わいわい雑談スレ9831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかもミセス前からそれ匂わせしてたのよねロゴパロして
更にキャラもダンサーも出てこなくてパレードでもショーでもないって聞いたわよ…… バトロワの映画2000年だったわ
新卒キッズたちは生まれてすらなかった ばばばば婆聞いて!!今トイレ行ったのよ
踏ん張って出して勝ち誇った戦士のような顔して立ち上がったのよ
そしたら至近距離の目の前の壁に6センチくらいのぐんちゃんがいたわ!!イヤッイヤッ! >>157
ぬいちゃんの犯した罪なんてせいぜいおやつのつまみ食いよ😭かわいそうに😭 >>217
支部とエックスととらの垢はちゃんと消した?
薄本は捨てた? メダリスト展にそにパパ書き下ろし来たわ!
婆のジャッキー先生も来るかもしれないわね 婆はちなないけどもしものときは支部やエックスをアンストするだけじゃなくてアカウント消さなきゃだめなのかしら? ミセスが叩かれるのおかしくない?
企画したディズニーがわるくない? Twitterの自殺カウントダウンアカウント系ってガチなのかしら 持ち込んだ婆も叩いて欲しそうだったけど正直何が悪いのかさっぱり分からんわ >>250
持ち込みというか書き込んだのは婆だけど婆はミセスに別に嫌悪感ないからどうしてそこまでボロクソ言われてるのか不思議だっただけよ >>110
まぁそこまでつまらなくもなかったけどね
サッカーのやつのがやべえつまんないもの 世界観壊れるの嫌なくらいのディズニーオタクならそれこそ怒りはそんなことを企画したディズニーに向くもんじゃないのかしら? 婆はシーのジャンボリがやっと終わるのが嬉しいわ
ついでにシアターオーリンズからも出てけ あら あら? あら! あら
ジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリ ミセスは紅白かなんかでディズニーメドレー歌った時よかったわ
作る曲がイメージに合うかは知らんけど 去年はMISIAがシーのテーマソング歌ってた気がしたけどそれは許されたのかしら 洗浄力よわよわシャンプーだめね
風呂キャンしたら被れるわ Adoがほんまもんのオタク喪女なんだとしたらここに居ないとも言い切れないから怖えーわよ >>268
メリットに変えたわ
治りかけだったのもあるけどメリットって抗炎症成分も入ってるのよ その論調でいくともしかしたらメダリストスレに米津が混じってるかもしれないってことね ミセスがコラボさせろって乗り込んだわけじゃなくてディズニー側がミセスで話題作りたいだけじゃないの
それはディズニーを叩けだわ >>275
クラス1の陽キャがどうこうってやつも面白かったわ adoちゃんはもう学校卒業しても顔出さないのかしら >>274
忙しいからこそのわいわいよ?
婆たちだって暇だったらわいわいなんてせずに有意義に過ごすでしょ? 入院中はメリットのリンスインのやつにお世話になったわ
濯ぎもラクなのよね >>286
ミセス以外のアーティストでも文句言ってただろうからミセスファンはドンマイだわ ミセスのボーカルが火に油注ぐようなこと呟いたのもタイミング悪かったわね
ミセスはまったく悪くないけど 婆達だって自カプが解釈違いコラボの餌食になったらお気持ち表明するくせに 基本なにが来てもウエルカムなUSJオタと何が違うのかしら ミセスの人って時々なんかズレた感じのポストするわよね
そんで炎上する ユニバはだいぶ前に世界観も何もなくなってるからじゃないかしら 元々パークの文化が違うでしょ
それで相手叩くのは違うけど何故嫌がられるかくらいは理解できるわよ シーにミセスはなんか違う感はわからないでもないわ
サカナクションだったらよかったのかしら ミセスの人はなんか若いおっぱいと匂わせして付き合ってるってことしかわかんない クラブミュージック寄りのサカナクションの曲に合わせてミッキーがイケイケダンス披露するショーとかだったら普通に喜ばれそう MISIAはシーと繋がり深いから比べるのはちょっと違うわね 嫌がられる理由は色々想像できるけど正直どうでもいいが勝つ 婆達のすこな作品がアニメ化したときに変なアイドルが声優やるためのストーリーガン無視のアニオリキャラ主役の話に1話使われたらウザくない? >>308
この場合はアニメで正月だけVの歌うEDに変わるとかの方が近いんじゃないの >>317
>>241これ見るとその程度じゃない気がするわ ミセスすこだし舞浜に寄せた曲になるのかどうなのかも楽しみだけどディズニーパークのユニバ化は怖いわ
ただでさえシーはケープコッドとロストリバーデルタが古参からしたら目も当てられない状態になってるから 許す人もいるし許さない人もいるが許さない人は大抵めんどくさい なんで許してたら好評だと思われて普通にひどいことになるし メダリストの感想追ってて一般の感想が続く中でふいに腐婆が出すカプ名に被弾してイラっとくる現象に見舞われてるわ
棲み分けってやっぱ大事よね 自カプ ビッチで検索したけど0だったわ
ビッチ受け見たい気分なのに 不人気でもキャラ需要伝えたくてクソグッズ買ってたら公式からこのキャラのファンはこういうグッズが好きなんだなって判断されてクソクソクソグッズばかり出されるようになるらしい ビッチ受けほんますこれない
モブレでイヤイヤ言いながらアンアン言ってくれわよ AdoとMrs. GREEN APPLEのどっちを叩きたいのか知らんけど勝手にやってなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています