わいわい雑談スレ9833
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
シーズン1は結構良かったけど2不快なだけだったわ でも全部読んでるっぽいのは律儀よね
花に突っかかってるのは面白いけど アイラップを使ったレシピっていうからそのままレンチンとか湯煎とか期待したのに下味をアイラップの中でつけてフライパンで〜とかばっかだったわ😡 カルシウムの作用を科学的にとかググらずにAIにするような質問してるのは現代の神秘よね あーん明日から3日間連続水やり当番だわ
朝5時に起きて6時半出勤そしてひたすら水やり… ツツジチューチュー吸ってた族の婆へ
農薬まみれの危険物と知ってショックでした
婆より >>816
そこまで読んでないわよ
スクロールしたら一瞬で何書いてあるかわかるでしょ 農薬で育った婆がわいわいにくるのね
婆はサルビア吸ってた >>816
婆なんてスレに来て10レスくらいしかとりあえず読まないわ カルシウム不足でイライラするという非科学的な話するのは高齢者に多いらしいのよね
迷信信じる因習みたいだわ ひゃだアバドーン気になってたんだけど全年齢でるのね!でも正直女も男も攻略出来るってので既に人選んでないかしら 黒くて丸い種爪で割って中の粉おしろい〜言うてニヤニヤしてたわ >>833
あれよねあれあのなんだっけ名前ど忘れしたわピンクの可愛いお花のやつオシロイバナだわ! カルシウムは脳の興奮を抑えるですって
まさにおすすめね >>833
婆んとこそれ無かったわ
生息域の違いかしら >>832
それは大丈夫そうだけどキャラデザと絵柄で人選びそうだわ
特に男キャラのデザイン腐婆受けしそうにないのよね >>785
なんか小宮の言い分と店の話が食い違ってたわ
小宮は目つき悪くてお客さんを睨んでたと誤解されたみたいなこと言ってたけどお店は女の子にちょっかい出してたって認識だったって 婆は5レスくらいよ
丁度興味ある話してたらもうちょっと辿る >>504
傷ついた自分を見て欲しかった私の王子様って思いながら声が出ないから病室から名前も呼べなくて人魚姫になってたから百合ではあるんじゃない オシロイバナも毒あるらしいのよね
食べなきゃ大丈夫みたいだけど 気になるキャラ出来てゲームなんだけど歳のせいか1から始める気が起きないわ
エアプですこってもいいかしら オシロイバナって蜜ありそうな雰囲気なのに一切甘みないのよねあれを吸うと虚無になれるわ アサガオの種は下剤になるって忍者が言ってたわ
どこの忍者か忘れたわ 電球切れたわ
婆の部屋この照明しかないのにイヤッイヤッ >>851
婆も婆になってからそれだから実況とかで済ますエアプ族になったわ
ジャンル参入する時はゲーム買うわ >>851
駄目よ1からじゃなくてもいいから近々のシリーズやって 婆たちありがとわよ
絵がちょっと気になるけど買ってみようかしら >>851
最初はエアプでいいわよ
そのうちストーリー気になってくるわ 暑いとイライラする
腹減るとイライラする
あとなんかあるかしら 婆ありがと
とりあえずエアプで緩くすこってキャラの事とかストーリーがどうしても気になってきたらプレイしてみる事にするわ >>861
そういう「何かが不足してそうなる」って思い込んでるのが非科学的なんじゃないの?
健康食品とか謎の民間療法に騙されそう >>866
イライラしたりモヤモヤすることあると体力奪われる感じするわ どうでもいい大した事もないただのレスに雑に噛みついてるアホを検査して足りない栄養分見ればわかりそうね 婆は外に出ないとあんまりイライラしないわ
駅とか電車で変な人いてイライラすることが多いわ >>883
まあ訳分からん絡み方しなきゃ言われないでしょ >>884
自分語り汚写真はレンカスだから叩くのよ 姦しいはうるさいだけなのに男男男は悪事の相談なのね ゴールデンウィークは外出かけると大体イライラするわ
特にいつも行くようなスーパーとかそういう場所のがなりやすいわ >>889
元のレスに画像なんてついてないのに何言ってるの なんで強姦の姦はかしましいなのかしら
襲っておいてうるせえとか思ってんのかしら 1棒1穴かつ出来れば二次ホモカプは婆カプだけって世界がいいわ
誰も彼もホモってて総カプなのやだ カルシウムじゃなくてなにが足りないの?ってただ疑問を書いただけなのに何でこんなに言われてるのかわからねンだわ
しかも糞雑な煉獄認定食らってるし 総受け見下して叩いてもいいと思ってる総攻め婆嫌い
どっちも一緒なのに 総攻めは受けが大量にいるってことよね
それもなんか嫌だわ 変なのが噛みついてる話題は触ったらそりゃ食いつくわよ >>896
>>903
漢字は男が作ったからね
男さんの考えてることなんて昔も今も変わらないわよ 総受け婆が固定の振りして逆やリバーバ叩くのなんなのかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。