わいわい雑談スレ9833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
なるほどだわ
やっぱり無視するのがいいのね 指摘されるまでは普通のわいわい婆のふりしてるつもりなのよね本人は
指摘されると語尾とか変な感じにして発狂し始めるわ 他所は知らないけどわいわいスレは無視してると延々と意味不明実況で埋まるだけよ >>656
それは普段から婆が後ろ暗いことやってるか疑われてきた負の歴史があるからそう思っちゃうわけ? >>661
あいつが居るときはスレとじるのが正解だわ >>666
これ煉獄婆本人じゃないの?
煉獄婆って言えばいいのにあいつっていってわざと名前を出さずにしてるのは嫌われてることを認めたくない最後の足掻きだと思う ゲームの作者がこの作品においては全員嫌い!って言っていいよ!それおかしくないからって言ってたけど全員嫌いでプレイしてる人がいたらめちゃくちゃドMだわ 誰もマルシルは擁護してないわ
昨日から炎上持ち込みとヲチ実況してたスレチ婆を非難してるだけよ >>670
有名どころで言ったらネモフィラかしら
でも今は色々咲いてるわ
婆の地域はツツジ沢山植えられてて綺麗よ 猫も杓子もネモフィラばっかり!ネモフィラ植えたら良いと思ってるのが嫌だわ!
ってマツコが言ってたのを思い出したわよ
そんなに持て囃されてるお花なのね ダンダの作者昔男だらけの野球漫画描いて失敗してるのね >>670
藤!亀戸天満宮きれいよ
カメとハチもいるわ ジャンプラで銀英伝が60話近く無料開放されてるわ
婆は1話でギブアップよ 皆青い花すこすこだと思うわ
ネモフィラの前はヘブンリーブルーって青いアサガオ人気だった記憶だわ >>683
あーんなんで
婆あのラインハルトとアンネローゼ美しすぎてすこよ >>679
まあ青一面になってると結構壮観だわ
婆はチューリップ畑とかもすこだけど >>672
昼休みでもいない時はいないわ
ニートだから知ってる😤 >>685
一応1話からホモっぽいけど絵が苦手すぎて無理だったわ 若い頃お花見そんなすこじゃなかったけどガチ婆になってすこになったわ >>688
婆もチューリップすこだわ
ちょっと育ててるけど来年も咲けるように栄養あげまくってるわよ フジリューの代表作ってもう封神演義じゃなくて銀英伝なのかしらね 幼馴染の赤毛が死んでから読めてないわ
読んではないけど積んではいるわ 婆たんぽぽと菜の花すこ
一面のたんぽぽ畑わたげになってたわ >>698
代表作かどうかはしらんけどお外の銀英原作内野がペース的に10年以上かかるって言ってた 婆はポピーがすこだったわと思いだすと同時にそういえばこれってケシの花の一種で婆が小さい頃好きだったのってナガミヒナゲシって毒草だったのわいわいで知ったのよねって思いだしたわ 銀英伝は原作のほうが有名すぎて代表作にはならない気がするわ 芝桜も綺麗だけどずっと見てると目がチカチカしてくるわ >>705
オレンジ色の花できゃわよね
婆も結構最近までケシなの知らなかったわ >>706
OVAもあるし黒バスキャラデザの新作アニメもあるし銀英はもうしゃぶるとこないのよね
でも舞台の時間軸が前後する原作を時系列にした漫画化だから読みやすいわ >>695
わかるわ
婆になったら花を楽しめるようになったわ
先輩婆達が花を楽しんでる気持ちがめっちゃわかったわ >>714
広告消したいわけじゃないのよこの画像が気持ち悪い😭 茨城県で5歳の男の子が違法なケシの花を見つけたって記事があったんだけど
その子植物好きで違法ケシの区別つくくらい知識あったんですって5歳なのに凄いわねぇ
知識が役に立つって素晴らしいことだわ >>718
今はそこいらじゅうでツツジが綺麗よね🌺 最近のクソコテって最後に褒めとけばワイドショーに持っていけると思ってるわよね ツツジきゃわよね
濃ピンクも薄ピンクも可憐だけど白のツツジ集まって咲いてると神秘的ですらあるわ
通勤途中に見て癒されるわ 新刊カード集め協力したいけどメルカリじゃなんか意味ないわよね…どうなのかしら >>727
新刊カード他人のは使えないんじゃない? 小さい頃ツツジの花をオヤツ代わりにして近所のツツジを乱獲してたの思い出すわ つつじでもハイビスカスでも同じ絵文字なの解せないわ🌺 >>733
知人から譲ってもらったとかあるからそれはないと思うわ
ただ投票オンリー自体が新刊カード50枚自力で集められるカプのためのものでは?って勝手に思ってしまうわ >>724
わかったわみてくるわパーツのサイトなんて見てないのにどうして😭 昨日のわいわいで見たくるりんぱする道具買ってきたわ明日お洒落してみるわ 新刊カードなんてものがあるのね
最近新しいジャンル行ってないからすっかり浦島太郎だわ >>749
サイゼでフォカッチャ裂いてトマトとモッツァレラ詰めるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています