🎃3450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>351
わたしのことあずーるばあとおもってるならおかどちがいだよ;; >>356
じゃあひげひめせんようだからかたなばあじゃないやつはでてってね;; >>355
XはXにろぐいんしてないとみれないよね?;; >>357
ふふ;;ひっしだね;;
だまってればいいのに;; >>359
このごじせいにえっくすにろぐいんするななんてごうまんすぎない…;; >>361
ねたばれのはなし?;;
いんすたでもてぃっくとっくでもやってろ;; まがおとるくかすばあどういつじんぶつせつをほんにんたちがひていしてもしんじないのにあたしのことあずーるばあだとおもってるならおかどちがいよはしんじてもらえるとおもってるあずーるばっ;; あずーるばあはだいねんりょうでぱれーどしてるだけなのになにがわるいの?;; ふたごばあのだいはっきょうたいむがきてるってことはもうひるか;; >>364
ばあまいどわたしのことここでもめさおきるきゃらばあにんていしてるじゃない;;あてたことないよ;; もめさはせんでんってしたいんだからいいんじゃない?;; ぺたぺたばあきのうも12じからあばれはじめてた;; >>364
まがおばあとるーくばあってべつこたいとしてにんしきされてるでしょ;; >>372
ふふ;;じゃあぺたぺたがいやなばあは12じにすれをはなれるといいね;; あんまりじかんたいかんけいないとおもうけどね;;へいじつのへんなじかんでもあったし;; >>373
おなじじかんにあらわれるだのまとはずれなぷろふぁいりんぐしていたのに?;;
あずーるがからむとおかしなれすがふえるわね;; >>377
おなじばあとしてにんしきされてるならまがおばあとるーくばあってそれぞれにあだなつかなくない?;; >>379
なにが?;;あだなちがうじてんでおなじばああつかいされてなくない;;
てんぷれもべつのばあとしてできんになってるよ;; >>380
ああそう;;
じゃあつぎどういつだとしゅちょうするばあがいたらはんろんしてね;;
や く そ く よ ? >>381
まいかいはんろんしてるよ;;
いまもばあにはんろんしてるでしょ;; >>382
そうかしら…;;
まがおとるくかすばあいがいはんろんしてるのみたことな…
あっ🫵 >>383
つごうのわるいことはわすれてるんだね;; こんなことしないとたにんにかまってもらえないのかわいそう;;
みんなあのこにはなしかけちゃだめ;; そういえばがらいふほくべいばんくるけどふっこくこないね;; ぱれーどはしてる;;
りちままとあずーるのにじがなんこもまんばずしてる;; >>388
もちろん;;いまいちばんげんきでもりあがってるのがあずーるうけ;; ぱれーどしてるんだからそれをひらがなばあたちにもわからせるべきなんだよね;;しょうこはらないとあずーるばあもりあがってないもんっていいだすばあがいる;; >>392
ここにもはられてるしね;;なのになんこもはまんばずないっていってるばあはなにをみてるんだろう;; ぺたぺたとまってさらされるほうがわるいってれすばしたあとまたとうじょうするのあほなの;; >>395
あほじゃなきゃこんなかばがばなあらししないでしょ;; りちまま+あずでけんさくすると24じかんで137けんぽすとだからくいつきすごいよ;;
ちなみにりちまま+りどは20けん;;
りちまま+じぇいだと7けん;; せんばつがいばあがいちばんはしゃいでるのなんかくさ;; >>397
このぺたぺたばあのおしわかるのたのしみだね;;ふたごばあかなりどちばあかな;;りょうほうあずーるにわだいとられてくやしそうだよね;; せんばつのくせにせんばつがいにわだいとられるじぇいどとりどちってにんきさがったの?;; >>406
だわくちょうばあってまがおばあとどういつなんだっけ?;; >>407
うん;;なんだかんだであずーるうけがおわすてさいだいきぼだよ;; あずーるばあがもりあがってることはだれもひていできないよね;; ままにきにいられちゃうりどちとかとれいはーぶをたいてるふょりどばあとかとれじぇいばあさらしたらいいのに;; りどちがきにいられるのはこのあとのすとでかくていだからはーぶってわけじゃないし;; ねえたなかけいがたたかれてたけどそれはとうぜんたけどながのめいもわるくない?;; ながのめいのたんおりしたかんこくばあのぽすとわたしもながれてきた;;ばずっててくさ;; かりむみたいにあずふよついてかないのおかしい!ってきれてるぐちあかはどうしてかりむがついていったことがおかしいってことはむしするの;; >>423
むしろきょうだいのほうがいっしょにかえるだろ;; かりむもあずふよみたいにねっさのくにたのしんでけよ〜;;
で1しょうであとかたもなくきえたらよかったのになぜかりずみっくにまでずっといてとれけーよりまえでおどったからね;; やっぱりきたっていってごうりゅうするかのうせいもあるので;; >>425
たぶんこれにくれーむいれたばあのせいでこきょういべにせんばつがいのどうこうしゃがいなくなったのでは;;
くれーむいれぞんでくさ;; >>424
ばあはきょうだいといつもいっしょにこうどうしてるの? >>427
はなびのときいちばんくれーむいれてたのはかりむばあだからかりむばあのせいってこと?;; かりむばあだけがかっていくしくみ;;じょうきゅうこくみんしすてむ;; このあと
かんこう
ほてるにいってこうきゅうりょうりたべる
ぼーとのれんしゅう
けっこんしき
ののるまあるから;; >>430
えんぽうのおなじがっこうかよってたらおなじたいみんぐでじっかやおやのようじのためにかえるよ;; >>431
ないようてきにじゃみるばあ;;
かりむばあのくれーむはせいとうせいがないからききいれられない;; あずーるばあはたのしいかもしれないけどふょこなかったのあずーるのわるぐちのせいってふたごばあにうらまれまくってるからちょうしのらないほうがいいよ;; >>432
でもいちばんおきもちしてふこうなかおしなからみたされないまいにちをおくってるのかりむばあだよ;; Rなのにひとりだけぼーとにのりなれてるるくにゃんゆうしゅう;; せんばつがいのどうこうしゃがめだつとSSRのきゃらのばあがおこるんだなあ…;;
よし!なくすか;; >>435
そのじてんでくれーむがおにのようにはいるならじゃみるばあからかりむがだかつのごとくきらわれてるときづくからすからのからみへらすだろうからちがうとおもう;; くれーむいれられたからじゃなくてふつうにかりむがさむらいのちょうあいだからだとおもう;; さいしゅうてきに9わりのじゃみるばあをきりすてて1わりのじゃみるばあにのこってもらえるてんかいにしたうんえい;;ろっくですこ;; >>440
すからはすからのからみありきだからもうしょうがない;;
だからできるだけへらせるところはへらしてこうってことだよ;;
ということでふろあずどうこうなし;; >>434
こんかいはしらないひとのけっこんしきだけど;; >>443
せんばつかたほうだけのときもへらすどころかかならずもうかたほうのびょうしゃふやしてるからちがうね;; せんばつがいでもこきょういべにどうこうしたかりむとじゃっくくんのきょうつうてん;;さむらいのちょうあい;; ふたごばあまだついていかなかったのぐちぐちいってんの;; ふたごかんけいないわたしでもふょざつすぎるとおもったからくもるのしかたない;;りずみっくでふょじぇいがしんろうしんぷでもゆるされる;; ふろいどきてもふたごいちゃいちゃじゃなくてふろりどおだしされるとおもうけど;; かりむがせんばつがいのくせについていってひなんごうごうだったからしかたがない;;うらむならかりむをうらめ;; >>448
きょうつうてんはやなのおりきゃらなことでしょ;; すうじつまえはふょついてこないのにおきもちしてるのはふたごばあじゃなくてふろりどばあっていってなかった?;; せっかくのこきょうでかぞくでるのにざつなきりすてはそりゃきぶんわるいよね;;
しかもおやのわるぐちいったきゃらばあはうかれてるとかきらいになるのもわかる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています