わいわい雑談スレ9833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>733
知人から譲ってもらったとかあるからそれはないと思うわ
ただ投票オンリー自体が新刊カード50枚自力で集められるカプのためのものでは?って勝手に思ってしまうわ >>724
わかったわみてくるわパーツのサイトなんて見てないのにどうして😭 昨日のわいわいで見たくるりんぱする道具買ってきたわ明日お洒落してみるわ 新刊カードなんてものがあるのね
最近新しいジャンル行ってないからすっかり浦島太郎だわ >>749
サイゼでフォカッチャ裂いてトマトとモッツァレラ詰めるのよ モンハンワイルズやってたけどトロコンしたから売ったわ
筆頭ランサー出て嬉しかったけどホモ無さすぎだわ4とライズもっかいやり直したい 乱視加速してて視力はそこそこいいのにめちゃくちゃ目が見にくいわ シルバニア展行ってきたわ
平日にもかかわらずめちゃ人いたし展示物は楽しかったけど物販でレジ並んで会計終わるまで1時間半かかったわ
初日初回のチケ取った意味が見出せなかったわ 見たい展示あるけど朝から気合い入れて行きたいから予定なかなか付かないわ 保険加入したわ
ネットからでもできるって便利になったわ きょういくばんぐみのテーマ聴いて打ちのめされてるわ 無双アビスというゲームがあることを今知ったわ
無双好きだけどこれ面白いかしら MRI撮りに病院行かなきゃだわ
んはぁーダルっっっ UVパーカー着るか迷ったけどやめとくわ
まだ大丈夫でしょ その顔はわいわいの煉獄ではないか?
婆はこれがいい 小宮が出禁になった店に謝りに行く番組見たわ
出禁客の情報って延々受け継がれていくのね
20年前のことなんだから誰も覚えてないっしょって思ってたら系列店で共有されてたって アバドーンが198円のセールしてるわ!?
良かったら買って😭 >>778
あれちょっと絵とムチムチさが爺向けギャルゲー感あって苦手なのよね >>779
それはそうだわ
でも200円以下は破格よ
あとドット絵でプレイするからあんまりムチムチ感は気にならないわ
普通にホラゲーとして楽しいし よそのスレで婆絵の話題になったんだけどGディフェンドって言えなくて辛かったわ あら全年齢版の学園アバドーンなんてのも今制作中なのね >>786
実況とか出来るから色んな人が買うんじゃない? >>786
セックスはないけどくっつく要素はあるみたいだから年齢層広げる目的じゃないかしらね シルバニア展なんてやってるのね
チケットなかなかのお値段だわ 昨日3分プランクしただけなのに肩と胸にえげつない筋肉痛きて運動不足を痛感してるわ >>718
ポピュラーな花の名前も言えないアホ
写真も汚いし
みっともないから辞めろ 牛乳パック型のグラス可愛いんだけど死にほど洗いづらそうだわ 3分もプランク出来るのすごいわ
婆は30秒が限界だわ >>726
こういう婆ってレジャーで外出した経験が極端に少ないのかしら
そこら辺にある草レベルの花でうかれてるのって反応に困るわ ああいうおしゃれなボトルってシュッシュってやる洗剤しか無理よね
水くらいしか入れなさそうだわ 男子が若干女子より多いなら男子同士でくっつければいいのよね >>794
人が日常に幸せを感じることをけなす婆ってさもしすぎる人生だわ 実際に世間知らずか物を考えられないからそんなショボい生活晒してるんじゃないの? そろそろツツジ祭りの時期ね
またすぐ暑くなるのかしら >>801
神秘的ってアホらしいと思わない?
ツツジなんて植えときゃええやんの雑な日本の下手くそダサ公共ガーデニングの代表格だし ネトフリのあいの里を勧められたから見てるんだけど楽しみ方がわからないわん >>811
シーズン1は結構良かったけど2不快なだけだったわ でも全部読んでるっぽいのは律儀よね
花に突っかかってるのは面白いけど アイラップを使ったレシピっていうからそのままレンチンとか湯煎とか期待したのに下味をアイラップの中でつけてフライパンで〜とかばっかだったわ😡 カルシウムの作用を科学的にとかググらずにAIにするような質問してるのは現代の神秘よね あーん明日から3日間連続水やり当番だわ
朝5時に起きて6時半出勤そしてひたすら水やり… ツツジチューチュー吸ってた族の婆へ
農薬まみれの危険物と知ってショックでした
婆より >>816
そこまで読んでないわよ
スクロールしたら一瞬で何書いてあるかわかるでしょ 農薬で育った婆がわいわいにくるのね
婆はサルビア吸ってた >>816
婆なんてスレに来て10レスくらいしかとりあえず読まないわ カルシウム不足でイライラするという非科学的な話するのは高齢者に多いらしいのよね
迷信信じる因習みたいだわ ひゃだアバドーン気になってたんだけど全年齢でるのね!でも正直女も男も攻略出来るってので既に人選んでないかしら 黒くて丸い種爪で割って中の粉おしろい〜言うてニヤニヤしてたわ >>833
あれよねあれあのなんだっけ名前ど忘れしたわピンクの可愛いお花のやつオシロイバナだわ! カルシウムは脳の興奮を抑えるですって
まさにおすすめね >>833
婆んとこそれ無かったわ
生息域の違いかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています