🎃3450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね ひええええ!??????
こ、この人ガチかよ!?
自分の息子よりアズ〜ルが居ない事を先に問いただすのヤバない?????
え???
ガチでアズに義母と呼ばれた過ぎて狂人になってしまった系婦人???? >>642
そうかな;;いべまえのじょうきょうかんがえたらぜんぜんだよ;; azが「こちら、よかったら」とリチ家におみやを渡しに行くと「まあ!とってもうれしいわ。ありがとうございます、azさん。うふふ、お返しをしなくてはね」と張り切って100倍にして返すリチママはいますね
azは「いえ、そんな」「お気持ちだけで」と断ってるけど「遠慮なさらないで」と押し通される >>645
りどちばあたたきじゃないけどかおかぷじゃん;; リチママの大笑いはあれかもしれない、アズさん全く気付いていないじゃないジェさんもフロさんも苦戦してるわねぇ!かもしれない さちこりこんしたけぢうんこちゃんのざいさんはんぶんもってけるの;;かちぐみじゃん;; twstくん、故郷イベさぁ。
イドママがアズのこと先に声掛けたの息子もだけどアズのこと結構気に入ってて大変よろしかった…ジェがあえて真顔で「お母さんには会いたくない〜」のとこも笑ったけどイドママの反応も何回もやったやりとり感あってよくお菓子勧めて嫌がられてるんだね りちままがかまうのはあずままなんだよなあ;;
りどままにしてほしかったりどちばあせつない;; >>651
ふたごままりどちままのことほってんの!?;; ジェとフロってアズに出会うまで友達いなさそうだよね。そりゃリチ母もはじめてのお友達は大事にする……。あとNRCで新しく友達できてるのもすごく嬉しいと思う >>645
そうだけどここのもめさにはつうようしない;;
いつもはいどあずばああおってるのとぎゃくぱたーんなだけ;; フロくんがママ、ジェくんがお母さんときたのでアズちゃんがご母堂をなんて呼んでるのかマジで気になる。夢の中の感じだと義父の事パパっで言ってたから、もしかしてママ…!? >>660
ふろりどばあがむからはーぶたいてる;; >>657
ふりんしたときりこんしてもいっしょうかねだすってうんこちゃんいってたのどうなったんだろ;; 息子たちが料理上手なったのアズ君のためなの母君は知っておられるのだろうか……知ってそうだな、、ジェから全部筒抜けだこんなの…… azをうきうきと実家に連れて帰ったら、わくわくと待っていたリチママにいそいそとazを連れて行かれてしまい、エーーー!!つまんねーんだけどお!!と海底でうつぼの開き状態になる兄弟も絶対いるんですよね あのお母さまなら、イド…ズがまだ付き合ってないって聞いても「誤差ですわ」とさらっと微笑んでくれそう つよい 勝てねえ >>666
それはわかるんだけどゆりでかいあわせにするんじゃなくていらるいれられるがはっせいするたいぷなんだとおもって;; リチママのなかで、""兄弟のお友だち=azさん""が揺るぎないの、つよすぎる 真っ先に名前挙げるじゃん 兄弟のご友人が少ないかも…の説は置いておく >>671
たこのにんぎょげんていだからあるいみせまい;; 兄弟がazに向けるビッグエモーションを噛み締めるアカウンヨ、ここにきてまさか兄弟のお母様までazにBIG情を向けているとは思ってもなくて動揺し続けている これ現実?ほんとうに……? アズの逃げ場所など何処にもなかったのだ。完全にママにまで外堀埋められている。 あたりまえにあずーるくるとおもいこんでたからりちままふょとあずーるのいしょうよういしてたよね;; あまりかたられないけど👶おはよーあずーる!のとこのふよかわいかったよね;; 陸に来る気も、陸の学園にも興味なかったっぽいジェが「行きましょう!」と決めたきっかけ何処のタコちゃん?(妄言) ふたごのままのげんどうからさっするにたぶんでぶのたこがこのみなのであってやせてそうなりどちままにきょうみもたなそうだよ;; まぁうらやましいねんりょうではあるけどそれでほかあおるのはちがうよ;; 結婚式行くのやめた〜ってフロがなり、アズを誘うも断られと一緒に行ってほしい身内に振られたら埋め合わせは誰でも良いので片っ端から声をかけて釣れた人を連れて行くジェ。ブレねぇ >>681
あそこごきげんでかわいかった;;
おくたのふょはやっぱりかわいい;; >>681
おわすてばあたちにかわいがられてるのはあずーるでごめん;; りどちのままってほんとにやばいからだれもすきにならないとおもうんだけどりどちばあってままがりどちにしたことわすらてるの;; リチママ、めちゃくちゃアズのこと好きじゃん!!!!
なんならジェが友達連れて行くって聞いた瞬間から、アズが来ること心待ちにしてた感すらある!
いやまじでアズ、リチ家に気に入られてんじゃん……!
家族ぐるみのお付き合いでしょこれ!!!! >>684
あおったほうはあおりかえされる;;しぜんのせつり;; リチママに好かれ過ぎて逆に苦手なの草でしかないし、
ジェも好きな子に嫌味とか皮肉とか言ったり変にかまちょしちゃうタイプだから、母親の気持ちが分かるんだよね。
どちらもアズが大好きなのも似てるしね。 下手したらどころか関係崩壊してもおかしくないジェからの言伝に「遠慮なさって☺」できるの、もう猫被り時期はすぎてアズがちょい苦手……してる様子をうふふって眺めてからんで愛でて楽しんでるのが読み取れてもう、もう……。
アズ、外堀が深すぎてもう逃げれないよたぶん もしリチママがアズに悪意があってお菓子勧めたりじろじろ見ていたりしたら、アズは気付くと思うんだよ。悪意に敏感だし。
その分アズは好意には結構鈍感だから、リチママをどう扱って良いか分からず…な感じなのって要するに、彼女にかなり好意的に接されているせいで戸惑っているように見える。 いべまえにりどちばあがあばれてたときにはだれもあおるのはまちがってるとかいわなかったよね;; おさななじみならとれりどだっておやかおみしりだし;; もめさがどれでもあおれるようにしてるんだからいみない;;せいぜいたいしてあおられないきゃらやばあがいるとかそんなもん;; イド…ズに気がついてないの、もしかしなくてもazだけじゃないすか……? >>694
あれりどちばあのふりしたもめさでしょ;; >>694
みんなりどちばあだとおもってないし;; リチママ、心配性なのもあるっちゃあるかもだけど、シンプルにazの話が聞きたくて毎日連絡取り合ってるのもあるでしょ azと兄弟のオモロな話が聞きたくて連絡とってるのめちゃくちゃあるでしょ リチママがアズママにない事吹き込んだって、もしかして……けこーん!!? おやどうしのかぷはーぶたいておやこはにるもの♡こどももあいしょういいかぷ♡ってしたいだけでしょ;; リチママ、お友達=アズになってるのかってくらい恐らく当然アズが来ると思っていたっぽいお言葉と表情でじわじわと来る >>699
もめさだとしてもいわれてないのおかしくない;; りちままみどるすくーるまではまいにちくらいふたごがあずーるいえにつれてきたりあずーるのいえにおしかけたりしてたのにないかれはいってあえるきかいへってさびしかったろうね;; リチママ、あの、原作なのでというのを踏まえても、絶対アズを身内に引き入れたいと思ってそうな、この…… >>700
でもぎゃくになるとあずーるばあにんていなんだ?;; そりゃ魔女様のUTBであるジェとフロだから、当然ママとパパもリチのUTBなのでアズの事とてもとてもお気に入り。それは、そう お友達連れてきました〜紹介〜からの流れを終えたところでアズさんは?されるのやっぱ、なんか、流れとしてさぁ、底入れる必要あるんか?ある!と強き魂を感じる公式の圧 よく分かんないことでケラケラ笑ったあとにアズちゃんのこと無言でじっっっ...と見るの、絶対にジェもフもやってそうで良すぎる情報だったネ... >>709
わたしはばあにんていしたことないよ;;ばあにんていはよくされるけど;; 楽しい!!推し寮の故郷イベ!!面白い😭情報多くて倒れそう……とりあえずどうしよう、、伏せたやつの絵を描きたい…許される…?わしはリチ家に執着されるアズが好き………… これはんろんできる?;;
正直、イベ開始30分での重要ネタバレ投稿は承認欲求以外何があるねんと思ってしまう😂 ぐろますアズとえたふろジェ……並ぶと本当に魔女集会感があって最高 そのうちかっこいいスーツ系のフロ君も来ると思うんですよね…… きんぎょちゃんのかいせつすくしょげんざい3.6まんいいね;; >>700
これこたえになってなくない?;;
もめさがやってたとしてもまちがってるとかぎゃくしんくるとかいわれるべきだよね;; >>719
ふょかんけいないはなししかなくてかわいそう;; >>720
それはもめさにぎゃくしんくるだから;; >>723
だからそういってるけど;;
りどちばあだとおもってないからいわれないっておかしくない?;; まえはりどちばあのことかばってたけどいまはしんせいだとおもってる;; >>724
まいかいのぎゃくしんげいいっしゅうまわってすごいとおもう;;
きたいをうらぎらない;; >>726
わたしもそうおもう;;
ほかがたたかれたりあおられてたときはとめないのに;; >>725
なにがいいたいのかわからないけどもめさできんはいわれてるでしょ;;わたしもいってるよ;; いべかいしびになんでりどちばあがあおられるのなんでなんでっていってたばあみてしんせいだなっておもったよ;; >>732
べつにもめさはもめさなんだからちゅういするだけだよ;;にんていしてるのももめさ;; >>733
いままでひらがないなかったの?ってなった;;
しらじらしすぎてきもちわるかったよ;; >>734
ばあは>>700りどちばあじゃないとおもってるから>>694っていわれなかったっていってる;; ねえいべんとかいし30ぷんでねたばれのはなしほかじゃんるにもひろまっててくさ;;ばんぱくこすとおなじながれにのってる;; >>735
ふつうにわかるじゃんってなったよ;;
むちせいよそおってるのかなんなのかしらないけど;; 30ぷんでがぞうつきはいんぷとばずりねらいがあからさますぎておたくからはいみきらわれるよ;; ねたばれのはなしもえてるけどあにぷれじたいがねたばれきんしもなにもいってないことにはみんなふれないのくさ;;ただのおきもちがっせん;;
--------------------------------------
●画像や動画の撮影ならびに投稿に関して
--------------------------------------
ゲーム内のスクリーンショット/動画の撮影および投稿は禁止しておりません。
しかしながら、投稿されている内容が不適切であると判断した場合は、
投稿の削除を含む請求を行わせていただく可能性がございます。
また、Youtubeのパートナープログラムなど標準的な広告収益モデルに関しても、
禁止しているものではございません。
詳しくは利用規約の第5条5項をよくご確認いただき、
違反のない形でご対応いただけますようお願いいたします。 はなふっくたんはちゃんとぶっこぬきにもんくいえっていってくれたよ;; りどちばあのめざすところがあずーるのいちなのそれていいのとはおもう;; りどちばあのほしがるねんりょうみんなあずーるがもっていくからどうしようもない;; >>742
かばーとばあがきんしされてませんっていったからよけいだめだったらしいよ;; まれおじにだいはばつ;;
はなふっくとぎゅうほ;;
ひらがなでえたちしき;; ただのしょうにんよっきゅうのくせについすてのもりあがりこうけんのためですってどやられたらね;;つっこみはいるよ;; とうとつにさしゅうしたゆめきゃすのわたしのおしでてきてびっくりしたよ;;
このこめすうまだまだいける;;
https://youtube.com/shorts/VYUsL-arrOs ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています