてはけんなのにほかににんきじゃんるなんてある?;; ばばくろやってるばあがDすこだからやらないのってきいたらぜったいおわすれはやらないっていわれたことある;; >>215
ばあまどわされないで;;
おわすてはしょきのはけんになれたいっしゅんだけさわってるかえあぷでにじだけやってるのがいちばんかちぐみってここでずっとまえからいわれてるでしょ;; >>219
ばばくろすきなばあなんてどりばあだからね;;いらないよ;; >>217
なんでもするーすきるっていえばゆるされるとおもってるばあ;; >>224
そんな;;
けんこうのはなしとくいもののはなしはひらがなばあがへいわにけんせつてきなはなしをできるゆいいつのわだいなのに;; しょうにんよっきゅうっていわれちゃったのするーできてなくてくさ;; >>226
たべもののはなしもできるばあへったよ;;
ほんとにもめさにせんりょうされてるとおもう;; >>213
だいいちだんはべんぴぎみのかたかたうんちでだいにだんはなんべんぎみのゆるゆるうんこなのはけっこうあるのにいいかんじのうんこがたいりょうはいいね;;
ちょうのちょうしがいい;; >>220
いっちゃわるいけどすてまもあったきがする;;
ついすてばあじゃないえうまがぜんしんかいたふぁんあーとすぐとうこうしてたとかちょっときなくさい;; Dしゃまあなゆき2のすてまでもえたのにまだやるの;;こりないね;; どりばあのとらうまじゃんるになってたりするのかな;; >>228
うそたべもののはなしもだめになったの;;
ひらがなでゆいいつゆういぎなはなしをえられるわだいだったのに;; >>220
おわすてにかぎらずばずったきゃらってなにかしらこいふぁんついていきのこるのにすかりーってとんほわだいみなくなった;; とにかくついばずじゅうししてるんだなってかんじ;; いっしゅんかかれるけどあとにつづかないんだよね;; >>234
なんかすれちとかいってからんでくるばあがいる;;
もめさこわんい;; おそとはねたばれよりぶっこぬきにかんしてものもうせよっておもう;;
そっちのほうがあきらかにいはんなのに;; にんたまはえいがみてちょっとかいてみましたからじわじわかくばあふえてはけんになったのに;; Xみなきゃいいはそうなんだけどへいとこうさつといいかたのせいでふつうならようごおおそうなはなしでたたかれてるのすごい;; おすすめらんがいじんにほんじんとわずりちままのぶっこぬきつかったがぞうながれてくる;; ついすてしゃかいじんおおいしかいひふかのうなとこはある;;
かえりのでんしゃでXひらきたいひともいるしじゅぎょうまわさなきゃみれないんだからひまじんのかち;; どみとれすくふじんすこだったからじぇいどのかーどよりままのかーどほしい;; いつもりあたいしないのにこんかい30ぷんでふせなくがぞうあげてたからじぇいどばあのままだね;; おしのいべんとのためにかいしゃやすむほんきばあもいるというのに;; このじゃんるおんでありえないくらいばするのにおふぱっとしないのなにがだめなんだろ;; おそともがばれでまんぞくするからひらがなとおなじ;; >>249
わたしむかしそれだったけどいまそんなねついない;; >>251
すとーりーよんでないばあばっかだとおもう;; とうきょうびっくさいといっておしがうけのおんりーいべいったけどがんめんへんさちやばくてかいわいはなれたくなっちゃった;;
ねんれいかくにんもうたがわれたしふれきながいぶすばっか;; >>252
むしろばばあおおいとおふもりあがるでしょ;; きんぎょのせつめいもままがそれらしいこといっただけなのにふょがほんきでそうかんがえてつけてるとおもわれてるよ;; >>256
きゃらやりょうによってふぁんのねんれいそうちがうよおわすては;; >>250
ほもねんりょうもうしぶんないのにおふいべびみょうだよね;; これがまんばずだよ?;;
リーチママ
ジェイドより大きいのだが…
ハナヒゲウツボは
最初、オスとして成長して
繁殖に参加した際にメスに性転換するんだってよ…
だから…その種なら
リーチ母がジェイドより大きくても
おかしくないんだよ…
あとな…
もしかしたら
将来…
ジェイドかフロイド…
メスになるかも…
ヤバい… おすすめにまわってくる〜っていうけどおすすめをみなきゃいいだけなんではとおもっちゃう;; >>257
どっかいりょくがないってこと?;;えあぷってこと?;; がばれでおそとふろりどばあすごいもりあがってるよ;; >>259
ねんりょうをうわまわるつぶしあいとせんそうばかりしてるかいわいだしおふしたらきけんだよ;;
ねっとでしかいきれないんでしょ;;
いであばあとかとくにそのてんけい;; おわすてってどりばあのとらうまじゃんるなの?;;どりのどうこうまったくしりゃんからはじめてしった;; まじめにふょがそうおもってつけたとかいっさいいわれてないはーぶだよ;; >>267
すききらいでどりばあがやなずっとたたいてるからね;; >>253
かいしゃやすむほどのなかみじゃないなってばれちゃったね;; >>242
えいがからはいってほってけばきゃらやじだいはいけいてきにおいしいはなしやまほどあるからだね;;
なおおわすて;;せっていありま;; >>275
とうけんとごうどうのひとかべさーだよ;; >>272
なんでどりばあってわかんの;;まずあまりすききらいのさいとのしくみをしらないけどとくめいでしょ;; >>256
ばばあがおおいのにおふがもりあがらないのしゅごいなぞのげんしょうだよねおわすて;; >>269
ふたごこのしゅるいっていってるの?;;げんさくのうつぼともちがうよね;; >>273
もう50ねんつきあってるからぶっちゃけるけどゆうきゅうつかったのむだだったなってかんじる;; >>281
ないようがまんまどりばあのぐちだからだよ;; >>284
がくしゅうしてるだけばあはえらいよ;; >>287
どこにねんりょうあったのかまじめにおしえてほしい;; >>280
ついすてとりあつかってるひとかべさーにはいちされるしまだまだじゃんるおおきいってこと;; すごいいまさらなんだけどこんかいのおいしょうれいふくかりてるだけだからかえさなきゃいけないしざつついかはよういしてるふょしかむりでは;; おわすてのほもかぷはち。のはげーにさんのほもかぷよりもみられてないよ;; りどちのしんちょういじりきんしされたってこのすれでいってたのなんだったの?;; >>289
どんなかんじ?;;きゃらげーなののかんちゃんのでばんふやせーならおかどちがいなきがするけど;; >>295
やくそくされしざつついかおめでとんほ;; あずーるまではついかいける;;
まれとるーくはかねもちだからかいとれる;; にじちんでるってばかにされてるあんすたもかべさーなんてふつうにあるけど;; あしたすいっち2とうらくはっぴょうなんだけどもうほぼごよういできませんってあなうんすきた;;かなちい;; >>298
かんちゃんうんぬんとかどりこびしないとこへのぐちたたきおおいよ;; >>296
でもあれしゅごいほもたけるんでしょ;;
やっぱはげでもひとがざんこくにしのうともたけるねんりょうにはかてないよ;; >>304
とうらくのまえにそんなのくるの;;
わざわざてんばいやーたいさくしまくったからじょうけんあてはまるひとならほぼぜんいんにいきわたるとかかとおもってた;; ついすてはたけるねんりょうおおいってほんきばあがぜんぜんかんけいないすれであばれてたけど;; おんらいんはいってないからすいっち2はおうぼしかくすらなかった;;
くそてんばいやーどももしかくないからべつにいいんだけどね;; どりばあこれでぬれぬれだよ;;
あとゆいいつままがちゃんづけでよんだのもこえびちゃんだけだって;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4934490.jpeg >>309
ここでおわすてはけんいってるもめさでしょ;;だれもはけんなんておもってない;; >>305
みにいったけどかんとくへいのぐちぜんぜんないじゃん;;なんかじゃみるとかりどちとかふたごままのでざいんがどうとかいわれてる;; >>308
マイニンテンドーストアで抽選販売の応募を開始しましたが、
その結果、日本だけで約220万人という非常に多くの方に応募いただきました。
ただ、これは私たちの事前の想定を大幅に上回っており、
マイニンテンドーストアから6月5日にお届けできる「Nintendo Switch 2」本体の数量を大きく超えてしまっております。
したがいまして大変残念なことに、明日4月24日の当選発表においては、
相当数のお客様が当選しないことが想定されます。
;;;; あのあくせさりーとかもかりものってこと?;;
ほんものがどうとかたかいとかいってなかったっけ;; >>310
わいわいともだちかぞくとやるたいぷのげーむぜんぜんやらないたいぷのじいばあはにんてんおんらいんはいらないことおおいからそろぷれいやーはこんかいひさんだったらしいね;; >>311
これほかのきゃらにいってるののさんぞく?;; 2せんようのぽけもんのしんさくがでるまでにほんたいかえればなんでもいいや;; >>311
こえびよびふだんからされてるとおもったらぜんいんのあだなのことつたえてただけなのみじめでくさ;; >>317
かんとくへーのせんたくしのあとかんとくへーにいってるが;; >>319
ふょのあだなのこえびちゃんってちゃんづけでよばれたのはかんとくへーだけ;; >>314
はえ〜;;
ごよういできたのどのくらいだったのかしりたい;; >>319
しょうりをかくしんしてすくしょはりにきたのすこ;; >>325
どりばあしょうりかくしんしたのくさ;;ぜんぜんかててないよ;; どりねんりょうとくにないのにこんなのでよろこべるのうらやましい;; >>328
さすおわすてでいちばんなんのなやみもなくじんせいおうかしまくってそうなきゃら;; >>295
ふょのふくをだれかによこながしすればおっけー;; >>329
よくわかんないけどりどちもおなじくらいじゃない?;; >>333
ふよのふくきてぶかぶか〜ってやるの;;
こきょうってRがふくおくるんだっけ;;つまりるーくからふくおくられそうなやつ?;; もめさのひらがなでのいめそううえつけすごいなぁ;; >>336
さいずかえられるまほうがあるからぶかぶか♡はできないよ;; >>336
たまのときはおじたんがでゅーすにおくってた;; とりあえずここによくいるもめさがどりとりどちとあずーるあたりがきらいなのはわかった;; >>323
すいっちとかDSのしょしゅううりあげが30〜40まんだからそれをさんこうにせいさんしてるとおもうとだいぶたりない;; >>339
そうだったRからおくるほうそくもなくなったんだった;; りどちってしんちょうひくいこときにしてたんだってひさしぶりにおもいだした;; おじたん→でゅーすがありならなんでもありだとおもう;; おいしょうざつついかについてならたぴもりゆうづけわりとくるしくなりそうだけどどうせてきとうにりゆうつけるからきにしなくていい;; >>336
だからふくかりものだからあげれない;; なぎさのおいしょうはあくせさりーはほんものだからそれよこながしにしたらがちものになっちゃう;; >>354
つまりとれいにもこえかけてことわられたってことでいい?;; わんちゃんほんばんににんぎょふょがかけつけるかくりつなんぱーせんとくらいある?;;
きぶんかわってきちゃったっていくらでもできるしおいしょういらないし;; >>354
ふつうならきゅうこんしまくるおとこになるけどじぇいどだからまぐろぎょせんにのせられるのかもってなるのいいね;; >>356
他の選抜きゃらがいるからこないとおもう;; しょっぱなのはなびざつついかもきゃくじんなうえにかりむにばんだなやるぜ!っていわれてたかそうだからいいよってことわったとれいがなぜかかまのためにおいしょういっしきあげてるからね;;
りゆうなんてあってないようなもの;; >>360
しっかりありえるのおいしょうみつけてくるのめざとくてくさ;; >>356
じぇいどがかつやくしなくなっちゃうからぜろ;; >>360
つまりかんちゃんはたにんのけっこんしきにこんなはなよめのからーどれすともとれそうなどれすきてきちゃうはいりょとまなーがなってないくそおんなってこと?;; かんちゃんぼーとのれないのかくていしてるのくさ;; >>360
おいしょうじゃなくてあくせさりーがうすぴんくなんだよなあ;; >>367
かまのなかからさつえいするかんちゃん;;
じめんにうまりながらさつえいするかんちゃん;;
そらとびながらさつえいするかんちゃん;;
つぎはどこから;; ぐりぼーのせいでりどちの2ばいあるといううそがばずってるのゆるせないよ;; >>372
おわすてばあしんぷるにどっかいりょくないばあおおすぎるから;; はなよめのせっとしたかみくしゃくしゃにさわっていっしょにおしゃしんとるかんちゃん;; じゃあるーくがいってたじぇいどのえんぎってなんだとおもう?;;
わたしはふょのふりであれんじがふょっぽいきこなしになるとよそう;; >>373
というかすくしょしかみないえあぷがおおいだけじゃ?;; >>373
ぜんぶほんきでうけとめるよね;;
じぇいどともあいしょうわるい;; >>375
はくしんにせまるじゃあくなうつぼえんぎでふねひっくりかえすだけだとおもう;;
なんかながねんふねひっくりかえせたさぽーたーいないってはなしきょうちょうされてたから;; >>377
るーくのほむぼ;;やってたらもらってるでしょ;; うつぼはこいのしれんをあたえるやくだからじゃあくじゃないんだよなぁ;; >>382
こないよ;;
ふょきてふょのえんぎするっていみわからなすぎ;; かくゅもじぇいどにこえかけられたけどじゃみるにだめっていわれたはーぶがもうたかれてる;; ふょのふりしてあひゃひゃひゃってあばれるの;;ふうひょうすぎる;; >>387
だいたいさんかしゃあかのたにんでめんしきすらないれべるだからふょのふりするいみがない;; >>387
ふょみたいになってるのはずかしい💦って🎃でやったのに;; >>384
だからふょのえんぎしてたらじっさいふょもきたっておち;; >>391
せんばつさしおいてなんのためにそれやるの;; >>376
>>378
はーつのもめさおじたんでもほんきでとれけーはほんねではりどちきらい!とかおもってそうなばあいそうだね;; 🏹群青の街で見たむしゅー計画犯の演技は素晴らしかった
また披露してもらいたいものだね おじたんのへいとこうさつへいとこうさつとしかいいようがないからすこ;; >>395
これけっこんしきかんけいないかんこうたーんのはなしなきがする;; >>392
2ひきのうつぼにひっくりかえされるだからさいごにはふたりでやるとおもう;;
きてほしいとかじゃなくてくるってかくしんがなんでかある;; しらんけどえんぎするしーんはヴぁねっさのおまーじゅになるんじゃない;; >>399
そのもういっぽうのうつぼのかわりがせんばつきゃらたちなので;;
だいたいうつぼのにんぎょがさんかするのもあんまないくらいだれでもしれんあたえるやくできるいべだよ;; >>399
そのうつぼのだいやくがせんばつきゃらなんだけど;; >>401
わざわざにんぎょですらなくていいのすとないではなされたのにね;; >>401
にんぎょのふたごがやってこそいみがあるってことだよ;;せんばつはにぎやかし;; つぎぼーとのれんしゅうとかんこうでこうへんがほんばんだよね;;
りょうほうにりずみっくあるはずだけどひっくりかえすのはほんばんでやりそうだからぼーとれんしゅうでりずみっくはしないのかな;; なんらかのはぷにんぐがあるはずだけどそうぞうできない;;はなよめさらわれるくらいかな;; しんろうしんぷがのったふねをおーるでこづいたりいしをなげようりずみっく;; >>412
あるけどまいかいたいしたことない;;
さるにUSBぬすまれたりそりがこわれたりかまがけがしたりあくせさりーがとどかなかったりするていど;; >>412
まいかいない?;;
たぴですらかまのおいしょうとどかないかなにかあったきがする;; しんろうしんぷがけんかしてしきがとりやめになりそうでじぇいどがえんぎしてなかとりもつんだよ;; >>417
わりとありそう;;ばあさむらいにてんしょくしな;; はなよめをさらうやくのえんぎするじぇいどいいかも;; やからのふりしてはなよめをたすけてあげるかてすとするしれん;; >>420
わたしのほうがまともなしなりおかけそうなのはわかる;; せめてはなよめくどいてしきゅうれんあいしないかてすとするやくにして;; じぇいどがだんどりをまもらないではぷにんぐになるけどけっきょくじぇいどがかいけつ;;やれやれひとさわがせなやつめ;;ちゃんちゃん;; >>428
くせのつよいうたをうたってくれるね;; かばーとばありりあいたこにいじめられてたときはどうじょうしたけどあのままともだおれてたほうがへいわだったんじゃ;; 30ぷんでままあげたかばーとばあははんろんしてもえてて50ぷんでままあげたせつなってばあはしてきされてもするーきめこんでる;; ちなみにかばーとばあは1.8まんいいねでせつなってほうは7.3まんいいね;;このちがいなんだろ;; いべさいしょだけよんだけどいちじかんでしたくできるやつらひますぎない?;; >>442
じぇいどにさんざんひまじんあつかいされたよ;; >>393
おじたんはとれけーはりどちをりようしたんじゃねとはいってたけどとれけーはりどちきらいなんていってたっけ?;; ;;
東京ディズニーシー「ジャンボリミッキー!」終了へ… 6月1日の公演を最後に [冬月記者★] まれさいおしいがいでみるまれすきなひとからのいけんってかわいいうつくしいしかいわれてないきがする;; むくちだからかおがすべてか;; >>452
ばあつりめたれまゆめいくかたっぱしからじぇいどっていいそう;;
じぇいどうけばありそうのじぇいどっぽいかおすこそう;; >>454
はーわかってない;;小×大じゃないのかよ;; >>457
これのりぷらんにおきもちついててくさ;; このきんぱつおかっぱはうるみたいだねってごかていでおはなしされたのかな🥺三🥺 ここみはなんかじゅんとうにがちおただよね;;どこでちしきをえた;; やなくまもくいついてたね;;さやかのかまおしにもくいついてやれよ;; ここみふばあだよね;;おわすてだとどのかぷすこなんだろ;; ようしぱぱここみのためについすてにでちゃうぞってなるよかん🥺 >>466
まれがおしとなるとまれかんれんかぷかな;; ほもばあなの;;いっぱんじんやらいとそうはどりばっかかと;; >>465
はい;;
でもじぇいどうけばあはつりめこまりまゆにしがち;; >>466
ふばあってなんかそういうのいってたの;;
おかりなみたいにおっさんずらぶすことか;; >>472
すとーりーで義+炭のかーどじびきできたってさわいでてぜったいふばあじゃんっていわれてた;; >>475
うーんいちおうきょうだいでしこんびおしといえなくもないかな;; あーたんぎならくれじっとじゅんだけどぎたんだとかぷさゆうのけはいはあるね;; >>480
かふぇいんちゅうどくになりそうなたこ;; ここみはうたぷりもはいきゅーもめがねのきゃらばかりすこってたからおわすてだとあずーるをすこってるかのうせいががちでありえるよ;; るくにゃんってぼかろよりおぺらみたいなやつのほうがあいそう;;うたのおにいさんみたいなやつでもいい;; ぎたんならまれかんかまれせめかぷばあだろうねおうどうだし;; おわすてならえーでゅっていえばふつうにこんびおしかなっておもうところをわざわざでゅえーっていったみたいなこと?;; >>488
ぎゆうさんがまれ;;
たんじろうはだれ;; >>482
でもかとべにおしせいゆうっていってるということはふつうにまれおしでは;;
にゅーすみてないからなかみみたらちがうのかな;; とれいもいたのわすれてたごめん;;うたぷりのなつきではいきゅーのつっきーならあずーるよりとれいかも;; >>498
これはちょっとわかる;;
ほもかぷをいしきしすぎてぎゃくにわざわざ+いれちゃうのあるかも;; >>487
るくにゃをにあいそうなぼかろきょくさがして🥺 ねぇ;;ふたごままがぱぱよりでかいってじょうほうはなかったよね;;
なんかめすのほうがでかいってきめうちされてるんだけど;;ちいさいぱぱやだよ;; >>497
なつきからつっきーってせいかくよりめがねずきなの;;まあとれいよりなのはわかる;; >>497
みためならうたぷりがあずーるではいきゅーがとれいだけどせいかくどっちもとれいっぽいの;; >>503
じょうけんはんしゃでめがねきゃらすこっちゃうとかはあるから;; とれいがほんめいでまれをおしっていうってあるかな;;
ふつうにまれおしなのでは;; >>502
ふつうにふたごももっとでかくなるってひょうげんだとおもってた;; わたしもりあちゃんのころくろがみめがねきゃらにめがなかったからわかるよ;; >>509
あーほくろもえもあるのか;;じゃあみためならあずーるだね;; >>507
ほうどうでいうくらいだからこのさきかえられないしね;; >>508
わたしもそうおもっただけだからおそとのみておどろいてる;; まれおばにいちばんおおいのはなんかよくわからんけどまれによくじょくするひとだよ;; >>518
せいゆうがいるばでちょくせついったからね;;
まれよかったね;;
かとべよかったね;;
やなよかったね;; さいきんおしのなまえでけんさくするとくおりてぃひくすぎるこすぷれするじいがでてきてつらい🥺 まれっぽいのとめがねっぽいのがへきってことか;;
じゃんるでじぇねりっくいたらどっちがおしになるかはそのきゃらによるかんじかもね;; ふたごぱぱがはんぎょどんのはーぶちょっとわらっちゃった;; >>524
でもほかじゃんるでもいろいろおしがいるたいぷみたいじゃない;; >>525
ふたごどっちもままにってことにしたいからぱぱをさかなよりにすることでけったくしたの;; くさってもでぃずにーのげーむだからわらわらあつまるよ🥺 そういえばばあたちこのくれじっとのそんざいわたしいましったよ;;
https://i.imgur.com/ipcGUCD.png >>532
これしゅらうどままのたんげさくらとばうるのこやすはわだいになったしぐりりばもはんのうしてたけどしょちょうとかはそこまでゆうめいじゃない?;;
わたしがせいゆうばあじゃないからかもだけどなまえだけでぴんとこない;; だれかじょうれんのもぶせいゆうかぞえておしえて;; >>533
じこれすだけどしらべたらかーどきゃぷたーのけろちゃんしんのすがたのこえってでてきてくさ;;
たんげさくらとあわせてねらったの;; ほんとにみたしょうがつのときのまればあ;;
「結婚するのか?俺以外の奴と…」
なぎさのまればあ;;
「結婚するのか?俺以外の奴と…」 >>539
これとうじもおそとでいわれてなかったっけ;; >>540
>>542
かんぜんにわすれてた;;
たんげさくらのことしかおぼえてなかった;; けろちゃんはぬいぐるみけいたいのときのばあせいゆうのこえのほうがなじみありすぎてしんのすがたのこえがぱっとおもいだせない;; >>546
ゆうめいせいゆうだけどさいきんのおたむけあにめにはほとんどでてないからしらないじいばあもおおそう;; さんごくむそうのちょううんとこうめい;;ここかぶらせたのいまだにいみわからない;; >>552
かんぜんにいにしえのおたくむけのきゃすてぃんぐだろってとうじもいわれてたねそういえば;; ばばあじゃんるだよね;;かたなほどじゃないけど;; おやせだいとか🎃にはべてらんきようしてるかんじ;; >>556
れぎゅらーじんにするにはかねかかるけどわだいづくりなのかうんえいがわのこのみなのかげすときゃらごうかにしてるね;;
それでいうとめいん22にんにはいってるぐりりばがふたまわりくらいうえすぎる;; ふたごままこえがついたらぜったいいのうえきくこ17さいでしょ;;まんまどみとれすくふじん;; しんちゃうだけのばしてきょじょとかいわないでほしい;;どみとれすくふじんみたいにぜんぶをでかくしろ;; おわすてばあのどっかいりょくやばくない;;
ぜんぶもじどおりをまにうけてるばあおおすぎる;; >>562
やなのぽすとやじゅんののべらいずのぶんよむとうけてだけのもんだいだけじゃないんで;; >>566
おしりょうきのうから2まんふえてる;; >>566
いぐにはーつに1まんずつおっかけてってるね;; りどちままもくろぬりあにもむめいせいゆうだからなあ;; >>570
しょきみうちだすよていなかったよね;;かまぱぱも2dかわってるし;; >>569
そういえばそういうりゆうでりりあだけおやせだいせいゆうなんだ;;
なるほど;; >>572
あー;;
みうちしょしゅつってはなびのなじゅまだっけ;;
あのへんからみうちだそってなったのかな;; やな;;りどちままととれいりょうしんにもなまえをあたえてあげて;; >>575
どっちものびはどんかしてるけどそれでもいぐにのほうがのびりつてきにはたかいからそのうちおいつくかもね;; すからだけなんでこんなにさいせいすうすくないの;; みうちはすがたもでてほんぺんでかつやくしたからこえもごうかだったこうはんりょうのおやせだいがかちぐみ;; おそときのうからずっとねたばれはやすぎるってはなしであれてておもしろい;; >>578
すからにきょうみかんしんがないから;; わたししょうじききんにくまんさくしゃのいいぶんもわかるからわれさきにねたばれはやめたほうがいいとおもう;; ねたばれってぶっこぬきじゃなくてすくしょなの;;;;
そんなほんきばあならXみなければよくない?;; うんえいなんかはんのうしてほしいだろうにね;;ねつがさめたらおわりだよ;; さしゅうしたらぬすてが1しゅうねんいらすととぼいすあげててまさか1しゅうねんまたずにさしゅうすることになるとはおもわなかったんだろうなとかわいそうになった;; ねたばれみたくらいでやるきうしなうばあはさいしょからやるきないでしょ;; くれーむいれるときじぶんはこうおもうじゃなくてみんないやがってるよーってのりでかくばあいるんだね;;なんかようちではずかしい;; >>589
しょうじきうんえいてきにはかいし1じかんですぐすくしょおとすくらいにげーむひらいてこんぺいとうくだいてすとよむほんきばあのほうゆうせんさせたくなるのではっておもう;;
がぞうみたらかいわいがいもなんだろってなるし;; >>592
いましゅくだいやろうとしたのにっていうこどもとにてる;; わたしはすくしょみてひさしぶりにきどうしたよ;;しゅうねんもくりあできなかったのに;; >>593
すこしまえにばずったうんえいへのおきもちこうかけみたいなのーとでもそれにふれてたようなきがする;;
なぜかばあおたくってわたしはこうじゃなくてみんなこういってますみたいにしゅごでかくするみたいな;;
べつかもだけどばあってわたしはこうじゃなくてひとにもんくいうときだれだれもこういってたっていいがちみたいなのはまえもなんかでいわれてた;; けっきょくむしょうでやってくれるせんでんみたいなもんだからね;;すぐやってくれるほんきばあならかきんもしてくれる;;じんけんひもかからない;; ねたばれやーやーするばあほどついはいだしげーむやらないのなんでなの;; ねたばれにかんしてかばーとばあのいけんよりだけどかばーとばあのいいかたにへいとたまるのもわかる;;
いがいとしょせいじゅつないよね;; つづけてるゆーざーよりやめたきゃくのほうがおおいんだからばれしまくってしょそくでおすすめとかとれんどにだすほうがただしい;; >>601
いがいか?;;むしろよませるぶんしょうへたくそだからもえたのでは;; >>602
これ;;
でもこれこうしきがいったらうんえいはいまいるあくてぃぶゆーざーきりすてるんだとかさわぐばあぜったいいるからうんえいへんなくれーまーにからまれてかわいそうってかんそうしかない;; がぞうねたばれのつぎはおすすめとれんどのねたばれにげんきゅうするからむいみ;;
いまならすきっぷちけっともあるんだからじゅぎょうのあいまにSNSみるもつうようしないし;; >>602
6しょうでとまっててほんぺんぜんぶつべでみたけどXですくしょながれてきたのみてきになっていべのためにひらいたとかいうばあたくさんいるよね;; >>601
かばーとばあはみんな〜!みて〜!のたいぷだからしょうにんよっきゅうでやってるのもろわかりだし;; うんえいてきにはそくはんのうしてくれるばあのほうをちょうほうするのわかる;;むしろこうしんちょくごだれもはんのうしなかったらみんなやってないのかなってふんいきになるし;; まあふだんりあたいしないのにかくしてるさいおしのSSRいべにかぎってめずらしくはりきってじっきょうしたからってのはあるね;; >>607
7しょうのとれんどいりごにじっきょうはじめたひとけっこうおおいからとれんどこうかはつよい;; >>600
いまどきおすすめみなくてもあうとどあとかまったくかんけいないとれんどみててもいんぷれぞんびがねたばれがぞうさんぞくしてながしてくるよ;; ちゅういがきしろっていうのならまだわかるけどいっしゅうかんがまんしろはさすがにきかんあきすぎだとおもう;;
こなんみたいなすいりものでもないんだし;; せめてすうじかんくらいねたばれがまんできないのか!←すうじかんくらいXがまんすればいいのでは;; >>591
ひごろのうっぷんがげんかいにとうたつした;; >>612
げんせんしたじぶんのふぉろわーだけみてろ;;いじょう;; なんだろう;;わたしねたばれだいじょうぶだけどわれさきにとねたばれしてるのがこうさつかいわいとかこえでかいへいとばあばかりだからきせいせれてもいいにかたむく;; こうしんちょくごにすぐおわすてやるなんてひまなのっていうけどSNSみてるのはひまじゃないんかいとはおもう;; >>613
さいごだいどんでんがえしがあったとかじょじゅつとりっくがあったさくひんのおちをねたばれしたとかじゃないのになんでそんなねたばれいやってさわぐのかわかりゃん;;
そんなにいやならじぶんがこんぺいとうわってぜんぶよむまでXひらくなでしかない;; あんすたでこうしきがこれねたばれきんしっていったしゅんかんにたいえんじょうねたばれたいかいはじまったのわらった;; >>617
ほとんどのばあがみるまえにさきにすくしょはってこうさつというなのはーぶたいてこうだ!っていめそうするばあがおおいからいわんとしてることはわかる;;
おしそういういめそうはーぶのひがいしゃのことおおいし;; >>616
じらいほもながれてきたときのはんのうとまぎゃくでくさ;; >>618
SNSをみずにひらがなにはりつくばあたちのかち;; >>603
ばずりこうぶんじょうずだよ;;じぶんさえばずればどうでもよさそうなのがいがいだった;;
ついきしてあおるのもほんとうはきにしいだしぷらいどもたかい;; いべすとよんでないのもねたばれいやなのもXはやりたいのもぜんぶじぶんのつごうでしかない;;
たにんにはいりょきょうようすんな;; >>625
これ;;
わたしはなにもえんりょしないしがまんしないけどたにんはわたしのためにはいりょしろはくそりろんすぎる;; ふたごまますごいにんきだね;;すかりーなみにえをみかける;; >>624
ぷらいどたかくてじぶんのこうさつしゅげーでまわりのひとみくだしてるけどそいつらからちゅうもくされたいというじれんま;; >>622
わたしはじらいほもはすべてぶろっくするたいぷだからわかりあえない;; わたしのためにはいりょしろとおもうのはふろきゃんわきがあせまみれおたくのにおいくらいだよ;; >>621
なんかたのしいかんそうとかよりわれさきにばずりたいというきもちがつよすぎてどんびきしてる;; >>627
ついすてままでいまのところいちばんきゃらでざいいからね;;みなりふくめて;; >>618
SNSは5ふんでおわるけどついすてのいべすとよむのってよゆうで1じかんくらいつかうし;; >>619
いつめんのくだらないやりとじゃなくてふたごままといういけてるおんながねたばれされたからだよ;; とりひきがあるからXひらかないわけにいかないとかいいわけしてるのみたけどぶらうざからちょくせつDMにとぶとかやりようはいくらでもあるよね;; >>633
その5ふんをがまんすればいいのでは;; おしかぷかみはほどよくはいりょしてくれてふせもつかうからほんとかみ;;だいすき;; >>629
でもすべてぶろっくするまえにかならずいちどはめにしてひがいをうけるでしょ;; >>639
むかつくけどまなんでそいつをぶろっくするだけだよ;; >>626
わたしもふだんはそのすたんすだけどやってるのがこうさつばあだからふつうにむかつくよ;; >>637
それましゅまろでいってこよう;;
ばれうんぬんはいまいうとせんしてぃぶなわだいだからかみだいすきだけね;; きやくいはんじゃないしおまえががまんしろよw
きやくいはんじゃないいじょうむりだよごめんねすきにやります
いいかたってほんとだいじ;; なんかおそとですくしょはっておこられてそうなばあがむきになっててくさ;; ねたばれしてくるやつぶろみゅすればいいんじゃないの;; ごみかのせかいめいさくげきじょうのしるえっとだったでゅーすのははおやすこ;;かわりすぎだろ;; >>644
きやくってだいたいさいしょはゆーざーのりょうしんにはいりょしてよはくつくってるからあれたらきせいつよめるだけなんだよね;; >>631
わかる;;
おわすてすこでいちびょうでもはやくよみたくてよんだしたのしかったからかんそうつぶやいたとかならいいじゃんってなるけど;;
たんじゅんにしょうにんよっきゅうのためにやってるかんじある;; >>648
あれはいったいだれだったんだろうな;; 7しょうのいであのいらすとやどうがもこうしん1じかんであっぷしたらしいからこうしきもなんもはいりょしないよ;; >>642
なにをいったかじゃなくだれがいったかでうけとりかたかわるのもわかるよ;;
わたしにとってはこんかいはとつじょあらわれたやばいやつといつもがいあくこういしてるきんじょでゆうめいなやばいやつがたたかいはじめたというかんそうしかない;; ついすてのねたばれになんしてはやりかたがすみっこぐらしのえいがはじっしつエヴァ;;みたいなばずりたいだけのこうぶんばかりだからいやになるのはわかるよ;; >>652
こうしきがさいそくねたばれするじゃんる;;
まずはとうきょうえき;; >>652
ふふ;;
これおそとでいってきてほしいよ;; >>653
これ;;
あとちゅうがくせいのこがじゅくのあいまにともだちがふたごのままのねたばれおくってきていやだった;;みたいなのはふつうにかわいそう;; >>652
あれだれもみてなかったからきにするな;; >>658
まあそういうのもふくめてまなんでおとなになっていくということで;; へいとこうさつしてるかいわいがわれさきにとねたばれしてるからまあきせいされてもいいや;;みたいなかんじ;; >>659
わたしはちほうずみなのにとんきんばっかずるい!っていうばあはいるからこれもあながちねたとわらえないのがなぁ;; 7しょうのゆめかーどとかおばぶろかーどだしてるこうしきがねたばれはいりょするわけない;; >>658
ともだちがそのひじゅくなのしらなくてたぶんともだちもおなじじかんにやってるだろうとおもっておくったとかそういうふこうなことがあったらかなしい;;
じゅくだとしっててみせつけるようにおくってきたならそのともだちのにんげんせいさっするものがある;; もえてるばあたちざっとみたらかばーとこうさつばあとSSRのらぷちさしおいてかりむらぷんつぇるはーぶたいてたばあとかだからようかいどうしのたたかいすぎて;; ねたばれきんししてってうんえいにくれーむいれてるのりあちゃんかとおもったらこもちばあもいてきょわわ;; >>666
ちゅうがくせいならまうんととりたくなるのもしかたない;;げーむじっきょうでねたばれかいちゃうりあちゃん;; >>664
わたしじょうきょうばあだからとかいといなかのどっちのきもちもわかるよ;;
でもとないばあはばんぱくかんれんのつぶやきみるだけでわかるけどふつうにごうまん;; >>668
こそだてするうちににんげんせいってできてくものかとおもってたけどそうじゃないじいばあもいるんだなってこういうときしみじみとおもう;; でもじっさいひづけかわるまでねたばれきんしでもばずりたいばあいがいだれもこまらないとおもう;; >>667
ちまじゃなくてとろだよ;;さいそくじっきょうはいしんしてるおんこうなじい;; >>669
そういうのひとにきらわれるこういだよってまなんでいってるさいちゅうだからね;;
がくしゅうしておとなになってほしい;; ねたばれにかんしてはじっきょうしゃじいばあもさんせんしてきてない;; >>673
そのじいいぐにそんぐあげるためにすうじいじりまぐってたじいじゃん;; おわすてもうもえることはないっておもってたけどいがいなとこからひがついたね;; とろはむかしかまばあにげきどされておきもちはいしんしてた;; ひづけかわるまでじゃみじかすぎるまだよんでないってもんくいいだすのめにみえてる;; >>677
ばずろうとひびこちょうしまくりなことをいってるばあにうっぷんたまってたんだなって;; >>672
なんならうんえいがいちばんこまる;;さわいでほしいだろうし;; >>677
おわすてというかえいがやひしょうのはつばいびとかでもよくねたばれのうむにかんしてはもえてたからもえやすいはなしなんだとおもう;; >>679
わたしもこれだとおもうしいちにちたってもよまないやつはいつまでたってもよまないからあわせるのもばからしい;; まじれすいままでのこきょういべもこうしんごそくねたばれがぞうあっぷなんてされてたのにこんかいだけもえてるのなぞ;;ふたごのしんぞくだからもえてるの?;; >>684
かばーとばあふだんやってなかったからかな;;ふぉろわーからしたらとつぜんさいそくねたばれしたのもいちいんかも;;
かばーとばあさいおしじぇいどなのふせてるからね;; >>684
ふたごだからいがいかんがえられないでしょ;;おじたんしんぞくでももえないとおもうよこうれいおおいから;; >>681
ねたばれきんしきかんもうけてたじーくあくすはばずりにばずったからむしろかってにじしゅくむーどつくるまえにこうしきがしていしたほうがいい;; どうせかいがいばあがばらすんだからきんしとかまなーとかむいみだろ;; >>683
どうやってももんくでるからひづけかわるまででいいんだよ;;
ばあたちがいえかえるまでにねたばれにひだんしなければいいんだから;; >>688
まともなばあはかいがいばあからねたばれがぞうさがそうとしないしおすすめにもながれてこないから;; >>685
たしかにかばーとばあってはんにちごくらいまでちょうぶんこうさつねたをこねくりまわしてからつりーでれんとうするいめーじだった;; >>685
なるほど;;おしのしんぞくにこうふんしてふだんとちがうことしちゃったんだ;; ;;
19789. 匿名@嫌い派 04-23 12:16 [通報] [非表示] [返信]
イベ読んでる時ずっとこんな感じ↓
マレウス「招待に心から感謝する」
ルーク「心から新郎新婦をお祝いしよう」
カス「本当は行きたくないのに一度行くと言ってしまったから仕方なく〜、小さいから金魚って呼ばれてて迷惑してます〜(カサカサ…)」 ねたばれはいりょなんていらないけどいやがるひとのきもちにはすこしくらいよりそってやれ;; ちっはいりょたらなくてすいませーんでおさめればいいのに;; ふつうのじゃんるならりりあとまれのしんじつのあいとかいうほもくさてんかいのがたたかれてる;; なんかむかしあにめのほうそうじかんがずれるちいきにはいりょしろとかもあったね;; >>679
これ;;
いちにちってきめたらぜったいこんどはいちにちじゃみじかすぎます!みっかにしてください!とかしゅうまつにまとめてやろうとおもってるからどにちはさむまでにしてください!とかさいげんない;; >>700
えっなんで;;ついにはんざいにんていされたの;; >>700
どっかでみたきがするけどかんぜんにちんだの?;; >>697
ねたばれやめろってわたしたちのいけんをききたくないならねっとやめてくださいってかえされるよ;; >>685
おしのみうちのびじゅよくてしっぽだしちゃったってことなの;; うんうんさいそくねたばれいやだよねじゃっねたばれするね;;きょうゆうもらいたいだけなんだからこれでええんよ;; ねたばれやめてくださいってきれてるばあのがおわすていがいにもXしようしてるんだから Xみるのはやめれませんっていいはってるのがくさ;;
これもうはったつしょうがいでしょ;; わたしはみたくないねたばれはちゃんとじえいするしできてるのにできないやつがあれ;;
ねっとみなきゃいいだけだしあほでもできるしかんたん;; >>701
さいげんないからこうしきがちゃんとしていするんだよ;; こきょういべなんてしんきゃらでるのかくていなんだからじぜんにたいしょしておけと;; >>710
していされたらそれにたいしてまたおきもちするよこういうたいぷは;; こうかいされたじてんですきなようにねたばれしろ;; >>709
そうやってがまんをあいてにしいるんだったらあなたもがまんしてください;; >>708
5ふんきゅうけいでなにすればいいんですか!?ってほざいてるのもいたよ;;ほんでもよんどけよ;; 4chなんてredditにまけたおわんだしまあ;; >>711
これ;;
いままでのながれであるていどのよそうできるのに;;
ねたばれいやならおしのこきょういべくるときゆうきゅうでもとれ;; >>712
べつにおきもちさせとけばいいじゃん;;
とりあえずこうしんちょくこのなにもしらないじょうたいでのじこをへらせばいいだけなんだから;; >>709
せいろんだけどふだんやらないあかがきゅうにやったからあるいみながれだまだったのよ;; ひゃっぽゆずってはいりょしてもちゅういがきするくらいかな;;
それいじょうはしない;; >>719
そもそもXひらかなければいいはなしでは;; ねたばれします←かまわない;;
ねたばれしないでください←かまわない;;
どちらのいけんがあってもいいのがXだしあらそわせるためについったーからXにしんかしたんだよ;; >>715
わたしはこうなのにじゃあどうしろっていうのみたいなぎゃくぎれするばあとんほむちせいっておもう;;
しるかのひとこと;; >>708
そういうあたまきっずはいちどふるぼっこにされればいいとおもう;; >>722
もんくいわれたくないならxにとうこうしなければいいはなしなのでは? だよね;;ひらいてぐちってるやつはなんなのってなる;; >>723
あらそわれるためのぷらっとふぉーむになったのはとんほにそう;; >>727
べつにもんくいわれてもなんともおもわないので;; まれがあえいでるとこみたいけどどりはいやだからまれとだれかをせっくすさせたい;;
うだいしょうりりあかしるばーにせめてもらうしかない ;; >>728
おわすていがいのことでもしようしてるからひらくのはやめられないらしいよ;;くさ;; このながれみてるとばずりねらいのこうさつばあおおいんだなあっておもう;; >>715
5ふんあるならじしゅうかいしゅうしてじゅぎょうまわせよ;; こうしきでこうかいされてるものなのにわたしがみたくないからながすなとかさあ;; >>731
じゃあそのままもんくいわせとけばいいじゃん;; >>727
ついったーのころはべつにただつぶやきたいことすきにつぶやいてよかったのになんてことないことにもくってかかるひといてみんどいっきにわるくなったよね;;
こんかいのさいそくねたばれはあれだからちょっとはなしちがうけど;; >>734
わたしふぉろーTLしかみないからこうさつなんてながれてこないよ;;そのうえでごはいりょやくざはあほだなとおもう;; >>737
ゆでたまごせんせいは12じのこうしんちょくごにまんがのすくしょをXにはりまくっておおぎりするのがふゆかいです;;っておきもちしたらぼこぼこになぐられてあんちかつどうがしゃれにならなくなっててっかいさせられたよ;; >>741
もぶもあり;;
でぃあそりょうせいかきかいによわいからいぐにりょうせいもあり;; わたしどんなさくひんでもねたばれいやだからこそじえいてっていしてる;;
だからはいりょはいりょいうばあにはよりそえない;; >>743
いいぶんはわかるけどじっさいあれからうりあげがくっとおちたからあくしゅだった;; しょうせつをさいごのほうからよむわたしはねたばれというがいねんすらない;; るくにゃんがせんばつめんばーでいちばんたいかくいいなんてじゅうだいなねたばれやめてください🥺 >>745
まずじえいしろだよね;;
XなんかべつにいちにちふつかひらかなくてもどうにでもなるしとりひきがどうこういうならDMのとこだけさっとみるとかもできる;; >>743
まんがのすくしょはるのはふつうにむだんてんさいだからそこはたたかれていい;; わたしゆるせるねたばれとゆるせないねたばれある;;
こなんのはんにんのねたばれはゆるせるけどはんたーはんたーのねたばれはゆるせない;; >>750
しごとのとりひきですらないのに1にちひらけないところでえいきょうないのにね;; >>745
わたしもぜったいねたばれみたくないってときはじぶんがいちばんさいしょにみてやるくらいのはやさでよむかねっとだちするからはいりょしろというばあのことわからない;; >>743
へるぷまーくとかふだんのげんどうどうかとおもうけどこれはふつうにちょさくけんしんがいでせいろんじゃん;;てっかいさせられてかわいそう;; ついすてのえきこうこくがちほうみんにみれないからばれぜんていでしんこうするじゃんるあいてにいまさらなことをいうな;; わたしはすべてのネタバレがゆるせるよ;;けつまつをしっていようがしらないだろうがかていはかわらない;; >>746
あれでいしゅくしたのがほんとうにすきなゆでたましんじゃでいぬーかいわいみたいなじゃんぷとかのかんそうだけいうかいわいはじしゅくしないどころかいやがらせですくしょはりだしたのがかすだった;; >>757
わたしもこれ;;
でもねたばれぜつゆるばあはよびちしきないしょけんのじぶんのかんじょうをゆうせんしたいのかな;; ついすてはたいむらいんより7章はふぃふむれっどみてるほうがねたばれじゃん;; XのおすすめひらくとおんなVSおとこのわだいかせいじかばんぱくひはんばかりでつまらない;; >>760
というよりまんがとかどくしょとかげーむっていわばたいけんだからねたばれはふつうにのいずになりうるよ;; わたしがいちばんよのなかめんどい🥺ってなったのはかーどびょうでぐるびしてつよつよにしてさぽーとにしたらしょにちでさぽーとにするやつはくずとかいってたばあ🥺 ツイステ界隈の人呟きが「感想」じゃないんだよな
最速で読みました!!画像ドーン!!これってこうですよね?私気付きました!!みたいな承認欲求バリバリだからツイステの最速感想は「ネタバレ」だし不快 >>765
ええ;;
わたしさぽかはなるべくそだってたほううれしいだろうなとおもってそくぐるびまほうまっくすにしてなるべくばでぃもあげてだすのに;; >>765
りわーどあるならしょにちにだしたほうがおんけいもらえるのにね;; わたしもねたばれいやだからてっていてきにじえいするしはいりょしてってもとめるほうがあたおかだけどじえいしろばーかってあおるきもちもわからない;; >>760
なにもしらないじょうたいでよみたいのはわかるよ;;だからねっとだちするのがいちばん;; なんかじゅきょうはやくなったのとかねですきっぷできるようになったせいでぶつりてきにできなかったねたばれができるようちなってもんだいがかしかされたらしいよ;; >>772
あおるばあはしんぷるにせいかくがわるい;; >>765
ぐるーヴぃーひひょうじきのうなかったっけ;; そしゃげでこうしん1じかんごにねたばれするのやめてはそうおもうひともいるよねでりかいできるけどまんがのたんこうぼんはつばいずみでそのないようねたばれあつかいするそうがわりとおおいのなぞ;; >>773
れいぷとかじゃなくあいのあるせっくす;; >>779
それとちゅうからじっそうされたきのうだから;; ついすてのねたばれもんだいがここまできれられてるのはひとえにへいとこうさつばあのこうせきがおおきいとおもう;;
ほかのばあがげーむやるまえにへいとはーぶをさきにばらまこうとするいしがつよすぎる;; >>771
もうたべつくした;;
まれおじいがいのまれはどこもおんなくさいからせめでもうけでもいける;;
ぼうつっこんでてもどっちがせめかうけかくべつつかないかぷすらある;; >>784
これはある;;
ただのおわすてほんきばあのおしのいべだからすぐよんじゃったここのおしすことかそういうかんそうならここまであれなかった;; じゃんぷのかんそうかいわいといいこうさつばあといいじぶんのはーぶをじゃんるにていちゃくさせたい;;こまかいぶぶんにきづいただいいちはっけんしゃになりたい;;みたいなしょうにんよっきゅうがつよすぎる;; ついすてによねづをまねくしかない🥺;;よねづのまえにかいしゃくばとるなんてばかばかしくなる;; >>784
こんかいさわぐのはじぇいどばあなのにそのことにびんじょうしてまれのせいにしようとするじぇいどばあいてかすだった;;
まれかいわいがやってるといってたけどあいつまれあんちだろ;; >>786
まれりりも?;;
まれりりのまれはおすおすかとおもってた;; だいしゅきほーるどのきげんはわたしです;;みたいなたいぷのばあがわれさきにねたばれしてとっぴなかんそういいだすよね;; きわめしゅぎょうきかんねっとだちしますのかたなばあのほうがかしこいとは;; ねたばれきんししてせいこうしてるじゃんるもあるからいやなばあはといあわせるだけといあわせたらいいんじゃないの;; >>793
はやいものがちのついげいにん;;ばずればゆうしょう;; ばばあのほうがいやならねっとみるなのいしきがつよいのかも;; >>791
まれりりはゆりだとおもってる;;
おれさまにかいてもりりあおしなせいでえがらがめすっぽい;;
りりあおしててゆがむまれあんまいないけど;;
えつらんすうもくてきくさいほんねぎゃくっぽいかきてはどこのかぷにもいるよね;; ねたばれします🥺
これってはだかでおみずのなかにはいったんですか🥺
https://i.imgur.com/xcybR5r.jpeg ねたばれぜつゆるだけどこのままでいいよ;;うっすらおまえらみたいなのいちぶからきらわれてるからなってだめーじあたえられたことにいみがある;; とれんどはいらなくなったらしんだかこじゃんるになるからねたばれもうまいことやれとおもう;; ねたばれじゃなくてばずってるひとたちのせいへきがうざいがほんねなきはする;; >>802
それはいいけどぜんぜんきにしてなさそうだなっておもったよ;;まええんじょうしててもきにせずXやりつづけてるし;; わかりあえなくてもおたがいのいけんしゅちょうしあうのもだいじなこみゅにけーしょんだからね;;ねっすからっ;; >>806
ほんとうにきにしてないひとはなにもふれない;; ふたごままでてこなかったらこんなにもえてなかったんだろうな;; >>811
とれじぇいばあことかばーとばあをくるわせるつみぶかいましょうのオンナ;; >>801
これみてらぎたんのほうしゅうとむりょう20れんやるのわすれてたのおもいだしたあーん;; >>814
まともなにんげんはげいのうかいなんていかない;; おっさんずらぶはまらなかったわたしきゅうかくある;; あなばんでみたことあるけどえんぎがうざくてきらい;; わたしもまったくはまらなかった;;
そうしょくだんしぶったくずのかおしてた;; てでやるみずてっぽうなのかおもちゃのやつなのかそれがもんだいだ🥺 てでやるやつならはだかでうみにはいってにんぎょのようにおよぐんでしょ🥺三🥺 るーくばあってばかなの;;
ごんどらにむけてかけるみずでっぽうなんだからふつうのにきまってるでしょ;; >>822
えあぷ🥺;;いべんとあいてむみてこいよさんごじゃないほう🥺;;
ろごにもいるみずだしてるさかな;;これがあいのしれんのぼうがいあいてむなんでしょ😤;; まれっておそれられるっていってるけどこんかいもぜんぜんこわくない;; ものなげこんだりおーるでつついたりいろんないやがらせするらしい;; いまさらだけどねたばれがぞうあげなくてもえかきがしんきゃらかいてあげまくるからむいみだとおもうよ;; ねたばれがいやなんじゃなくてほんしつはわれさきにばずろうとするしょうにんよっきゅうのいやしさがきらわれてるんでしょ;; ままいたりあけいのなまえだからやっぱりいたりあまふぃあっていわれてるね🥺 あずーるのじっかがりすとらんてなじてんでいまさらすぎる;; >>850
じつはおじたんはかむらいのほう🥺
でもあらんもらいおんだしにしょうだったしさばなりょうっぽいからいしきしてるよね🥺 >>848
はあつばさのおれたえんじぇる🥺みんなとべないえんじぇる🥺 >>853
じろゆりにはまれなかったまけぐみばあ?;; きのうまでながのめいのねっしんなおたくだったかんこくばあが今までありがとうございました。ってたんおりついーとしてるのながれてきた;;かなしい;; おしちゃんはわるくないなにがあってもみかたってもうもくしんじゃやるよりけんぜんでいいね;;おすまえからみぬけたらもっとよかったけど;; たなかけいのむすめ14さいってきいていえもがっこうもじごくだなとおもった;; いやーでもたなかのよめはきづいてたしばれてたんじゃない;; よめはわかってたとしてもじぶんのちちおやのちんこじじょうがせけんのわだいなのいやすぎる;; >>855
>>856
すこ;;
もちの4のまにありそう;; >>859
まつもとひとしのむすめもどうねんだいだしなかよくなれそう;; >>861
じぶんとかぞくだけがしってるじょうたいでもじゅうぶんくつじょくてきでいやだけどせけんさまにひろくしられてるじょうたいはさらにおいうちできつい;; >>844
おそとでこれはなされてるかな;;
ひょうめんじょうねたばれするなってはなしになったけどこんぽんてきにちがうことのほうがにんちされてほしい;; ままぱっとみじぇいどにだけどひきでみたらふょにってふょばあががんばってる;; ねえ;;みせすがDこらぼのけんでおきもちがばずってる;;みせすきっずvsDばあどっちがかつかな;; >>866
たにんがなにかしらのちゅうもくをあつめているじょうたいをねたましくかんじるからいやだってこと?;; きのうからDみせすけっこうもえてるけどみてえたえんじょう;; >>869
そういうことなのかな;;
>>844みたいなかんがえかたおもいもしなかったからびっくりしま;; DをたてきにはみせすがDのおうたうたうんじゃなくてみせすのおうたをDでながすのがきにいらないみたい;; たにんのばずがきにいらないばあってあたしがまだぷれいしてないんだからねたばれするなばあとおんなじだよね;; ほんしつがばずろうとするせいしんがきらいだとしてもきらいだからでちがうことたたいてるならただのいちゃもんだし;; かばーとばあがへいとこうさつできらわれまくってるのがあかるみにでたのもあるよ;; >>872
ふつうにいわれてる;;
ツイステ界隈の人呟きが「感想」じゃないんだよな
最速で読みました!!画像ドーン!!これってこうですよね?私気付きました!!みたいな承認欲求バリバリだからツイステの最速感想は「ネタバレ」だし不快 >>879
へいとこうさつするばあとでたらめなにじはーぶをこえでかくひろめるばあがしんぷるにきらわれている;;
そのばあたちがさいそくでねたばれしててきとうこいてるからもえた;;
たんじゅんなはなし;; >>881
いやだっていうのもかんそうなんだからべつにいいだろ;; 普通に16時ってまだ学校会社で外にいてゆっくり読める時間無くね?読み切るまでにSNS見るな、はあまりにもエンジョイ勢をぶった斬りすぎでは?どっちがコンテンツを衰退させてるんだよ
成人済みの大人なんだから逆ギレすんなよなー
疲れて帰宅していつも通り何の気無しにネット開いたら楽しみにしてたイベストのネタバレ画像バンバン出てきた人の気持ち考えてよー
ネタバレいやがるひとってじぶんがねっとをひらかないってせんたくしがこんぽんてきにないのがくさ;; なんていうかねたばれしたばあたちがふつうにうとまれてるのがかしかされたかんじする;;
たぶんふたごままあげたのがちがうばあだったらここまでもえてないよ;; かばーとばあいつもはさいそくじゃないよね;;
こんかいじぇいどだったからばくそくだっただけでいつもがびがびのがぞうだし;; >>884
このごじせいにねっとひらくなっていってるほうもたいがいのりがしょうわでは;; >>887
じゃあしごとちゅうやじゅぎょうちゅうにねさふしてるの?してないでしょ;;
ねっとひらかなくてもがまんできるじかんはあるのになんでねたばれのためにがまんできないの?;; おしかいわいのまわりぜんぜんねたばれうんぬんにふれてない;;おすすめTLのほうにはいくつかまわってきたけど;; みゅーとわーといれるどりょくもしてないのにじえいしろってしいてくるばあはっきりいってかぷめいいれないでほもえあげるばあなみにあくしつだよ;; いやなことはじえいじゃなくまわりがおれにあわせろみたいなばあふえた;; >>888
しごとちゅうはしごとしてるし業種によってはしりょうさがしでふつうにねさふするけど;;
あとねたばれするながなにさまあつかいならきゅうけいちゅうやきたくじかんにねっとするなもなにさまめせんのはつげんになるよ;; そんなにsnsいじりたいならおわすてかんけいないあかうんとをつくってそっちいじればいいのよ;; >>891
でもそれってねたばれがいやならじえいしろっていってくるがわもねたばれするおれにあわせろって言ってるよね;; >>893
2015ねんのついったーはそれでよかったかもしれないけどいまは2025ねんのXなのでむずかしい;; >>894
いやがってるのはねたばれやめろっていってるほうだからね;; >>894
ねたばれちゅういとかかいていてもいいとはおもうけどまあねっとだしそんなもんじゃない;;れんさいされてるまんがまだむりょうかいほうされてないんでねたばれやめてくださいっていってるようなもん;; はー;;
こいつ典型的なツイステを好きな自分が大好きな承認欲求悪魔だから炎上してくれて嬉しい!!!!!!!!なんでも自分が1番、1番先に気づいた、考察マウント取りたいの痛い人 >>892
あのさ;;ついったーってふぉろーしたひとのつぶやきしかながれてこないじゃん?おすすめとかみないかぎりは;;
ねたばれするひとをぶろっくしてかいてきなあたしのTLこうちくしたら?;気 >>896
まあいやがってることをしゅちょうするのもねっとのじゆうだからこのしゅちょうはあいいれないよ;; >>894
そもそももうげーむにじっそうされてんだからねたばれもくそもない;;しかもむりょうでよめるすと;; >>900
いやがってることをしゅちょうじゃなくておしつけようとしてるのがねたばれやめろっていってるがわだからね;; >>895
おわすてかんけいないあかうんとつくるのはべつにむずかしくもなんともなくない?;;ねたばれふむことないしsnsはみれるしいいじゃん;; >>900
いやならじえいしろはいろんぱ;;
そしてじすれ;; >>899
ばあってあぷりでえっくすやってないの?;;
あぷりおとしてさいどひらくときにかってにおすすめたぶにきりかえていきなりあかのたにんのついーとみせてくるよ;;ひらかないようにせっていしててもごさどうする;; >>892
しごとにかんすることでねっとちょうさしてたとしてもそのながれでXひらいてぴんぽいんとでねたばれみるようなことまずないよね;;ろんてんすりかえすぎ;;
ねっとするなとはいってないよ;;ねたばれがしぬほどいやならねっとひらかなかったらいいのになんでひらくの?ってぎもんにかんじてるだけ;; なんかねたばれひはんされてきれてるこうさつばあここでわめいてそう;; >>905
あぷりでやってるけどそんなことにならないよ;;
ちゃんとふぉろーちゅうをひらいたままとじてる?;; そくばれようごするとこうさつばあにんていされんのくさ;;こうしきからりりーすされたものなのに;; わたしじゃんるごとにあかかえてるけどそのあかでよくみてるじゃんるいがいでてこないよ;;
たとえばついすてあかのおすすめであんすたとかじゅじゅつとかでてこない;; >>907
わめいてるのはねたばれやめろばずってるおまえがねたましいばあのほうよ;; >>889
わたしも;;みんなたのしそうだからなんのはなしってなってた;; >>908
とじてるよ;;いーろんがろんそうをもとめてXをしんかさせてるからそういうしようだよ;; どうしてもSNSいじらないといけないならあかわけすればいいじゃん;; >>908
よこだけどなにでとじようとおすすめがまずでるよ;; Xにろぐいんしなかったらねたばれみなくてすむはなしじゃん…;;なんでそれができないのか;; >>913
じゃあもうXやめたら?;;ぶるすかとかにいきなよ;;
そんなごさどうするならねたばれだけゃなくてぐろがぞうとかもながれてくるっしょ;;こわいっしょ;; こんかいたたかれてるばあがきらわれてるだけだね;;
せいさんだってばんばんがぞうあげるし;; >>909
こうしきがきんししてないんだからやっていいだろ;;ってやってえんじょうしたらふつうにきせいきびしくなるぱたーんめちゃくちゃあるし;; あかわけしたさきでもおわすてのことしらべててでもねたばれいやだー!っていうならもうすくいようがない;; >>911
ばあがかばーとばあぶろっくしてるのをさっした;; >>917
そうそつ;;ろぐいんしないでさっさとげーむやればすむはなし;;ほんのすうじかんじゃん;; >>920
こうしきがりりーすごすうじかんはねたばれしないでくださいなんていうことあんの;; ねたばれですうじかせぐほんしつがかぷばあやゆめばあのわたしはかくれてるつもりだけどおおっぴらにしちゃいけないいらすとがふほんいにばずっちゃってぇ…🥺のめんざいふにつかうためにひっしなのがうっとうしいだけ;;
じっさいそのてをつかって100もいかなかったえがばんばんまんばずしてるじゃん;; >>919
さっきからそういってるのになぜかねたばれぜんぶゆるさないばあがわるいってはなしにろんてんすりかえてくるばあがいる;; >>924
うっかりばずってるたにんがねたましいってはずかしいほんねいっちゃったのをながしたいから;; どうしてもSNSみないとけないりゆうがあるけどどうしてもねたばれいやならまずあかわけしてそのどうしてもみないといけないわだいだけのあかつくるべきでは?;; >>925
あんすたでさいきんあった;;あびきょうかんだったよ;; >>925
あるわよ;;こういうろんそうがおきてこうしきとつするとね;; >>930
それあかつきのしんしょたついかのときだよね;; >>921
あかわけしてもたんまつではんだんしてるからしらべてなくてもXがきをきかしてながしてくるよ;; >>930
まあすとーりーにじゅうようなことがあったらあなうんすとかはあるだろうけどあんすたもまいかいではないでしょ;; >>929
そもそもどうしてもXつかわないといけないひとっていないとおもうんだけど;; >>924
ねたばれがきらわれてるんじゃなくてねたばれしたばあたちがきらわれていることをうけいれられないばあがはっきょうしてる;; >>929
しごとちゅうにぐーぐるとかゃなくてえっくすをひらいてする仕事ってかなんだろうね;; あかわけとかするひつようないよ;;Xつかうな;;なんでこれができないのかなぞ;; >>935
とつしたばあのいいぶんがただしいとおもったからさいようしたんだからあほなのはきにせずねたばれしたほうだよ;; >>938
しごとでXつかってるけどかいしゃのあかうんとだからげーむのじょうほうなんてでてこない;; ねたばれかんれんみてまわってたけどこうしんわすれててついSNSみたら〜ばっかりでこうしんわすれるほどほんきじゃないのにねたばれはいやがるんだってなった;; >>933
せんようあかよりはながれてくるひんどましになるとおもうしどうしてもいやならそれなりにじぶんもみゅーとするどりょくとかもひつよう;;しらんひとにあわせてもらおうとするな;; >>936
わたしもそうおもうよ;;Xひらいてるあいだにじゅぎょうまわしてすとよめば1じかんもかからないのに;; >>939
そのりろんがとおるならねたばれにきれるばあをみたくないならおまえがXやめろもとおるし;; きれてるのねたばれいやだーじだいおくれだーっていってるほうじゃなくて?;; >>945
ねたばれきらうばあをぶろっくでおーけー;; >>942
そりゃそうでしょ;;みんなほんきばあじゃないからこそねたばれいやがるんだよ;;
ほんきばあははやばれとかりーくさがしにひっしになるからね;;
そしてこういうかるいのりですこなばあがどれだけいるかがにんきのかぎだよ;; >>940
いや>>920のきせいきびしくされたのはとつしたばあのせきにんでしょ;; きのうからずっとかたくなにねたばれじゃなくてねたばれをおとしたばあたちがきらわれているということをうけいれられないはあがいる;; てれびであにめほうそうされたけどわたしまだろくがみれてないんでXでかんそういうののやめてください;; きらわれてるからがりゆうでねたばれはたたきぼうならただのいちゃもんつけてるだけのはなしだね;; >>950
なんで?;;こうしきがとつられてげんじょうをかくにんして凸ったばあのいいぶんがただしいとおもったからきせいされるんだよ;;dはろのかそうとかとおなじ;; >>948
にんきのかぎっていうけどこうけんどでいうならほぼむかきんそうだろうからただのにぎやかしよういんにしかなってないとおもう;; >>954
?;;とつられてかくにんするんでしょ?;;とつったのがあほじゃん;; >>953
まあへいとこうさつとかへいとはーぶやってたばあがせんざいてきにどれだけきらわれてたかかしかされたってことだよ;;
もちまるのかいぬしがぼこぼこにされてるのとおなじ;; >>958
そもそもとつられてももんだいなかったらきせいされないけど;;なにいってるの?;; おまえらのみるたいみんぐなんてしらねーよでしかない;; ねたばれいやだーってばあはつまりねたばれがいいかしないほうがいいかはどうでもよくてよくさいそくねたばれするこうさつかいわいがきにくわないってだけ?;; >>956
そしゃげじゃんるはじめてなの;;むかきんにぎやかしそうはかなりゆうせんどたかいきゃくそうだよ;;にぎやかさないとはいかきんいがいみんなさる;; >>961
とつられなかったらそもそもきせいされないけど;; >>963
ねたばれするにしてもふせないことにもきれてるとおもう;; なんだ;;ねたばれするしないうんぬんはがっきゅうかいじゃなくてただのたたきぼうってことか;; >>965
とつられるようなことをするのがわるいんだよ;; >>966
がぞうってどうやってふせんの;;せんしてぃぶせっていはよくないってきいたことある;; こうさつばあってじぶんたちがきらわれてるそんざいだってことをなかなかうけいれられないよね;; ねっとだちすればいいんじゃないっていったいであばあがいんりつであなたのおしのいであはそうおもわないとおもいますよ?って凸られまくってるのくさ;;
わたしはいであならさいそくでみるとおもうけど;; >>960
ぷれいしたげーむのすくしょあげるのはきんしされてないからもちまるのかいぬしとおなじことにするのはむりだよ;; しごとでえっくすひらいておすすめにねたばれがばあがしごとをしたことがないのはわかるわ;;
ふつうのかいしゃならこじんあかとかいしゃのあかはわけさせるもの;;
たとえばかくきぎょうのこうしきあかがえっちながぞうをながしてきたりひまそらやがれそをふぉろーしてたらなんなんこのかいしゃってなるでしょ;; >>969
さむねではしろいがめんしかみえないようにしてくりっくおさないとぜんたいみえないようにしたりする;; いであはぜったいそんなねたばれにきれるならねっとなんだからじえいしろっていうほうだとおもう;; >>964
ゆうせんどたかいのはかきんそうでしょ;;ただみそうなんていれかわりはげしいのにそいつらをゆうせんしてどうする;;だからじっせんじゅぎょうなんてかきんしまくるばとるがちぜいのためにつくったんだろうし;; >>971
ぱそすとみるかんじいであやることやってからねとげいんしてるのとやなのだいべんしゃだからむだにおたくりてらしーたかいからねたばれにはいりょもとめるほうだとおもう;; >>968
ついすてはめいかくにねたばれきんしされてないってなってるのにわざわざきやくいはんにしてくださいってとつしてるほうがわるいよ;; >>973
Xはたんまつではんだんするからかんけいない;;
よのなかにはSNSようたんまつしきゅうしないあほかいしゃがおおいよ;; またいであにさむらいひょういさせてねたばれのおへんじしてくるかな;; わたしはねっとがまんできません;;でもねたばれはふみたくありません;;
だからおまえらがわたしのためにはいりょしろ;;
こういってるってことだよね;; >>979
よこだけどわたしあかわけててほかのあかのわだいがおすすめにでてくることないよ;; >>974
へーそんなことしてくれるばあはよほどはいりょしてくれるばあなんだね;;わたしならねたばれちゅういってかいてぽーんってのっけちゃうかも;;ねたばれはいりょしないってきゃぷしょんでもいってるし;; >>976
ばあはおわぶるやさいげがなんでまいとし100れんむりょうしてむかきんそうをあつめてるのかわからないの;; >>980
💀ばずったほうがおしのためになるからくうきをもりあげるのがしんのおたくでござる〜 >>982
わたしはねたばれがまんできません;;
ひはんされたらきれちらかします;;
だからおまえらがわたしにはいりょしろ;;
こうだよ;; >>977
いであってばーすでーろぐぼとか0じぴったりにみるたいぷじゃなかったっけ;;はーぶかな;; はいりょもとめてるがわってじゃあよるにはもうよんでるからいいよってひととどにちにならないとよめないからどにちまでだめってひとがいたらどにちまでまってあげようってなるの?;; さいそくばれでもりあがりたいならでぃすこでせんようさばつくればいいだけなのにそれしないのはばずねらいいがいのなにものでもない;; >>988
すでにこうかいされてるもののはなししてるのはせいとうでしょ;; >>988
まずねたばれはがまんしなくてもいいというぜんていをわすれてる;;
ねたばれをやめろははただのおきもち;; ばずねらいのあさましさがみぬかれてはっきょうしてるだけだよ;; まあばずねらいだろうけどそれだけでねたばれにきれるりゆうにはならないかなわたしは;; >>986
おわぶるやさいげはこていそうがついてるからそういうことできるんだよ;;
おわすてなんていちじきめにみえてすいたいしたくらいこていそういないのにおおてとくらべてどうする;; >>991
ねたばれいやなやつがそれしなよ;;
でぃすこのせんさばいがいみない;; >>994
でもじゃんぷらこうしんちょくごにすくしょべたぺたはってねたばれするこういいみきらわれてるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 39分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。