わいわい雑談スレ9831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
竹絵のシャリアおじさん全然人気無いわ;; おつわよ
ミセスコラボはDオタとしては正直微妙ない気持ちなんだけどミセスはすこだから新曲次第で評価変えるわ 半分青いつまんなかったわね
100均バイト編あたりで脱落しちゃったわ オウオウオウオウオウオウオウオウオウオウオウオウ!、 自作ゼリーレモン+レモングラスとかレモンバーム入れた爽やかなのすこ おつわよ
作者に自カプエピソード見たいですって送っていいかしら ビギニングのシャリアは誰がデザインなの
キャラデザの池田小堀なのか
義眼萌えしてる榎戸の案なのか コテ荒らしですらジークアクスの中身を語らない辺り本当につまらないんだと思ったわ >>27
覇権!しか言わないのよね
Xでも反応薄くなってきてるというのに ほんとは見てないんじゃないの
Xで見た感想の感想って感じよね ジクアクつまんないわ
百合豚と緑オタのお人形遊び用アニメ いつも同じことしか言わないからそれまでの頭の悪さなのよ ほんとに人気ないと人気ないとも吠える必要ないもんねハイハイわかってるわかってる 永野芽郁ってガッキーと芦田愛菜ちゃん足して割ったような顔してるわ 義眼だからメカクレだよ!
松原こんしんのキャラデザ 布教する気あるのぉ?スレ見た限りじゃストーリーすら分からないわよ https://i.imgur.com/swFlyj7.jpeg
不要になったぬいぐるみで作ったソファーらしいけど呪物の類い感があるわ >>37
アニメを楽しむ前からそいつらに雑に消費されまくってウンザリしてるわ この椅子を愛用してるとこにぬいちゃんからお手紙が届くのね 2話で大尉の新規カットがあったのはよかったネ
またよろしく😳 コナン映画見てきたわ
あむあむのスマホの待ち受けあむあむの自撮りだった気がするけど気のせいかしら? >>53
酷いわ酷いわ!😭ぬいちゃん😭ぬいちゃん!😭 >>60
悔しかったら中身で語れわよ
転載ペタペタしか能がないくせに >>70
ねなのレスで中身語ってないとか誰が語ってることになんだよ🤣 ねなを陥れたくて馬鹿のフリをするといつか馬鹿になるでしょう メダリスト展の絵そにどりパパも来たのね
やけにえっちで受けだわ >>80
うん
脳みそがないって物理すぎだし誤用よ まさかのリベンジャーズの作者が逝ったわ!?鵺かと思ってたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています