🎃3439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745317264/ >>148
ぺたぺたおわってるの1じかんくらいまえじゃない?;; なんかさ;;じゃっくくん🎍らぷいべつづきすぎだよね;;
あきらかににんきだそうとしてる;; >>152
まれかんばあのいどうさきにちょうどいいね;; >>154
🎍なんてふろじゃくだしりどちのほしいもんぜんぶもっていってる;; >>154
さいちょうせんくさ;;
865 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/23(水) 14:00:22.80 ID:???
なんかさ;;じゃっくくん🎍らぷいべつづきすぎだよね;;
あきらかににんきだそうとしてる;; もめさしつこいいやだねっていうともめさあつかいなのおかしい;;これいってもはんこうしてくれた!ってもめさよろこんじゃうのかな;; ふろじゃくおされてるのにじゃっくくんなさけない;; しらなかったけどまれどりばあまたばくはされてたんだ;; するーしててもひるからゆうがたまでつづくもめさとかあたまいかれてるよ;; >>152
これしゅじんこうの悪役令嬢がかまで性悪ひろいんがねーじゅってひらがなばあのれすがわすれられない;; まれにどりってるならなろうとかTLいったほうがたのしいんじゃないの?;; じゃっくくんはことしの🎃あるからまだまだでばんあるよ;; >>162
ふたごばあなみにはーぶばくはされててびっくりする;; げーむやってないとかいうばあまでりちままかいててすかりーおもいだす;;
もうみあきた;; >>152
よくわからんけどしたのおんなのひょうじょうなんなの;;ぶすっぽくみえる;; >>173
りーちままの100ばいばずってたすかりーすらすぱこみでほとんどいきのこってなかったね;; >>176
しらない;;もともとせべすかくらいしかれいあつなかったんじゃないの;; >>173
おわすてのこういうげんしょうなんなんだろうね;;
ほかのげーむではあんまりきかない;; >>174
このおんながてき;;
ほんらいのせいひろいんのなかにてんせいしたくそおんながいる;;
このまれみたいなのがこのおんなのほんめいきゃらだからにやにやしてる;; >>178
そのわりにていちゃくしないんだよね;; >>178
きゃらでざはおたくにささるってことなのかと;; >>177
どりばあにだいにんきだったのにすぱこみちんでたよ;;おかしいね;; >>181
ただしく175;;
ていちゃくというかたぶんげーむもひらかずおそとのひろいがとかぶっこぬきみつけてそれもとにかいていいねかせぎ;; >>184
そんざいしないいぶつといちおうちゃんとしたおんなきゃらいっしょにするの?!;; まぁおわすてむかしさわったことあるばあおおそうだしね;; あーわかった;;
そういえばこれDのげーむだった;;
Dといえばそう…
す て ま ;; ばあどもだっておもかげたんたうしてないでしょ?;; >>190
そういうひたまにある;;
けっこうなりょうだしたのにすうじかんごにまたけっこうなうんこでるとどこにこんなにはいってんのってこわくなる;; >>188
やなありがちゅ;;かぷねんりょうありがちゅ;; あーしとゆうかちゃんぶすすぎてかくきおきないんだよお;; >>200
それだけやなにはいっさいかんとくへーははーぶたかれてないってことだね;; むかしさわったことあるといいつつぷれいあぶるのいべかよりもぶのしんきゃらがばずるなぞ;; >>192
おそとですてましてれーたーにかかせることできるならいらすとしゅう3かあんそろ3だして;; わたしはもとからまわりにおわすてばあがいない;;さみしい;; >>203
どりばあはやなはあたしたちのみかただもんって;; のりのくさいばあどこからわいてきたの;;それともじぶんのれすをみてほしいしょうにんよっきゅう?;; >>204
しんきゃらのほうがわだいになりやすいし;; >>207
わたしはまわりにだれもいないとおもってたのにじつはわたしおわすてやってるんだけどさってはなしたらしょきやってたってこといまもあんまりろぐいんしてないけどいちおうやってるってこがけっこういたよ;; >>194
やわくもなくかたくもないちょうどいいかんじのがでてうれしいからまっくたべてきた;; >>206
にんきじゃんるとこしおもいばあいるふるいゆうめいじゃんるにいるからどうかな;; >>215
ついすてはけんなのにほかににんきじゃんるなんてある?;; ばばくろやってるばあがDすこだからやらないのってきいたらぜったいおわすれはやらないっていわれたことある;; >>215
ばあまどわされないで;;
おわすてはしょきのはけんになれたいっしゅんだけさわってるかえあぷでにじだけやってるのがいちばんかちぐみってここでずっとまえからいわれてるでしょ;; >>219
ばばくろすきなばあなんてどりばあだからね;;いらないよ;; >>217
なんでもするーすきるっていえばゆるされるとおもってるばあ;; >>224
そんな;;
けんこうのはなしとくいもののはなしはひらがなばあがへいわにけんせつてきなはなしをできるゆいいつのわだいなのに;; しょうにんよっきゅうっていわれちゃったのするーできてなくてくさ;; >>226
たべもののはなしもできるばあへったよ;;
ほんとにもめさにせんりょうされてるとおもう;; >>213
だいいちだんはべんぴぎみのかたかたうんちでだいにだんはなんべんぎみのゆるゆるうんこなのはけっこうあるのにいいかんじのうんこがたいりょうはいいね;;
ちょうのちょうしがいい;; >>220
いっちゃわるいけどすてまもあったきがする;;
ついすてばあじゃないえうまがぜんしんかいたふぁんあーとすぐとうこうしてたとかちょっときなくさい;; Dしゃまあなゆき2のすてまでもえたのにまだやるの;;こりないね;; どりばあのとらうまじゃんるになってたりするのかな;; >>228
うそたべもののはなしもだめになったの;;
ひらがなでゆいいつゆういぎなはなしをえられるわだいだったのに;; >>220
おわすてにかぎらずばずったきゃらってなにかしらこいふぁんついていきのこるのにすかりーってとんほわだいみなくなった;; とにかくついばずじゅうししてるんだなってかんじ;; いっしゅんかかれるけどあとにつづかないんだよね;; >>234
なんかすれちとかいってからんでくるばあがいる;;
もめさこわんい;; おそとはねたばれよりぶっこぬきにかんしてものもうせよっておもう;;
そっちのほうがあきらかにいはんなのに;; にんたまはえいがみてちょっとかいてみましたからじわじわかくばあふえてはけんになったのに;; Xみなきゃいいはそうなんだけどへいとこうさつといいかたのせいでふつうならようごおおそうなはなしでたたかれてるのすごい;; おすすめらんがいじんにほんじんとわずりちままのぶっこぬきつかったがぞうながれてくる;; ついすてしゃかいじんおおいしかいひふかのうなとこはある;;
かえりのでんしゃでXひらきたいひともいるしじゅぎょうまわさなきゃみれないんだからひまじんのかち;; どみとれすくふじんすこだったからじぇいどのかーどよりままのかーどほしい;; いつもりあたいしないのにこんかい30ぷんでふせなくがぞうあげてたからじぇいどばあのままだね;; おしのいべんとのためにかいしゃやすむほんきばあもいるというのに;; このじゃんるおんでありえないくらいばするのにおふぱっとしないのなにがだめなんだろ;; おそともがばれでまんぞくするからひらがなとおなじ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています