🎃3439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745317264/ かによんでくれたらかにとるところおもしろかったのに;; かにおいしょうとかさばおいしょうとかみたかったよ;; かにとってたよ;;あとじぇいどに招待されたときのはんのうとかながながとかいてたのよんでないばあおおいね;;
今回出発きまるまでけっこうじかんかかった;; じぇいどがほんとうにきほしかったのはあずーるだけなのがきょむ;; さばなおいしょうはとどうにこばんざめだからこなくてよかった;; ちがうとおもいつつ売れないよ…のほうにはいっちゃった;; 🐻→👹べんきょうちゅうのりどちのまえでずっとごねる
🐻→🐲かくしきあるけっこんしきにしょうたいされてるとうそをつく
🐻→🏹けっこんしきにさんかしてとさそう
あくしつ;; じつはふろかにばあがかにはりとまめでだいじなきゃらってきづいてよろこんでる;; >>10
もとひらがなばあがたてたんだよね?たぶん;; なぎじぇかーどだとふけてるけど2Dおさないからままとこどもってかんじでほんときゃわだね;; >>16
わたしままみていちばんみぎおもいだした🥺
つまりにんきでる🥺 >>16
ぜったいばいおのどみとれすくふじんみておもいついたよねふたごまま;; オルチーナ・ドミトレスク
ジョルジーナ・リーチ
かんぜんにぱろってる;; ねたばれってそんないけないの;;
いやならねっとみるなでしかないんだけど;; りーくとぶっこぬきはちねちねだけどおわすてはすくしょどうがのるーるがこうしきでゆるゆるだからおたくどうしできれたところで;; あんすたのすくしょのきやく;;とてもくわしい;;
ゲーム内の「ストーリー」について、動画投稿サイトやSNS等の各種サービスにおける以下のことは禁止させていただいております。
ストリーミングかアーカイブかを問わず、各種サービス上にストーリーを創作性のない動画として公開する行為(コンテンツガイドラインの「プレイ動画の配信について」を参照)
ストーリー1話分の内容がわかるようなスクリーンショット画像を公開する行為
ストーリー1話分の内容がわかるようなテキスト書き起こしを掲載する行為
※静止画(スクリーンショット等)に関する補足
本規定は、アプリに含まれる当社著作物を保護するとともに、
より多くのかたにストーリーを適切な形で楽しんでいただくことを企図したものとなります。
したがって、必ずしもスクリーンショットの投稿自体が問題となるわけではなく、
また内容の連続性についても、キャラクター同士の会話の流れが断片的に認識できる程度の投稿であれば問題ありません。
ただし、多数のスクリーンショットを連続してアップロードする等して、ゲームをプレイしなくても
ストーリー1話分の内容が動画同様にわかってしまうような場合については、掲載を禁止しております。
目安としては、例えばXなら1投稿に対しての添付上限である4枚
(当ガイドライン制定時点の上限数値であり、当該SNSの今後の最新仕様に準拠し続けるわけではありません。)のスクリーンショットを添付していても、
通常はストーリー内容の判別には至らないと考えられるため問題ありません。
反対に、1投稿に対して1枚のスクリーンショットしか添付していない場合であっても、
多数の投稿を連続して行ったり、集団で示し合わせて計画的に投稿する等の行為によって
全体としてストーリーの把握が可能となってしまう場合には、禁止事項に該当します。 いっぽうおわすてのすくしょのきやく;;ゆるゆるであふぃもしやすい;;
--------------------------------------
●画像や動画の撮影ならびに投稿に関して
--------------------------------------
ゲーム内のスクリーンショット/動画の撮影および投稿は禁止しておりません。
しかしながら、投稿されている内容が不適切であると判断した場合は、
投稿の削除を含む請求を行わせていただく可能性がございます。
また、Youtubeのパートナープログラムなど標準的な広告収益モデルに関しても、
禁止しているものではございません。
詳しくは利用規約の第5条5項をよくご確認いただき、
違反のない形でご対応いただけますようお願いいたします。 >>33
じゃあもんくいいながらせめていちにちまてとかのたまうじぶんるーるおしつけようとするばあがわるいね;; おわすてはせんでんかねてるだろうからとくになにもへんこうないならこうしんごじゃんじゃんやってってかんじだろうな;;
りーくはあうと;; 謎の質問はマジで
「もしも、うちの息子のどっちかをアズちゃんにあげる、って言ったらどうする?」
とか、
「アズちゃんは結婚するなら同種?他種?」
とか聞いてるし、
「どちらも要りません」
「事業に成功するまで結婚は考えてません」
とか返答されて爆笑してる。これはガチ。 けっきょくまれやじぇのほうがしゅごいされておわった🥺
RだものRならとうぜんだねSSRたいき🥺 るくにゃんってごいりょくあってすてきだよね;;ほめほめがじょうず;; 母親目線の感想ですが、昔から自由奔放で飽きやすく手のかかる子供だった🐬と🦈が突然🐙に興味を持ち出して奔放さが落ち着いてきた上に陸の優秀な学校に着いて行って仕事までちゃんとしてるなんて感謝しかないから、
リチママがあんなに🐙を可愛がるのもわかるし正直絶対に離したくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています