🎃3451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745450597/ かにあかちゃんみたいなすわりかた;;しもぶくれだし;; >>345
これでずっとわらってる;;
おなかいたい;; あんまりきゃわじゃないな;;おしもきたいしないでおこう;; りどちへんにこびうってなくてこういんしょうだよ;; >>320
こうやってみるとせいふくでもめいくばっちりしてるかにってなに;; >>367
そうかしら;;
おくちはちっちぇえよ;; >>368
まゆもかいてるしすーとはひによってらめいれるかなやんでるよ;; >>368
ぶすだからまいにちめいくしないとふあんなんだよ;; かにいがいのはーつはせいふくってめいくしてないの?;; >>370
おくちちっちぇえのはせっていどおりだろ;; >>378
もとからえーすしかめいくしてないんだね;; くつろぎすっぴんでよろこんでたけどせいふくとかうんどうぎすっぴんばかりだよっていったのに;; じゃありょうふくでめいくするの;;
なんのために;; かためがあいてそうなきゃら;;じぇいどるーくりりあ;;つまりふくりょうちょう;; >>381
すーともやっときえたから;;
ほねまでしみてるせつすこだったのに;; ふくりょうちょうぐみじゅようあるらしいけどぐれせぶとたちばぎゃくだったらいまのぐれせぶよりにんきでてたのかな;; おわすてのこういうりったいぜつみょうにかわいくないのなんでだろ;; こうしんきかんながくてだれるんだからきょうすればよかったのに;; >>396
50ねんたってもそういうところはまなばないうんえいだよ;; ちっせぇおくちのりどち;;またおじたんがじっとみてくるよ;; たしかでゅーすはりょうふくぐるびでもあほみたいなかおでねてたね;; あくないせるらん1位でがちゃちけくれた;;
ありがちゅ;; >>404
かんこうとぼーとのれんしゅうとほてるでめし;; >>405
あくないむかしはまったけどやることおおくてけしちゃった;; >>347
みぎめはかこを;;ひだりめはみらいをみているんだよ;;
つまりとれいはつらくかなしいかこをふういんしてみらいにすすもうとしているけなげなうけちゃん;; とれいがぜうすってけっきょくどこからうまれたはーぶなの?;;とれいでかいでとれでうまれたやつ?;; ぐるびにうつってるてがみこうさつじゃなかった?;; >>408
つまりほかの4にんはかこもみらいもみずにとじこもってるかわいそうなうけちゃんたちということ;; >>413
うけちゃんはひかりのそんざいでなくてはいけないの;;
かこもみらいもみずにとじこもるせめをかいほうしてあげるのがひかりのうけであるとれいのやくめ;; >>411
こうさつかいわいだったきがするけどしいていうならとれじぇいばあだったような;; >>414
てがみのなかみをよもうみたいなこといってぜふぁーになれかさだかなんだかってかいてたみたいな;; >>356
けーくんしんでるにしてはとれいがこころおだやかすぎない;;
もうちょっとかなしげにして;; >>340
れいあーすのさんにんのすわりかたかいしゃくいっちですこ;;
うみちゃんかちきだけどいいとこのおじょうさまだからすわりかたとかはじょうひん;; >>416
とれいはかいほうせず4にんをでぶころりんにするヴぃらんだが;; ぜふぃろすとぜうすをどういつししてるばあだったきがする;; >>421
しょうじきはーつのなかでいちばんまえにすすむちからないのとれいだとおもう;; >>328
わたしもとれいもえたーなるっておもった;; >>320
すわりかたいちばんきゃわなのはけーくん;;
かおがいちばんきゃわなのはでゅーす;;
とれいはせめくん;; えーすでぶのすわりかたしてる;;
わたしといっしょだね;; >>397
すこ;;とれいだけおきてるのおとうさん;; >>429
おとうさんはきにせずねちゃうのにおかあさんががんばっておきてるぱたーんもあるからそれでもいいよ;; ねえあした3Dもでるらいぶ(せいゆうはでません)のとうらくなんだって?;;ばあはもうしこんでないけど;; >>431
そうだよ;;
あしたのひるくらいにとうらくでるからひるすぎはおそともここもにぎわうかな;; >>433
あのころぐちってたばあまだのこってるのかな;; わたしひとつだけもうしこんだよ;;あたってるといいな;; あずーるがいくかどうかがふたごにとってなによりだいじなんだよね;;
入学許可証が届いた日の朝の兄弟、陸の学校とかめんどくさ…興味ないですね…みたいにそこらにポイっと放り出して出掛けてったのに、
帰ってきたら目をキラキラさせてママ許可証どこ!?て聞いてきて、陸楽しみー!て大事そうに抱え始めたかもしれないし流石にその頃になるとママも概ねを察した
azが入学許可証が届いた!陸に行くんです!て自慢げに嬉しそうに目をキラキラさせて話すもんだから、それまで全然行く気無かった癖に「実は僕達も行くんです」「楽しみだねぇ」て言っちゃう いどあずのしんさくがでたからばあたちもよんでね;;いべこうかでいどあずのしんさくぞくぞくこうしんちゅう;;
まだまだ付き合う気配がないイドアズと察したママ 渚🐬ホムボネタのラクガキ
多分ゴンドラ乗らされる🚣🚣♀
⚠イドアズ➕ジョるママ 🐙に会いたくないと言われたら逆に会いたくなって自分から来ちゃったら息子達が好きな子確信して喜びリチママ(いどあず)
※エタフロイベばれちょっと注意 138
⚠ydaz脳一般プレイヤーの頭の中の声
⚠手書き文字 3dらいぶはげんじつでみるのとえんばんやはいしんでみるのとたいさないからいかない;; いどあずばあぱれーどしてたのしそうでうらやましい;;さすがはけんかぷ;; アズさん公式描写に
・目を開けたまま気絶
・食べる姿が(三者三様の表現で)愛おしい/ずっと見ていたくなる/見習いたい
って出てきてるわけですよね…
やっぱり人を惹きつける魅力と危うい令嬢みが同居しているまじょさま(ydazフィルターの脳みそから発信しております) 加えてフィジカル面でも徒手空拳と杖術強いというチートぶり。リチ兄弟も楽しくて仕方ないはずだよ。
目を開けたまま気絶ってのはギリギリ限界まで踏ん張る証、努力の君と評されるその根性ゆえだと解釈してるんだけど、その、色々考えちゃうんですよね、色々こう、(ydazフィルター脳から発信) はやくすからのかたずんでてすわりかたでばあばあしてほしい;; 流石に覗くとか無粋なことはしな……しないと思うけどいどあずさせるための交尾部屋は事前に用意してそうなydaz推進派リチママ 🦈🐙 最初良い雰囲気で始まりアズの弱い部分的確に責める激ウマセッ久してくるけどいざイきそうになると「…動くの飽きたぁ」「はぁ!?またですか!」となり仕方なくアズがンショって騎乗位して動く羽目になる
が「ん♡ぅ♡ッ♡ん♡」と可愛く甘喘ぎするためまたフ君のやる気出て急にガン突きし始める 🐬🐙 最初から最後までねちっこくてとにかく中から出ていかねぇジェ 意識飛びそうなると結腸ハメで快楽目覚まし時計してくるのでタチが悪い がぽやぽやになったアズからじっと蕩けた目で見つめられると途端に大人しくなりちゃんとやめる、
が抜く時「…ぁ♡」とアズが甘声出してしまうとまた戻ってくる りちまま〜♡ほんと好き……ママのydazを見抜き信じる力(?)が強すぎて尾鰭で息子ごとアズをぎゅむぎゅむして結婚ENDに持っていってくれそう クソみたいに最低なydazの話をします!UTBは鼻がいいのでりちズと夜アレした次の日にマッマが会いに来て!アズの匂いで察したマッマが「あらあら…孫の顔が見れるのも近いんでしょうか。ね、アズ…ルさん」って!!
UTBは鼻が良いので!!!!!大事なことなので2回言いました!離せ!俺は正気だ!! ママはね、アズ視点だとこの人何言ってるんだろ….話通じないな…って思ってるけど、それはママが不思議ちゃんだからとかじゃなくてydazという前提知識を共有できていないからなんですよ あ〜〜〜もう、🐬🐙🦈楽し過ぎる🐬🐙🦈✨
どうやら、性癖ぶっ刺さったみたい
ydaz最高です🤣✨まぁ、私は🐙総受け派なのでydazでも構いませんよ〜🐙✨
特に💀🐙、🐬🐙だけど、🦈🐙でも、ydazでも、どんとこ〜い✨😅
流れてくるおすすめが、もう最高〜✨ まじょさまよびってあずーるばあのなかできょうつうはーぶなの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています