🎃3450
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>802
すととかんけいあるときとないときがある;; >>808
むしろいべすとにでてこないのにきゅうにほむぼでそんなはなししたらいみふめいだしね;; >>808
まれがみずのうえをあるくのもなんで?ってなれよ;; >>808
たとえばすいすいのふょほむぼのりどちちゃっかまんはいべないでもあったよ;;
いべすとにでるかはみないとわからないがせいかい;; >>811
ほむぼってみじかいすとーりーみたいなもん;; かんこうでふょのはなしたくさんするじぇいどとかはなされてたのにみえてなかったの;; >>812
まれのなしもいべすとないででこないなんてひとこともいってないけど;;
ほむぼだけでいみがつうじないはなしはいべすとにでるってこと;; ふょがけっせきすることはしゅさいしゃがわにれんらくずみ
ふょのかわりにせんばつが3にんもいる
うつぼがふねをひっくりかえさないといけないるーるはない
;; りとまめってひわいだよねくりとりすとおまめじゃん;; ぶっちゃけまれがいることじたいがとくだいのげすとすぎてふたごすらいらないだろっておもえる;; >>820
かんこうのはなしとかしてないってうえで;; >>824
でもたいしてもちあげられもしなかった;; >>824
いばらのたにのじきとうしゅ
5ほんにはいるまじゅつし
ようせいぞく >>824
うつぼがしゅやくだから;;ちょっとそれもいみわかんないけど;; >>827
りちまままれのすじょうしってたのにふつうのたいおうすぎたね;; えんぎってせんばつつれだすほらふきのことじゃないの;; >>827
いんしょうてきにまれ>りどち>るーくだったけど;; >>829
うつぼがしゅやくなのにうつぼがいなくてもいいってじてんではたんしてない?;; >>831
ぐんじょうのまちでみたっていってるからこれからおこることだとおもう;; ぜったいふょごふねひっくりかえすよばあのためにふょきますように;; あれじゃない?じぇいりどがしんろうしんぷのえんぎするとか;; >>832
まれはこうえいですわってあいさつだけでおわったからとくにあげられてないしまわりのてんしょんがかわるようなとくべつあつかいもされてないよ;; >>838
これだ;;ぼーとのれんしゅうでしんろうしんぷのかわり;; >>841
れんしゅうひつようなのりどちだからそれはない;; ほんぺんでふょがひっくりかえしてたからこんどはじぇいど;; >>844
くさ;;
そのばあいけいけんしゃのじぇいるくがしんろうしんぷやくだね;; ほんとにありえるきがしてきた;;
しんろうしんぷがまにあわなくてじぇいりどがしんろうしんぷやく;; >>847
ふょもひっくりかえしてはないんだよなあ;; きすするしゅんかんにちょっとまったー!て4人でとつげきするんだよ;; >>852
なんでしゅさいはしんろうしんぷのしんぞくなのにそんなことするりゆうが?;; >>855
ひっくりかえすさいごのいってはじぇいどだよ;; >>856
たぶんふなかすいがいだれもきょうみないよ;; こんかいもつまんないんだけどこういういけんまったくみないね;;
いつもならつまらんれんこなのに;; ふょはひっくりかえしてやろうかなっておよいでただけでのってたのがしりあいだってわかったらやめたからひっくりかえしてないよ;; じぇいどがぼーとにのったことあるってはなしぶす100のときとむじゅんしててきになった;; >>853
ふねはかいしてなかったっけ;;きおくちがいか;; >>865
ぜったいつぎのこうしんでくうになりそう;; >>863
てこぎぼーとしかのったことなくてはじめてすわんぼーとのったってはなしじゃなかった?;; >>864
はかいしてないよ;;
そのままみんなとだべってた;; >>865
わるいけどほかのしんぞくとたいさない;;
おしにかんけいないし;; 50ねんめになるとむじゅんしないすとーりーかくなんてむりじゃない;; >>873
もういべんとだけでもうみ3かいいってんだわ;; なんならちょくぜんのらぷいべでぼーとものってるくさ;; ここまでみうちぐらきてるのにりどちままとあにっぽらきてないのぎゃくにすごい;; >>881
りどちままはりどちのこころのやみだからきゃらでざつくってるけどこうかいしてないってやながついーとしてる;; りどちのままはともかくあにっぽらはべつにでてないのふしぎってほどのきゃらじゃない;; 👹(けんじゃのしまでらんたんとばしたな…)
👹ぼーと?のったことないよ!そんなじかんもきかいもなかったからね! >>884
きゃらでざしてるならりどちのこころのやみがかんぜんにとれたらでてくるのかな?;; すむーずにひとりでぼーとにのりまほうでらんたんをともすりどち;; てことはおじたんのこころのやみがはれないかぎりふぁれなもこないか;; すとよんでないんだけどまほうでふねうごかしたらだめなの;; らぷちはぼーとのったことないっていわなかったの?;; つまりねーじゅやかりむはべつにこころのやみじゃないんだ;; >>898
いわない;;
らいたーちがううえにせっていきょうゆうもしてなさそう;; >>899
かりむがくろぬりならもはやぎゃぐだろ;; ねーじゅにかんしてはげんじょうかまのらいばるってだけでようしょうきからのとらうまではないし;; こんかいわりといままでのすととむじゅんあるよね;; 薔薇の王国の幼馴染たちの幼少期、トレイの両親などのラフ原案を担当しました。
リドル母も顔までデザインしましたが、心の闇の象徴としてシルエットのまま🥀【枢】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。