🎃3451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745450597/ >>550
こすするひとじゃなくてやめとけっていってるひとがしょうすうはだよ;; >>556
じっけんしっぱいでいっぱいくまむししんでてかわいそうだった;; ぬこーさまちゃんのくそえっせいよんでるばあいる?;; >>554
くまむしふじみだからってごうもんされすぎでは;;かわいそうに;; ひさしぶりにおべんとうかってごはんたべたらすごいおいしかった;;
おこめかえなさすぎる;; おこめいまねあがりとかいだめはやってるんだよ;; こすもすではたらいてるからしってる;; >>562
めんちにきとやしろあずきのとびひでもえてた;; >>564
ちゅうしゃじょうばっかりみてるの?;; ねえそんなことよりほんけつむつむのあいこんすたうぉなんだけど😡
らぎーは😡😡😡
こんなくそげーさっさとあんすとしたいのよ😡😡😡 >>564
とうなんあじああたりからきてるおこめにしゅうかんまえくらいにはつまれてうれのこりあったのにもうそれすらなかった;;
かいだめほんとやめてほしいよ;;
もうがいこくさんでいいかなってかいにいったからみんなそうなってるのかな;; 7しょうではこごとおしりょうすきなばあふえたのかな?;; >>565
なんかやしろあずきいつももえてるような;;
こんどはなにがあった;; >>567
やっとこういうのかんおけじゃなくなったんだね;; おみせに備蓄米でてるけど備蓄米も2週間前よりねあがってる;; >>569
うれゆきはいいけどうちのみせはぜんぜんまだすとっくあるよ;; うらにもたくさんのこってるし;;
ほかのこうりはわからないけどうちはおこめはおひとりさまふたつてせいげんかけたりしてるんだけどないま;;
こすもすはとくちゅうひんもうけつけてるからよろひく;; >>574
やらせくさいからじゃない;;
じゅうとうほういはんとほかのじゅうにんにめいわくそうなのもあるかな;; びちくまいきょうきゅうはやめるためにいろんなところあいだにいれるってせいふがいってたからねあげてんじょうしらずだよ;;
ねあがりするってますこみにつっこまれてたけどそうならないようにねがうっていってた;; すうねんまえはにほんじんのこめばなれなどといわれていたのに;; >>579
ありがとう;;こすもすいってみるね;;
わたしがいったみせはうりきれてもうおこめこーなーなくなってるかれとるとごはんこーなーになってた;; おさけもかいだめあったからしなだしたいへんだったよ;; >>583
ひとおおいとこかな?;;
せいげんないとこはせたいですぐたくさんかっちゃうひとはいるかも;; >>580
あれほうちょうだしてやるしぎゃくにやらせじゃないとばをこんらんさせそうだよ;; >>587
めんちにきかこにそとでじゅうとうほういはんとしてえんじょうしてる;; >>586
けっこうちゅうしゃすぺーすおおきいとこだからなくなりやすいのかも;; おさけもきえるの;;しなだしばあちからつきないで;;ばあのおかげでかいものかいてきにできるのに;; >>592
きえないけどねあがりはした;;
しないれかえでのんあるこーなーがふえた;; >>594
なかむらゆういちでーとにさそってた;; とりあえず
当選してる人とは絶交します
ひとまず。 はーおしまったくかんけいないからやっぱこきょういべとすてぃっちけいのいべはつまんね;; >>600
じぇいどかいわいはもりあがってるね;;
それいじょうにあずーるかいわいのがもりあがってるけど;; ねたばれべつにあれてないよ;;あーまたあいつかってわかるばあがちくちくしてあってるだけ; まだとうにゅうだからしかたないけどはなしうすすぎてぜんぺんもうくりあしたのわすれた;; かんそういうななんていってないでしょがぞうあげるなっていってるの!ってほうこうにしたせいでねたばれにくんでるくせにがぞうぷれびゅーおふにすらしてないのばれてるのばかすぎる;; とうきょうえきのかんばんがいちばんもりあがるじゃんるだから;; ばあたちきいて;;さっきめーるでかーどこんげつつかいすぎだからいーぷらでのけっさいができませんでしたってでてきた;;これって3Dらいぶのちゅうせんあたったってことだよね;; えきこうこくみてきたーってがぞうあげたらがぞうをあげなくてももじだけでほうこくできますよね?とかせめてこうこくかわってからいちにちふつかはふれないはいりょはないんですか?とかいわれるの;; ほんらいかぎられたひとにしかみれない&げーむこうしきでこうかいしてないとかんがえるとこうこくのばれのほうがあくしつ;; >>614
なんて?;;なにいってるかわかりゃん;; こうこくはなんのためにだすかわかってないばあがいる;; あささいそくでとりにいってXにあげるなんてしょうにんよっきゅういがいのなにものでもない;;
みんながみんなあさとうきょうえきまでいけるわけじゃないのにあさあげるなんてはいりょがたりない;; >>617
ちゅうせんあたってたらとうらくはっぴょうよりさきにくれじっとのけっさいつうちがきてとうせんがわかるときがある;;
そのばあはけっさいつうちがきたから3Dらいぶのちけっとあたったとおもうっていってる;; >>614
けっさいできなかったならとうせんしたけどながしたあつかいになるの;; そしゃげふういんしてべんきょうしてるじゅけんせいがいるのにそしゃげのはなしをするなんてはいりょがたりない;;
このよからじゅけんせいどがなくなってじゅけんせいがいなくなるまでそしゃげのはなしはひかえるべき;; >>621
しらんけどけっさいできなかったからこのひまでにこんびにしはらいしといてとかになるんじゃないの;; >>620
そうそう;;そういうこと;;さいきんさんざいしすぎちゃって;;これってあとからなにかしらのしゅだんでおかねはらえばおっけーだよね?;; >>620
なるほど;;ほんらいはあしたはっぴょうだっけ;; >>624
ものによってらくせんになるかべつのほうほうでしはらえっていわれるかちがうみたいだよ;;
ぶじとうせんしていけたらねたばれはってね;; >>623
だいにしはらいとかえらべたんだっけ;;
しはらいしゅだんかーどでかーどひきおとしできなかったらきゃんせるあつかいってけっこうあるきがする;; あーんわたしかーどしていにしたけどひきおとしつうちきてない;;
おちたかな;; >>626
うそらくせんになっちゃうときあるの;;やだやだ;;べつのくれかつかっておくべきだった;; >>627
けっさいできなくてそくきゃんせるあつかいはちょっとかわいそう;; じぇいどばあが7しょうをへてせべくもすきになってしまってけっかいまじぇいどしゅやくいべなのにせべくばっかりかいてておしじゃないのにかなしさをかんじた;; かーどつかいすぎたせいでけっさいしっぱいとか100ぱーばあのかしつ;; せべくおしからはうれしいじょうほうだけどじぇいどおしからはくそみたいなじょうほうだよね;; >>629
やふーちえぶくろだときゅうさいそちなしでくれかひきおとしふかそくきゃんせるあつかいですとか
きゅうさいそちあってけっさいできなかったのでなんにちまでほかのしゅだんでしはらえってつうちくるとかどっちのぱたーんもあるっぽい;; >>632
わたしもふつうにこれとおもった;;
やばいっておもったじてんでそのつきだけでもげんどがくへんこうとかいくらでもできそうなのに;; >>631
おんなのこいはうわがきほぞんってこういうかんじなのかな;;
いまいちばんほっとなおしができるとすこしまえまですこってたはずのべつのおしがかすむんだね;; ちけっとびんぼうだからくれかひきおとしとこんびにばらいつかいわけてる;;
とくにゆうじんととったりするのはこんびにばらいにしてる;; こすぷれしてくれたのかとおもった;;
←たぴのかまかに
ないめあのじゃみおじ→
https://i.imgur.com/jEqtKRJ.jpeg >>640
わたしもうわがきほぞん;;
あんなにすこすこしてたのにきゅうにさめる;; >>637
けっきょくはらってるがくかわらないならくれかのじょうげんひきあげたほういいのでは;; >>639
そういわれるとちょっとわかってくさ;; おなじじゃんるでおしかわったことないからよくわからないかんかく;; >>648
わたしもじゃんるいどうはあるけどひとつのじゃんるのなかでのおしへんない;;
いっかいおしたきゃらにさめるときはもうそのじゃんるはなれるとき;; >>646
くれかのほうがてすうりょうやすかったりするときあるからあげたほうがいいのかもっていわれておもったよ;; ふだんのじゃんるでおしへんはそんなにないんだけどおわすてはこのみどんぴしゃのきゃらいなかったせいかおしへんした;;しぶいおとこまえくれるならおしましするけどこのじゃんるにはきそうもない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています