わいわい雑談スレ9833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
婆にあのがなりずっとはキツイわよね
婆も苦手ようるさくて >>263
マルチーズ2匹ってのが可愛くていいわよね 中村悠一も当たってないの?
有野課長はさすがに貰えるわよね? >>267
まあ基本的にクセつよだし婆には気にならなかったわ ヒコロヒーをいい女と言わないといけない風潮
横澤夏子をいいお母さんと言わないといけない風潮
田中圭をイケメンと言わないといけない風潮 ひゃだ中村悠一はもらえると思ってたわ
本当に公平なのね 新作FEもないのにSwitch2なんてそんないらんでしょ😙 ヒカリエで6日まで平成レトロのポップアップやってるらしいわ
こげぱんたれぱんだアフロ犬のグッズや文房具並んでてガチャとかあってBGMも平成仕様ですって 小室哲哉がパリピ孔明に出るらしいけどおじいちゃんじゃなくておばあちゃんみたいになってるわね 抜け駆けでSwitch当選したわいわい婆はいないみたいね 中村悠一すらSwitch2手に入らないならもう終わりよ😭 >>278
懐かしいけど別に欲しくはないわ
正直今時のキャラのほうが可愛いもの ブレワイとかティアキンみたいなゲームじゃないと満足できない体になってしまったわ Switch2当選した婆がいたら婆と一緒にドリームジャンボ買ってくれない? 婆もゲームしないけど転売ヤーざまあってなってた時はちょっと楽しかったわ オンライン加入してないから申し込めてないのよね
まあ初動で当ててもやるゲームないし ひゃだ平成までレトロ枠なの!?昭和婆の立場はどうなっちゃうの 婆はポケモン待ちだからSwitch2急がなくてもセーフ 正直マリカは興味ないけどどうせいつか欲しくなるし早い内に買っときたいわ 生まれは昭和だけど覚えてるのは平成からだから昭和婆なのに昭和を語れないわ 婆はわいわいにモンハン婆がいなくて寂しいわ
スト6婆は3人くらいいるのに この間エアライドの配信見てたら3D酔いしたわ
エアライダーはどうなのかしら マルシルコスの人すごいわ
自分こそがマルシルだって主張してる ねぇ婆新幹線大爆破みた!?
今年のコナンよりコナンしてたわよ! マルシルの人普通に商売マルシル使ってて笑える
マルシルのコスでトーク&チェキ会やってるわ >>317
Switch2でやるボリューム出せるかしら >>286
こういうのは思い出に浸るとかそういうやつでしょ……リアルで会話成立しなそうな婆だわ >>286
こういうのは思い出に浸るとかそういうやつでしょ……リアルで会話成立しなそうな婆だわすごい嫌われてそう >>286
こういうのは思い出に浸るとかそういうやつでしょ……リアルで会話成立しなそうな婆だわすごい嫌われてそう >>286
こういうのは思い出に浸るとかそういうやつでしょ……リアルで会話成立しなそうな婆だわ 逆裁7やるとしたら主人公とか全とっかえになりそうだわ >>329
同じ柄のエコバッグ出てたのよね
欲しかったわ >>318
面白そうと思ってたけどもう配信されてたのね
コナンの爆破すこだから楽しみだわ DSみたいなのはもうでないのかしら
PSPとか手軽で良かったしDSは学習用ソフトが手軽に勉強できて良かったわ >>339
そのへんはもうスマホで事足りてるとみなされてるわ PSP今見ると画面小せえってなるのよね
デカい画面に慣れてしまったわ >>324
イメージドリンクとか出すカフェのゲストでコスしてトークショーとかするのはギリギリくない? >>319
百日咳流行ってるしそこまで咳酷いなら病院連れてってあげて >>350
病院行って何でもなかったらしいわ
タバコ吸ってるから悪化してんのよ本当うるさい コスプレを市長や府知事がRPしてるならいいじゃない なんかそんないらんけどSwitch2合格不合格に参加したい!応募したい! タローマンの映画観に行くか迷うわ
あれの面白さって短い時間にギュッと詰め込まれてて困惑するところにあると思うのよね >>337
今年の満足できなさを別の映画で補えたわ あーんしごおわよ
今からビクドンのテイクアウト食べるわ
この生活で太らないわけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています