わいわい雑談スレ9832
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 うっかり個人情報さらすと保存して晒されたり何年も粘着する執念深い婆が常駐してるから新人若婆も気を付けないと駄目よ TikTokとかインスタとか素顔や個人情報丸出しのJKとか平気でいるけど危ないわ
日本人は生きてても臓器でも高く売れるのよ >>11
普通は個人情報こんなところに晒さないのよ
婆みたいな情報弱者ばかりではないわよ >>14
頭ネトウヨ煉獄婆だわ
頭にアルミホイル巻いて 人身売買の予約リストとかあるのよね
予約が入ってから誘拐するそうよ いつまで居たか知らないけどわいわいに貼られた画像全部保存してるわって婆いなかったかしら
婆のしょうもない画像も保存したのかと思うと照れるわ >>14
郊外とか闇バイトの襲撃先になっちゃうしね >>13
うっかり晒しちゃった婆とかいるのよ
amazonのログインきり忘れて商品紹介のスクショに個人情報出ちゃってた婆とかね そういえば中国マフィアがミャンマーで拘束して詐欺電話強制されてた日本人が逮捕されてたわ
強制労働でも犯罪ならやっぱり逮捕されちゃうのね >>24
嘘か本当かわからないけど尊敬すべき粘着具合よね 夜中にウーバー頼んで届いた写真載せて最寄り店舗バレした婆のことは覚えてるけど地名はさっぱり忘れたから安心して あちがったわ褐色の肌にはえるなんちゃらとかへんなスレタイジャンルどこかしら わいわいしか居場所ないから他の情報が脳に入ってこなくて覚えてられるのよ 婆は配送問い合わせNo.晒した婆のやつ調べた事あるわ
営業所はわかった >>33
それ煉獄じゃない?別のシリアルかなんか晒したやつと混じってるかしら 3時間しか寝てないのに眠れないわ
夕方寝ると夜が困るのよ カニが届くって自慢していた婆かしら
浮かれて配達番号まで晒してたわよね 知り合いが郵便局員になってて配達に来たわ
会うの嫌だわなんでも通販で買ってるし カニなら浮かれても仕方ないけどわいわいに画像あげるのは流石に浮かれすぎだわ 自分の地域は配達担当から外れるって聞いたことあるけどそうじゃないのね >>22
へー
タイトル見て何かしらってずっと思ってたわ 特濃の百合続きだわメダリスト
ホモターンはよって思ったけど男2人ほど微妙に退場中みたいになってるからしばらく百合ターンかしら?完全にみか×いるかだったわ
そしてゴリ先生いい男なのに既婚だわ >>25
親玉は中国人だから逮捕しょうがないのあれよね コナン映画の曲映画で流れてるときはなんじゃこれ合わねーって思ったけど単品で聴くといい曲ね >>51
今月の読んで気付いたのよ
単行本出たら読んでその中にあるホモを楽しむのがいいやつじゃないのかしらって 蟹食べてるとき無言になりがちっていうあるある体験したことないわ🥺 最近のコナン映画の主題歌美味しい鮨しか分からないわ >>60
去年の紅白コナンで盛り上げようとしてたけど全然曲は流行ってねーなってなったわ
誰だったっけ コナン映画て曲も流行らないし円盤も興収の割にはだし年に1回映画館行くぞ!ってイベント扱いのファンが最大勢力なんでしょうね 去年aikoだったかしらね
ラムの正体と寿司屋からの美しい鮨のインパクトのが強いわ✨🍣✨ >>58
オタクとカニ料理の店に行ったらみんなカニ食べるのに集中して全然オタ話ができなかったわ 冷凍パスタ安いけど量少ないわ
不完全燃焼だからおにぎり食べるわ 一般人気を味方につけないと興収伸びないのはわいわいの常識だものそらそうよ >>62
婆の知り合いこれだわ
普段コナンを読んでる気配はないのに映画は見に行くタイプだったわよ >>66
呪術とか鬼滅とかハイキューとか興収凄くて円盤も売れたし >>66
コナンの興収でゲ謎や忍たま殴ろうとする非常識なクソコテに教えてやって アニメはたまにテレビつけてやってたら見る原作読んでない映画は見るが一番多そうだわ
映画前に予習でこの回読んだ方がいいとかアニメで特集組んでるやつとかだけ見るみたいな 無知のダル絡みって相手にするとほんと時間の無駄よね >>72
実際はアニメも見てない原作は読んだことない人が最大勢力よ
原作読んでるって言ったら驚かれるもの ただのカニだけなら無言にならないけど殻を割って身を探して取ったり食べたりの動作が無言にさせるわ
味合うのもだけど コナンて最新刊の発行部数30万部とかなのに映画の動員数1000万人でしょ
映画見てる人の30人に1人しか原作読んでないわ 一般客いきなり長野県警とかマイナーキャラ出てきてわかるのかしらね
婆はホモって聞いてたから知ってたけど >>81
去年みたいに警察署の目の前のビルから警察官が狙撃されるみたいなアホアホエンタメ無いとキツそう >>85
コナン内野は原作も買わない無銭だらけ主張してることすら理解できてない? アニメも長くやってるのに原作読んでないとか考えないわよ
変な思いつきする婆ずっといるわね >>92
何言ってるか分からんわ
アニメ長くやってたら原作読んでる人も多いはずって言いたいの? 一般人は友達や家族とどこかに遊びに行くために映画館に行くから原作がどうとかはあんまり気にしてないわ >>83
せやキドのは分かりやすかったわね
今年も出だしかなり好調らしいから成功はしたんでしょうけど誰このヒゲの人達にはなってそうよね コナン内野ってしつこくノマ持ち込みするしなんか変わってるわ ファニーガールっていう昔の映画見たんだけどちょいブスのヒロインがイケメンにおもしれー女される展開で嬉しい!あんな人と付き合えたら最高!って舞い上がっててこういうのでいいじゃないって思ったわ
イケメン興味ありません系や難聴系のヒロインよりずっとリアルで可愛げあるのになんで少ないのかしら 今のコナン映画は出だしの俺は高校生探偵工藤新一!!幼なじみの毛利蘭となんちゃらとかいうセリフはまだやってるの? >>94
わいわいにいるけど自分は一般人だから原作のこと考えませんて話? >>93
逆でしょ読解力なさすぎよオタクでもないのに何でここにいるの 万博の話だと思ったら違った!って引っかかってる人がいるのすこ アニメずっとやってるからこそ原作読むまでもないってのが大多数じゃない? >>97
わざわざエンタメで浮かれるブス見たいなって選ぶ奴稀少種だから コナンってサンデーのアプリ入れたら殆ど無料で読めるわよね
からくりサーカスと双亡亭が読みたくて入れたんだけど長くて無料でも読みきれないからコナンなんてもっと長いし一生読めない気がしたわ >>102
読解力あるなしとオタクになんの関係が
オタクなら読解力あるはずは🌿焚きすぎ ちいかわパークって草むしり体験とか悪夢見れたりとか石砕いたりとか出来るのかしら >>97
未完で作者亡くなったやつにあったじゃない
〇〇くーんてヒロインがいうやつ佐藤愛子で実写化したほらあれ まあ生物学的にはビッチより恥じらい派のメスとかもてるからな >>108
ちゃんと愛されてるのよ
ちょいブスの方も全力で愛してる可愛いカップルだったわ その理論を利己的な遺伝子もしくはあくまでクジャクの話ですで解説している! >>119
他にも何作も浮かれブスヒット作があるなら増えるかもね 変な煽り方してるモメサいるわね
ほっといてあっちで遊びましょ 4kgのオートミール届いたけど賞味期限が9月だわ
レビューでは半年って書いてる人多かったけどこれは頑張って食べるしかないわね 横からみても明らかに会話が噛み合ってない婆が何人かいてこわいわ… まず映画でブスを見たくないわ
これは往年のスターウォーズの悪口よ いやでもコナンは新一で黒の組織が悪い奴らであむあむがトリプルフェイスなのは大体の人が知ってるでしょ >>126
わかるわ
多分「本物」が混じってるわと思いながら眺めながら昼飯のこと考えてたわ >>116
いやイケメン興味ありません系や難聴系のヒロインすこなのは
無条件でなぜか溺愛されるを読みたい層が多いんでしょ >>129
あむあむ婆それ言うけど知名度そこまででもないわよ >>128
それならブス設定や平凡設定が流行らないはずなんだけど… おすすめされて知ったけど稚児百合って花があるそうよ
稚児百合なんてすけべな名前だわ BECK無料だから読んだけど糞つまんねーわ
音楽漫画の金字塔みたいな扱いされてたけどこの内容の何が受けてたのかしら >>133
そこがずっと理解できないわ…なんでお互い好きじゃダメなのかしら >>130
栗まんじゅう先輩の晩酌セットが楽しめたり南の島で遊べるかもしれないわ なろうの無限ガチャがアニメ化だわ
正式タイトルは「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」よ ブス受けは昔から王道よね
平凡受けと名前を変えることもあるけど基本イケメンやハイスペが攻めになる 漫画にも鮮度があるもの
連載当時に読まないとだめなのもあるわ >>147
本当にこんなタイトルで面白そう!読みたい!ってなるのかしら ねー婆たち
UNIQLOはLサイズだけどGUはXLじゃないと入らない婆と一緒の婆居るかしら >>154
よわおとこはアホだからここまで説明されないと読めないんでしょ
頭も弱いから 映画でブス見たくないって話を漫画やアニメでブス受け平凡受け人気じゃん!にすり替えてる時点で会話にならないわね
まあただの荒らしだから無視でいいんだけど 草むしりならやりたいかもしれないわ
討伐は絶対嫌
悪夢も嫌 2年前に図書館で予約した本がようやく回ってきたわ
長かったー >>160
真面目に聞きたいんだけどどういうところに魅力を感じるの? 草むしりなんてやってらんないわ!
除草剤撒きなさい! ユニクロとかは知らないけど最近の服昔より小さい作りになってるってのバズってたわ
Mサイズでも昔のMサイズより小さいみたいな 税金で買った本で「図書館の本をそんな長い事待つなら買えばいいじゃん!」ってつっこまれる話を思い出したわ
野暮なこというわよね >>171
わかりゅ
雨降った次の日とか抜きやすいわ >>147
これ一時期マガポケで読んでたけどイキリ敵を味方が主人公ageしつつイキリながら殺してくなろうオブなろうよ >>140
この前書いたけど途中かは後半で少し面白くなるだけで信じられないレベルでつまんないわよ
何でそういう言われ方してるかっていうとリアルのバンドを元ネタにした扉絵があるとかそういうネタで評価されてるだけよ
他のバンド物ってオリジナルのものだけ扱ってるの多いから >>164
剣と魔法の世界でおれつえーしてればだいたい楽しいわ
ホモ妄想🌿も出来たら大儲け
そんな簡単な婆なのに今期のアニメは不作で悲しい >>173
草だけ刈り取るんじゃなくて根っこから抜いて! 草むしりの姿勢って大人になるとそうそうしないから腰にくるのよね でも子供の頃よりかは草むしり面白いわよ
無心になれるわ >>170
前スレでその話をしてたら
標準的なサイズの話なのに巨乳婆や細ガリ婆や巨デブ婆やカミシモ婆が乱入してきて荒らされまくったわ 覆面系ノイズとかいうバンド物のつまんなすぎる漫画あったけどつまんなすぎて少し読んでたわ
覚えてもないほどつまんなかったわ
ホモもなかったと思うから何も残らないわ 除草剤撒きたいけど近くに猫ちゃんいるのよね
動物にも優しいってやつで大丈夫かしら >>187
わいわいには極論でしか人と話が出来ないコミュ障が集まるから… ちいかわパークトランポリンで谷間飛び越えるやつとかあるのかしら
婆はあれは絶対無理よ 出てる肌にはちゃんと全部虫除け塗ってジャージの長ズボンで草むしりした後シャワー浴びたらお尻がボコボコになるまで蚊に食われてた婆よ BECKあれだけ男いたらホモの一つでも転がってそうなのに皆無なの逆にしゅごいわ >>197
アニメやってたの?何でもアニメ化するのね…… GUの服は明らかにユニクロより小さいから若婆向けねって思うわ >>196
あと草の細かいトゲトゲが肌に食い込んで露出してる腕が真っ赤に腫れることもあるわ 寄生されたやつはギリギリを攻めて狩らないと……
🍄
🥺 えっちな話していい?
芳一ってチンにも写経したのよね? ちいかわパークなんてめちゃめちゃぼったくられそうだわ 背が低いのを気にしてずっと牛乳パック持ってて飲んでる男がいたような気がするのだけ何となく覚えてるわ >>211
全然知らなかったわ
オススメみたいになってて無料で読めるやつだったからアニメ化の前後に推されてたの見かけたのかもだわ >>217
受けの鬼なら喜びそうだけど攻めの鬼は喜ばなそうだわ
うわぁ!チンチンだ!って叫ぶわ 前立腺にも念のため書いておいた方がいいんじゃないかしら >>178
俺つえーじゃないとダメなの?
挫折したり他のキャラも活躍する群像劇だと楽しめない? 写経書いてない皮膚なんて全部持ってかれるべきでしょ甘い鬼だわ 今見たら絵ふっるいわね
でも2017年当時でもこの絵古かったのかもって気がするわ >>227
男塾の塾長が子供の頃にライバルに縛られて筆で乳首攻めされてたの思い出してしまったわ…… >>207
塩害なんて大袈裟な話よ
いくら塩撒いても草はボーボーに生えるわ 芳一さん動くから間違えちゃったじゃないですか
また一から書き直しですよ >>240
昨日ギャグ日見たせいで曽良くんの声とテンションで再生されてしまったわ また書いてほしいと夜な夜な和尚の元に行き着物をはだけさせる芳一 婆は漫画3巻くらいと映画見ただけだけどBECK結構よかったわ こちらの筆は使わないのですか?と和尚の股間をまさぐる芳一を拒むことができなくて… >>230
挫折しても最終的に大勝利するなら良いけど挫折しっぱなしは現実だけで充分よ
婆的には男だらけの群像劇でホモ🌿焚きたいけどアニメ化されるのはハーレムばかりね なんで婆は生理なのに爺は射精とメスイキなの😡
受けにも生理来て欲しいわ サングラス買いたいんだけど眼鏡屋さんで買う方がいいのかしら
Amazonで買えるやつとは違うかしらね >>40
めちゃくちゃ面白かったわよ!まだまだわかってないパロディあるんだろうなーって思ってるわ ロボコなんてあんなん誰が見るんだろと思ってたら
わいわいにロボコ婆が複数いたわ >>259
神から生物として差別されてるわよね女って
神は男が好きなのよよってホモね >>261
攻めの誘いを受けが生理だからって断って欲しいわ
それで攻めが受けを大事にするのよ >>271
教養よ
知ってて当然レベルだけど無学婆は知らないからね 昔はよくNHKで見た気がするわ耳なし芳一
お話の国とか人形劇とか >>260
サングラスは好きなとこで買って
どうせどこで買ってもちゃんと種類とかUV火っと対応とか機能見て買わなきゃ同じだし
100均で買えるレベルのグラサンが眼鏡屋で3000円とかだったりするわ >>277
それすらも知らないようなのが教養がないっていうのい >>283
そのレスのどこに気に障ったと思えるポイントあったの? まぁ婆は金太郎のお話よく知らないし
クマと相撲取ったってことしか知らないわ >>265
昨日婆それ書き込んだんだけどコピペされたのかと思ったわ >>281
ボッタクリもあるのね
UVカットが本当なのかわからいし眼鏡屋さんがいいのかと思ってたわよサンババ
あとレンズが黒いのより透明がいいのよね? >>283
さっきから変な煽り方してるモメサいるからほっといて婆達だけで遊びましょ 耳なし芳一なんとなくは知ってるけど詳しくは知らないやつだわ
どこで触れたかも全然わからんわ >>288
わからないわ
なんで教養って言い始めたのかしらね 今日からぬかにのまどマギイベ始まるわよ〜ドンドンパフパフ 数時間前に無知なのにウザ絡みしてるのと日本語噛み合ってないのが来てたからそれじゃない? 昨日作ったつけ麺汁が美味しすぎたわ
もう今また食べたいわ >>295
日本昔ばなしか国語の教科書かしら昔すぎて婆も何きっかけで知ったのか覚えてないわ やめろ芳一!お前は鬼になったのか!と一心不乱に念仏を唱える和尚の声も最後には湿ったあえぎ声になるのよ >>299
教養ってハイレベルの知識ではなく常識的なことを指すのよ >>305
ちがうわよ
学問・知識を(一定の文化理想のもとに)しっかり身につけることによって養われる、心の豊かさ。 はーあネコチャン触りたいわ
友人が飼ってるけど汚部屋だし行きたくないのよね… >>305
横だけどせっかく楽しいホモの話で盛り上がってたのに婆のせいで台無しって言ってるのよ 昔は子供にせがまれたお伽噺や昔話を直ぐに諳じることが出来ないと母親失格と言われてたわね
懐かしいわ >>286
なんか文字が読めるだけで読解力が無い婆が来てるわ 幸福な王子様もホモだしね
ツバメが素直なアホの子で可愛いわ >>316
日本国内ではBLは古くは平安時代には確認されてるからもう日本とともに最初からそこにあったとしか 教養なんて言い出す婆が出てきたせいで楽しい流れが終わりました
婆のせいです
あーあ >>315
エンディング知らないのよ桃太郎なら鬼退治して金銀財宝浦島ならおじいさんになりましたとかそういうの >>321
その作者は他もホモだから青空文庫で読んでみてね ホモ系おとぎ話って幸福の王子と鉄のハインリヒくらいしか知らんわ
鉄のハインリヒは結局ノマではあるけど従者(男)が主人(男)をすこすこのすこなの
主人に不幸があったとき胸が張り裂けそうだから鉄のコルセットして押さえたの ロボコのオープニングにちゃんとパロられた作品の製作委員会関わってて草だったわ 青空文庫の駈込み訴えがホモと聞いたのにまだ読めてないのを思い出したわよ 足柄山にすむ金太郎は
毎日動物たちと力比べをしながらくらしていた
そんなあるとき動物達が困っていると
自慢の力と優しさで助けてあげました
後々、金太郎はその優しさと力が認められ
お偉いさまに仕え悪者を退治する立派なお侍さんになったとさ 金太郎は最後は殿様にその強さを認められて偉い将軍だかになったのよ >>337
ハイキューは全然いなかったのにロボコは見に行ってるわいわい婆 へー!金太郎ってそんな話だったのねなんか一人だけリアルな太郎なのね ロボコの映画1時間ちょっとだしスキマ時間にオススメだわ うんこしたわ
全ての魂持っていかれたわ
婆は倒れるわね >>292
レンズの色は用途によるけど濃い薄いは紫外線にはあまり関係ないわね
色ついてる+UV避けしてる奴がいいっちゃいいけど紫外線は紫外線透過率の表記が全てよ 孤島の鬼はマジでBL感あるわよねホモの登場回数自体は多くないけど一回一回が濃いわ 昨日
862:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/23(水) 13:07:14.52 ID:???
ロボコなんて誰が見るのと思ったらわいわいにいた🥺
今日
265:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/24(木) 13:08:08.85 ID:???
ロボコなんてあんなん誰が見るんだろと思ってたら
わいわいにロボコ婆が複数いたわ
んっふふふ >>349
うわぁオタクがすこそういかにもなオタクがめっちゃくちゃ持ってそう球体体型で変な服着たオタク婆が下げてそう >>349
婆も欲しいけどこれ使ったらきっと後ろ指さされるわ >>349
ガストとかにいるやつね
子供が持ってたら可愛いけど >>349
痛いオタクがもってそうだわ…
良くて小学生よね >>355
総攻めよ
きびだんごでブイブイ言わすわ
しかもしもべにはだんご二分の1個しかやらないのに自分は1個まるまる食うわ すごく凄まじい枝毛を切ったわ
自慢したいけど他人から見たらただのグロ画像だから我慢するわ >>349
ストラップ外してポーチとしては使えないのかしら 炊飯釜洗ったらもう何もしたくないわ炊飯器のフタは汚れものじゃないから水洗いでいいって昔言われたけど気になって泡つけて洗っちゃうわ >>372
マグネシウム効くらしいわ
にがりとかスーパーで買って飲みものに入れれば? 婆聞いて
スマホ落としちゃったわ🥺
画面は大丈夫そうだけどフィルムが割れちゃったわ🥺 >>349
ネコロボのロボ要素消えたらただの猫キャラだわ 髪ロングにしてた頃はえげつない枝毛探すのが楽しかったわ
今はショートだからつまんない >>377
これはコレジャナイ感があるけどロボの部分が意外と重要だったってことがわかるわね 婆もショートにしたいけどクセ強髪だからショートにしたら襟足チクチクするし前髪はピーン!ってなるわ 猫ちゃんを去勢手術に迎えに行った時に
予防接種かなんかでボルゾイが3匹いたんだけど1匹がビビりらしくてボルゾイなのに無理矢理だっこされて病院入っていったの思い出してたまににやにやしちゃうわ
なんか気高いイメージだったからギャップが可愛かったのよね 【サッカー/野球】ドコモ新料金プランで「DAZN for docomo」が追加料金0円で見放題に!
6月5日(木)提供開始予定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745469228/
ドコモが新料金プラン「ドコモ MAX」「ドコモ ポイ活 MAX」「ドコモ ポイ活 20」「ドコモ mini」を一挙発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745468217/ むちむちで素肌につなぎで髭のゲイっぽい男が出てくるわよ 婆達ってどんな髪型してるの?中年の髪型がわからなくて毎回悩むわ >>391
あれびっくりしたわ素肌にデニム生地だと乳首擦れないの!?って思ったわ >>382
初日に見たしあむあむのアクスタも買ったわ >>393
婆も中年だけど大久保さんや阿佐ヶ谷姉妹みたいな髪型がいちばんしっくりくるわ >>393
ストパで真っ直ぐストレートおかっぱ頭で普段はハーフアップに結んでるわ 映画館行ったらどの棚にもコナングッズあって困惑するわ
コーナー一つにまとめておきなさいよ >>361
マグネシウム効くわよ
飲み物にいれたり、一番は経皮吸収よ
婆マグネシウムスプレー自作したわ
肩凝り頭痛筋肉痛むくみにもきくわよ 万博凸のマルシルレイヤー痛すぎるわ
とうとう自分をディズニーリゾートのミッキーと同列に語り始めたわ >>407
なら許す!
お菓子とコーヒー飲んでゆっくりわいわいしてね >>393
婆も髪型彷徨ってるわ
ロングでハーフアップがキツくなってきたわ
ひっつめにすると老女すぎてキツいわ >>408
飲食するならにがりがいいわ(もちろん体に塗ってもおけ)
にがりはスーパーにおいてあるわよ手に入りやすいわ
エプソムソルトもおすすめだけど食べられないから注意よ
XやYouTubeで軽く検索してみるとわかりやすく説明してくれてるわみてみて コナン映画1人で行くの勇気いるわ
代金出すからって友達付き合わせようかしら なんか今日の生理めっちゃ膣内をアサリとか探すスコップみたいなのでガリガリされてる痛みあるわ
まあ3日目だからしゃーなしなんだけど >>376
割れたもんつけてると本体にもキズがつくから物臭せずさっさと変える! レンタルお友達とか需要ありそうね
遊んだり一限のグッズ2つ買ったり
でもお金払う時鬱になりそうだわ >>433
先払いしてもオプション追加しちゃいそうよね 食品系を身体に塗るのはアレルギー起こしやすくなるから危険よ >>426
100円ショップにアホでも出来るくるりんぱ補助みたいななの売ってるわ
こういうの
https://i.imgur.com/sYFuWrH.jpeg >>431
あれめちゃくちゃ徹底されてるから一人に何台も当たらないわよ
一度当選した人は参加資格無いまでやってるし ボフもショートも毎月カット行かないとダメだから金いるわ
セミロングでゴム1本で纏め髪が最強よ >>425
大半が一人でコナン見に来てるから安心して良いわよ >>435
そんなにいるの?
じゃあ1人で行こうかしら >>440
それでボサボサだとババア感すごくなるからお金は結局そこまで変わらないと思うわ >>440
美容院に行く直前で髪型まとまらない婆もゴム一本で纏めてるわ ひとつにゴムで結べないほど短くしちゃうとこまめに美容院行かなくちゃいけなくなって大変よ >>439
違うわこれから応募する抽選よ
さすがにゼロはないわよね? レンタルわい婆
清潔感ある婆と楽しくわいわいできます。 ショートだと頻繁に切らないとおかしくなっちゃうものね >>446
ボサボサにならないようにゴムで結んでるんでは? >>455
ゴムで結んでもボサボサなのいるじゃない デパートで相談とかこわいけど一度誰かにフルメイクしてもらいたい🥺 カット上手い人ならショートでもギリ3ヶ月は持つわ
伸びてもまとまりがすごくいいわ ヘアミルクとかつけてボサボサ防げばだいたい何とかなるわよ >>458
婆アットコスメでやってもらった事ある
すすめられたコスメその場で買えるしデパコスより安いから結構良かった >>450
4月24日に予定されている当選発表では「相当数のお客様が当選しないことが想定されます」と共有。なお、今回の抽選に落選した応募者については、
再応募の手間を避ける目的で、第2回の抽選販売に自動的に繰り越されるしくみが設けられているという。 髪の毛用のマスカラっぽいノリでアホ毛押さえこんでるわ 婆の婆ちゃん90だけどボサボサするくらいあるし爺ちゃんもハゲじゃないから安心してるわ >>467
この前のセリフもいいわよね
実はお前のことタイプなんだって試すのひどいわ >>471
同じようなやつ持ってるわ
美容院で買ったわ ゴムで結んでアホ毛おさえるスティック使ってればボサボサにはならないわ >>475
あなたが噛んだ小指が痛いをクネクネしながら歌うの好き
あとおかまバーのトイレ 婆は剛毛すぎて一時期メンズのワックス使って抑えてたわ
甘ったるい匂いじゃない爽やかなやつよ >>278
映画見に行くほどでもない婆ですらホモがちゃんとあるの知ってるわよ
主人公にハアハアする天才イケメン子役がいるのよ >>468
毛量多い伸ばしっぱなしだとゴムで結ぶと狼の尻尾みたいになるわ >>471
それ使うとマスカラの方にアホ毛がくっついてきちゃって撫でつけられないんだけどどうしたらいいの 腰まで伸ばしたボサボサの黒髪に安いロリータ服着た絵に描いたようなオタク婆って流石に見かけなくなったわね
前はアニメイトあたりに生息してたものだけど ロリータ服自体見かけなくなったわ
都会でたまに見るとおおってなるわ >>485
今はウィッグも安くて質が良いの買えるからね うーまがあうから!いつも一緒!二人ずっと!離れられない! ベリショじゃなくても耳出しまで短くするとシャンプーめちゃ楽でおすすめよ >>485
最近メイト行かないから分からないんだけど婆がよく行ってた時期はまだ居たわノーメイク髪油でギトギトロリータ服婆
令和になってオタクもファッション気遣うようになったって事かしら良いことね ノーメイクじゃないけど池袋行く時は最低限のメイクで行っちゃうわ
めんご >>444
あれ着替える場所もスペースもないよって書いてあるから普通に考えたらやんわりとコスプレすんなよってことだと思うわよ
ご遠慮ください構文よ >>496
編み込みはまだいいわ
ラフな感じに毛先を遊ばせるとかひっぱるがまじで無理
料理の適量くらい意味不明 >>491
そうよ
でも千鶴くんも好きだから婆の好みじゃないわ
やっぱ一途でないと 三つ編みも編み込みも毛を二束にしてネジネジしたら案外それなりに見えるわよ 人のは出来るけど自分のはまったくできないわ
適当に巻くだけよ >>487
今はフルセットで10万以上はするからね
金持ちの服よ その紙一重をできる上級者以外は抜け感とか目指さないのが鉄則だわ >>498
レイヤー達を甘く見過ぎだわ
ハッキリとコスプレはご遠慮くださいって書かないと分かんないのよ 手ぐしでさっと髪の毛まとまるというものでちゃんと纏まったことがないわ
普通の人は纏まるもんなの ぴっっちり髪まとめた集団たまに見かけるわ
CAかこれからダンスコンテストって感じの格好したキッズ 編み込み得意だったけど今は白髪がどこかにあらわれそうでできないわ 昔お姉ちゃんにゆるふわ巻きしてもらったの思い出したわん自分じゃ無理 普通はああいう場でコスプレOKって言われてもオタク向け版権でコミケみたいなコスプレで来るとは思わないのよ 接客業やってた時夜会巻き鉄則だったからたくさん練習したわ
コーム1つでできる婆尊敬したわ 丸刈りにしてヅラが良いわ
それはそれで大変そうだけど >>513
ミャクミャクかどっかの国の民族衣装かと思うわね >>519
知らないうちに落とさなくて良かったじゃない サンシェード無理くり作ったんだけど風で簡単にずれちゃうわぁ
婆はもう意地になっていまからホムセンあさってDIYするわよ! >>522
うん
レジンとかで固める方がいいのかしらね 何やってる場所か考えるの大事よね
コスプレも場に合ってれば良いけどだん飯何の関係も無いし作者可哀想だわ 着替える場所がありませんトイレで着替えないで下さいで本気のアニメキャラのコスプレで来るのはねぇ
レイヤー的にはそのルールすらも完封するレイヤーの根性スゲーみたいな感じなんだろうけど >>523
レイヤーでも怒ってる人いるわ
でもオタクの不文律なんて一般人には通じないのよね
鬼滅の時もファンアートをシールにしてプレゼントしてくれるママとかいたし コスプレ禁止って言っちゃうと民族衣装系がダメになるし難しいわね >>517
ウルフ物語みたいだわヅラの手入れめんどくさそう ママンがたまに神社で猫ちゃんを遊ばせてるんだけど
帰るよーって猫ちゃんに言ったら1匹の野良猫が僕も帰ります☺みたいな顔でついてきちゃったの
あんたはダメよって追い返したって言ってたけどママンに懐いちゃったみたいで神社に行くとみゃーごって出てくるって😢 >>529
他のレイヤーより自分が優れてると思っているだろうから批判も聞かないでしょうね >>532
エサあげてなくてもそんな懐くもんなの? >>535
あげてないって
多分飼われてた子なんじゃないかしら
なんか可哀想だわ 元飼い猫かしらね
野良はシャーシャー言って近づかないわ 改まった場でもないし多民族が着るならコスプレなんじゃない >>524
サンシェードベランダに起きたいけど上部固定出来るところがどこにもないわ
風もそこそこあるから前に置いてた時は上部が浮いては壁にコツコツ当たる音が気になりすぎてダメだったわ 本当は国内の民族オタクがガチの民族衣装を仕立ててくるみたいなのを想定してたのかしら 別に好きな服着ればいいんじゃない?とこれだからオタクはクソ!って気持ちがあるわ 着物は別にコスプレじゃないしね
中国の人がチャイナドレスとかで来ても綺麗としか思わないわ ミャクミャクのコスプレしてるおじさんいたしそういうのを想定してたんじゃない 鬼滅の柱展に行ってみたいけどおばさん一人で行くのはちょっと気後れするわ こないだズボンだけマジでウォーリーな人が歩いていたわ模様だけじゃなくて形とかもよ
朝だったからゴミ捨てとかで油断してたのかしら キャラ人気なのに自分が好かれてる気になってんのよね
宣伝してあげてるつもりでいそう コミケで芸能人が出ようとすると叩かれるけどオタクが他所に顔を出してくのはセーフ ディズニーで炎上してたスパロウの人とか雅しくそれよね >>554
そうよね
行きたいなら行くべきよね
無限城に落っこちる感覚体験とかしてみたいわ ふふふ夜寝苦しくて無呼吸症候群疑ってカメラ設置したら原因は寝てる間に飼い猫が顔の上に乗りに来てた男の人の動画きゃわ コスプレしたことないけどディズニープリンセスの格好してディズニーには行ってみたいわ 整腸剤飲んでもガスピタン飲んでもガスが出るわ助けて! >>561
婆が女児だったら出来たわ
ドレス代えげつないけど コスプレも色々よね
ただキャラの服を真似て着てるだけなら万博でも全然OKだと思うの
キャラ成り切りは見てられないから勘弁して 婆の性癖は男の履く編み上げのロングブーツよ
厚底だともっとえっちだわ ぷぃきゅあは別の意味でマジもんにやべーから禁止にしてるけどキッズとレイヤーのグリーフィングは本当に不味いわ
デデニーと堀未央奈でさえ軽く燃えたのに >>571
婆は三つ揃えスーツとサスペンダーとガンホルダーでガチガチに拘束されて欲しい >>562
今試しにやってみたんだけど短い髪の毛がピュンピュンはみ出してグチャグチャになるだけだったわ婆には簡単アレンジすら許されない😭 そういえば鬼滅キッズはオリジナル柱とか作らなかったのかしら >>571
帰ったらちゃんとファブリーズしてるのかしら
気になるわ ひゃだ今鏡見たらロバート秋山みたいな髪型になってたわ >>560
見たけどきゃわなのと人間を殺すみたいなな殺気のハーフ&ハーフだったわ >>575
髪梳いてるんじゃない?
あと婆も婆と同じで固い髪質なのね
髪短めならもう少し伸ばしてからまたチャレンジしてみて >>561
アースラかハートの女王ならババアでもいけるし寧ろババアのがモテそう
ガリガリ婆ならクルエラとかも良さそうだわ 20位の時にディズニーの推しの仮装をデザインから一から作ったけどたのちかったわ 忍たまスペ 2093
利土井297(28)
オール230(11)
雑伊127(10)
利こま111(5)
文仙96(3)
土井きり99(8)
留伊64
土井利53
鉢雷41
雑高39(2)
留文36
土井尊36
綾仙27
伊留25
長こへ23
こへ滝18
雑伏17
竹くく15
綾滝13
鉢尾9
勘くく9
伝半7
くく竹7
金こへ4
くく勘3 ネトフリの賭ケグルイのキャスト草だわ
逆に見たくなってきた >>542
セリアにあるサッシに無理やり挟むやつあるわよ >>592
名前知らないけど鈴井が黒人になってたわ
他のキャラもフィジカルめちゃくちゃ強そう >>583
美容院行ったのは1年くらい前だけど多分梳いて貰ったわそういうことなのね😭あと髪はめっちゃ固いと思うわヘアゴムすぐ駄目になるの 婆寝てるとき以外ほぼスマホかパソコン見てるんだけど最近シャレにならないくらい目が疲れてきたわ
ブルーライトカットメガネって効くの?メガネで目の疲れ軽減できるならみんなかけてるやろがいって思うんだけど スタイリッシュなアダルトグッズが多くてスタイリッシュなデザインを見るとアダルトグッズに見えるわ
その癖ネーミングセンスだけはスタイリッシュじゃなかったりする 推しの全裸気楽に見たく無い派よ
脱衣麻雀並みに脱いでも脱いでもまだ着ててようやく脱いだらゆっくり焦らして本1冊みたいな濃厚ねっとりセックスがすこよ >>595
そんなのあるのね
今度行った時に探してみるわ 婆向けのアダルトグッズはまだオシャレ寄りな名前よね
爺向けはやばいのが多そうだわ >>609
伸びてきたらヘアクリップで纏めるのが楽で美容院行くのめんどくなっちゃって🥺 日本人しか出てこない日本の作品なのに黒人化なの!?と思ったら海外ドラマなのね
ならいいわ TENGAは元々意識高い系だったけど最近ユニセックス向けTENGAエッグを販売したわ
あんまり評判は良くない 明日はお休みなんだけどシャワるか迷うわ
家からでてないしいっか
生理だし TENGAが意識高い系ってオナホ業界比よね
オナホはIQ1桁みたいな名前多いわ 窓をそこそこ開けたまま推しの曲を大熱唱してたわ…
婆の歌声はどうだったかしら ひとつに結べるようにレイヤー入れたりすいたりしないように美容院でお願いするわ >>622
これから受けの歌を婆がアンサーソングとして歌うわ
そのまま窓開けて聞いてて >>613
なんかゲイゲイしい虹色な感じの商品ページ出てきたけど
フィンガーバイブの劣化版みたいのだわね
あれ使うなら従来の男女別グッズのが使い勝手いいでしょうに >>629
TENGAエッグを裏返して女に使うのは定番化してるしね
どうせならおちんちんが2本入るタイプのゲイ向けTENGAとかのか良さそう >>628
対になる歌があるからちょっと喜んだけど逆カプ婆なの!?
殴り合いよ 穴が2本あるオナホはもう既にあるわよ
1本を2人で挿入の方がえっちだと思うけど >>641
水に入って仕留めた獲物を回収するのに適していたからよ 猟犬もやらずにぬくぬくしやがってこの愛玩毛むくじゃらが! 美容院いかないでいいの羨ましいわ
こまめに行かないと森みたいになってくるのよ オナホールのページ見るのじつは好きなのよね
足の裏の形のとかあって尖った性癖だわ🤯みたいに感心してしまうわ チョコレート高いわ
もう手作りブラウニーも手軽に作れないわ 飛び出し坊やマチュかわいいと思ったけど
サンライズに許可とったの? コーギーきゃわすぎるわ
お別れが嫌すぎるからお迎えできないけどコーギーに囲まれてみたいわ >>656
足の裏ってそれはホールと言っていいのかしら ダックスフンドがホットドッグに挟まってレースするやつもすこ 自転車の青切符制度面倒すぎて嫌だわ
なにが違反するかなんてよくわかんないし シェパードとラブラドール飼いたいわ
デカくて賢い犬すこ 女王様みたいな強い女実はすこよ
婆はひ弱過ぎるけど 車道走らないとダメとか無理でしょ
自転車道整備してから法改正しなさいよ ポメラニアンにはるさめって名前つけたい
黒コーギーにこげぱんって名前つけたい >>671
婆なんかよりベイマックスのがいいわ( ꕹ ) >>667
歩道走れないの困るわ
自転車専用レーンがない車道走るの怖いわ 歩道と自転車道と車道がある整った道ならいいんだけどね 内野聖陽のドラマ楽しみよ
教場みたいなものかしらね 自転車ってとりあえず走るのが許可されてるってだけで歩道でも車道でも居場所ない感じがする
事故ったときが怖いし自転車には乗りたくないわ 婆はたまにマロンってママンに呼ばれる
ママンそれは犬の名前よ😡まるでDQNネームみたいだからやめて😡 子宮恋愛はきもいけど婆チンつぶは好きだったなと思うからチンつぶをもっと流行らせてほしいわ >>670
ほんそれよ
歩道じゃないと車に轢かれるみたいな道あるものね >>686
ちんつぶはちんこが喋るからめちゃくちゃ面白かったわ
こんなんコロコロコミックだわ チンつぶは段々サブカプの方に力が入ってきてたような記憶あるわ 子宮恋愛は原作ガン無視なの作者が可哀想だわ
もとは不妊で悩んでる主人公の漫画らしいのに勝手に不倫話にされたし演出家がセクシー田中のときと同じ爺なの胸糞よ 警官とパトカーの道交法たまに突っ込まれてるけど捜査中なら基本罪に問われないのよ
緊急性があったって言えばいいから >>693
わかるわ
でっかくてころころしてるのきゃわ ちんつぶはたしか櫻井がいたような
櫻井のちんこは可愛かったのに現実の櫻井ちんこは🥲 人一人歩くのが精一杯で途中にバス停あったら車道にはみ出すしかない激狭歩道きらい >>694
生理ちゃんかしら
あれは作者がナプキン盗んでてキモすぎた レイプレイプ言ってるくせに結構良かったデトロイト・メタル・シティの実写 >>692
不妊で悩んでる女性が不倫して子宮が恋する話なの? 作者の前作で主カプが幸せなキスをして終わったから連載中今作も主カプは幸せなキスをして終わるわって主張も分からないではないわ
誰でもハピエンな自カプを見たいものね
でもしつけく主張されすぎるとそれもう前作すこなだけよね?ってなるわ >>704
レイプされるの東京タワーとかだし平和よね 極狭日本じゃ無理なのよね
車道走って事故って死ねたらいいけど怪我したら最悪だわ
警察は責任取らないんでしょ >>700
そこを自転車や電動キックボードが走り抜けて行くわ ジョフウと子宮はタイトルで見てなかったけどおもちろいの? >>713
ホモもねーのに誰が見ると思ってんだよてめえ頭おかしいんか死ねよ 車道のない住宅街走ってくしかないわね
通り道調べて
車道走って無事で居られる自信ないわ 最近の受けは結腸で感じるからね
攻めのロングロングちんちんでトコロテンよ 自転車取り締まる前に路側帯や自転車道を75cmあけずに駐停車してるドライバー共取り締まって欲しいわ 恋するアナル
恋する前立腺
恋するちんこ
恋する金玉
恋する直腸 ロングロングアゴーってすごい上手くできてる言葉よね >>720
あらそうなの
ネットじゃ原作レイプって叩かれまくってたけどあんまり変わらないじゃない >>721
免許も車も持ってないのがこのレスだけでわかる ガチャピンが僕もレイプするーって言ってるの可愛かったわ 攻めには前立腺も肛門もありません
生まれつき存在しません 車校通ってたときに一緒に練習した外国人婆の運転下手で高速道路ガリガリしながら走ってて怖かったんだけどあれでも免許って貰えるもんなのかしら >>726
原作の方は可哀想な切なさのようなものがあったわ
ドラマは見てないから知らないけどその違いだと思われるわ >>742
推しカプは攻めちゃんも受けちゃんもうんこなんてしないわ >>741
原作の方が不倫美化してる分性質悪いって事ね 受けも攻めもうんこするわ
でもおトイレトレーニングしてるからおトイレでしかしない 推しカプは人間じゃないからうんこしないわ
セックスもしないかも ゴールデンウィークにめちゃくちゃ久しぶりにカラオケに行く事になったわ
DAMとジョイサウンドどっちがいいって聞かれたけど全然わからないわ
そんなに大きな違いはないわよね? >>753
まあそうかもだけど原作と違うことやるならオリジナルでやれは同意よ >>760
昔はJOYSOUNDのがオタク向け多かったわ
今は知らない
普通の曲歌うならどっちでもおk >>760
機種によってすこなアーティストやジャンルがあればライブ映像があったりするわ
疲れたときの繋ぎや布教にいいわよ >>753
不倫美化してないし色んなテーマがある漫画だったわね バズってた台詞もなければ不倫推奨してないってやつよね
人が死んでも変わらないもんなのね んもー婆たちちゃんとよく見て
かっちゃんは地獄に落ちてないわ
あの世から降臨なされたって言われてるわよ >>761
ねー
何でオリジナル脚本書かないのかしら 私の子宮が恋をした。だけどそれは、夫とは別の人でした。 子宮恋愛じゃないけど癖を貫いてくる容姿の人はいるわよね 子宮が恋をするってこの人の子どもを産みたいみたいなこと? >>779
アイスクリームとスープあるとこにしよ! 婆は今年でDMCが20周年なことに衝撃を受けたわ
時の流れは残酷よ DMCはブルマしか喋らないドラム役が秋山だったのよね かっちゃんってそのかっちゃんなのね
なんの話かと思ったわ 大江戸温泉とかすこよ
婆が前行ったところはハーゲンダッツ食べ放題があったわ DMCは読んでたけど途中からつまらなくなっていく悲しいやつだったわ
実写映画後に単行本帯に映画の時あれだけ騒いでくれてた人たち一体どこ行っちゃったんですか?みたいに書いてあって悲しくなったわ 実写がバズったんだったかしら
見ようと思ったけどママンが下品そうだからイヤッって言って見れなかったのよね >>799
婆は原作が面白かったけど実写映画の評判もよかったみたいね
映画も見たけど悪くはないけどって感じだったわ 前髪上げてる系のキャラのぬいって結構事故るのね
笑っちゃったわ可愛いけども 大江戸温泉バイキングの時間自由じゃなく何回かに区切られてて
好きな時間選ぶためには早めにチェックインしなきゃいけない事知らなくて婆憤怒 タッチのその後のやつアニメでもやってたけど結局達也と南がどうなったのか分からなかったわ 昔の実家の古いテレビでDMCアニメ見てた記憶だから20年前にも納得だわ >>811
南がカメラマンになって達也のこと撮ってたやつかしら >>814
そんなシーンがあったのね
知らなかったわ
なんか原田はいっぱい出てたわ 純ちゃん離婚しちゃったわ
やっぱ純もこしか勝たんわね 今日のぬいちゃん凛々しい顔してるわ👋どうしたのかしら?👋 チキンタツタを買って帰るわね。・*・:≡( ε:) >>709
濡れたら雨が降ってイッたら電飾つくのよね最高すぎるわ >>809
ダンテとバージルのホモ創作は結構あるっぽいわね
ダンバジもバジダンも投稿数がトントンな感じなの興味深いわ ブラウン管テレビは調子悪いときにバンバン叩くと直ったけど液晶はバンバン叩いたら悪化する? >>827
死んだことないならあるかどうかもわかんないわよバカね ネカフェで明らかに冷凍食品なのに割高のメニュー好きなだけ注文して食べるのすこ
堕落の極みって感じ >>829
うん
ちなみにブラウン管テレビも叩いたら悪化してたのよ ChatGPTと自カプ語ってるんだけど微妙に解釈合わないわ >>818
あらとうとう離婚になったの
まぁ仕方ないわね元から何で結婚してんのって感じだったしずっと別居状態だし >>835
マ?
ブラックジョークと99%リバティとライバルはホモ曲だから広く婆たちに聞いて欲しいわ >>848
壊れたものの寿命を伸ばしてたという解釈が正しいわ あいかたなんであんな好かれてるのか意味わからんわ
合作なら銀色暗号のが完成度高いのに AI基本的にこっちの質問に否定で返してこないから不安になるわ 今AIチャットしてるけどマジでダメ
婆といいますって自己紹介して使ってたのにチラシさんこんにちわみたいに違う名前で呼ばれるわ
なんでやねん 主人公が振られてメルたるボロボロになる様が見たい! 昔の滲んだ映像のほうが嘘くさくて魅力あったわ
映画もドラマも 公式関連のイベントが地方であって遠征民は婆も含めて駅前唯一のホテルに泊まるんだけど大浴場に入るかどうか迷うわ
いつもイベントで見る人と風呂で一緒になったら気まずいわよね >>866
課金して使ってるんだから名前くらい覚えてくれないと困るわ😠 婆と温泉デートで温泉旅館に篭りっきりでホモを描くのよ 男子スポーツのユニフォームの着方とか股間周り危ないだろうからガードみたいなのしてるのかしら?とかスポーツジャンルでもないのに各種スポーツのそれが気になって仕方ないわ
スポーツジャンル婆や通ってきた有識者婆どんなスポーツがどうかとか教えて >>876
フィギュアスケートはバレエとかで使うサポーターみたいな下着使うわ ファールカップって名前の時期もなかった?
オードリーが売れてない頃に若林が春日に誕生日プレゼントにあげてたわ あーんmicroSD買ったつもりだったのにでかいの届いたわ >>882
自己レスググったら貰ったときの春日のブログがヒットしたわ
なちいわ なんかニューハーフとか女装関係で、金玉と竿を体内に納める「タック」っていうのがあるのを思い出したわ 野球のキャッチャーはバウンド球が股間にヒットしてよく悶絶してるわね Microならカバー的なやつつけてでかいやつみたいに使えて互換性あるけどでかいのって何にも使えなくて困るわね >>878は球技や格闘技で>>881は衣装に線が出ないみたいな感じかしら
>>880は何なの?メンズブラしないといけないスポーツってある? メンズブラはしてないだろうけどマラソンは乳首擦れるからなんかしらで保護するみたいよ >>891
男でも胸が大きくて揺れるとかだとした方がっていうのはありそうよ >>892
擦れるのね……長距離だと特にそうなるかしら 自転車系気になるわ
あのスパッツみたいなやつの下どうなってるのかしらとか
絶対尻から玉裏が擦れて痛くなるじゃない ちくばんすりゃいいのよ
絆創膏は通気性もあるから蒸れないし >>892
確か専用の軟膏みたいなのあるって書いてたの見たわ >>899
乳首にキズパワーパッド貼ると開発されるってツイのメスイキ界隈が騒いでたわ >>900
チクニースレを読むと乳首だけでイける猛者が沢山いることを知れるわ
つまりホモエロすけべシチュは大体現実 >>902
そのてのだとオロナインがすごいらしいわね エネマグラも元々は前立腺の病気の治療の道具よ
使ってたら気持ちよくなっちゃった人が出たから今の用途で使われてるわ
保険適用にすれば良いのにね >>909
普通にパッドよ
ナプキンみたいな形したクッションがスパッツ状のレーパンの中に仕込まれてるのよ >>912
ホモエロを描くのにホモエロについて調べずに書けますか 熱いわ
頑張って風呂ってきた
子宮あったまったからお腹痛くなくなった オス猫の乳首コリコリするの好きだわ
だんだん不感症になるのよ 生物学的にはアダムからイブが生まれたのではなくイブからアダムが生まれたから 婆んちの猫ちゃんはお薬飲むの大好きだったわ
他の猫ちゃんがお薬いやーってしてると僕が飲みますってやってくるの
しょうがないから空のシリンジにお水入れて飲ませたら満足してたわバカ猫だったわ コロナの高熱で全世界の男子のタマタマは大丈夫だったのかしら
高熱だと精子死ぬんじゃなかった? >>911
しゅごいわねこれアナルガードついてるわ Rちゃん見てると悲しくなるわ
この子はどうすれば幸せになれるのかしら >>934
そりゃ先生が現存してる人類ですもの
人類の知らない事はAIも知らないけど如何にも知ってるように語るわ ウルトラマンオメガを解禁前に知ってたのってなんでなのかしら
試写会でもやったの >>930
ふぐりってなんでこんなにふわふわなのかしら あーん適当に選んだ本胸糞悪くなったわ詠まなきゃよかった
すんげー自己中で文句ばっかの主人公が理あ彼に嫌がらせし続けて理あ家族を攻撃し続けて理あ友に紹介してもらった仕事バックレて私性格悪いから仕方ないでしょって開き直って終わったわ 教育番組のテーマのアニメ博士の声って速水奨なのね
ナレーションは櫻井だわやめて欲しいわ >>949
ノマなんか読んでるからよ馬鹿婆
ノマの胸糞持ち込んでくるんじゃねぇわせめてホモにしなさいよ ブレイキングバッドよりベターコールソウルの方がすこだわ面白いわ 彼氏「BLを理解するためにちょっとアナルと乳首を開発してみた」 ノマ読んで胸糞だから愚痴聞いてってしても婆達が優しくするわけないでしょそのままちんでなさい >>967
これは理解ない
婆なんかと付き合ってる爺のホモとかグロいだけ >>967
BLを理解するためにマッキーな何かを尻に入れた声優思い出したわ🤢 アナルと乳首を開発済みの理解ある彼くんが子宮で恋してホモる薄い本を書く理解のある婆? >>976
それただの眼鏡チー牛でどっちかと言うとめしぬまに似てるでしょ ラムダきゅんなのに何かデカイのよね……ヘアピンして飴食って出てくるし >>979
残念でしたー逆三角形体格の敬語刈り上げメガネよ >>987
高校生の頃もツーブロって感じだったけど大人になったらマジで刈り上げになったわよ ひゃだまだ大人の飯田くん知らないからわいわい閉じるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 35分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。