わいわい雑談スレ9833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
圧迫感に爆音って婆にはムリムリムリムリ〜血圧上がって呼吸困難になるわ >>109
>>111ここよ潰れるなんて思いもしなかったわマジで困るわ 婆も聞いたことあるわ結構有名よね
有名だから楽天から撤退したのかもしれないけど ワンプッシュでG撃退!系のスプレーはよたよたしたアホGが婆に向かって歩いて来てから二度と使いません😡 >>116
撤退じゃないのよほんとに閉店なの何があったのかしらね 赤ちゃんGってブラックキャップの側で死ぬのよね
大人Gは外で勝手に死んでくれるのに イーザッカマニア潰れたの
つい最近まだあるのねって眺めてたわ >>105
燃やすのよ
そのまま捨てると卵宿してる場合孵っちゃうから燃やすのよ ワンプッシュ系のゴキ退治商品でぶしゅ!ってやったら
家具の裏という裏からゾロゾロ大量G出てきたみたいなのあるらしいけど使う勇気がないわ🥺 蟻のゲーム広告酷いわ
蟻がネズミを食い千切ってて体にリアルな赤い穴が開いてんの
そこから蟻達が肉片を運び出すんだけど途中で真上から猫がネズミを掻っ攫うの
ネズミの死体がとにかくグロくて真顔になったわ ゲイマッチングで200cm超えの男とマッチングしてはわわ〜って喜んでる男の広告出たんだけどどうせこのはわわ〜のやつが受けなんでしょうねと思って詳細見なかったわ😒 パックご飯も10個セットの400円近く値上げしてるわ 相手固定婆すぎてホモゲーが進められないのどうしたらいいかしら🥺 >>137
うーんっ🥺゛
お友達にプレイしてもらおーっ☝🥺 ぴぴりたかったし🥺ぴえりたかった🥺そんなタイミングで🥺へんぴがいた🥺 東京ディバンカーてもう終わるのよね?
ダウンロードログインで漫画買えるコイン貰えるわ 一周年とは言ってるけどサ終とは言ってないわよ東ディバ めっちゃ鼻ムズムズするしくしゃみ出るわ
婆もついに花粉の毒牙にやられたかしら 東ディバの広告だわと思ったらアイコンとゲーム名が違ってなんとかエールだかテールだったわ
名前変わったの? >>127
アマゾンのレビューでなんかのスプレーを外からエアコンのホースかなんかに吹きかけたら部屋の中が地獄絵図だったみたいなのあったわよね >>148
バーモスコ
誰なのかしらって調べたけど知らない人だわしかもクマ吉と聖徳太子も同じ声だったのね >>144
レイヤー使って外国人の集客になるならいいんじゃない >>137
固定ホモゲー買えばいいわ
ルムナンとか >>149
同じ会社のエバーテイルってゲームよ
ポケモン風グロ広告で一時期話題になってたわ 公式面して一般客相手にグリーティングや寸劇し始めなきゃどうでもいいわ
でもレイヤーはそういうのやりたいがために行ってるんだろうけど >>137
たわしも初めて買ったホモゲー1ルートしか進められなくて二度とホモゲーに手を出さないと決めたわ
全ルート攻略したら進めるトゥルーエンドでの推しのスチルめちゃくちゃ良さげだった😭 東ディバはTwitterでいきなりホラー広告出してきて荒れたやつだっけ? >>155
見た事あるようなないような
訴えられないの?って思うようなポケモン風のあった気がするわ >>159
話題になったレイヤーは一般客の子供が寄ってきたからグリーティングやってたわよ >>156
TDLハロウィンがカスプレイヤーに見つかって大崩壊始まった時にそれがきっかけの一つになってたわ >>131
うんそれ
モザ無しで直球グロが流れてきてビビったわ 万博にヘタリアコスプレしてくるなって警告がXで回ってるけど
マルシルコスの人が炎上してなかったらコスプレの危険性に誰も気付かずに大惨事になってたかもしれないのよね たわしという一人称は育児している奥様スレで使われてるわ まずコスプレして一般の娯楽に出かけたい気持ちがわかんないわ
ディズニーコスでディズニー行くのがギリギリわかるくらい 婆世代と若い子ではコスプレの意味が違う気がするわ
若い子はもうコミケとコスプレってそんな近くないんじゃないかしら >>181
だから承認欲求って言われてんじゃないかしらね >>152
ひゃだ!太子と一緒なの!
演技の幅広いのね! >>182
原宿ハロウィンで非ヲタにも身近になったしね コミケやコスプレイベント→既に美男美女や有名レイヤーが星の数ほどいっぱいいて埋もれるし限界ある
万博やUSJ→レイヤーの数のが少なくて全然いないし外国人は派手な人やレイヤーだいすこだからその日一日覇権取れる >>188
横だけどミルクアイスにカラースプレー散りばめられてて目に楽しいわ コスプレイベントより承認欲求がっつり満たせるからそういうとこにコスプレして行っちゃうのかしらね🥹 ノーメイクのオタクが自分で作った服着てた頃のコスプレはすこだったわ 婆がリアちゃん時代のコスプレは肌色タイツつけないから色々凄かったわ 昔のコスプレもあんま好きくなかったわ
漫画売る場所に何でキャラの仮装してくるんだって思ってたわ
テレビでコミケ特集するって時に同人サークルは顔映される危険性考えてみんな取材拒否してたけど承認欲求強いレイヤーがカメラの前に出てって私達がコミケでーすってやったのよね >>192
きっつくない?ファンロードとかでよく見たわぶっっさいし体もぶっっといやつ
マジ何なのこれって思ってたわ 婆はコスプレしてる人間がいるぐらいの方がオタク空間いる感じして好きだわ
婆はやりたくないけど 婆はコスプレ嫌いだけど目につかないところでやる分には文句言わないわ Dハロ仮装期間は初週と最終週の一週間だけでいいわ
イベ初日陣取られるのは腹立つけど コスプレイヤー自体は全然いいのよ
キャラやカプのファンアート誕生日タグにコスプレ写真で参加して来たり名前に次の予定としてカプ名入れたり擦り寄って来ないで頼むから棲み分けしてって思ってるだけよ 婆がコスプレ強制されるわけじゃないし好きな人はやったらいいわ >>188
トッピングがポリポリしてたりとろっとしてたりして楽しいわ! 万博でやるのがやっぱりわかんないわ
イベントでやりなさいな switch2のメールが来ないわ
婆を早く楽にしてほしいわ イライラするから罪悪感強めのコンビニめしで欲望のままに豪遊しようと家を出たのに
婆の自転車にチョウチョとまってて出掛けるのを諦めたわ
なんか発散したい欲も白けちゃったわ >>196
その頃は服が凝っててすごかったからオタ仲間のファン活動って感じに婆には思えたの
今は服じゃなくて自分を見てってかんじだから別世界の人たちだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています