わいわい雑談スレ9833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>188
トッピングがポリポリしてたりとろっとしてたりして楽しいわ! 万博でやるのがやっぱりわかんないわ
イベントでやりなさいな switch2のメールが来ないわ
婆を早く楽にしてほしいわ イライラするから罪悪感強めのコンビニめしで欲望のままに豪遊しようと家を出たのに
婆の自転車にチョウチョとまってて出掛けるのを諦めたわ
なんか発散したい欲も白けちゃったわ >>196
その頃は服が凝っててすごかったからオタ仲間のファン活動って感じに婆には思えたの
今は服じゃなくて自分を見てってかんじだから別世界の人たちだわ >>208
羽を畳んでぶら下がって休んでるっぽいアゲハチョウだったわ
婆もびっくりした
今晩中にどっか行ってくれないと明日仕事行けないわ >>210
急な暑さで疲れたのかもしれないわ
元気に飛び立ってくれるといいわね… 古き良き文化のコスプレすこだわ
フォトショップシリーズのアイコンにコスプレしたりとかああいう奴 >>210
冷たい水をあげて
できたら愛してあげて >>203
それよね
渋谷を水着で闊歩するような違和感があるわ ゲジ出たわ
ぐんちゃんも出たし春だわこれからもっと増えるのね 万博のイラスト描いてあるナンバープレートみたわ
みんな万博万博浮かれてやがるわ >>240
んふふニャミじゃなくてミミが猫になってるわ switch2のメール来ないわ!
もう寝るわ!おやすみ! お知らせ見てたから既に知ってたけど今Switch2落選メール来てたわ!!!!!!!! んふふ
なんか草だわ
婆もドーベルマンとか似合いそうだしって騙されそう
https://i.imgur.com/sttiqk0.jpeg ババアすぎてもう眠いわ
最近23時まで起きてらんない 久々にうっせぇわ聴いたけどガナリ声多すぎて本当にうっせぇわって感じだわ だから婆がわいわい忍たまスレ立てようって提案したのに嫌々言うから… 髭姫スレいっぱいあるけど今でも刀婆ってあんなにいるのね >>254
歌というか怒鳴ってるみたいで不快だわ
ワンピの曲はまだ曲になってるけど >>240
アッシュがおじいちゃん犬になってて笑ったわ 婆は神様が左手で描いたみたいみたいな歌詞があるやつがすき
タイトル忘れたわ >>253
婆も忍たま語りたいわ
おすすめのスレが見つかったらヒント欲しいわ
婆もかけつけるわ >>251
んふふ
くだらないけど誰も傷つかなくていいわね >>254
婆にあのがなりずっとはキツイわよね
婆も苦手ようるさくて >>263
マルチーズ2匹ってのが可愛くていいわよね 中村悠一も当たってないの?
有野課長はさすがに貰えるわよね? >>267
まあ基本的にクセつよだし婆には気にならなかったわ ヒコロヒーをいい女と言わないといけない風潮
横澤夏子をいいお母さんと言わないといけない風潮
田中圭をイケメンと言わないといけない風潮 ひゃだ中村悠一はもらえると思ってたわ
本当に公平なのね 新作FEもないのにSwitch2なんてそんないらんでしょ😙 ヒカリエで6日まで平成レトロのポップアップやってるらしいわ
こげぱんたれぱんだアフロ犬のグッズや文房具並んでてガチャとかあってBGMも平成仕様ですって 小室哲哉がパリピ孔明に出るらしいけどおじいちゃんじゃなくておばあちゃんみたいになってるわね 抜け駆けでSwitch当選したわいわい婆はいないみたいね 中村悠一すらSwitch2手に入らないならもう終わりよ😭 >>278
懐かしいけど別に欲しくはないわ
正直今時のキャラのほうが可愛いもの ブレワイとかティアキンみたいなゲームじゃないと満足できない体になってしまったわ Switch2当選した婆がいたら婆と一緒にドリームジャンボ買ってくれない? 婆もゲームしないけど転売ヤーざまあってなってた時はちょっと楽しかったわ オンライン加入してないから申し込めてないのよね
まあ初動で当ててもやるゲームないし ひゃだ平成までレトロ枠なの!?昭和婆の立場はどうなっちゃうの 婆はポケモン待ちだからSwitch2急がなくてもセーフ 正直マリカは興味ないけどどうせいつか欲しくなるし早い内に買っときたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています