🎃3450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね ねたばれきんしされてないのにちゅういされただけでずっときれてるのってばずねらいのあさましさをみぬかれてはっきょうしてるだけだよね;; きんしされてないことちゅういされたらそこはふつうにおこっていいよ;; じゃんぷらのすくしょはてんさいになるからだめなんじゃないの?;; わたしねたばれきにしないけどついすてにかんしてはねたばれするばあがぜんいんこうばしいからきせいされてもいいなっておもってる;; これがしんじつ;;よかったね;;ねたばれのおかげでへたれえがばずって;;
995 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/24(木) 08:46:27.17 ID:???
ばずねらいのあさましさがみぬかれてはっきょうしてるだけだよ;; >>5
わたしもそうおもった;;じゃんぷらてんさいOKなんだっけ?;; いまねたばれにぶちぎれてるばあってねたばれにぶちぎれてるというよりはばずねらいのばあにぶちぎれてそう;;ねたばれとかはぶっちゃけどうでもよさそう;; >>4
きんしされてなかったことがきんしされてくことなんてざらにあるからおたがいせつとをもってはいりょしあうのがいちばんだよ;; >>10
それはそうだけどげんじょうきんしされてないことやっておこられるのはりふじんだよ;; ねたばれようごのはっきょうばあがもめさだよ;;いみのないやりとりだよ;; はいりょはあってもいいけどそれをきょうせいするのはおかどちがい;;ねっとはたにんにあわせてもらつよりじぶんでじえいするほうがてっとりばやい;; >>12
でもほうりつてきにもんだいのないたいりょうのいんばうんどきゃくがでかいかーととともにまんいんでんしゃにのってくるだけでへいとためまくってるのがにほんじんだから;;
にんげんはりふじんなもの;; ひらがなでもがばれおとしたらもんくいわれるじだいがきそうだね;; >>18
Xはもはやこうきょうのばだけどひらがなというていへんはきだめすれはくるほうがわるいよ;; わたしはこれだけがきになるよ;;はいりょばあおしえて;;
990 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/24(木) 08:44:47.04 ID:???
はいりょもとめてるがわってじゃあよるにはもうよんでるからいいよってひととどにちにならないとよめないからどにちまでだめってひとがいたらどにちまでまってあげようってなるの?;; ばんぱくもいまはこすぷれおーけーだけどたぶんばずねらいのれいやーふえたらそくきんしされる;;おたくはすべてにおいてはいりょしていきろ;; >>20
どうせかいがいばあがぶっこまであげるからむいみなのに;; いまさらじえいもしないでねたばれいやだーっていってるばあいままでどうやっていきてきたの;; >>20
まじれすだけどねたばれするじかんよりねたばれのほうほうでは;;
こうしんちょくごでもゆうりょうのおりたたみきのうとかふせったーとかぷらいべったーつかってたらたぶんここまでいわれてない;; あにめほうそうされたけどろくがみてないひとにはいりょしてがぞうつきでかんそういっちゃだめになるの;; >>24
いまさらっていうかじゅぎょうばいそくのせいでねたばれでまわるじかんがめちゃくちゃはやくなったのがげんいんでは;; >>25
だからそのこうしんちょくごでものちょくごっていつまで?というはなし;;
ふつうにTLにすくしょのせていいのはいつからってどうやってきめるの?;; >>25
ゆうりょうのおりたたみきのうとかふせったーとかぷらいべったーつかったらばずれないでしょうが!;; >>29
じゃあがぞうなしならねたばれかんそういってもいい?;; >>30
ばあのじこはんだん;;はんだんがまちがってたらなぐられるだけ;;なぐられることをきにしないならすきなたいみんぐであげたらいい;; あんすたやがんだむえいがみたいにこうしきからしじがあったばあいはねたばれふせるべきだとおもうけどべつにきんしされてないしなぁってかんじ;; つかれたしゃかいじんはにちあさあにめなんてりあたいできない!ねたばれするな!くらいあほ;; >>33
けつろんはいしょなんてしなくていいってことか;; きょくろんだけどなぐられることをきにしないならすきなたいみんぐですきなようにつぶやいたらいい;;
なぐられるのはいやだけどはいりょやひとのことはかんがえたくない;;っておきもちは闘争のばになったXではとおらないだけ;; >>34
あんすたばあぶちぎれてだれもいうこときかなかったのすこ;; こうしんちょくご○じかんいないのSNSでのねたばれはやめましょうね;;ってこうしきからあなうんすあったらそれこそしょうがっこうかなってなる;;とくべつなしなりおのねたばれきんしとかはのぞく;; あんすたってしょたかにゅういがいできせいされたことあるの?;; いまもえてるのはふだんどうがのがびがびすくしょしかあげないかばーとばあがながながいいわけしてるからでは;; かばーとばあのぽすとみてないからしょうさいしらんけどねたばれじたいはきんしされてないしべつにいいのでは;;はいりょはあるとへいわでいいよね;;でもじえいもひつようだよね;;ってかんそう なんだろう;;ついすてにかんしてはどっちのみかたにもたちたくない;; いまひらがなでねたばれがーっていってるばあはかばーとばあがきにいらないだけだとおもう;;ねたばれうんぬんはどうでもよさそう;; きんしされてないんだからはいりょしないのがふつう;;はいりょしてくれるのはやさしいばあ;;それだけのことだよ;; >>41
みうちはぼこぼこになぐるけどがいぶにはおぎょうぎよくかねはらうからぎりぎりのらいんでいきてる;; ついすてにかんしてはねたばれでしょっくうけるほどたいしたないようじゃないだろっておもっちゃう;; ねたばれいやならXとじろってばあはねたばれいやだっていうわたしたちのおきもちをみたくないならXやめたらいいんじゃないですか?っていわれたらどうかえすの;; >>52
それはほんとうにそう;;でもかまじいはおもしろかったよ;; >>53
ねたばれはきんしされてない;;あなたのはただのおきもち;;おわり;; ねたばれきせいかかるとぎゃくにもりあがらなくなるからこうしきはなにもいわないとおもうよ;;
ほかのじゃんるでもこうしきがわからねたばれしてくれってこくちがきたこともあるくらいだし;; 6しょうのたわーとかみにげーむとかむしろさきにやったばあがこうりゃくみつけてくれたからすすめたやつとかもあるのに;; >>49
きんしされてないからせーふりろんでやりすぎてどんどんきせいされてくのがいまのにほんだし;; こなんのはんにんのねたばれはゆるせないけどおわすてのねたばれはゆるせる;; >>56
いやなことをいやというおきもちをいうこともきんしされてませんが?;;ってかえされたら?;; >>57
ただしいけどいまぶろっくかんつうするからみゅーとのほうがいいよ;; >>58
これ;;むしろおわすてにかんしてはどんどんねたばれしてじゃんるはなれたばあやしんきばあのきょうみをひいてとりこむべき;; >>54
いであばあなかないでねもおもしろかった;;さきにみたほうがだめーじかんわされるばあいもあるだろうね;; しぜんかいふくでじゅぎょうかいすうおわるまでねたばれするなとかのなぞるーるいいだすばあまででてきた;;
なんのためのAPあいてむだよ;; まあねたばれってふたごままのことかなってよそうしてるんだけどみうちでてくるだろうってのはあるていどよそくできるし;; >>62
いやということはひていしてません;;あなたがわたしになにかきょうせいできるけんげんもせいとうせいもありません;; >>58
かばえいがでもかんそうすくなすぎてこうしきからねたばれしてっていわれてた;;
でもそれはかばばあがやらかしまくってしぬほどまわりにめいわくかけたけっかだかられいとしてはふてきせつ;; >>63
じぶんのせかいからノイズがなくなれいいだけだからあいてからこっちみえてもじぶんからみえなければいい;;じぶんのすごしやすいばをつくる;; あにばついちゃんかなんかでついーとすうすくなすぎたのかはいしんちゅうにたぐのせんでんはさまったのおもいだしてくさ;; >>68
わたしはあなたにきょうせいしていません;;おねがいをしてるだけです;;
そしてあなたのへんしんをみてさらにかなしいきもちになりました;;
るーるをりゆうにもらるをむしするのはよくないとおもったからはつげんしてます;;
こうかえされるよ;; >>71
ちがうちがう;;いまぶろっくしててもけんさくかけたらぶろっくしたあいてのついーとがでてくるときがあるらしいよ;; みんなふたごままかいてるんだからねたばれするなーはむいみ;; こうしきがだしたじてんでせかいこうかいなんだからもんくいうな;; >>74
きょうせいしてないならこのはなしはこれでおわりにします;; ぶろっくはけんさくではでてこないけどりすとでみてるばあがりついーとしてきたらたんまつによってはみえちゃうときある;; >>75
そうなの?;;かんつうってあいてからはみえるよってことかとおもってた;;いままでぶろっくしたあいてにまたそうぐうすることはなかったから;;きをつけるね;; >>78
ほんにんにとつするくらいばれがいやならネタバレもバレもNGしとかないと;; ひいてないがちゃぱそすとをどうがでみるじゃんるでなにいってんだろう;; >>79
いいえおわりにしません;;
ねたばれというたしゃをかんがえないこういについてひとりひとりむきあうひつようがあるとかんがえています;; >>76
えかきもさいそくであっぷしようとするしね;;ぶっこぬきもでてくるしそいつらぜんぶたいおうするくらいならねっとだちがいちばんらくでかくじつ;; かばーとばあがここまでなぐられてるのはふだんあきらかにどうがからのすくしょだろ;;みたいながびがびがぞうととんちきかもうそうしかながしてないのにいきなりせんめいなばれがぞうはったからだとおもう;; >>86
そのことについてたたかれてるならわかるけどたたかれてるのはねたばれだからなあ;; >>87
ふだんねたばれしてこなかったのにとつぜんふたごままだけねたばれしてきたからじえいしようがないってはなしだよ;;
それとはべつにふだんのおこないでなぐってるばあもいるだろうけど;; ねたばれきんしならふたごのままきた!ってつぶやくのもあうとになる?;; これとれじぇいばあがこうふんしてふだんとちがうさいそくばれしたせいでそんなのよそうしてなかったふぉろわーがびっくりしてもえただけのはなしだよね;; >>88
どうがからのすくしょでもねたばれはねたばれなのでは?;; ねたばれきんしされてなくてもじっきょうしゃがはつぷれいのげーむじっきょうちゅうににおわせこめんとするやつがしぬほどきらわれてるじてんでねたばれっていむべきこういなんだよ;; りんごあめちゃんをけいゆしなかったばかりにさいそくでやらかしたのくさはえる;; >>91
ふだんはどうががでそろうまでうごかないからけっかてきにばれはいりょになってた;; いまはせんしてぃぶつければいいだけじゃんばあとそれやるとほかのすくしょもえろにんていされるだろばあのあらそいになってるよ;; 16じ30ぷんってぜったいもっとまえにねたばれしてたやついただろ;; ひらがなおちてなかったらたぶんもっとはやかったよ;;
おじたんがちぇかたちころした!ってもちこみは10ふんくらいだったし;; でもわりとまじめにねたばれしたのがにじやってるふぉろわーもおおいばあとかだったらこんないわれてないとおもう;;
ゆうやけのさつじんこっかとかかばーとまれとかやってたしたじがよくないよね;; >>101
ねたばれのないようもはやさもほんとくさ;; ごびがめろってはやってるの?;;
自分はマナーいっっっさいないくせに他人には「自分の行動に責任もちましょう。」ってもう大化け物で笑いが止まりません😂😂😂
そもそも感想なら文字媒体だけでもいいのに、わざわざワンクなしスクショを即座にポストするあたり、反応もらいたい本音が透けて見えちゃうめろ🥹🥹🥹 6しょうたわーとかでめちゃくちゃすすめるのたいへんだったときのおばぶろいであのねたばれおもしろかった;; 6しょうばとるくそげーすぎてひらがななかったらふだんもんくいわないわたしもいってたよ;;
いまはだいぶかいぜんされたみたいだけど;; >>107
さいそくばあがあさになってやっとそこまでたどりついたんだよね;; というかいつもがぞうがびがびなのしってるほどかばーのばあみてるの;;ふぉろーでもしてんの;; これってねたばれのもじをみゅーとしてればいいじゃんってはなしでは?;;なんでいまさらねたばれすんなでもえてんのかいみわかりゃん;; 6しょうたわーみんなさいしょにおじじゃみのねたばれおとしてたけどやってないばあはみにげーむのなんいどがわかってなくておじじゃみばあのすってあおられてたね;; SNSがふきゅうしたさっこんでいまさらねたばれうんぬんでもえるかいわい;; ひどいょ;;
なんか流れてきたなと思ったら、以前にツイステ考察でマレウスやリリアを精神疾患に当てはめて下げまくった自称考察アカじゃないか(⌒-⌒; )
本人の言い訳みてると、以前に妖精達をこき下ろした考察で語った【人の話聞かない、騒いで気を引こうとする】を自ら実践してて処置なしだな ネタバレ ツイステでしらべたらいべかいし30ぷんごにねたばれでてくるついすてかいわいいじょうっていわれまくってるんだけどいじょうなの?;; いままではやいがぞうねたばれなんてたくさんあったのにいまいべになってもえるのなぜ;; Xってせんしてぃぶにしなくてもせっていでがぞうひひょうじにできないもんなの?;; きょむがはじまったね;;つぎのこうしんはいつ?;; >>118
ばあむけってなぞのくうきかんあるよね;;ばあとくゆうのさっしてぶんかみたいなもんなのかな;;ねたばれにかんしてはきにしてなかったからそんなるーるあるのしらんかった;; まだよんでないけどさんごいべはどう?おもしろい?;; ねたばれぼうしあなうんすしろってこうしきとつするくらいならぶっこぬきつうほうのほうでとつしろっていうついみてくさはえた;; >>120
ばあはまったくささんなかったけどなあ;;
ばあはあんなきつそうなヲンナよりしるかすのままのがこのみよ;; 50ねんかんがっきゅうかいおこらなかったのにふたごままのねたばれでぼっぱつするのくさ;; まえすれでぎろんされてたけどいであはとろたいぷ;;
じぶんはさいそくでくりあするけどたしゃにもしょけんのかんどうをきょうゆうしたいからまなーまもろうとするたいぷ;;
そのうちうんえいのだいべんきそうだからたのしみだね;; >>123
そのさっしてぶんかのおかげかじいむけにくらべたらばあむけかなりみんどいいよ;; なんでこんかいこんなにねたばれねたばれうるさいの?;;
おしがせんばつだからうるさくなってるの?;; >>126
それはほんとうにそのとおりだけどぶっこぬきしてるのかいがいばあだからわざわざさがさないとみつからない;; >>123
おおてそしゃのおふえがそういうくうきらしい;;あっちはものがたりじゅうしでしょけんのかんどうをたいせつにしてるところはあるね;; >>131
おくためいんだからでしかない;;ついすてさいだいせいりょくだし;; ついすてごときでばれなんかきにするんだというきもちしかない;;ぜんばれみてもなにもごらないたいぷのきょむなのに;; >>132
おかしいな;;さっきえっくすひらいただけでねたばれくらうとしゅちゃうしていたばあのしゅちょうとくいちがうな;; >>131
なんどもいわれてるけどふだんさいそくねたばれしないあくみょうだかいついすていんふるえんさーだったからひがいとえいきょうがおおきかった;;かな;; というかねたばれさわいでるばあのうち7しょうおわらせてんのどれだけいるのか;; やっぱりおそとでもひらがなでもおわすてのしんのしはいしゃはふたごばあだったのがわかってなんかくさ;;おじたんまれのへいとこうさつのときいじょうにどうでもいいことでいまさらあれている;;そしてだれもあにぷれのがばがばすくしょきやくにふれない;; >>137
にほんごとえいごだからじょうけんちがうにきまってるでしょ;;あたまでゅーすなの?;; おたがいみんどようちなのがかずがおおいだけあるふたごばあ、ね;; >>131
いつもはんにち〜いちにちごくらいにりんごあめのどうがすくしょでくさすぎるちょうぶんはーぶくそこうさつしてそこそこふぉろわーおおいとれじぇいばあがこんかいだけじぶんでさいそくでいべやってさいそくがばれしたせい;; どうせみんなりんごあめちゃんかまひこのねたばれどうがみてるくせにね;; まあこれはほんとうにそう;;
感想を言いたいならわざわざスクショあげる理由なんかないよね???
とは思う。文章だけならまだ流せるけど画像という視覚情報は流し見するには難しすぎる
別に全員が全員ツイステの情報追うためだけにXやってるわけじゃないんだからさ。ネタバレ嫌ならX開くなは傲慢としか……… いつだったかわすれたけどどっかのきちがいこうさつばあとおおげんかたいりつしたときだけはかばーとばあをおうえんしたきがする;; >>144
まひこってあふぃかんばあのあかだからみないよ;; >>141
ばあのおぬぬめいーろんのつぶやきとかながれてくるよ;;えいごで;; うんうんりどあずたいりつずさんだからふたごばあだね;; >>145
こうまんなのはねたばれいやなのにXひらいてるばあのほうだろ;; やってないわたしからするとばれがぞうはありがたいよ;; まひこはりどちじいだよ;;いまはついすてほかんこにかいめい;; ままとふたごぜんしんならべたがぞうながれてきたけどあれぶっこぬきじゃないの;; >>146
ひらがなではついしょうめつしろとしかいわれてなかったよ;; もともとおわすてはすくしょもろくがもしゅうえきかもおっけーながばがばるーるにしてはいしんしゃにすてまさせてたというのに;; >>151
ばあも;;というかばあむかしからこうりゃくぼんみながらげーむするたいぷだからばれとかまったくきにならないししってることあるならくわしくおしえろは;; >>144
そのまひこはいまさいそくであんすたじっきょうやってるよ;;
あんすたばあじぶんですとよむのだるいからよみあげたれながしのじゅようがあってちょっとにんき;; おくたばあやっぱりぼすうがちがうね;;ついすての7わりきょうがおくたかんけいのかぷで3わりがのこりぜんかぷっていわれるだけある;; >>152
まひこのどうががあがるまえにあふぃかんがまひこのなまえですくしょあげてたからどういつじんぶつだよ;; ほんぺんとかじゃなくてこんないべでばれすんなさわがれるのくさ;; >>147
あれはあふぃがまひこのどうがすくしょてんさいしてたせいでは;; ばんぱくこすぷれおーけーってどういうこと;;
おわすてなかっこしていってもいいの?;; >>146
わっふる?あれはあいてがじめつしただけ;; やってなくておわすてにいるばあってよくわからない;;
みんなほかじゃんるへたびだつのに;; >>165
いいよ;;さんりおきゃらのこすとしゃしんとってえっくすにあげよう;; みうちでてくるであろうってのはけいこうてきによそくできるし;;それよりねたばれやだやだいうならちょくぜんのめいんすとの7しょうのときにさわげや;;あのときもはやかったよ;; >>154
くさ;;かばーとばあにつぶしてほしかった;;それからいっしょにしょうめつしてほしかった;; >>168
いやついすてそくほうだからじぇいどばあのほう;;
あふぃさいとはふくすうのにんげんがふくすうのじゃんるかけもちしながらしゅうえきかせいでるってまえからいわれてる;; >>171
たぶんねたばれいやはにとってはちいさいへいとがちくせきしてばくはつしたんだよ;; >>171
とっくにけつろんでてるけどねたばれしてるばあがまえからへいとかってただけ;; がっこうがあるからしごとがあるからいくじがあるからげーむできないけどSNSはみたいしねたばれはふみたくないじぶんはいつすとーりみるかわからない;; >>167
わっふる いなかのえぺちがすこなわっふるはこういじみなでんとうがし!!ぺたぺた;;
VS
かばーと かまにいめーじせんりゃくおしつけられてるおもてむきのぷろふだろ;; >>174
>>175
どうしてそんないやなばあをぶろっくしていないんだろう;; いまついすてのねたばれとおなじようなわだいでばんぱくのこすぷれもあれてる;;
きやくでこすOKなのにこすしていったばあがたたかれててばんぱくにといあわせたらいいじゃんって;; >>179
じえいするということをしらないから;; >>173
やだぁ;;じぇいどばあとりどちじいつながってたの;;
でもばあのしょうげんだけでしょうこないからあたまのすみにとどめておくまでにするね;; >>174
50ねんかんのちくせきがなぜいま;;めいんすとねたばれのほうがよっぽどいやだとおもうけど;; たのしみにしてたうつぼばあがねたばれくらってきれてるんじゃないの;; >>179
たぶんほとんどのばあはぶろっくしてるけどそうどうききつけたばあがついでになぐってる;;
へいと こうさつ でけんさくしたらくうきかんがなんとなくわかる;; >>184
これだとおもう;;なんだかんだそこじんこうおおいし;; >>160
ほかに水水いそうだけどなんではいふるーくいれるんだろ;;
ばでぃ?;; >>180
みちふたいでおどったりしてなければいいんじゃないの?;; >>177
あーいなかのまかろんとかいみわかんないのあったね;;あれえぺちばあおこってたけど;; >>183
7しょうなんてまっぷばとるだるすぎてべつにだれもやってないから;; りりあいたこばあがじめつしてからまれへいとからあてつけのようにりりあへいとにかわったのほんとすこ;;
ついすてをしょうにんよっきゅうのどうぐにしてるのがよくわかる;; たにんがあたしにはいりょするのがあたりまえだからじぶんでじえいこうどうをとるなんてぷらいどがゆるさないのよ;; ばんぱくのこすぷれはれいやーがもんだいおこしたらそくおわるからほっとけばいい;; >>188
だからいいんだけどなぜかこうきょうのばでこすぷれはちょっとみたいなおきもちされたりしてる;; ばんぱくでへたりあのこすでいこうとしてるばあのてんまつだけみたい;; りどちやじゃみるだったらりふじんにぶんなぐられてたるーくのたんしょくかいふくふたつもちせいのう;; まぢかでしんきいべのらぷいべあったけどそっちはねたばれはいりょしろなんてふうちょうなかったのにね;;かたもつわけではないけどきゅうにはやばれはしょうにんよっきゅうっていってるばあでてきてびっくりはしてる;; ねえええええ;;;;
Xのめでぃあのぷれびゅーってのおふにしたらぜんぶのがぞうがurgjkt#てきなりんくになってたっぷしたらふつうにみえる;;
ねたばれいやばあのかいけつさくわんくりっくでできるじゃん;; ばあはかばーとよりすらむそだちのらぎーよりじゆうのないおじゃみのほうがかわいそうとかいうしゅちょうしてたおじゃみばあのへいとはーぶのがゆるせないけどな😡 >>198
たんじゅんにじゅぎょうばいそくでばれはられるじかんはやまったからだとおもう;; >>198
しんきゃらもいないきょむすとでねたばれないし;; >>195
USJでもこすぷればあいたしいはんではないからそれとおなじようなまんだとおもうけどね;;もんだいこうどうしてなくてもわたしがきぶんわるいからわたしにはいりょしろはじこちゅう;; >>199
これおそとでひろめるかねたばれやめろばあにこうげきされてるばあにりぷでおしえてあげて;;
おもしろく なってきた ;; すこなえしもとうじつにねたばれぽすとするけどきゃぷしょんにはいりょしないってかいてるしそういうばあにとつがきたらいやだ;; ふたごがしょうらいめすになるとかいうはーぶにもつっこんできて;; >>204
センシティブつけるとほかのすくしょもえろでがくしゅうされるからだめ;;
しかしなんと;;
めでぃあのぷれびゅーをおふにするだけで…
https://i.imgur.com/9PpUZbw.jpeg >>205
ほんらいかばーとばあのほうがせいろんだからはいりょしろばあがおかしいだけ;;かばーとばあはひごろのおのないでおめーがいうなってなってるだけ;; >>204
このあいであはちょさくけんふりーなのでばあがやってきて;; >>208
のんのん;;ふたごじゃなくてじぇいどげんてい、ね?;; ねたばれいやなのにぷれびゅーおふにしてないばあとかおりゅ?;; >>211
かばーとばあさっきまでほかのばあとかんちがいしてたくらいにはあまりきょうみないんだけどおそとでもそれなりにあくひょうでゆうめいなの?;; >>214
せんしてぃぶでけんさくするとセンシティブつけろってれんこしてるばかがかなりたくさんいる;; せんしてぃぶせっていはねたばれぼうしのためのきのうではないのに;; >>216
そっちはそっちでほんとのせんしてぃぶじゃないのをせんしてぃぶにするなっていわれてるのにあほなのかな;; >>219
えろぐろはんていAIそだてるきのうだよね;;それでたれながしあかをばんしやすくする;; ねたばれはきにするくせにがぞうひひょうじきのうはしらないのなんなのか;; かばーとばあがじぇいどばあなことおそとでしられてるのかな;;
おじたんばあだとおもわれてそう;; ぶっちゃけとろかゆうれいにおてがみしてねたばれぼうしはめでぃあのぷれびゅーおふだけでできますよってひろめてもらうのがいちばん;; ねたばれはいりょのためについすてがぞうせんしてぃぶにしてたらふつうにとうこうしたばあのあかがせんしてぃぶがそうをそのままとうこうしてるとみなされてBANされるかもしれない;;
ってまえからもんだいになってるよね;; あんなみじかいのにすとこうしんのかんかくあけすぎ;; はなよめにしきゅうれんあいのしれんをあたえるじぇいどはやくみたいよ;; >>227
けっこうもえたことあるばあってみんなおぼえてるものなのね;;かいわいのすみっこにいるからとうじもひらがなみてなかったらたぶんしらなかったけど;; ねたばれせんしてぃぶにすればいいっていってるばあALTにいべのちょうぶんかんそうのせてそう;; >>230
わたしはつうしんようりょうやばいときにぷれびゅーおふにしたりしてる;; >>236
こういうばあはちゃんとはいりょできてわたしえらいっておもってるよ;;おはなばたけ;; >>237
ほかのときこんなんじゃないからそうだろうね;; るーむのけんかぼいすついかのときはいっぱいはってるばあいたけどねたばれってちゃんとおこったか?;; すくしょあげないていけっとうばあってあたまよかったの;; またものかきいどあずばあとかばーとばあのれすばみたいな;; >>241
そっちはそっちでがぞうあげるとはーぶとこうしきがかいりしてることがばれるからでは?;; いべあいてむ1かいのじゅぎょうで1ことかなめてんのかってなる;; わたしはこんかいでみょんとせつながべつべつのこたいだったことをしった;;にたようなあいこんだからどっちもかばーとばあというひとりのあかだとおもってた;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 あーじぇいどならんだからあんまはられなくなったのか;; じゃくふょのたいだにみぞつくっちゃった;;ごめんね;; こうさつかいわいでじょしこうせいいじめてたってはなしあったよね;; にりんのはちのじれんしゅうっぽいけどなにがひどいの;; >>256
よんりんのどりふとれんしゅう;;
くるまのりいれだめなこうえん;; あずーるがかわいがられるいらすとがすでに9000ばず;;もうすぐまんばずだよ;;
アズとリチママ でもがぞうとかねたばれみてやってみようかなっていうばあもけっこういることはいるからがいあくなだけではないんだよね;; 息子達がアズを伴侶にしたいと思っているのを察して外堀を埋める内に、可愛いタコちゃんを自分も結構気に入ったリチママ。
それもあって息子達に「良い宿を手配しましょうか?」と聞いたらあーだうーだと言って煮え切らないのでおっとりしっとり舌打ちした。誰に似てしまったのでしょうか。 大量のお菓子を勧める、までは、アズは美味しい物が大好きな美食家だし分かるけれど、それ以外は「リチママなりのアズへの親切」と捉えるには疑問しか浮かばない挙動多くないです?
「アズへの気遣いや親切」というより…単純に「アズが気に入っているだけ」な挙動に思えるんだが…。 リチママに「ママって呼んでくださっても構いませんよ」と言われて、戸惑いながら確認するように「ま……ママ……?」と繰り返したazへ、うっとりと微笑みかけるリチママすごく見たい azのおばあさまが飼ってるうつぼ(原種)から「お嬢さん」と呼ばれているリチママのことを考えて過ごした アズママにはアズのこと「アズちゃん」って呼んでほしい気持ちすごいんだよな。あと私の宝物とか小さな吸盤ちゃんとか。実家のスタッフにも坊ちゃん坊ちゃん言うて色んなものつまみ食いさせて貰いながら可愛がられて育っておれ っていう。
でなければUTBの貢ぎ癖に耐えられませんからね 説明しよう
🦈の「豆ムーヴ(圧縮語彙)」とは「あまりに🐬が🐙とのバトルを楽しみにしすぎていたので🐬の楽しみを邪魔すんのも野暮じゃね…?」みたいな微妙なアレで開きになっていたことを指す完全に幻覚語彙である これまでの世界が更新され、これからは「息子より先に🐙さんとデート♡(お買い物の付き合いですよ)するリチママ」があり得る世界きちゃったからね。
「ちょっとママ。オレの🐙なんだけど」
って🦈に苦情いれられちゃう 一日以上経ってるけどやっぱこれ見ると頭抱えてしまう 「条件に合う場所知ってますよ」で教えようとしたら連れてってくださいしてきたのかな、ジェ。
納得できなきゃ離れませんし、強制的にアズを連れていきますの体でいたかもしれない。
だってジェが納得して声かけに行ったあと、ボロ寮の前でアズはやれやれしてたもん。
ジェは二言目には「やはりアズ……」と、皆さんご存知の通りここは彼しかいませんよね、ムーブキメてくる男だから。
勝手に常識的な共通認識扱いしてくる……「僕の中ではそうなので」ですね、はい。 エタフロは人間と人魚の婚姻のやつだけど、予行練習と称して遊びのように提言してまんまとアズを小舟にのせ、親から本気の愛の試練かまされる双子は見たいじゃん……!
UTBの人魚が行う愛の試練のなんだから、格式も高いしな。
一石二鳥じゃんね。 ちぎょアズさんを「アズ…ルだよ」って紹介するちぎょフロさん、八億回見たい。
みずかきと爪が危ないから手は繋げないけど、尾びれの先をちょこっと絡ませて紹介してくるちぎょフロさん。
めちゃくちゃ慎重に指の先でちぎょアズさんの指を握りながらニコニコしているちぎょジェさん。 あずーるばあがこんなくだらないはーぶあれながすからみたくもないのにおすすめにながれてきてめいわく;;
はいりょしなさいよっ;; リチきょうだいにおいでおいでされてお家にお呼ばれしたちぎょアズさんが帰宅したあと「かわいいタコちゃんでしたね」って言ったリチママに「アズ…ルだよ」って返すちぎょフロさんいた。目をぱちくりしながら「そう、アズ…ルさんと仰るのね」と頷くリチママもいた。
「はい。アズ…ルはすごいんです」「かわいいしね!」「かしこくって」「おもしろくって」「あくらつで」「「とびきりのアズ…ル!!」」ってきゃっきゃとお部屋でころころするちぎょきょうだいを、あらあらと見守るリチママもいた…… ほかのやつはてきとうにあだなかえるけどあずーるだけはとくべつ;;
ジーナさん、マジでリチママというかジェさんの母だなと、金魚の話始めたあたりですごくじわじわした。
フロさんのあだ名って赤くて小さいから金魚だし太鼓叩くからラッコだしその上で見た目が変われば白メダカになるし立場が変わればグッピーちゃんもオキアミちゃんになるくらい拘りがないわけで、 何ならエスくんの行方を尋ねられて、カニちゃん?知らねってなった事実を踏まえると、名前と外見とあだ名はフロさんの中でしっかと一致してるけどその上でわざわざ名前で呼んだりはしない咬魚が、
野良の金魚がどうとか考えてあだ名つけてるとはフロリチ五年の人間チャンでも思わないんですから当然、
フロリチ十七年のリチママも思わないだろうに、綺麗にスサーーーッと論点ずらして話を着地させてる辺りに、すごくジェリチの身内感がある……
ジェさんはもうちょっと力技ですけどね……わかっててやり抜くけどね……
それはそれとしてそんなフロさんが名前で呼ぶアズさんほんとどうなってんだ…… このリチママの隣に「足元見られて舐められるんじゃない」ってお高い靴を履くよう促してくるリチパパがいるのあまりにすごくない?
その二人のお子さんが自分達の運命の海の魔女さまを見つけて日々かわいこぶったり有能っぷりを発揮したりおつかいしたり企んだりしてるきょうだいなのすごくない??? ひこうしきほもをおーぷんにたれながすなんてさいてー;;
おすすめにながれてきてひだんするんですけど;;しょうにんのっきゅうがーっ;; そこのご家族にお気ににされてるのにそこんとこは多分あんまりちっともわかってないアズアシェロット本当にどうなってるんですか……
部活の先輩が「鈍感系ラブコメ主人公か!!!!」ってでかい声で叫んでる映像しか見えない。 >>230
がぞうあげるなってさわいでるやつらぜんいんがぞうぷれびゅーおふにしてなさそう;; 「オレはオレのペースでアズ仕留めたいのにママすぐアズにちょっかいかけるんだけど」派のフロさん。
「反対されても知ったことではありませんが障害がないなら話は早いですしお母さんがそのつもりで協力してくれるなら家族ごと囲い込んでおくべきですよ何せ相手はアズなんですから」派のジェさん。 >>271
ばあのとこにまでながれてくるくらいあずーるうけばあのよろこびのひめいがおさまらなくてごめん;;ばあのおしかぷもこうなれるといいね;; 「アズがぁ、寮の中に店出したんだけど、アズママみたいなリストランテやりたいって言うから、オレ料理覚えたんだよね。賄いとかちょー評判いいの、アズに」って帰省したフロさんがきゃっきゃとおしゃべりするのを、
あらまあと聞いてるリチママと、あのフロ…ドさんが??????と震える部下の人々。 「ママ!ジェ…ドがオレの尾びれグーでぶった!わざとじゃなかったのに!」「わざとじゃなくても一発は一発です。そうですよね、お母さん」というきょうだい喧嘩をあらあらしてたリチママ、
アズさんには「ふふ、アズ…ルはうっかりやさんですよね」とか言ってるのを見てまあまあ……ってなってる。 どのばあもおなじようなことやってるんだからもんくいってるのはたたきたいだけのばあよ;; 「ジェ…ドさんとフロ…ドさんが我儘を言って困らせてらっしゃらない?」とリチママに聞かれて「それはもう我の強さと気分屋を発揮して好き勝手のびのびやってますよこいつら」という言葉を飲み込んで「二人とも陸での生活に慣れてきたようで、
日々明朗快活に過ごしてますよ」とお答えするアズさん。
あんなに陸に興味がなかったのに……と真顔でアズさんをじっと見するリチママ。そうですそのアズです。 アズさんのバスデにバスデカードをきょうだい経由で贈るリチママ……
きょうだい経由というか、そもそもジェさんはアズさん宛の郵便物を受け取って届けにくるので……(???)
リチママのお誕生日に「お母様に渡してください」ってお返しバスデカードをしたためるアズさん。「オレ、もらったことねーんだけど!?」と地団駄を踏み出すフロさん。「お前たちには毎年プレゼントを用意してるでしょう!?」
とびっくりするアズさん。「カードも欲しいです」と素直にのたまうジェさん さっきまではくさいばああんまりでてこなかったのに;; きょうだいが各々すきなケーキを注文する中、アズさんは飲み物だけで良いですするので「ご遠慮なさらないで」って言うんだけど、
きょうだいが選んだすきなケーキはアズさんにわけっこすること前提で選ばれたケーキだと知って「まあ……」ってなりながら、自分のケーキも捩じ込もうとするリチママ。 「もうすぐホリデーですね、いつ頃お戻りになられるの?」「え?どうしてそんな時期に?」「まあ旅行だなんて。一度こちらに帰省してからでも良いのではなくて?」「
え、アズ…ルさんと一緒に?」「まあ、そうなの。気をつけて行ってきてくださいね」「ところでアズ…ルさんとはどちらに行かれるの?」 きょうだいが帰郷してくるのを心待ちにしているリチママ。
でも「アズと旅行いってから帰る」は断然OKのリチママ。
何ならどこに旅行にいくか教えてほしいリチママ。
偶然(くそでかフォント)街中で出会した時にうっかり「何でこんなところで!」の顔をしちゃうアズさんを堪能したいリチママ。 あのジェさんが「じゃあ僕が食べます」じゃなくて「アズが食べていいですよ」してるのを見て思わずお皿を取り浮かせてしまったリチママがいるかもしれない。 しんかんだしてくれるばあもたくさん;;いべこうかすごい;;
6月イドアズで申し込みました〜
故郷ネタかシリアス本かどっちか出したいんですけど来月から仕事忙しくなるので休み取れるかが半々…… ジェが陸で結婚式するならゴンドラと考えてる相手なんてアズしか浮かばん リチママに可愛がられてタジタジ(ウンザリ)になっちゃうアズという情報で脳が熔けました(特殊過ぎるのでワンクッション) >>283
かいわいではーぶたくのはいいけどひらがなでみてみて〜ぺたぺたするのはなんかかわいそうになる;;
あずーるうけばあいがいはあずーるのわだいぜんぜんでままのほうがにんきだからくやしいのかな;; 2000ばず;;
🐙に会いたくないと言われたら逆に会いたくなって自分から来ちゃったら息子達が好きな子確信して喜びリチママ(いどあず)
※エタフロイベばれちょっと注意 >>295
ままにかわいがられてるあずーるがばずってるのにわだいぜんぜんとは?;;はりきれないくらいいどあずついーとあるよ?;; アズが家族を誇りに思ってるの好きだから詳細をくれさい...。義父もタコの人魚なんか?それすらわからんぞ?ほんとにみんなの親族出してほしい >>295
そもそもここにさらされてるのがことばどおりさらしあげでかわいそうなんだけど;;
わたしのおしかいわいやられたらいやだよ;; >>295
はいこれあずーるばあによるあずーるとままのいらすとで4000ばず;;ちなみにまだ14じかんしかたってないからもっとのびるよ;;
まっまにも「しくしく」言って欲しくて >>300
こんなにげんきなのにさらしあげ?;;ばあのかいわいでやったらそうだけどあずーるばあはげんきだなとしかおもわないよ;; >>300
わたしのおしかいわいがやられたらいやだけどあずーるばあはよろこんでやってるからせーふ;; >>303
ただのはいえなとあーすらしゃまのさ;;はいえななんておすからわるい;; イドアズ。だけれど出てくるのはリチのママとアズのみ。
私も煎じたかった、ママを。
(1/2) イドアズ前提
リチママとアズのお茶会。(1/2)
思い立ってオリャ!と書いたので何もかもが適当。 >>306
もぶとらんぷへいすらなまえはでたのに😡😡😡😡 ママ「アズさん、おやつはいかが?」
アズ「ありがとうございます、お母様。お気持ちだけいただきますね」
ママ「まぁ、私の気持ちを受け取ってくださるの?嬉しいわ」
アズ「いえ……あの…………………」 >>311
とらんぷへいのほうがきたねーはいえなよりみためきゃわだもん;; フロが行かなくなって初めてアズ誘うんじゃなくて2人で行くのに母をダシにしてまで誘ってるのなんなんだ...一緒に行けば会えますよ。ほんと草 みてみて〜するのはがいとうばあだってあずーるばあがいってたのに;; 3けたばずだよ;;あずーるいがいどうでもいいふたごがこうしき;;
片っ端から声かけて適当に釣れたやつだけ適当につれてくの、「(アズじゃないなら)誰でも良いです」のムーブが相変わらずブレなくて拍手 リチママにあれだけ好かれてるのにコネ目的でリチママというかリチ家の懐に入っていこうとしない🐙から栄養がとれる リ〜チ家がおかしいというより、もはや
アズ〜ルが変なヤツに異様に好かれるタイプなのか??
サイコパス ホイホイなのか??? ただのいやがらせでしょ;;
はられてもよまないからさらされてるばあがかわいそうなだけ;; >>316
みてみて〜ってこんなにさらされてたばあいなかったけどだれのこと?;; >>309
あずにゃんばあはおおよろこびしてるじゃん;; イドアズの結婚式で1人ゴンドラで降りてくるジェが見たい...。フロとアズはでっけぇ口開けて下から見上げてるよ >>320
あずーるばあがこうふんしているのよ;; >>321
どうかんがえてもみてみて〜でしょ;;
あずーるうけもりあがってるあぴーるよ;; >>327
それいうならそのくちょうやめてふつうにいったほうがそれっぽいよ;; ひらがなのふたご👶🐻だから🦈🐬NGしやすくてたすかる;; >>321
あずーるばあがてきししてるかいわいへのいやがらせでぺたぺたしてるのはあるかも;; あのきゃらばあがぺたぺたされたときはがいとうばあのせんでんいわれたのにあずーるだとちがうことになるんだ;; >>330
なにばあだろうとさらされてるばあがひがいしゃなことにはかわりないでしょ;; >>333
せんでんっていわれてるのみえてないの;; あずーるうけきらいだったらこんなついーとよんでこぴぺできないとおもうんだけど;;だめーじくらいそう;; もしかしてふょりどはまんいいねあるもん(さらしなし)っていいながらあずーるばあをさらしてたときのことこいってるのかな;; >>334
じゃああずーるばあがあずーるばあにいやがらせしてるってことでいいね;; >>336
まえにかいわいがいのばあだっていってたよ;; >>336
そんなことないとおもうよ;;わたしがほりにいったばあはすくしょしてほぞんしてたから;; せんでんっていわれてもさらしきんしはいわれてるのになかったことにしてるのなんでだろ;; >>335
ばあがちがうちがうちがう!ってひていしてるじゃん;; >>338
ばあはそれがつごういいしひとのはなしきかないんだからかいわにならないよ;; >>342
どのれすのこと;;
せんでんともいわれてるしいやがらせともいわれてていつもとおなじだからいったんだけど;; ここらへんNGするとほとんどきえるよ;;ひらがなではほぼつかわれないからふだんはもんだいない;;
アズ アズ az 🦈 🐬 いきなりいきおいでてぱたっととまるのれんとうだから?;; >>343
わたしよこばあなんだけど;;ばあもさらされたばあはひがいしゃとしかいってないじゃん;; >>336
このれすについてるはんろんがあのばあまるだしでくさ;; >>348
ひがいしゃでしょ;;なにがちがうの;; ひがいしゃぶりたいならせめてかぎにしてからにしてね;; あずーるばあおそとでぱれーどしてるんでしょ?;;こんなとこでれすばせずにおそといきな;; じぶんからぜんせかいにむけてたれながしているのにてんさいされましたあひがいしゃですうはくさ;; >>353
さらしきんしなんだからここもけさなきゃ;; >>351
わたしのことあずーるばあとおもってるならおかどちがいだよ;; >>356
じゃあひげひめせんようだからかたなばあじゃないやつはでてってね;; >>355
XはXにろぐいんしてないとみれないよね?;; >>357
ふふ;;ひっしだね;;
だまってればいいのに;; >>359
このごじせいにえっくすにろぐいんするななんてごうまんすぎない…;; >>361
ねたばれのはなし?;;
いんすたでもてぃっくとっくでもやってろ;; まがおとるくかすばあどういつじんぶつせつをほんにんたちがひていしてもしんじないのにあたしのことあずーるばあだとおもってるならおかどちがいよはしんじてもらえるとおもってるあずーるばっ;; あずーるばあはだいねんりょうでぱれーどしてるだけなのになにがわるいの?;; ふたごばあのだいはっきょうたいむがきてるってことはもうひるか;; >>364
ばあまいどわたしのことここでもめさおきるきゃらばあにんていしてるじゃない;;あてたことないよ;; もめさはせんでんってしたいんだからいいんじゃない?;; ぺたぺたばあきのうも12じからあばれはじめてた;; >>364
まがおばあとるーくばあってべつこたいとしてにんしきされてるでしょ;; >>372
ふふ;;じゃあぺたぺたがいやなばあは12じにすれをはなれるといいね;; あんまりじかんたいかんけいないとおもうけどね;;へいじつのへんなじかんでもあったし;; >>373
おなじじかんにあらわれるだのまとはずれなぷろふぁいりんぐしていたのに?;;
あずーるがからむとおかしなれすがふえるわね;; >>377
おなじばあとしてにんしきされてるならまがおばあとるーくばあってそれぞれにあだなつかなくない?;; >>379
なにが?;;あだなちがうじてんでおなじばああつかいされてなくない;;
てんぷれもべつのばあとしてできんになってるよ;; >>380
ああそう;;
じゃあつぎどういつだとしゅちょうするばあがいたらはんろんしてね;;
や く そ く よ ? >>381
まいかいはんろんしてるよ;;
いまもばあにはんろんしてるでしょ;; >>382
そうかしら…;;
まがおとるくかすばあいがいはんろんしてるのみたことな…
あっ🫵 >>383
つごうのわるいことはわすれてるんだね;; こんなことしないとたにんにかまってもらえないのかわいそう;;
みんなあのこにはなしかけちゃだめ;; そういえばがらいふほくべいばんくるけどふっこくこないね;; ぱれーどはしてる;;
りちままとあずーるのにじがなんこもまんばずしてる;; >>388
もちろん;;いまいちばんげんきでもりあがってるのがあずーるうけ;; ぱれーどしてるんだからそれをひらがなばあたちにもわからせるべきなんだよね;;しょうこはらないとあずーるばあもりあがってないもんっていいだすばあがいる;; >>392
ここにもはられてるしね;;なのになんこもはまんばずないっていってるばあはなにをみてるんだろう;; ぺたぺたとまってさらされるほうがわるいってれすばしたあとまたとうじょうするのあほなの;; >>395
あほじゃなきゃこんなかばがばなあらししないでしょ;; りちまま+あずでけんさくすると24じかんで137けんぽすとだからくいつきすごいよ;;
ちなみにりちまま+りどは20けん;;
りちまま+じぇいだと7けん;; せんばつがいばあがいちばんはしゃいでるのなんかくさ;; >>397
このぺたぺたばあのおしわかるのたのしみだね;;ふたごばあかなりどちばあかな;;りょうほうあずーるにわだいとられてくやしそうだよね;; せんばつのくせにせんばつがいにわだいとられるじぇいどとりどちってにんきさがったの?;; >>406
だわくちょうばあってまがおばあとどういつなんだっけ?;; >>407
うん;;なんだかんだであずーるうけがおわすてさいだいきぼだよ;; あずーるばあがもりあがってることはだれもひていできないよね;; ままにきにいられちゃうりどちとかとれいはーぶをたいてるふょりどばあとかとれじぇいばあさらしたらいいのに;; りどちがきにいられるのはこのあとのすとでかくていだからはーぶってわけじゃないし;; ねえたなかけいがたたかれてたけどそれはとうぜんたけどながのめいもわるくない?;; ながのめいのたんおりしたかんこくばあのぽすとわたしもながれてきた;;ばずっててくさ;; かりむみたいにあずふよついてかないのおかしい!ってきれてるぐちあかはどうしてかりむがついていったことがおかしいってことはむしするの;; >>423
むしろきょうだいのほうがいっしょにかえるだろ;; かりむもあずふよみたいにねっさのくにたのしんでけよ〜;;
で1しょうであとかたもなくきえたらよかったのになぜかりずみっくにまでずっといてとれけーよりまえでおどったからね;; やっぱりきたっていってごうりゅうするかのうせいもあるので;; >>425
たぶんこれにくれーむいれたばあのせいでこきょういべにせんばつがいのどうこうしゃがいなくなったのでは;;
くれーむいれぞんでくさ;; >>424
ばあはきょうだいといつもいっしょにこうどうしてるの? >>427
はなびのときいちばんくれーむいれてたのはかりむばあだからかりむばあのせいってこと?;; かりむばあだけがかっていくしくみ;;じょうきゅうこくみんしすてむ;; このあと
かんこう
ほてるにいってこうきゅうりょうりたべる
ぼーとのれんしゅう
けっこんしき
ののるまあるから;; >>430
えんぽうのおなじがっこうかよってたらおなじたいみんぐでじっかやおやのようじのためにかえるよ;; >>431
ないようてきにじゃみるばあ;;
かりむばあのくれーむはせいとうせいがないからききいれられない;; あずーるばあはたのしいかもしれないけどふょこなかったのあずーるのわるぐちのせいってふたごばあにうらまれまくってるからちょうしのらないほうがいいよ;; >>432
でもいちばんおきもちしてふこうなかおしなからみたされないまいにちをおくってるのかりむばあだよ;; Rなのにひとりだけぼーとにのりなれてるるくにゃんゆうしゅう;; せんばつがいのどうこうしゃがめだつとSSRのきゃらのばあがおこるんだなあ…;;
よし!なくすか;; >>435
そのじてんでくれーむがおにのようにはいるならじゃみるばあからかりむがだかつのごとくきらわれてるときづくからすからのからみへらすだろうからちがうとおもう;; くれーむいれられたからじゃなくてふつうにかりむがさむらいのちょうあいだからだとおもう;; さいしゅうてきに9わりのじゃみるばあをきりすてて1わりのじゃみるばあにのこってもらえるてんかいにしたうんえい;;ろっくですこ;; >>440
すからはすからのからみありきだからもうしょうがない;;
だからできるだけへらせるところはへらしてこうってことだよ;;
ということでふろあずどうこうなし;; >>434
こんかいはしらないひとのけっこんしきだけど;; >>443
せんばつかたほうだけのときもへらすどころかかならずもうかたほうのびょうしゃふやしてるからちがうね;; せんばつがいでもこきょういべにどうこうしたかりむとじゃっくくんのきょうつうてん;;さむらいのちょうあい;; ふたごばあまだついていかなかったのぐちぐちいってんの;; ふたごかんけいないわたしでもふょざつすぎるとおもったからくもるのしかたない;;りずみっくでふょじぇいがしんろうしんぷでもゆるされる;; ふろいどきてもふたごいちゃいちゃじゃなくてふろりどおだしされるとおもうけど;; かりむがせんばつがいのくせについていってひなんごうごうだったからしかたがない;;うらむならかりむをうらめ;; >>448
きょうつうてんはやなのおりきゃらなことでしょ;; すうじつまえはふょついてこないのにおきもちしてるのはふたごばあじゃなくてふろりどばあっていってなかった?;; せっかくのこきょうでかぞくでるのにざつなきりすてはそりゃきぶんわるいよね;;
しかもおやのわるぐちいったきゃらばあはうかれてるとかきらいになるのもわかる;; ふたごばあにはどうじょうがあつまるすれ;;ばくはやばとかはいわれない;; >>457
ぼうにされてるきゃらばあはどうじょうのよちあるってだけ;;
しょくへしのせいでみつばあかわいそうだったでしょ;; けっきょくきょうぼうなのいるしどうたんも;;ちゅういしてるけどあんまりわかってなさそう;; あさおきてきぶんかわってたってほうがかどたたなかったね;; まずしんぞくでもないあずーるだすひつようまったくなかったんだよ;; おくたいっさいきょうみないけどたしかにふょざつすぎた;;きぶんやせっていをつごうよくつかわれてんなってかんじで;; あずーるばあもふたごばあにきらわれるのはきにしそう;;りどちばあからきらわれてるのはきづいてるだろうけど;; かりむとちがってのろいのそうびじゃなかったってことたがからよろこびなよ;; ふょくるのかくしんしててぼうとういくきまんまんだったからあげておとされたかんじはあるよね;; かりむこれだけきらわれてるのになんででばんへらそうとかせいちょうさせようみたいなはっそうにならないんだろう;; ねっちゅうしょうでほうちされたじゃっくくんとこきょうごととうめいかされたらぎーといくきまんまんだったのにざつにいかないことにされたふょ;;
こきょういべせんばつ0らしいあつかい;; おくたばあじなないからいまいちわかんなかったけどいっしょにいくながれがあったからよけいにへいとかうのか;; へつにふょのきがわりなんていまにはじまったことじゃなくない?っておもうのはわたしだけ?;; >>473
きがかわるにしてもこんかいはあずーるのながばなしのせいだから;; >>474
ふょのきがかわるのがほかのきゃらがげんいんだったらここまでねちねちしてなかった?;; かんこうぱーとでふょとのおもいでたくさんかたるからまってて;; >>475
ねちねちがわからないけどほかのきゃらのせいじゃなかったらまだしかたないなってなるとおもう;; >>476
あずーるあずーるうるさいかもしれない;; さそってもらっといておやのわるぐちいうとかひく;; りどあずすからいがいだったたらふたごとからんでもふたごばあはするーするよ;; >>485
えあぷ;;すでにまちぱーとはじぇいどとふょのはなしばっかりだよ;; あずーるばあひらがなでいどあずだいしょうりぱれーどしてたのにこんどはふょにぐちぐちしてるの?;;じょうちょふあんていすぎない;; へいとかんりできないしなりおがわるいよ;;
こきょういつもだれかはなげいてる;; こんかいはだれがなげいてるの;;
ふょばあ?;;なまえはでたでしょもんくいうな😡 ふょとうじょうさせないのがいちばんふたごばあにとってへいおんだったのかもしれない;; あーんはなげってしたかったのにてんてんがきえちゃっておもしろみのないれすに;; らぎーみたいになまえすらでないのとふょみたいにざつにたいじょうするのどっちがまし?;; >>499
でてた;;うみをながめてたみたいな;; おいしょうあたりのしーんもずっとふょのはなしでてたでしょ;;ふょのあだななんだから;; こんかいってほんにんがいないだけでふたごのままがふょとあずーるのことずっとはなすかんじになるきがするけどね;; ふょのはなしはでてるけどふたごばあのもとめてるようなはなしではなかった;; ふょばあこれからねんりょうしかこないんだからげんきだして;; >>505
ふたりでうみをなげめててきれいなおもいでっぽいけどじつはちがうんじゃ?みたいなはなし;;ながしみだからあんまおぼえてないけど;; >>509
ふろじぇいねんりょうすごいじゃん;;
ぐちぐちいってたのなりきりもめさだね;; >>498
たにんとはなんだ😡ばかもん😡
しゅっしんちだが😡 いであかおるちがSSRのこきょういべはどうやってひきはなすの;; ここまでねたばれがっきゅうかいのはなししいでよ;; >>514
もともといべんとあんまりいっしょにいないだろ;;
ぐろますもべつでぽーともべつ;; うんこちゃんさちことりこんしたの;;けっこんしきはいしんでおくかせいでたのに;; >>519
いであがかあさんにいまあうのは〜とかだだこねるかおるとにえいけんのよていがあるからむり〜とかでおわり;; >>520
うそ;;はんじょうのうらでそんなことに;; ばんぱくこすぷれいやーのなまえがマレシルなのついすてみんがざわつきそう;; さちこいっしょういしゃりょうでくっていけるのうらやましい;; うんこちゃんってなんかしらはいばあのことかとおもってばあかっぷるのりこんかといっしゅんおもっちゃった;; ;;;;
【加藤純一、離婚配信にて】
うんこちゃん
「お前最近さ、誰と喋ってるんだっけ❓」
さっちゃん
「え、chatGPT」
うんこちゃん爆笑🤣
さっちゃん
「本当に優しいんだって‼
友達いない人喋るの本当にお勧めします」
うんこちゃん
「俺がchatGPTくらい
優しかったらやっぱ違ったよな」 このあとふりんあいてとこどもできてたとかいわれてもおどろかないよ;; るくにゃんもきつねのじゅうじんせつあるからようこるくにゃんにへんしんして🥺三🥺 あずにゃんかわいがられすぎ;;
←アズ〜ルさん
フロィドさん→
アズ〜ルさんが居ない時の方が明らかに表情やポーズが迫真≠ネんだが。
大丈夫なのかこのご婦人は。
アズ〜ルさんガチ勢すぎじゃないか?? >>543
ちなみにこれは6000ばずね;;たくさんのおわすてばあがいどあずにきづいてるね;; そうだるくにゃんはついすてのしんしゅぞくようかいぞくにしよう🥺
おおもりあがりだよ🤟🥺 バレ⚠
涙目の小さきいのちを見てニッコニコの笑顔、あまりにもジェ〜ドリィチすぎる
夢のアズといい、ダメージ受けながらも必死で成果をもぎり取って喜んでるのがツボなんだろうな フロとジェ、全然アズとイベント行けてなくて、行けたとしてもブックシリーズなので記憶を失うというね😌
不憫すぎる 🐙に会いたくないと言われたら逆に会いたくなって自分から来ちゃったら息子達が好きな子確信して喜びリチママ(いどあず)
※エタフロイベばれちょっと注意 アズとフロって今回のイベントメンバーだった…?って疑うくらいタイムラインに🐚3人が流れてきて最高すぎるよ〜〜twst楽しすぎる >>548
囲われてるよ〜逃げられないよアズ>RP
最後のコマのムスーッとした顔のふろちがかわいい☺💕 じぇいどもままもふょよりあずーるがすきってことだね;;
話の流れもあるけど、フロより先にアズがいないことに言及するあたり、さすがジェのお母様って感じがして最高だった ミドル時代、危険を感じたアズが思わずパッとうつぼに擬態して、安心してる所をたまたま見てしまった二人に「あっ、あれはその、ママがそうしろって」と言い訳するアズ。その後、リチママがアズママ経由でオススメした事を知る三人 あずーるばあみんなおおよろこび;;
どみとれすく夫人が大大大好きな自分にはリチママ
はちゃめちゃ大好き……性格も手際も流石あの2人の親…!
家族みんなでアズを構っちゃうのも、もうね…凄く良い…
後、マレ様が楽しそうなのも良い…単独お忍び観光感 自分だけが結婚式に参列することになって、出かける前に「アズ…ル、フロイ…と二人きりにならないでくださいね!僕抜きでイチャイチャしないでくださいね!!」って念押ししたジェさんいるでしょ するよ
帰ってきたら「酷いです、僕は頑張って二人の分も愛の試練を与えてきたというのに…しくしく」って言い出すし「おい、僕も頭数に入れるな」「はあ?どーせ楽しんでボード転覆させたんだろ」何言ってんだこいつってされる ハッ…いま「ジェイド行っちゃったね。今日は俺のこと甘やかしてよ」「いつも甘やかしてるでしょ」「ケチ…」「ふふ、スネちゃったんですか」ってイチャイチャするイドアズ前提フロアズが展開されてるんじゃん アズがリーチ母からママに言われたあることないことって何?息子達と結婚することになったって話? 「お年頃ですものね」って押し倒してくる幼馴染の母親に「ちょ、やめ、お母様駄目でしょう!?」ってテンパってたら「あら、お母様だなんてジェイ…さんとフロイ…さんを受け入れてくださっているのね。
でも今は…ね、私だけを見てくださらない?」って言われてるあいだにするする脱がされていって 次にアズールが帰省した際にジェイドに家に連れて行かれてリーチ母と会ってしまい「この間の結婚式に来てくださらなくて残念だったわ」アズ「その節は申し訳ありません。お母様のご友人の式とお聞きして…」「まあ、私たちに遠慮なんていらないわ。
アズールさんなら歓迎したのよ」とか言われてジェイド
〜〜怒怒怒ってなる ジェイドもしれっと「会いたくないと伝えましたよ」って言うし今それ言うのかって慌てたら「アズールさん、本当に遠慮しないでね」って言われて口歪めながら必死に笑顔取り繕って礼を言う イドアズというよりリチアズ
この様子じゃリーチ父もアズールのこと気に入っているでしょう リドルくん(クラスメイト)の話をしているということはミドルスクールの時もクラスメイトの話はしていたのかしらないことないこと…ただ、たくさん話をして連れてきてってしたのがアズールだけだったとかね というかジェイドさんのお友だち=アズールってなるくらいには兄弟とアズールは一緒にいた時間が長く、他の“オトモダチ”とはそこまで親しくしていなかったのかな リーチ母めちゃくちゃアズールのこと気に入ってるじゃん タコちゃんのこと囲って逃げられないように家族総出で画策してるな? ジェイドさんはどうして“友人”が自分の母親と会いたいと思うの家族公認ってことなの
フロイョくんも幼馴染が自分の母親の話してる姿をニコニコで聞いてるのも自分の母親の話が長くて自分が構ってもらえなくなってつまんなくなっちゃうのおもしろ……その執着本当に幼馴染に対するもの??? もしも俺がジェの担当医だったら、実際のアズを見て「“同郷で同い年の幼なじみで今でも仲が良いアズーノレくん”って本当に実在したんだ……😨」ってビビる 「オレはオレのペースでアズ仕留めたいのにママすぐアズにちょっかいかけるんだけど」派のフロさん。
「反対されても知ったことではありませんが障害がないなら話は早いですしお母さんがそのつもりで協力してくれるなら家族ごと囲い込んでおくべきですよ何せ相手はアズなんですから」派のジェさん。 ジェとフロにリチママからビッグな愛のレターが届いて「相変わらず仲良しですね」と言ったら、何故か自分にまで後日届いたので「どういう…????」の顔をするアズ。
🐬「🐙が僕にはお母さんからの手紙がなかったと寂しがっていましたよ」
リチママ「まぁ、🐙さんが」 [ジェイアズ フィルター]
「お前はともかく」で…出たーー!謎に🐬を評価している🐙!何故リちママは苦手なのに🐬は常にべったりなんですか!?
「はやりここは🐙」なにかやはりなのかサッパリわからん😂
エピ2も母さんに🐙は貴方に会いたくないですwwな態度なのに2回も誘った ジェ、フロとアズが同行しないとなると代わり誰でも同じだし適当でいいや練り歩こ!(雑)になるのジェ貫いてて笑ってしまう 身内以外に興味ね〜ですかそうですね… アズ来てないことにショック受けてる表情あててくるんだもん いや待ってくれこっちが衝撃だが?!?
ねえあのほんと…じっと無表情で見つめてくるのガチ感が…ydazになる未来しか見えん… 息子たちがアズ逃がしたらまた遠慮なさって…とママが狩りに出陣されるかもしれん まあ息子たちがアズ逃がすわけないんだけど リチママの大笑いはあれかもしれない、アズさん全く気付いていないじゃないジェさんもフロさんも苦戦してるわねぇ!かもしれない リチママ絶対アズにお義母様って呼んでもらいたがってる…は〜おそろしくつよい囲い込み おれでも見逃さないね あずにゃんが双子のうち片方だけを選ぶルートに入るとこのスチルが出てきて強制的に前回セーブポイント(付き合う前)に戻される リチママの謎の質問聞きたすぎる「お式は陸式かしら、海式かしら?」
🐙「は、はぁ?そうですね、相手に合わせます」「まぁ、じゃあ両方やってもらおうかしら」🐙「??ええ、相手が望むなら」「……(無言で見つめる)」🐙「……??💦💦」 コイツ最悪だなと思ったけどジェイリチはあずにゃんの評判が落ちるようなことを言わないので「🐙は僕(私)が大好き」という双方の思いの強さと共通認識ゆえに成り立つガチ目の「また遠慮なさって」「そうなんです」なのかもしれない アズ…ルは僕のことが大好きという認識で生きていくのめちゃくちゃハッピーそうだな リチママ「いやだわアズ…ルさん、毒を喰らわば皿までと言うじゃない、遠慮なさらないで両方お持ちになって」
🐙「毒だというご認識はあるんですね」 双子が比較的おとなしくいうことを聞き、その上でなにか生産性のあることに取り組んでいるというだけでリチ家では「あのタコを絶対に逃すな」という不文律がある まちがいなくこのあとままがりどちきにいりまくるてんかいくるんだけどそのときにこのあずーるばあどもをわらえってこと?;; めんどくさいからあいだにはさまってるるーくばあもいっしょにつうほうしていい?;; こんにゃくとかしょうかにえいきょうのあるものたべすぎるとさいあくちょうへいそくとかになるんじゃない?;;あれみうちがなったけどたいへんだよ;;みうちはがんだったけど;; >>592
るーくばあがへいととかさらしとかしてたらいいよ;;そうじゃないならやらなくていい;; >>585
りどちをきにいったとしてあずーるをきにいってるのはかわらないでしょ;; >>594
よこだけどるーくばあはへいととかもめさやってるよ;; どりばあもりどちばあももうままにきにいられてうちのこっていわれてるはーぶたいてるから;;
みんなはーぶたくのはじゆうだよ;; けっきょくねんりょうなんてずっとでるせんばつのかちになるんだからたのしいのもいまだけだよ;; わたしのおしこきょういべでたけどくそつまんなかったよ;; >>601
かぷじゅようあるところならいっしゃのせんばつがかちでしょ;; >>600
ふつうならそうだけどこんかいはあずーるうけにねんりょうまけちゃったね;;ふたごばあとりどちばあいまどんなきもち?;; >>603
どっちのばあでもないけどうかれすぎてあほだとおもう;;めいわく;; >>604
てんけいてきなあずーるあんちのれす;;ばあはかんちがいしてるようだけどあずーるばあだけじゃなくてほかかいわいのばあもかわいがられるあずーるきゃわとおもってるからまんばずれんぱつしてるんだよ;; かちまけとかいったりさらされてるばあにうかれててめいわくとかいうばあももめさだよ;; どうせぎゃくねんりょうきておつやになるよってちゅうこくしてるだけなのに;; >>609
じっさいいまあずーるうけにとくだいねんりょうがきたんだからよろこぶのとうぜんなのにね;;よろこんでるあずーるばあがきにいらないだけのもめさのいいわけみぐるしい;; こうしんまえにりどちばあがあばれてたときにいえ;; あずーるはいまのじてんでかぞくこみでかこわれてるからかてないよ;; >>610
ぎゃくねんりょうってなに?;;いどあずにぎゃくねんりょうなんてきたことないのにずっとそれいってるね;; りどちばあはおつやだよ;;
あれだけきたいしてたのにいきなりあずーるにそのはるかさきをいかれたから;; >>613
こういうことだよね;;
アズに通じなそうな謎の質問ってイドアズ関連しか考えられなくて困る
息子たちの話を聞いてると両想いだけど、アズの返答聞いてまだ全然片想いじゃないって大笑いしてる可能性ある たしかにいべまえはせめのかぞくにごあいさつでだいしょうりってもめさしてたのにあずーるはもうかぞくぐるみのつきあいのえぴきちゃったらだまるしかないよね;; あとこれはまんばずだよ;;1まんにんのばあがかぞくぐるみであずーるがかこわれてるってことにきづいてもりあがってる;;
アズ〜ルに振られた時の表情がそっくりなんです ミセスリーチ、もっとトンチキな発言してもらえないとアズの言う「謎の質問」「不必要な日常会話」の事実判断ができないんですよね……
「うちの息子たちとはいつから付き合っているの?」とかそういう、アズ視点からは理解できないタイプの質問だけど周りからは明らかな内容かもわからないから...... ほんぺんのおしのでばんはそれなりにわくわくしたけどいべんとはおしがでてもつまんねぇなっていつもおもってる;; >>620
こういうさいはいうまいとおもっちゃった;;
おわすてのくせに;; ジェ、ママにたじたじなアズに「早く慣れてしまった方がいいと思いますよ。長い付き合いになりますからね」って言ってた
だーからやたらアズをママに会わせようとすんの? かいまくいどあずぜんていです!!!ってねんりょうとうかされるのたいこうだったらなえるよ;; ケンカをしたじぇとあずに巻き込まれたふろいどの話。
【イドアズ】ケンカのあとは@ あずーるさんよりりどちさんのほうがおもしろいですわ〜っていわれろ;; イドアズの未来確約ママ登場で大歓喜😄ニカッ‼
親が用意したお見合いとか許嫁いるif全て抹消 いどあずは生涯をかけた大恋愛という解釈
だから3章って序章なんだよね、、 りどちばああずーるとりどちはにてるからりどちもままはきにいるはず!ってあずーるこばしててなける;; イベ参加キャラでないのにゥツボに気に入られていると見せつけてくる🐙氏オモロ、本人にその気はないのに(これはイドアズを前提とした話です) りどあずばあばあさせたいんだろうけどきにいられてるのがきにいらないのふたごばあもだよね;;
ここでよくみるおもちゃあつかいってやつおそとでどうどうといっててびっくりした;; おおてがほんもだしてくれるかぷ;;
6月イドアズで申し込みました〜
故郷ネタかシリアス本かどっちか出したいんですけど来月から仕事忙しくなるので休み取れるかが半々…… >>633
りどちはあずーるのおともだちだからさらにきにいられるってやつならみた;; りどちばあのかんそうみてるとあずーるけがりちままにきにいられてるえぴにはまったくふれないでせってんぜろのりちまま×りどままとかににげてるからすごくうらやましかったんだろうなっておもったよ;; 謎の質問はマジで
「もしも、うちの息子のどっちかをアズちゃんにあげる、って言ったらどうする?」
とか、
「アズちゃんは結婚するなら同種?他種?」
とか聞いてるし、
「どちらも要りません」
「事業に成功するまで結婚は考えてません」
とか返答されて爆笑してる。これはガチ。 母親目線の感想ですが、昔から自由奔放で飽きやすく手のかかる子供だった🐬と🦈が突然🐙に興味を持ち出して奔放さが落ち着いてきた上に陸の優秀な学校に着いて行って仕事までちゃんとしてるなんて感謝しかないから、
リチママがあんなに🐙を可愛がるのもわかるし正直絶対に離したくない >>637
あれだけあずーるすこすこなままみさせられたらあずーるぜんていでしかかたれなくなるよね;; >>638
りどちばあようごじゃないけどおしとおしかぷにかんけいないきゃらのことふれるひつようなくない?;; 母親目線の感想ですが、昔から自由奔放で飽きやすく手のかかる子供だった🐬と🦈が突然🐙に興味を持ち出して奔放さが落ち着いてきた上に陸の優秀な学校に着いて行って仕事までちゃんとしてるなんて感謝しかないから、
リチママがあんなに🐙を可愛がるのもわかるし正直絶対に離したくない いやリチママ、アズの事めちゃくちゃ気に入ってるじゃん!?!?
というか、リチママとアズママ、アズグランマまで仲良しの可能性…。 >>638
たいこうねんりょうにふれないでさんぞくしてるのみるとわくわくする;; リチママにあいさつで頬にキスされるaz、絶対絶対見たい!!!!!!!!リチママがちょっと屈んでazの真っ白なほおにキスするやつ!!!!絶対やってるもん!!!!!見たい!!!見たもん!!!!! ぜんぜんせってんないりどままほらされるりちままかわいそー;; ひええええ!??????
こ、この人ガチかよ!?
自分の息子よりアズ〜ルが居ない事を先に問いただすのヤバない?????
え???
ガチでアズに義母と呼ばれた過ぎて狂人になってしまった系婦人???? >>642
そうかな;;いべまえのじょうきょうかんがえたらぜんぜんだよ;; azが「こちら、よかったら」とリチ家におみやを渡しに行くと「まあ!とってもうれしいわ。ありがとうございます、azさん。うふふ、お返しをしなくてはね」と張り切って100倍にして返すリチママはいますね
azは「いえ、そんな」「お気持ちだけで」と断ってるけど「遠慮なさらないで」と押し通される >>645
りどちばあたたきじゃないけどかおかぷじゃん;; リチママの大笑いはあれかもしれない、アズさん全く気付いていないじゃないジェさんもフロさんも苦戦してるわねぇ!かもしれない さちこりこんしたけぢうんこちゃんのざいさんはんぶんもってけるの;;かちぐみじゃん;; twstくん、故郷イベさぁ。
イドママがアズのこと先に声掛けたの息子もだけどアズのこと結構気に入ってて大変よろしかった…ジェがあえて真顔で「お母さんには会いたくない〜」のとこも笑ったけどイドママの反応も何回もやったやりとり感あってよくお菓子勧めて嫌がられてるんだね りちままがかまうのはあずままなんだよなあ;;
りどままにしてほしかったりどちばあせつない;; >>651
ふたごままりどちままのことほってんの!?;; ジェとフロってアズに出会うまで友達いなさそうだよね。そりゃリチ母もはじめてのお友達は大事にする……。あとNRCで新しく友達できてるのもすごく嬉しいと思う >>645
そうだけどここのもめさにはつうようしない;;
いつもはいどあずばああおってるのとぎゃくぱたーんなだけ;; フロくんがママ、ジェくんがお母さんときたのでアズちゃんがご母堂をなんて呼んでるのかマジで気になる。夢の中の感じだと義父の事パパっで言ってたから、もしかしてママ…!? >>660
ふろりどばあがむからはーぶたいてる;; >>657
ふりんしたときりこんしてもいっしょうかねだすってうんこちゃんいってたのどうなったんだろ;; 息子たちが料理上手なったのアズ君のためなの母君は知っておられるのだろうか……知ってそうだな、、ジェから全部筒抜けだこんなの…… azをうきうきと実家に連れて帰ったら、わくわくと待っていたリチママにいそいそとazを連れて行かれてしまい、エーーー!!つまんねーんだけどお!!と海底でうつぼの開き状態になる兄弟も絶対いるんですよね あのお母さまなら、イド…ズがまだ付き合ってないって聞いても「誤差ですわ」とさらっと微笑んでくれそう つよい 勝てねえ >>666
それはわかるんだけどゆりでかいあわせにするんじゃなくていらるいれられるがはっせいするたいぷなんだとおもって;; リチママのなかで、""兄弟のお友だち=azさん""が揺るぎないの、つよすぎる 真っ先に名前挙げるじゃん 兄弟のご友人が少ないかも…の説は置いておく >>671
たこのにんぎょげんていだからあるいみせまい;; 兄弟がazに向けるビッグエモーションを噛み締めるアカウンヨ、ここにきてまさか兄弟のお母様までazにBIG情を向けているとは思ってもなくて動揺し続けている これ現実?ほんとうに……? アズの逃げ場所など何処にもなかったのだ。完全にママにまで外堀埋められている。 あたりまえにあずーるくるとおもいこんでたからりちままふょとあずーるのいしょうよういしてたよね;; あまりかたられないけど👶おはよーあずーる!のとこのふよかわいかったよね;; 陸に来る気も、陸の学園にも興味なかったっぽいジェが「行きましょう!」と決めたきっかけ何処のタコちゃん?(妄言) ふたごのままのげんどうからさっするにたぶんでぶのたこがこのみなのであってやせてそうなりどちままにきょうみもたなそうだよ;; まぁうらやましいねんりょうではあるけどそれでほかあおるのはちがうよ;; 結婚式行くのやめた〜ってフロがなり、アズを誘うも断られと一緒に行ってほしい身内に振られたら埋め合わせは誰でも良いので片っ端から声をかけて釣れた人を連れて行くジェ。ブレねぇ >>681
あそこごきげんでかわいかった;;
おくたのふょはやっぱりかわいい;; >>681
おわすてばあたちにかわいがられてるのはあずーるでごめん;; りどちのままってほんとにやばいからだれもすきにならないとおもうんだけどりどちばあってままがりどちにしたことわすらてるの;; リチママ、めちゃくちゃアズのこと好きじゃん!!!!
なんならジェが友達連れて行くって聞いた瞬間から、アズが来ること心待ちにしてた感すらある!
いやまじでアズ、リチ家に気に入られてんじゃん……!
家族ぐるみのお付き合いでしょこれ!!!! >>684
あおったほうはあおりかえされる;;しぜんのせつり;; リチママに好かれ過ぎて逆に苦手なの草でしかないし、
ジェも好きな子に嫌味とか皮肉とか言ったり変にかまちょしちゃうタイプだから、母親の気持ちが分かるんだよね。
どちらもアズが大好きなのも似てるしね。 下手したらどころか関係崩壊してもおかしくないジェからの言伝に「遠慮なさって☺」できるの、もう猫被り時期はすぎてアズがちょい苦手……してる様子をうふふって眺めてからんで愛でて楽しんでるのが読み取れてもう、もう……。
アズ、外堀が深すぎてもう逃げれないよたぶん もしリチママがアズに悪意があってお菓子勧めたりじろじろ見ていたりしたら、アズは気付くと思うんだよ。悪意に敏感だし。
その分アズは好意には結構鈍感だから、リチママをどう扱って良いか分からず…な感じなのって要するに、彼女にかなり好意的に接されているせいで戸惑っているように見える。 いべまえにりどちばあがあばれてたときにはだれもあおるのはまちがってるとかいわなかったよね;; おさななじみならとれりどだっておやかおみしりだし;; もめさがどれでもあおれるようにしてるんだからいみない;;せいぜいたいしてあおられないきゃらやばあがいるとかそんなもん;; イド…ズに気がついてないの、もしかしなくてもazだけじゃないすか……? >>694
あれりどちばあのふりしたもめさでしょ;; >>694
みんなりどちばあだとおもってないし;; リチママ、心配性なのもあるっちゃあるかもだけど、シンプルにazの話が聞きたくて毎日連絡取り合ってるのもあるでしょ azと兄弟のオモロな話が聞きたくて連絡とってるのめちゃくちゃあるでしょ リチママがアズママにない事吹き込んだって、もしかして……けこーん!!? おやどうしのかぷはーぶたいておやこはにるもの♡こどももあいしょういいかぷ♡ってしたいだけでしょ;; リチママ、お友達=アズになってるのかってくらい恐らく当然アズが来ると思っていたっぽいお言葉と表情でじわじわと来る >>699
もめさだとしてもいわれてないのおかしくない;; りちままみどるすくーるまではまいにちくらいふたごがあずーるいえにつれてきたりあずーるのいえにおしかけたりしてたのにないかれはいってあえるきかいへってさびしかったろうね;; リチママ、あの、原作なのでというのを踏まえても、絶対アズを身内に引き入れたいと思ってそうな、この…… >>700
でもぎゃくになるとあずーるばあにんていなんだ?;; そりゃ魔女様のUTBであるジェとフロだから、当然ママとパパもリチのUTBなのでアズの事とてもとてもお気に入り。それは、そう お友達連れてきました〜紹介〜からの流れを終えたところでアズさんは?されるのやっぱ、なんか、流れとしてさぁ、底入れる必要あるんか?ある!と強き魂を感じる公式の圧 よく分かんないことでケラケラ笑ったあとにアズちゃんのこと無言でじっっっ...と見るの、絶対にジェもフもやってそうで良すぎる情報だったネ... >>709
わたしはばあにんていしたことないよ;;ばあにんていはよくされるけど;; 楽しい!!推し寮の故郷イベ!!面白い😭情報多くて倒れそう……とりあえずどうしよう、、伏せたやつの絵を描きたい…許される…?わしはリチ家に執着されるアズが好き………… これはんろんできる?;;
正直、イベ開始30分での重要ネタバレ投稿は承認欲求以外何があるねんと思ってしまう😂 ぐろますアズとえたふろジェ……並ぶと本当に魔女集会感があって最高 そのうちかっこいいスーツ系のフロ君も来ると思うんですよね…… きんぎょちゃんのかいせつすくしょげんざい3.6まんいいね;; >>700
これこたえになってなくない?;;
もめさがやってたとしてもまちがってるとかぎゃくしんくるとかいわれるべきだよね;; >>719
ふょかんけいないはなししかなくてかわいそう;; >>720
それはもめさにぎゃくしんくるだから;; >>723
だからそういってるけど;;
りどちばあだとおもってないからいわれないっておかしくない?;; まえはりどちばあのことかばってたけどいまはしんせいだとおもってる;; >>724
まいかいのぎゃくしんげいいっしゅうまわってすごいとおもう;;
きたいをうらぎらない;; >>726
わたしもそうおもう;;
ほかがたたかれたりあおられてたときはとめないのに;; >>725
なにがいいたいのかわからないけどもめさできんはいわれてるでしょ;;わたしもいってるよ;; いべかいしびになんでりどちばあがあおられるのなんでなんでっていってたばあみてしんせいだなっておもったよ;; >>732
べつにもめさはもめさなんだからちゅういするだけだよ;;にんていしてるのももめさ;; >>733
いままでひらがないなかったの?ってなった;;
しらじらしすぎてきもちわるかったよ;; >>734
ばあは>>700りどちばあじゃないとおもってるから>>694っていわれなかったっていってる;; ねえいべんとかいし30ぷんでねたばれのはなしほかじゃんるにもひろまっててくさ;;ばんぱくこすとおなじながれにのってる;; >>735
ふつうにわかるじゃんってなったよ;;
むちせいよそおってるのかなんなのかしらないけど;; 30ぷんでがぞうつきはいんぷとばずりねらいがあからさますぎておたくからはいみきらわれるよ;; ねたばれのはなしもえてるけどあにぷれじたいがねたばれきんしもなにもいってないことにはみんなふれないのくさ;;ただのおきもちがっせん;;
--------------------------------------
●画像や動画の撮影ならびに投稿に関して
--------------------------------------
ゲーム内のスクリーンショット/動画の撮影および投稿は禁止しておりません。
しかしながら、投稿されている内容が不適切であると判断した場合は、
投稿の削除を含む請求を行わせていただく可能性がございます。
また、Youtubeのパートナープログラムなど標準的な広告収益モデルに関しても、
禁止しているものではございません。
詳しくは利用規約の第5条5項をよくご確認いただき、
違反のない形でご対応いただけますようお願いいたします。 はなふっくたんはちゃんとぶっこぬきにもんくいえっていってくれたよ;; りどちばあのめざすところがあずーるのいちなのそれていいのとはおもう;; りどちばあのほしがるねんりょうみんなあずーるがもっていくからどうしようもない;; >>742
かばーとばあがきんしされてませんっていったからよけいだめだったらしいよ;; まれおじにだいはばつ;;
はなふっくとぎゅうほ;;
ひらがなでえたちしき;; ただのしょうにんよっきゅうのくせについすてのもりあがりこうけんのためですってどやられたらね;;つっこみはいるよ;; とうとつにさしゅうしたゆめきゃすのわたしのおしでてきてびっくりしたよ;;
このこめすうまだまだいける;;
https://youtube.com/shorts/VYUsL-arrOs だれもつぎからのかんこうのはなしとこうきゅうほてるとぼーとのれんしゅうからはぶられたかんとくへーとかのはなししてないのなぁぜ;; >>757
じぇいどのえんぎおそとみんなきづいてなくてないた;;るーくにきょうみないからかな;; >>751
いまあーかいぶあぷりでかくにんしてたけどもしかしてこれのこと?;;
がくやのさしいれ;;
https://i.imgur.com/No0tQQw.jpeg あずーるばあってしょにちのこうしんだけはしゃいでちゅうへんいこうむごんになるよね;;ぷれらんとかまさにそう;; >>759
ごめんたぶんうえのばあがいってるどりみのこと;;がっこうがばくはつする;; わたしはしんろうのだいやくがじぇいどになってあらゆるほうこうがえんじょうするとよそうしてる;;
せんばつの3にんがうつぼやくにてっする;; >>760
わたしのきおくだとちゅうへんいこう3にんでだーつとびりやーどにいってるえぴそーどでてきてはしゃいでいた;; ほんもののけっこんしきにしんろうのだいやくはないでしょ;; >>764
むしろけっこんしきちゅうしのほうがだいもんだいだからさいごにしんろうがもどってくればよくない;; >>767
けっこんしきにしんろうのおとこがちがうやつになってることのほうがだいもんだいじゃない?;; まいかいこきょういべのとらぶるはのるまだからね;; >>769
けっこんしきさんかしたことないの?;;中止になるのが1ばんやばいよ;; >>771
ばあこそさんかしたことないの;;けっこんしきをもしたいべんととかじゃなくてけっこんしきだよ;; しんろうになるんじゃなくてなんらかのかたちでしんろうのだいやくにてっするとかならわかる;; >>773
>>774だけどえんしゅつのいっかんでしんろうになりすましてるとかあるとおもうけどね;;げんさくがまさにそれだし;; >>775
げんさくはたすけたおんなといつわってけっこんしようとしたのであってけっこんするあいてとなりかわってないよ;; おくたばあつねひごろからヴぁねっさのはなししてんじゃん;;なにがふまんなの;; >>777
にせものふりしてけっこんしようとしたじてんでおなしじゃん;; >>778
ヴぁねっさとれーすするならしんろうしんぷがけっこんしようとしてたけどとうじつはだんになってちがうあいてとけっこんするとにしたとかかな;; >>781
るーくがえんぎがすばらしいっていってたのはげんさくにあるねたなの?;; >>780
なんでははおやのしりあいがこうこうせいときゅうにけっこんがとおるとおもうの;; >>783
あれだけじゃなんにもわからないからいまよそうしてるんじゃないの;; >>786
わかんないのにしんろうになりかわるってよそうはひっしにひていするのくさ;; >>787
ヴぁねっさをとれーすすならそういうてんかいかもねってはなしだよ;; おくたばあのすなのになんでりとまめのなかでえんぎにかんするはなしがあったかわかんないの?;; るーくのはなしもけっこんしきのさいちゅうならけっこんしきでみたっていいそうなのにぐんじょうのまちでみたじぇいどのえんぎっていってるからけっこんしきかんけいないかんこうしーんのはなしかもしれないよ;; >>793
べつになにもおかしくないとおもうけど;; >>792
りとまめのはなしならえんぎとかのはなしはでてこないよ;; >>798
かんこうしーんでみたえんぎならじぇいどのえんぎすばらしかったってひとことですむ;; >>799
じっさいそのひとことですんでない?;; >>799
しゃくのつごう;;
またひろうしてもらいたいっていってるしそんなてのこんだしなりおっぽくないなって;; ほむぼってすととかんけいあるんだっけ;;
みずのうえをあるくまれもなんかある?;; まれにみずでっぽうしかけるるーくもとくにげんさくかんけいないよ;; >>804
きょくげいしだとおもわれるまれはいないの;;なんだ;; >>802
ばあってあたまわるそう;;
まれがうみのうえをあるくはそこでびょうしゃがかんけつしてる;;
じぇいどのえんぎがすばらしいはなんのえんぎ?ってなるかはいべすとないのはなしでかくてい;; >>802
すととかんけいあるときとないときがある;; >>808
むしろいべすとにでてこないのにきゅうにほむぼでそんなはなししたらいみふめいだしね;; >>808
まれがみずのうえをあるくのもなんで?ってなれよ;; >>808
たとえばすいすいのふょほむぼのりどちちゃっかまんはいべないでもあったよ;;
いべすとにでるかはみないとわからないがせいかい;; >>811
ほむぼってみじかいすとーりーみたいなもん;; かんこうでふょのはなしたくさんするじぇいどとかはなされてたのにみえてなかったの;; >>812
まれのなしもいべすとないででこないなんてひとこともいってないけど;;
ほむぼだけでいみがつうじないはなしはいべすとにでるってこと;; ふょがけっせきすることはしゅさいしゃがわにれんらくずみ
ふょのかわりにせんばつが3にんもいる
うつぼがふねをひっくりかえさないといけないるーるはない
;; りとまめってひわいだよねくりとりすとおまめじゃん;; ぶっちゃけまれがいることじたいがとくだいのげすとすぎてふたごすらいらないだろっておもえる;; >>820
かんこうのはなしとかしてないってうえで;; >>824
でもたいしてもちあげられもしなかった;; >>824
いばらのたにのじきとうしゅ
5ほんにはいるまじゅつし
ようせいぞく >>824
うつぼがしゅやくだから;;ちょっとそれもいみわかんないけど;; >>827
りちまままれのすじょうしってたのにふつうのたいおうすぎたね;; えんぎってせんばつつれだすほらふきのことじゃないの;; >>827
いんしょうてきにまれ>りどち>るーくだったけど;; >>829
うつぼがしゅやくなのにうつぼがいなくてもいいってじてんではたんしてない?;; >>831
ぐんじょうのまちでみたっていってるからこれからおこることだとおもう;; ぜったいふょごふねひっくりかえすよばあのためにふょきますように;; あれじゃない?じぇいりどがしんろうしんぷのえんぎするとか;; >>832
まれはこうえいですわってあいさつだけでおわったからとくにあげられてないしまわりのてんしょんがかわるようなとくべつあつかいもされてないよ;; >>838
これだ;;ぼーとのれんしゅうでしんろうしんぷのかわり;; >>841
れんしゅうひつようなのりどちだからそれはない;; ほんぺんでふょがひっくりかえしてたからこんどはじぇいど;; >>844
くさ;;
そのばあいけいけんしゃのじぇいるくがしんろうしんぷやくだね;; ほんとにありえるきがしてきた;;
しんろうしんぷがまにあわなくてじぇいりどがしんろうしんぷやく;; >>847
ふょもひっくりかえしてはないんだよなあ;; きすするしゅんかんにちょっとまったー!て4人でとつげきするんだよ;; >>852
なんでしゅさいはしんろうしんぷのしんぞくなのにそんなことするりゆうが?;; >>855
ひっくりかえすさいごのいってはじぇいどだよ;; >>856
たぶんふなかすいがいだれもきょうみないよ;; こんかいもつまんないんだけどこういういけんまったくみないね;;
いつもならつまらんれんこなのに;; ふょはひっくりかえしてやろうかなっておよいでただけでのってたのがしりあいだってわかったらやめたからひっくりかえしてないよ;; じぇいどがぼーとにのったことあるってはなしぶす100のときとむじゅんしててきになった;; >>853
ふねはかいしてなかったっけ;;きおくちがいか;; >>865
ぜったいつぎのこうしんでくうになりそう;; >>863
てこぎぼーとしかのったことなくてはじめてすわんぼーとのったってはなしじゃなかった?;; >>864
はかいしてないよ;;
そのままみんなとだべってた;; >>865
わるいけどほかのしんぞくとたいさない;;
おしにかんけいないし;; 50ねんめになるとむじゅんしないすとーりーかくなんてむりじゃない;; >>873
もういべんとだけでもうみ3かいいってんだわ;; なんならちょくぜんのらぷいべでぼーとものってるくさ;; ここまでみうちぐらきてるのにりどちままとあにっぽらきてないのぎゃくにすごい;; >>881
りどちままはりどちのこころのやみだからきゃらでざつくってるけどこうかいしてないってやながついーとしてる;; りどちのままはともかくあにっぽらはべつにでてないのふしぎってほどのきゃらじゃない;; 👹(けんじゃのしまでらんたんとばしたな…)
👹ぼーと?のったことないよ!そんなじかんもきかいもなかったからね! >>884
きゃらでざしてるならりどちのこころのやみがかんぜんにとれたらでてくるのかな?;; すむーずにひとりでぼーとにのりまほうでらんたんをともすりどち;; てことはおじたんのこころのやみがはれないかぎりふぁれなもこないか;; すとよんでないんだけどまほうでふねうごかしたらだめなの;; らぷちはぼーとのったことないっていわなかったの?;; つまりねーじゅやかりむはべつにこころのやみじゃないんだ;; >>898
いわない;;
らいたーちがううえにせっていきょうゆうもしてなさそう;; >>899
かりむがくろぬりならもはやぎゃぐだろ;; ねーじゅにかんしてはげんじょうかまのらいばるってだけでようしょうきからのとらうまではないし;; こんかいわりといままでのすととむじゅんあるよね;; 薔薇の王国の幼馴染たちの幼少期、トレイの両親などのラフ原案を担当しました。
リドル母も顔までデザインしましたが、心の闇の象徴としてシルエットのまま🥀【枢】 👹らぷちのときまほうでうごかしたからそれで…
👹… 🐻だめです こころのやみのしょうちょうがくろぬりならほかのおばぶろぐみのやみは;; >>910
らぷちのときおーるでこいでなかったっけ;; あずーるのごみかでいじめっこでてたけどあれはこころのやみじゃなかったの;; ふぁれなじゃなくてももっとふつうのせいねんきゃらにだして;; >>911
りどち→まま
おじたん→ふぁれな
あずーる→いじめっこたち
じゃみる→おや
かま→
いであ→いきてたときのおると
まれ→ >>919
みんなくろくしたらてぬきまんがっていわれるから;; えーあーすらしゃまみたいなふくよかなまだむだしてよー;; >>917
いどあずばあもそんなはなししてないけど;; >>918
おいしいものたべさせてもらってたのがあいじょうっていってたしーんのかいそうにしるえっとがあったやつ;;
https://i.imgur.com/bpPI8gO.jpeg まありどちままとくろぬりあにはいまじゃないっつーことよ;; >>925
こんなのあったんだ;;
たこのにんぎょだね;; >>925
これやっぱりままなの?;;
ひとりだけくろぬりだったよね;; 昨年のクリスマス期間中にDランドへツイステのマレウスのコスプレして
インパし炎上した池袋暴走車死亡事故の被害者遺族や亡くなった被害者への
侮辱行為や誹謗中傷をし裁判起こされ他にも犯罪やらかし前科ついて現在執行猶予中
のろいちLFAがホストの一覧ページにマレウスの格好して掲載されているんだけど
通報協力お願いします
ttps://www.host2.jp/shop/adonis/yumari/
やば;; >>927
じゃありすとにはいってないばあなのかな;; なんにもわるいことしてないのにくろぬりにされるあにかわいそ;; >>925
てまえのおっさんがへんなひげだったとこしかみてなかった;; ただのきゅうじでは;;でゅーすままのぜんかがあるからすみれのごみかはしんじるな;; >>937
あずーるっておばあちゃんにあまやかされたみたいなこといってなかった?;; そういえばじぇいどのほむぼでにんげんとけっこんするものずきなにんぎょいたみたいなはなししてたけどこれじぇいかんばくは?;; >>940
まえもいわれてたけどでゅーすままのしるえっとでたのしょきのしょきだからおやせだいだすきなかったんじゃっていわれてたよ;;
いまはふつうにでてくるからしるえっとでもたしょうよせてるとおもうけどね;; >>947
じぇいかんどころかじぇいどとにんぎょかぷいがいがばくは;; >>946
〜炎上した池袋暴走〜のところしばらくりかいできなかった;; >>951
わたしも;;ふんいきでよむしかない;; >>947
じぇいどはほかのにんぎょどころかあずーるいがいきょうみないからね;; >>949
やっぱりじぇいあずふたごかぷしかありえないんだね;; ぜんせいきのときもちかあいどるだかほすとだかのまれうすこすじいのさわぎなかった;; ほすとのいすのしゃしんといすぐっずのまれのしゃしんならべて;; じぇいどとけっこんしたらごんどらにのせられるからにんげんはむりだよ;; ちのつながったきょうだいよりはにんぎょとにんげんのほうがものずきどあいはひくいだろ;; こういうのはいっぱんばあがちゅういかんきしてもむりだろうね;; >>959
🐻だからぜひともあずーるをははにあわせたかったのに… おわすておおてのふたいろしゃまですらもうむからはーぶたいてるからなんでもありだよ;; >>962
ふたいろはもとからむからしかはーぶたいてないよ;;
ふょばくにゅうとかいってるし;; まれのあがびじんすぎたのもあるけどふたごのははおやふつうにふけてない?;; >>947
でもじぇいどはよていちょうわをきらうから;;ふょがこないのもたのしそうなりちまま;; >>964
こんかいはあったことないりどちままとりちままのゆりだから;;ほんとのむ;;
ふょいちおうおっぱいはあるし;; >>964
そういえばふたごままみたいなじょそうじょいどとかふょにょたいかかいてたね?; これじゃひがいしゃいぞくがまれのかっこうしてえんじょうしたみたいによめちゃう;; >>966
でもあずーるにかんしてはよていちょうわだろうがよろこぶよ;; >>967
ばあもなちゅらるにむからはーぶたいてるのきづいて;; >>946
ついすてぐちったーからひろってきた;; >>975
どれが;;わたしのほかにもなんにんかいるよ;; 🐻あずーるならきっときてくれるとおもいました♡あずーるならそういうとおもってました♡ うめどれっしんぐをおゆでわったらおいしいとおもう?;; >>985
あぶらでおいしくないとおもう;;のんおいるのしそどれにしな;; ほんとうのこうしききょにゅうをみせてやる;;
🐺むねがぱつぱつできつい ふたいろはしんでれらしかふぇありーごっどまざーだとおもってないからでぃあそにきょうみないのだけはわかる;;
おわすてふぁんだとでぃあそのがみてるかくりつたかい;; >>986
すくなくともれんとうではないからばあのおもいこみだよ;; >>989
かまとくるーうぇるをみりょうしたでかちち;; こうしきでかちちじゃっくくん;;
こうしきでかけつとれい;; とれいはえーすしたじきにしただけでかんぜんにはーぶでしかない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 31分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。