🎃3439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745317264/ >>68
じしょうばあにぎゃくしんきてるね;;いどあずばあへってるってさわいでたけどむしろふえまくっててはりきれないくらいついーとがある;; やっぱぺたぺたばあってあずーるばあだったんだ;;すごくたのしそう;; >>68
これだけじょうきげんならりどちとまれにほこさきむけるひまもないかな;; >>73
もとからほこさきなんてむけないよ;;じぇいどがりどちとあずーるにたいするたいどちがいすぎてあずーるだいすきでほんめいなのばればれだからね;; りどちばあのぎゃくしんげいさすが;;
もっとあおるべき;; こんかいみんなひまだったからってびょうどうでへいわ;;ねっじゃっくくん;; ちょうとっく!すこ;;
合鍵持ち田中圭◉の言い訳
文春「4月から(夏)としばらく距離を置いていると?」
田中圭「なんで知ってんの? なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんのそれ!
田中圭「「あのー、すごい……もうお見事! いや、でもこんな話することじゃないんだけど、めっちゃ仲は良いんだけど、『ダメだねー』つって、『良くないねー』つって、終わっちゃったから、もう。(切なげに)終わっちゃったから、もう……」
文春「合鍵も持ってますよね」
田中「合鍵なんか持ってねえもん!俺」
文春「返したんですか?」
田中「とっくに!とっく!超とっく!」
合鍵をもちスーパーで
買い出しをする姿も目撃 >>84
ほんとうはふろあずといきたかったのもそえて;; たなかけいってめちゃくちゃあたまいいがっこうかよってたはずなのにしゃべりかたむちせいだよね;; >>92
ちゅうこうあたまいいがっこうでもやっぱりだいそつじゃないとだめか;; ねえ🥺
【大阪】冷蔵庫から薬指…元交際相手の指・乳首を“斧”などで切断 無職女(23)を逮捕・起訴「二度と浮気できないように」 [おっさん友の会★] ばあたちきょわい🥺
【名古屋】老いたチワワを集合住宅6階から落とした疑い、飼い主の女を逮捕 [おっさん友の会★] せんばつがひまだからっていってるばあじぶんですとよんでませんっていってるようなもんじゃん;; >>101
はられたすくしょしかみてないんでしょ;; まれがいちばんばらんすよいほそみでいろじろかわいい;; >>101
であったにんげんかたっぱしからこえかけてしょうだくさせためんばーだけどたかれてる?;; まれはにかいせんべつされてももんくいわれないのに;;
りどちだけねちねちいわれるのはなぜ;; かばーとばあのほうがたたかれてる;;
たぶんひごろのおこないのせい;; >>107
そんないわれてる?;;ほかのきゃらたち1すれしょうひするくらいたたかれてたよ;; >>104
じぶんがなんですとよんでないっていわれてるかわかってなさそうなばあ;; ひまどころか2かいもいきたくないってはっきりいったりどちのそんざいむししてひまこーるするばあくさ;; >>107
あずーるばあのげきりんにふれたから;; >>112
じぶんってどのれす;;
だれとかんちがいしてるの;; やっぱりどあずばあばあたいりつさせたがってるあんやくばあいるよね;; わたしのおしに4にんせんばつしゅやくのいべくれよ;; ちゅうこうあたまいいがっこうはよってるこはそのままあたまいいだいがくいくいめーじ;;とくにおのこ;; むりやりだろうとじぇいどがよていのなさにかんしゃしてるのに;;うなずかなけりゃよかったんだよ?;; >>118
するーすきるないからね;;すぐとびだしてくる;; >>116
わざといってそうだしわかってそうだね;; >>124
だあれ?あずーる?;;れんぞくしたっけ;; ;;
なんか流れてきたなと思ったら、以前にツイステ考察でマレウスやリリアを精神疾患に当てはめて下げまくった自称考察アカじゃないか(⌒-⌒; )
本人の言い訳みてると、以前に妖精達をこき下ろした考察で語った【人の話聞かない、騒いで気を引こうとする】を自ら実践してて処置なしだな ;;
即ストーリーを見れる時間があって羨ましい…
私もそれくらい暇になりたいな
バズった事によりポストを消さず指摘したリプを非表示にするそのメンタルの強さも羨ましい………… もめさわたしがわるいんじゃなくてとびだしてくるばあがわるいもーんってせきにんてんかしてる;;いつもばあばあながびかせてかそにさせてるのに;; もうもめさになにいってもむだだからもめさわいたらばあたちかいさんしてかそるようになっちゃったね;; れんぞくしてさいしょにたたかれてたのでゅーすのいんしょうだけどあれもれんとうすごそうだった;; きゅうにおこりはじめたばあいてついていけなかったけどもしかしてひまっていわれたのがねちねち?;; >>134
ばあがそうおもうんならそうなんじゃない;;
しんじるこころがつよいからね;; >>113
そんなにさんかしたくないきゃらせんばつにするこうしきがあたおか;; >>130
あのねーしってる?5ちゃんのろーかるるーる;;
あらしはするー;;あいてするあなたもあらしです;; >>135
わたしじゃなくてねちねちされてるっていってるばあのせいかいがしりたいよ;; >>137
じゃあそのあらしのあいてしてるばあもあらしでわたしもあらし?;;あーらしーあーらしー >>138
ばあのなかでせいかいのめぼしはついているのでしょう?;; あずふょがいってたらいべなかったからせんばつばあはあずふょにがんしゃしてね;; かんとくへーだけはふよがはなしをままにしてる!ってよろこんですくしょはったらじっさいはいしょうつくるためにあだなつたえてのがあとでわかってくさ;; ねーねーどりばあがまれってかんとくへーのしょうたいだけとくべつみたいなはーぶたいてなかった?;;
せいだいにばくはされてない?;; >>146
めんどくさいからそのはーぶたいてたのさらしてからあおって;; きゅうにいどあずはーぶぺたぺたしなくなったね;;
りどちのなまえだされていらいらしちゃったの;; >>146
しょきにみたことあるはーぶ;;
ぜんぜんかんけいなかったね;; >>148
ぺたぺたおわってるの1じかんくらいまえじゃない?;; なんかさ;;じゃっくくん🎍らぷいべつづきすぎだよね;;
あきらかににんきだそうとしてる;; >>152
まれかんばあのいどうさきにちょうどいいね;; >>154
🎍なんてふろじゃくだしりどちのほしいもんぜんぶもっていってる;; >>154
さいちょうせんくさ;;
865 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/23(水) 14:00:22.80 ID:???
なんかさ;;じゃっくくん🎍らぷいべつづきすぎだよね;;
あきらかににんきだそうとしてる;; もめさしつこいいやだねっていうともめさあつかいなのおかしい;;これいってもはんこうしてくれた!ってもめさよろこんじゃうのかな;; ふろじゃくおされてるのにじゃっくくんなさけない;; しらなかったけどまれどりばあまたばくはされてたんだ;; するーしててもひるからゆうがたまでつづくもめさとかあたまいかれてるよ;; >>152
これしゅじんこうの悪役令嬢がかまで性悪ひろいんがねーじゅってひらがなばあのれすがわすれられない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています