わいわい雑談スレ9833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マルシルの人普通に商売マルシル使ってて笑える
マルシルのコスでトーク&チェキ会やってるわ >>317
Switch2でやるボリューム出せるかしら >>286
こういうのは思い出に浸るとかそういうやつでしょ……リアルで会話成立しなそうな婆だわ >>286
こういうのは思い出に浸るとかそういうやつでしょ……リアルで会話成立しなそうな婆だわすごい嫌われてそう >>286
こういうのは思い出に浸るとかそういうやつでしょ……リアルで会話成立しなそうな婆だわすごい嫌われてそう >>286
こういうのは思い出に浸るとかそういうやつでしょ……リアルで会話成立しなそうな婆だわ 逆裁7やるとしたら主人公とか全とっかえになりそうだわ >>329
同じ柄のエコバッグ出てたのよね
欲しかったわ >>318
面白そうと思ってたけどもう配信されてたのね
コナンの爆破すこだから楽しみだわ DSみたいなのはもうでないのかしら
PSPとか手軽で良かったしDSは学習用ソフトが手軽に勉強できて良かったわ >>339
そのへんはもうスマホで事足りてるとみなされてるわ PSP今見ると画面小せえってなるのよね
デカい画面に慣れてしまったわ >>324
イメージドリンクとか出すカフェのゲストでコスしてトークショーとかするのはギリギリくない? >>319
百日咳流行ってるしそこまで咳酷いなら病院連れてってあげて >>350
病院行って何でもなかったらしいわ
タバコ吸ってるから悪化してんのよ本当うるさい コスプレを市長や府知事がRPしてるならいいじゃない なんかそんないらんけどSwitch2合格不合格に参加したい!応募したい! タローマンの映画観に行くか迷うわ
あれの面白さって短い時間にギュッと詰め込まれてて困惑するところにあると思うのよね >>337
今年の満足できなさを別の映画で補えたわ あーんしごおわよ
今からビクドンのテイクアウト食べるわ
この生活で太らないわけない 最近のゲーム機ってゲーム機BANがあるから中古買う方にリスクあるって聞いたんだけど
そんなんでスイッチ2買う人いるの?あれって本体とアカウント連携してるじゃない 【放送事故】とんでもない映像が地上波で流れてしまう 永野芽郁 暴露
https://youtu.be/B1heKhoCth8 なんとなく呪詛したい気分
でも別に呪いたい人もいないのよね 今日ほぼわいわいに来れなかったわ
忍たまは庄ちゃんがしっかり者でよかったわ 無料でオンライン通信できてた頃は良かったわ
今はソフト1本購入しただけでは最大限に楽しめないのばかりだわ えっ
飲み会のあとファミレスに流れてお喋りしてるわよ
婆呼ばれてないの? 誰かがもう呼んでるんだと思ってたわ
今からでも来て〜! ウィンブレ内容くっそ薄々回だったわ
先週から桜がずっとウジウジしてた😬 ・桜くん風邪をひく
・桜くん説教される
・梶くん受け売りを見られる
今日のウィンブレ三行で済む話だったわね ウィンブレ2話は凄く良かったのに桜嫌いになりそうだわ >>387
それは始まりにすぎない
『占い師』は敵よ
本当の悲劇はそこではないから 5月入るとクソ暑くなるらしいわ
天気どないなっとんねん 婆たちって実際に逢うとすご〜くお綺麗なんですね♡
婆なんて全然可愛くないのに優しくしてくれて嬉しかったです♡
ちょっと…期待しちゃうかも…♡ 何を言っているのかしら
≪あれ≫はもう活動不能よ
自らを犠牲にした婆たちのお陰でね 面白そうと思って始めたゲームアプリがチュートリアル終わった次のステージで急に難易度上がってクリア出来なくて消したわ >>402
婆はチュートリアル長すぎてゲーム消したわ
チュートリアルクリアできるだけでも偉いわよ まず触って失敗と成功を自分で繰り返して覚えるのがすこだからチュートリアルすこやない
スキップ機能をつけるべき 推しカプ小説読んでたら攻めがモブレされかけた描写出てきて気分悪いわ
別に何が好きでも人の自由だけど注意書きもない時点で無理だわ 未遂どころか過去作で攻めの受け描いてた婆よ
速攻ブロックしたわ PCからわいわい来たわ
ブロックアプリ入れてもエロくそ広告出るから帰るわね 玉こんにゃくはレンチンでも調理可能よ
屋台とかも焼きというより串煮てるのが多いからね 玉こんにゃくじゃ足らないから冷凍ポテト導入すべきかしら >>410
🥺……
🟡
🟤ピイイイィィィィィイイイィイイッッ o/o/o/な/ァ/か/ァ/す/い/ィ//ィ//んタァんo/o/o/なァかんスゥんイィタァァァァ ガノンドロフって怪物事変の結みたいな目にあってたのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています