ちんちんでんちゃゾーン28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Switchでしかできないゲームってなるとどうしてもキッズやファミリー向けだしね;; コーギーが天国探索して飼い主探すやつ早くやりたい;; >>684
少なからずあの世界でもブスだと思われてるんだなとしか思わなかった;; >>686
こういうの悲しくなるからやりたくない;; スターのアストラより一応ボディーガードのイヴリンの方が顔良い;; またなんか微妙な中華ゲー;;
仲間と共に『#超実体』を捕獲・収容しながら、大都市に潜む真相を探究する#オカルト探索 &ターン制ストラテジーRPG
https://i.imgur.com/i5FarZi.jpeg >>690
あれこれまだ始まってなかったの;;フィギュアとかでてるのに;; 独歩みたいなキャラが気になったけど動画めちゃくちゃつまんなそうで萎えたやつだ;; なるしおと同レベルしゅぎる;;げんちん男子しか勝たん;; >>699
二枚目のキャラの背景に浮いてるやつカネリの隕石みたいで草;; >>704
だとしたらケツの割れ目ないことになって下半身はんぺんみたいになる;;肌色の布当ててるでしょ;; 二枚目雌過ぎて無理;;雄が受けやって雌にされるのがいいのに最初から雌は嫌;; >>709
アベでも攻め多いから雌とか関係ない;; 💗⚡ナタホンテホモ乱交パの招待状まで後2時間⚡💗
❣🦇簾&ゼンゼロばあちゃんも奮ってご参加ください👨⚕❣ >>714
今後すり抜けにくくなるよ;;正しい選択をしたね;; >>711
とんホリバ婆ってどこからでも湧いてきてきもんい;; ホウホウやめろってアンケで送ったらそれ以降キャラすり抜けまくるようになった;; サンデーはリーカーが煽ってるから入れてあげるといいよ;; 刃ちゃん婆お祝いメッセージで萎えたりしてないの;; >>719
受け取りたいキャラいない人用にパムとか用意してないのが悪い;; サンデー列車残るか降ろされるか最後の選択な感じする;; そうは言ってもたんこー刃ちゃんサンデーの3択ならサンデー選ぶ婆もそれなりに多いのでは;; ここの婆がホタルに投票してるおかげでホタルファッションコラボきたよ;; その3人の中ならたんこうを選ぶよ;;加入前のサンデーなら選んでたかも;;加入後くそつまんないし暗いからメッセージもつまらなそう;; >>727
ヨウおじ忘れナーデ;;それでもサンデー入れる婆の方が多そうだけど;; たんこーサンデー刃ちゃんヨウおじの順になりそう;; サンデー婆声でかいしいいねの数だけは多いから投票系強いんじゃない;; >>729
あのシリーズ今まで出てなかったんだ;; ゲーム内人気投票はアカウント量産しなきゃいけないから無理でしょ;; スシローコラボアニメ出たのに話題になってなくて草;; すりぬけで刃ちゃん来たけど複雑;;調整組の中でも一番期待出来なそう;; >>739
ウィンドブレーカー普段遣いしやすそうでムカつく;; >>740
もうリークあったみたいだけど結構強そうだったよ;; はー;;海外アナ婆が眼帯外したアナに誰だお前とか眼帯戻せって言ってるの容赦なくて草;; >>739
絶対焼き鳥と彼女がプライベートでペアルックしてそうで無理;;;; >>746
数字わかんないからあれだけど無凸比較ならワンチャンあるかも;;ヒアンシーとの相性刃ちゃんのがいいし;; 調整組が最新キャラ並みになることは期待するなって言われてるよ;; >>750
それわかってない無知性が大騒ぎするから見とけよ;; 崩壊新作用のツイッター垢とってるみたい;;新作はHonkai:Nexus Anima;; リーク出てるの銀狼とカフカじゃないの?;;刃ちゃんもリーク来たんだ;; 刃ちゃんリーク来てないよね?;;どこもそんな話してる人いないんだけど;; あつ森パクは別の新作;;崩壊新作はポケモンパク;; スタレは崩壊んほで明らかに人減ってるのにまだ諦められないの;; 崩壊要素薄いゼンゼロが外れたからもっとホウホウすべきかと思ったんじゃない;; もうホヨバ回遊しか触らないからどんどん人が分散していくだけなのに;; 任天堂が育てたゲームをソシャで作り直して集金するの気持ち悪い;; 💗⚡ナタホンテホモ乱交パの招待状まで後五分⚡💗
❣🦇簾&ゼンゼロばあちゃんも奮ってご参加ください👨⚕❣ >>771
簾から逃げてきた爺婆に絶対こいつらは他人の空似だから大丈夫と言い張られてるよ;; げんちん簾ゼンゼロで移動するたびにホウホウフィルターで爺婆が濾されて人いなくなってるよね;; >>771
肝心のキアナがとんでもない奇形だけどこれでいいの;; キアナ顔っていつも空律系譜だよね;;三つ編みのブスキアナを愛しなよ;; >>788
簾ってキャラに誕生日ないから非公式だったと思う;; 公式が委託してるのか同人イベ系なのかどっちかわかりゃん;; 前ここでモー甘党は公式じゃないって話出てなかったっけ;;公式で甘党情報出たらしいよ;; 生放送ピクリとも来なくて自分のなかでオワちんオワってたのがよくわかった;; 簾のために雑誌買いたくねーからゲーム内にプロフ追加しとけ;; >>799
なんなら忘れてた;;でもお外は久しぶりに盛り上がってたね;; >>803
リヌリとディルガイで盛り上がってる現実を受け入れて;;オロイファオロは縁側;; ファミ通だとハゲたんサポーターって書かれてるらしいね;; >>799
一緒;;もう推しもそんなすこじゃなくなったのかも;; オロイファオロ覇権早くしろ;;ライ顎に持ってかれる;; 廃れやなるしお憎んでたけどどうでもよくなってきた;; うるさい婆のためにHCの道も残したけど本音はマダムのパーツとして売りたいんだろうね;;この先穴用のパーツが増えることはなさそう;; 穴はPVと性能とモーションとイッテとストーリーで扱いがガタガタ過ぎる;; ファミ通に書かれてたけどって言えば何でも信じそう;; 実際公式の推奨が鷹な時点でヘルタパーツ想定なのはあってるでしょ;; 鷹推奨の時点でヘルタパのサブとしか見られてないよね;;その価値も微妙だけど;; ヘルタ専用サポだけどアタッカーできますって売り方なの?;; いつもなら穴PV出た時点でペタカスが発狂しそうだけど静かだし完全に簾捨てたっぽいね;; Kindleアンリミで余計に払ってるからファミ通あれば確かめるのに;; >>822
生放送あったからあっちで騒いでるだけ;; 誰も買っていないのである!;;
ファミ通見たらアナイクス先生はサポーターと言われている ホヨバ回遊婆は公式の扱いに格差あるの分かってるけど穴の雑さにもはや引いて誰も話題に出さない;; >>827
まぁ騒いでもどうにもならないのは回遊婆ほどわかってるだろうしね;; ファミ通見て来たけど汎用型のサポーターって言ってる;;汎用性言うほど無いよね;; 最近だとげんちんは微妙だけどオロヌヴィ辺り簾はアベモーでゼンゼロは顎ら辺の男キャラ推してると快適そう;; 汎用サポーターだからもう最適相手出されることないよ;; >>832
一応弱点付与できるからマルタ以外にも入れることはできるけど最適にはならないと思う;; >>833
エアプ?;;書き下ろし複数貰っててコラボもあるしイベ出番も多いよ;;扱いも丁寧;; 公式Xで今回のライ顎ムービー出してるけど反応どれも好意的でびびる;;げんちんならゲイ媚び叩きされてそうなのに;; 銀狼が全体埋め込みしながら防御と耐性ダウンできるようになるからサポ求めるなら穴より銀狼のがいいのでは;; >>838
ケモをホモ相手として見る異常者が少ないから;; >>836
いやストレスでしょ;;オロジすこだけどオロジがオロジであるだけで;; >>838
客ゼロとオワーレイルはホモ媚叩かれなくない?;; >>841
普通に爺ユーザーも反応してるよ;;ここの関係性良かったーとかルルーシュすぎて最高みたいな感じ;; >>843
簾は叩かれるよ;;男キャラ単体出しただけで腐媚って言うからね;; ゼンゼロは2-30代多そうだし変なノリのキッズが少ないんじゃない;;母数が少ないのもあるけど;; 使い回しでムービー作るのもめんどくさかったんだろうけど新規ムービーしかないモーよりセンス良く作られてたから許されてる感;; >>856
普通に腐媚びきめーって言われてるけどオワパロス人少なくなりすぎて言われてないように感じるだけ;; アナ婆PVの出来には喜んでるけど使い回し気づいてないの;; 素材使いまわしくらい許せよ;;背景違うし眼帯とったし;; 誕生日のやつは公式公認だけど同人だからホヨフェアと一緒だよ;; ゼンゼロも閉じコンなだけでげんちんとか簾なら今回のストーリー叩かれてたと思う;; バレてるけどまぁいいかって感じだよ;;抜け毛がダメでこれがいいのよくわからないけど;; 抜け毛は二次にも影響出るけど手抜きは虚無なだけだから;; >>862
穴の姉のやつはアグおば幼少期みたく監修入ってそうじゃない?;; 使いまわしとはいうけど全然違うから;;いいんだよこれで;; キャストリスPVめちゃくちゃ気合い入ってたけど印象に残りましたか?そういうことだよ;;本編ストーリーと一緒だね;;キャストリスの出番の方が圧倒的に多かったのにハゲたんとたその演技のインパクトでキャストリスどっかに吹き飛んだ;; 穴婆はモーションの時からそうだけど大手が愚痴ったらそこから共鳴して声がでかくなっていくから使い回しも大手が愚痴ってからが本番;; 使い回しされてるのあんなにPV出てて穴だけなことに注目した方がいいよ;;Dのキャラとか穴しかいなさそう;; 普通に他のキャラも使い回しあるよ;;サン姫とか;; >>876
これ;;軽視されてるのに気付かずに喜ぶちょろい婆ども;; 今20万再生なら最不人気PVの霊砂のやつは超えそうだね;; >>881
霊砂PVってそんな再生されてないの?;; モーちゃんは4日ぐらい経ってようやく21万再生だったなあ;; >>883
うん;;40万再生で限定キャラ最低;; サン姫使い回しどこ;;ピアノ弾いてたのしか覚えてない;; サンデーのPV使い回しどころかパクリだったからそんな最底辺を見て安心するな;; 基地が穴見すぎて使いまわしに気付いただけじゃん;; これ草;;監修入ってるのか知らないけど公式はノンノン受け想定なの;;
https://i.imgur.com/GgAybpD.jpeg パクもとのPVすこだったから花火嫌い;;性能雑魚だし;; 花火の方はパクられた側もちょっとやり返してたの面白かった;; >>895
ノンノン姫だああああああああああああ;; >>895
エッロ;;これもう公式受けちゃんだろ;; つまり使い回してパクもあったサンデーが最底辺ってこと?;; >>913
使い回しは真偽不明だけどパクリPVが最底辺なのはそう;;でもそんな最底辺指差してこっちよりはマシしてるハゲ婆も馬鹿;; モーちゃんのPVモーちゃんの弱さ出てて嫌い;;男らしい男じゃないよね;;穴たんの方が男らしい;; アナだって他よりマシな部分あるって思いたいじゃん;; >>919
上の婆は監修入ってる作品もあるって言ってるけど結局どっちなの;; ハゲたんやっぱりたその演技に大分助けられてるね;;壁カスってたその魅力潰しすぎでしょ;; ワースト5;;
霊砂 40万
モーディス 47万
椒丘 49万
停雲 61万
サンデー 75万 キメラレースきゃわだけどファイモーがノイズ過ぎる;; ショートとか紀行に再生吸われてるキャラもいるね;; 広告で流れたら伸びるに決まってんのにまだ再生数でモメサしてる;; げんちんもそうだけどどれだけ広告いれて貰えるかって感じじゃないの;; >>926
結局穴婆モー婆しかいないから見て見ぬふりされる;; ハゲのライバルはモーブスだからそこと争え;;どっちも広告バフねーよ;; >>941
pvのクオリティ見て;;新曲作ってるから;; 乱破はReolの曲流れるからだけど;;エアプ炙り出し;; モーディスイッテ 1ヶ月で19万再生
ハゲイッテ 2日で18万再生 モーブスにイッテで勝ったハゲブスはキャラPVも余裕でモーブスに勝てるでしょ;;モーブスショボすぎんよ;; 私ハゲ気になってイッテ星穹見たからハゲバフあるよ;; 椒丘で40万行くなら霊砂以下は普通のキャラには無理でしょ;; 踊り子ノンノンこっちよりあっちのスレに持ち込んだほうが食いつき良さそう;; お外で穴のイッテが炎上してるって話題になってるから炎上バフはある;; じゃあモーブスのPV越えれないね;;ハゲブス不人気すぎる;; >>931
あの2匹以外も見たいけどファイモー以外あんま映らない感じ?;; ねえキメラアナと人間のアグおばエターナルしてる;;最後まで見て;; ハゲたんキャラPV今19万;;モーブス越えられないと思う;; >>960
たんたんも刃ちゃんも映るから見ろ;;アベ鳥も映る;; ノンノンとポポンきゃわだったのに公式キメラあるの;; >>961
見たよ;;穴キメラに頭踏まれて追いかけるアグおばきゃわだった;; ハゲのPV良PVなのに糞PVのモーより勢いがない;; 最初のレースで開拓者キメラ助けて脱落したのホタル鳥だよね;; >>960
他も映るけどファイモーの比重デカい;;刃丹んほとホタんほもある;; 画像だけだとわかりにくいけどファイモーキメラが尻尾噛んで引っ張りあったり殴り合ったりしてるシーンが定期的に挟まれる;; モーブスはこの時間に25万再生行ってたからハゲは再生数の伸びが悪い;; 嘘つくなよモーブス婆;;モーは4日ぐらいでようやく21万だよ;; >>983
m.bilibili.com/video/BV1fBLez… モーは4月初週に霊砂抜いてからも6〜7万くらい伸びてる;;霊砂は抜かれる前から不動の40万;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 13分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。