🎃3451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745450597/ >>651
とれいんかまぱぱばうるであれだからむりだね;; わたしはいっかいじゃんるはなれてまたよみなおしたりしたときにべつのきゃらにはまるってことはある;;
わんぴとか6にんくらいおしへんした;; わたしさいしょはまえじゃんるのおしににたきゃらをすこってた;;でもちょっとこのきゃらじぶんのこのみにあわないぶぶんあるなっておもってたらきゅうにまったくにてないきゃらをすきになっちゃった;; >>653
いろいろ;;いまは転生とか回帰系の武侠物よんでる;; せんばつなのにだれもるくにゃんのはなしをしないのである🥺 わたしいまでもむかしのおしすきだけどね;;まいにちまではないけどていきてきにのぞく;; >>654
なんかかわいいよりというかこみかるだしね;;おわすてってじゃんるじたいも;; >>659
まめだね;;おもいだすとすことはなるけど;; ついすてはみためでこのきゃらいいなとおもいつつおしさがしててすとーりーでべつのきゃらにおしをきめた;; わたしもころなかだったしちょうどはまってたじゃんるがきょむだったからおわすてはじめた;;
てをとったきゃらといまのおしぜんぜんちがう;;
だからあのさいしょのてをとったきゃらでのちのちなにかあったらこうかいするからたのむからやめてくれ;; てをとったきゃらはいまきらいになっちゃったきゃら;; >>671
るーくヴぃるえぺるあたりはさいしょとさがおこりやすい;; わたしはいちずなおんなだからずっとおしがすきよ;;ぶちゅぶちゅっ💋💕 わたしはごすまりでかまがびんたされたときのざまあみたいなはんのうでしつぼうした;; >>681
とうほくべんはださいというゆーざーのほんね;;しかもまちがってる;; とうきょうじへんよんでるんだけどみはいまじでかっこいい;;
まれといであとりりあをまぜたようなせいぶつ;; かまのいなかしゅっしんはーぶけっこうすこだったのに;; えぺちのはーふあっぷへああれんじのかーどほしい;; >>683
えぺちはおとこまえなせいかくほうめんでたいてたのとあのときかまをおしにしかけてたから;; わたしはちゃんとこうりゃくみてあずーるのてをとってこうじょうりどちではじめた;;
みんなこれなんじゃないの;; てをとるときはかんぜんにみためできめたよ;;おしへんしたけど;; >>689
そのふたりのてをとっても;;
えんじょうをみてそっこうあんすとした;; こうじょうssrはえーでゅらぎじぇふょいがいならそれなりにつかえるからだいじょうぶ;; なかみしらないときょうみもてないしえらびようがない;; >>693
いまからはじめるとしてもりどおじあずのたんしょくえらぶのがせいかいだとおもう;; いまからはじめるならなんとなくまわしてせいのういいのぐうぜんひくのがせいかい;; おしりょうしかひいてないのにぜんりょうのSSRそこそこある;; >>697
わたしはじめたときがらおるとがほしくてりずみっくでいしためてりせまらした;; ことしのあにばこうかんでやっとぜんいんのSSRそろったよ;; ずっとまれだけおいかけてるけどまれぜめからまれうけもまれぜめもまれまれもいけるなにかになってしまった;; >>704
ぶんかつでかった;; おかねないのに;; まれにじみてたらまれぜめのがかいしゃくちがいがおおかった;; だいたいまれがしゃべりすぎなんだよ;; >>705
えらいばあ;;あのぬいかなりでぃずにーっぽくておわすてぐっずのなかでもれあなかんじする;; 自分の推しが年に一度の特別なお祝いのカードに拾ってほつれた服着てたらどう思う?それが商品化されて他の子達と並べられたら?
運営は人の心ないんかな このもめさいるとたいていせめかぷたいこうかぷたたきおきる;;やめてね;;
もとまればあより;; ゆーざーのきもちをりかいできないうんえいなんてなにをやってもながつづきしないわ😡
まぎれこのさしゅうもびょうよみね😡 にんたまながれてくるようになったんだけどふょあいこんおおくね?;; わたしずっとうしろのかーてんとにてるなっておもってたの🥺
かまとおそろいね🥺 2Dだとおいしょうあたりだしかみがたあれんじいいなあ🥺 たなかけいとながのめいれべるのびっぐねーむか1おくえんいただきだんしくらいのことしないとつまんないよ;; きょうはこれあるよ;;
📣4/26 & 5/2開催
『#ディズニーっコらぢお @超声優祭2025』
⠀
超豪華声優陣集結!
劇場公開作品&
#ディズニープラス 配信作品を語りつくす✨
⠀
\今年はニコニコ超会議のステージからお届け/
🗓4/26(土)12:30〜 【超会議出張版】
#井上麻里奈 #天神英貴
#小松未可子 #佐藤拓也
#山下誠一郎 #小林竜之
#森川智之
MC:#置鮎龍太郎 #竹達彩奈
⠀
詳細はこちら
disneyplus.disney.co.jp/news/2025/0422…
⠀
#BULLETBULLET #キャッツアイ #ツイステアニメ #ズートピア きゃっつあいみつ;;みわくのむちむちぼでぃでせかいをみりょう;; ねえばあ;;
いまいべんとはじめたんだけどふたごのままふつうにふょがいないのざんねんがってるじゃん;;
あずーるばあはじつのむすこよりあずーるのはなしばっかりしてるみたいなこといってたけどあずーるこないの?あらそうくらいのてんしょんだったよだまされた;;
https://i.imgur.com/2XaWxJM.png
https://i.imgur.com/7MIHeof.png >>729
そうだったの;;ばあすとぜんぶすきつぷしたからふつうにあずーるばあのしゅちょうしんじちゃってたよ;;
いめそうあずーるばあさいてーだな;; あずーるばあってきりとりまじっくからげんかくはーぶたいておおはしゃぎしてるんだね;;かおかぷしぐさ;; ふょよりさきにあずーるがいないのきにするままってしかいわれてなかったのにもめさのいめそうがすごい;; おわすてこういうよみかたのばあがおおい;;かんじんのふょだからさいごなのに;; とくにふょがいなくてもあっさりながされておわったふょばあどんまい;; >>729
あずーるのことをさいしょにきいたのもじぇいどがともだちつれてきましたっていったはなしのながれからだよ;; またほっさおきそうだからやめればいいのに;;うんざりしてることにきがついて;; じっさいにはあずーるのはなしぜんぜんしてなくねってもめさになるの;;きょわわ;; >>738
せっかくいめそうがんばってりちまま(((())))にあいされるあずーるはーぶたいてたのにばれちゃったね;; >>739
あずーるばあのあいされはーぶのながさにはだれもかなわないよ;; しかもきょうまでだれもそのはーぶげーむとちがうよってつっこまなかったあたりおさっしだよね;; >>745
あずーるばあのぱれーどがおもしろくてほうちしててしゅまん;;このあとのこうしんでぶちきれるふらぐっぽいとおもっててしゅまん;; すかりーのためににひゃくれん🥺
SRはろるくにゃんのために20れん🥺
12がつのおたんじょうびのために100れん🥺
320れんためなきゃ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています