🎃3450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね なかよくつかってね 髭姫専用 だよ 転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 認定禁止 持込禁止 本気婆出禁 アフィ管理人ジェイド婆出禁 スレ立て乱立おじたん婆出禁 真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁 自称婆出禁 汚言症婆出禁 コラ婆出禁 対立煽り婆出禁 モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁 ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁 数字基地出禁 へイトスレは廃棄 次スレは>>900 が宣言してからスレ立て ・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね ・立てたら現スレにURLを貼ってね みんなは次スレが立つまで減速してね >>236 こういうばあはちゃんとはいりょできてわたしえらいっておもってるよ;;おはなばたけ;; >>237 ほかのときこんなんじゃないからそうだろうね;; るーむのけんかぼいすついかのときはいっぱいはってるばあいたけどねたばれってちゃんとおこったか?;; すくしょあげないていけっとうばあってあたまよかったの;; またものかきいどあずばあとかばーとばあのれすばみたいな;; >>241 そっちはそっちでがぞうあげるとはーぶとこうしきがかいりしてることがばれるからでは?;; いべあいてむ1かいのじゅぎょうで1ことかなめてんのかってなる;; わたしはこんかいでみょんとせつながべつべつのこたいだったことをしった;;にたようなあいこんだからどっちもかばーとばあというひとりのあかだとおもってた;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月 じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚 とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月 ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚 でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部 かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚 りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚 えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1) ナイメア しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑 ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚 くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚 とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚 ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚 ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚 ※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています ※7章で実装した連動カードを含めています ※()内はパソスト無し枚数 あーじぇいどならんだからあんまはられなくなったのか;; じゃくふょのたいだにみぞつくっちゃった;;ごめんね;; こうさつかいわいでじょしこうせいいじめてたってはなしあったよね;; にりんのはちのじれんしゅうっぽいけどなにがひどいの;; >>256 よんりんのどりふとれんしゅう;; くるまのりいれだめなこうえん;; あずーるがかわいがられるいらすとがすでに9000ばず;;もうすぐまんばずだよ;; アズとリチママ でもがぞうとかねたばれみてやってみようかなっていうばあもけっこういることはいるからがいあくなだけではないんだよね;; 息子達がアズを伴侶にしたいと思っているのを察して外堀を埋める内に、可愛いタコちゃんを自分も結構気に入ったリチママ。 それもあって息子達に「良い宿を手配しましょうか?」と聞いたらあーだうーだと言って煮え切らないのでおっとりしっとり舌打ちした。誰に似てしまったのでしょうか。 大量のお菓子を勧める、までは、アズは美味しい物が大好きな美食家だし分かるけれど、それ以外は「リチママなりのアズへの親切」と捉えるには疑問しか浮かばない挙動多くないです? 「アズへの気遣いや親切」というより…単純に「アズが気に入っているだけ」な挙動に思えるんだが…。 リチママに「ママって呼んでくださっても構いませんよ」と言われて、戸惑いながら確認するように「ま……ママ……?」と繰り返したazへ、うっとりと微笑みかけるリチママすごく見たい azのおばあさまが飼ってるうつぼ(原種)から「お嬢さん」と呼ばれているリチママのことを考えて過ごした アズママにはアズのこと「アズちゃん」って呼んでほしい気持ちすごいんだよな。あと私の宝物とか小さな吸盤ちゃんとか。実家のスタッフにも坊ちゃん坊ちゃん言うて色んなものつまみ食いさせて貰いながら可愛がられて育っておれ っていう。 でなければUTBの貢ぎ癖に耐えられませんからね 説明しよう 🦈の「豆ムーヴ(圧縮語彙)」とは「あまりに🐬が🐙とのバトルを楽しみにしすぎていたので🐬の楽しみを邪魔すんのも野暮じゃね…?」みたいな微妙なアレで開きになっていたことを指す完全に幻覚語彙である これまでの世界が更新され、これからは「息子より先に🐙さんとデート♡(お買い物の付き合いですよ)するリチママ」があり得る世界きちゃったからね。 「ちょっとママ。オレの🐙なんだけど」 って🦈に苦情いれられちゃう 一日以上経ってるけどやっぱこれ見ると頭抱えてしまう 「条件に合う場所知ってますよ」で教えようとしたら連れてってくださいしてきたのかな、ジェ。 納得できなきゃ離れませんし、強制的にアズを連れていきますの体でいたかもしれない。 だってジェが納得して声かけに行ったあと、ボロ寮の前でアズはやれやれしてたもん。 ジェは二言目には「やはりアズ……」と、皆さんご存知の通りここは彼しかいませんよね、ムーブキメてくる男だから。 勝手に常識的な共通認識扱いしてくる……「僕の中ではそうなので」ですね、はい。 エタフロは人間と人魚の婚姻のやつだけど、予行練習と称して遊びのように提言してまんまとアズを小舟にのせ、親から本気の愛の試練かまされる双子は見たいじゃん……! UTBの人魚が行う愛の試練のなんだから、格式も高いしな。 一石二鳥じゃんね。 ちぎょアズさんを「アズ…ルだよ」って紹介するちぎょフロさん、八億回見たい。 みずかきと爪が危ないから手は繋げないけど、尾びれの先をちょこっと絡ませて紹介してくるちぎょフロさん。 めちゃくちゃ慎重に指の先でちぎょアズさんの指を握りながらニコニコしているちぎょジェさん。 あずーるばあがこんなくだらないはーぶあれながすからみたくもないのにおすすめにながれてきてめいわく;; はいりょしなさいよっ;; リチきょうだいにおいでおいでされてお家にお呼ばれしたちぎょアズさんが帰宅したあと「かわいいタコちゃんでしたね」って言ったリチママに「アズ…ルだよ」って返すちぎょフロさんいた。目をぱちくりしながら「そう、アズ…ルさんと仰るのね」と頷くリチママもいた。 「はい。アズ…ルはすごいんです」「かわいいしね!」「かしこくって」「おもしろくって」「あくらつで」「「とびきりのアズ…ル!!」」ってきゃっきゃとお部屋でころころするちぎょきょうだいを、あらあらと見守るリチママもいた…… ほかのやつはてきとうにあだなかえるけどあずーるだけはとくべつ;; ジーナさん、マジでリチママというかジェさんの母だなと、金魚の話始めたあたりですごくじわじわした。 フロさんのあだ名って赤くて小さいから金魚だし太鼓叩くからラッコだしその上で見た目が変われば白メダカになるし立場が変わればグッピーちゃんもオキアミちゃんになるくらい拘りがないわけで、 何ならエスくんの行方を尋ねられて、カニちゃん?知らねってなった事実を踏まえると、名前と外見とあだ名はフロさんの中でしっかと一致してるけどその上でわざわざ名前で呼んだりはしない咬魚が、 野良の金魚がどうとか考えてあだ名つけてるとはフロリチ五年の人間チャンでも思わないんですから当然、 フロリチ十七年のリチママも思わないだろうに、綺麗にスサーーーッと論点ずらして話を着地させてる辺りに、すごくジェリチの身内感がある…… ジェさんはもうちょっと力技ですけどね……わかっててやり抜くけどね…… それはそれとしてそんなフロさんが名前で呼ぶアズさんほんとどうなってんだ…… このリチママの隣に「足元見られて舐められるんじゃない」ってお高い靴を履くよう促してくるリチパパがいるのあまりにすごくない? その二人のお子さんが自分達の運命の海の魔女さまを見つけて日々かわいこぶったり有能っぷりを発揮したりおつかいしたり企んだりしてるきょうだいなのすごくない??? ひこうしきほもをおーぷんにたれながすなんてさいてー;; おすすめにながれてきてひだんするんですけど;;しょうにんのっきゅうがーっ;; そこのご家族にお気ににされてるのにそこんとこは多分あんまりちっともわかってないアズアシェロット本当にどうなってるんですか…… 部活の先輩が「鈍感系ラブコメ主人公か!!!!」ってでかい声で叫んでる映像しか見えない。 >>230 がぞうあげるなってさわいでるやつらぜんいんがぞうぷれびゅーおふにしてなさそう;; 「オレはオレのペースでアズ仕留めたいのにママすぐアズにちょっかいかけるんだけど」派のフロさん。 「反対されても知ったことではありませんが障害がないなら話は早いですしお母さんがそのつもりで協力してくれるなら家族ごと囲い込んでおくべきですよ何せ相手はアズなんですから」派のジェさん。 >>271 ばあのとこにまでながれてくるくらいあずーるうけばあのよろこびのひめいがおさまらなくてごめん;;ばあのおしかぷもこうなれるといいね;; 「アズがぁ、寮の中に店出したんだけど、アズママみたいなリストランテやりたいって言うから、オレ料理覚えたんだよね。賄いとかちょー評判いいの、アズに」って帰省したフロさんがきゃっきゃとおしゃべりするのを、 あらまあと聞いてるリチママと、あのフロ…ドさんが??????と震える部下の人々。 「ママ!ジェ…ドがオレの尾びれグーでぶった!わざとじゃなかったのに!」「わざとじゃなくても一発は一発です。そうですよね、お母さん」というきょうだい喧嘩をあらあらしてたリチママ、 アズさんには「ふふ、アズ…ルはうっかりやさんですよね」とか言ってるのを見てまあまあ……ってなってる。 どのばあもおなじようなことやってるんだからもんくいってるのはたたきたいだけのばあよ;; 「ジェ…ドさんとフロ…ドさんが我儘を言って困らせてらっしゃらない?」とリチママに聞かれて「それはもう我の強さと気分屋を発揮して好き勝手のびのびやってますよこいつら」という言葉を飲み込んで「二人とも陸での生活に慣れてきたようで、 日々明朗快活に過ごしてますよ」とお答えするアズさん。 あんなに陸に興味がなかったのに……と真顔でアズさんをじっと見するリチママ。そうですそのアズです。 アズさんのバスデにバスデカードをきょうだい経由で贈るリチママ…… きょうだい経由というか、そもそもジェさんはアズさん宛の郵便物を受け取って届けにくるので……(???) リチママのお誕生日に「お母様に渡してください」ってお返しバスデカードをしたためるアズさん。「オレ、もらったことねーんだけど!?」と地団駄を踏み出すフロさん。「お前たちには毎年プレゼントを用意してるでしょう!?」 とびっくりするアズさん。「カードも欲しいです」と素直にのたまうジェさん さっきまではくさいばああんまりでてこなかったのに;; きょうだいが各々すきなケーキを注文する中、アズさんは飲み物だけで良いですするので「ご遠慮なさらないで」って言うんだけど、 きょうだいが選んだすきなケーキはアズさんにわけっこすること前提で選ばれたケーキだと知って「まあ……」ってなりながら、自分のケーキも捩じ込もうとするリチママ。 「もうすぐホリデーですね、いつ頃お戻りになられるの?」「え?どうしてそんな時期に?」「まあ旅行だなんて。一度こちらに帰省してからでも良いのではなくて?」「 え、アズ…ルさんと一緒に?」「まあ、そうなの。気をつけて行ってきてくださいね」「ところでアズ…ルさんとはどちらに行かれるの?」 きょうだいが帰郷してくるのを心待ちにしているリチママ。 でも「アズと旅行いってから帰る」は断然OKのリチママ。 何ならどこに旅行にいくか教えてほしいリチママ。 偶然(くそでかフォント)街中で出会した時にうっかり「何でこんなところで!」の顔をしちゃうアズさんを堪能したいリチママ。 あのジェさんが「じゃあ僕が食べます」じゃなくて「アズが食べていいですよ」してるのを見て思わずお皿を取り浮かせてしまったリチママがいるかもしれない。 しんかんだしてくれるばあもたくさん;;いべこうかすごい;; 6月イドアズで申し込みました〜 故郷ネタかシリアス本かどっちか出したいんですけど来月から仕事忙しくなるので休み取れるかが半々…… ジェが陸で結婚式するならゴンドラと考えてる相手なんてアズしか浮かばん リチママに可愛がられてタジタジ(ウンザリ)になっちゃうアズという情報で脳が熔けました(特殊過ぎるのでワンクッション) >>283 かいわいではーぶたくのはいいけどひらがなでみてみて〜ぺたぺたするのはなんかかわいそうになる;; あずーるうけばあいがいはあずーるのわだいぜんぜんでままのほうがにんきだからくやしいのかな;; 2000ばず;; 🐙に会いたくないと言われたら逆に会いたくなって自分から来ちゃったら息子達が好きな子確信して喜びリチママ(いどあず) ※エタフロイベばれちょっと注意 >>295 ままにかわいがられてるあずーるがばずってるのにわだいぜんぜんとは?;;はりきれないくらいいどあずついーとあるよ?;; アズが家族を誇りに思ってるの好きだから詳細をくれさい...。義父もタコの人魚なんか?それすらわからんぞ?ほんとにみんなの親族出してほしい >>295 そもそもここにさらされてるのがことばどおりさらしあげでかわいそうなんだけど;; わたしのおしかいわいやられたらいやだよ;; >>295 はいこれあずーるばあによるあずーるとままのいらすとで4000ばず;;ちなみにまだ14じかんしかたってないからもっとのびるよ;; まっまにも「しくしく」言って欲しくて >>300 こんなにげんきなのにさらしあげ?;;ばあのかいわいでやったらそうだけどあずーるばあはげんきだなとしかおもわないよ;; >>300 わたしのおしかいわいがやられたらいやだけどあずーるばあはよろこんでやってるからせーふ;; >>303 ただのはいえなとあーすらしゃまのさ;;はいえななんておすからわるい;; イドアズ。だけれど出てくるのはリチのママとアズのみ。 私も煎じたかった、ママを。 (1/2) イドアズ前提 リチママとアズのお茶会。(1/2) 思い立ってオリャ!と書いたので何もかもが適当。 >>306 もぶとらんぷへいすらなまえはでたのに😡😡😡😡 ママ「アズさん、おやつはいかが?」 アズ「ありがとうございます、お母様。お気持ちだけいただきますね」 ママ「まぁ、私の気持ちを受け取ってくださるの?嬉しいわ」 アズ「いえ……あの…………………」 >>311 とらんぷへいのほうがきたねーはいえなよりみためきゃわだもん;; フロが行かなくなって初めてアズ誘うんじゃなくて2人で行くのに母をダシにしてまで誘ってるのなんなんだ...一緒に行けば会えますよ。ほんと草 みてみて〜するのはがいとうばあだってあずーるばあがいってたのに;; 3けたばずだよ;;あずーるいがいどうでもいいふたごがこうしき;; 片っ端から声かけて適当に釣れたやつだけ適当につれてくの、「(アズじゃないなら)誰でも良いです」のムーブが相変わらずブレなくて拍手 リチママにあれだけ好かれてるのにコネ目的でリチママというかリチ家の懐に入っていこうとしない🐙から栄養がとれる リ〜チ家がおかしいというより、もはや アズ〜ルが変なヤツに異様に好かれるタイプなのか?? サイコパス ホイホイなのか??? ただのいやがらせでしょ;; はられてもよまないからさらされてるばあがかわいそうなだけ;; >>316 みてみて〜ってこんなにさらされてたばあいなかったけどだれのこと?;; >>309 あずにゃんばあはおおよろこびしてるじゃん;; イドアズの結婚式で1人ゴンドラで降りてくるジェが見たい...。フロとアズはでっけぇ口開けて下から見上げてるよ >>320 あずーるばあがこうふんしているのよ;; >>321 どうかんがえてもみてみて〜でしょ;; あずーるうけもりあがってるあぴーるよ;; >>327 それいうならそのくちょうやめてふつうにいったほうがそれっぽいよ;; ひらがなのふたご👶🐻だから🦈🐬NGしやすくてたすかる;; >>321 あずーるばあがてきししてるかいわいへのいやがらせでぺたぺたしてるのはあるかも;; あのきゃらばあがぺたぺたされたときはがいとうばあのせんでんいわれたのにあずーるだとちがうことになるんだ;; >>330 なにばあだろうとさらされてるばあがひがいしゃなことにはかわりないでしょ;; >>333 せんでんっていわれてるのみえてないの;; あずーるうけきらいだったらこんなついーとよんでこぴぺできないとおもうんだけど;;だめーじくらいそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる