🎃3451
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745450597/ >>808
えぺちだけなの;;まぁおくたになじみあるとちみたいだしわざわざおみやげかわなそうではある;; >>724
10がつ ないめあR
11がつ がーけんSSR
12がつ しょうがつSSR
3がつ おばぶろSSR
4がつ しぇふふっこくSR
4がつ なぎさSR >>801
かぞくぐるみでかこおうとしてるじじつだけで50ねんたたかえるよ;; おじかすはがらでもまんとふぁさ…してたしいけるいける;; かいまくりーちけはかぞくぐるみであずーるかこってるからへんなはーぶたくなよってねんおしされるのつんよい;; ひとことげんきゅうあっただけでりちけにあいされあずーるとかはーぶたれながしてるあのばあにはだれもかなわないよ;; ひとことなまえをくちにしただけでこいつあたしのおしかこってる!いわれるままかわいそす;;
そしたらでゅかすのままもえーすのなまえだしてなかったっけ?;; あずーるしつもんぜめしたりきゅうにわらいだしたりじっとみつめたりするままかわいい;;
みらいのよめにてんしょんあげすぎ;; >>821
そのときもえーでゅばあよろこんでたよ;; 🐻あずーるはおかあさんにあいたくないといってましたよ ひとことなまえをくちにしただけじゃないからもりあがってるのにかわいそう;; がいやからみてもふつうにねんりょうだとおもうからちくちくしてるのおもしろい;; >>810
1がつばーすでーもあったよ;;まればあしぼられてるね;; >>824
👩まああずーるさんったらえんりょしなくていいのに♡ あずーるばあがもりあがるほどあとからざまぁできるんだからいいじゃん;; これはあずーるばあによるもりあがってるーぺたぺたがはじまるながれ?;; >>832
こないかなってがんばってるけどたぶんあのばあいまいない;; ままのにんしきがふたごのともだちといえばあずーるなのもつよすぎなんだよね;; おもしろいあぷりげーない?;;
RPGてきなの;; >>839
くるよ;;そのまえにたぶんいであもくる;; すえおきでおもしろくてもあぷりになるととたんにくそげーになるのどうにかならんか;; >>841
ばあがいやだよねってきいてるだけなのに;; >>840
あくしょんなのかたーんせいなのかたわーでぃふぇんすけいなのかおーぷんわーるどてきなやつなのかくわしくいってくれないと;; >>836
なんできてほしいの;;ばあもあずーるばあもりあがってるあぴしてほしいあずーるばあ?;; >>838
ほんとふたごのともだちあずーるしかいないんだよね;; >>840
ゆうしゃのとう;;まじょのめいきゅう;;
むいみにじかんとかしたいならおすすめ;; >>847
たぶんいえをいききするようなともだちはゆいいつあずーるだけなんだとおもう;; しょっちゅうままとでんわしてるからおもしろあずーるのはなしばっかりしてるんでしょ;; >>850
あずーるもそうっぽいからおくたえたーなる💕;; >>854
というかいっぱんはんばい12じからだからもういける;; こんかいこなんえいがのはなしぜんぜんながれてこないんだけどつまんないのかおたくがにんたまにながれたのか;; にじはかんぜんににんたまだけどこなんふつうにおもしろかったよ;;むかしのこなんえいがよりしなりおにちからいれてる;; >>861
みるけどほかのじゃんるもあるからなんかやりながらながそうかな;; >>849
たわーでぃふぇんすかな;;まじょのとうしらべてみる;; ねぇ;;;;あんすたばあいる?;;
きょうのえがほんだたけしでびっくりしてるんだけどあんすたかんけいのしごとしてたの??;;うそでしょ;;;
https://i.imgur.com/wxjMoi8.jpeg >>859
きょうのゆめでこなんえいがみるわたしだったんだけどこなんえいがみたことないからみるまえでおわった;; >>864
これってあんすたかんけいないじいばあにかいてもらってるんじゃないの;; >>867
いらいしてかいてもらってるだけだからふだんのしごととはかんけいないよ;; >>867
かんけいないんだ;;なにかのあにめでめーたーさんかしてるならそこだけみようかとおもった;;
ひきうけてくれたのすごいね;; >>866
ぽっぷあっぷしょっぷ?;;
もういっぱんせんちゃくはじまってるよ;;
ちくびとうらくなら13じ;;
https://i.imgur.com/TnrIE3K.png すいすいのときもこんかいもってりどちとあずーるへのねんちゃくがすごいっていみでいったのにもめさのれんとうがすごい;; こうふんしたからせんでんするけどあんのとぱやおにとりあいされたあにめーたーほんださんのせんねんじょゆうをぜひみて;; ぽっぷあっぷしょっぷほしいのなさそうだったからいかないけどおもったよりあきなさそう?;; >>870
とうらくのことだった;; ありがとばあ;; あんすたのおめでとういらすとにたかくんくるとおもってたけどきた?;; >>878
はーつあにめこーなーでぼげんとけーくんせいゆうがでる;; せいゆうとめかでざどっちもやってるのしゅごいけどどっちがほんしょくなの;; くれかひきおとしたないからわたしちゅうせんおちたのかな;; >>887
わたしもひきおとしない;;
けどじぜんひきおとしされるときとされないときがあるきがする;; >>887
あれしっぱいしたばあがくるだけでは;;せいこうしたばあへのつうちはまだなのかも;; らくせんあるんだ;;あたったのもあるけどらくせんそこそこある;;いがい;; けーくんせいゆうおきあゆになまえおぼえられてない;;;; >>893
せいゆうおたもくるから;;
ともだちがつきそいもあるし;; ついすておただけのいべではない;; おちてた;;めーるのつうちではSSせきうかってたのにかなしすぎる;; けっこうらくせんしてるけどこのあとのBせきがどれだけうまるかかどうかだから;; >>900
MCであてられたときじゃあきみっていわれてた;;ほかのひとのときはなまえよんでたのに;;;; >>896
きゃぱとこうえんかいすうてきによゆうとおもってたからびっくりした;;6こうえんぶんもうしこみしてあたったらこまるからやらなかったよ;; 3dらいぶはいいせきはげきせんでたいしたことのないせきはあまりがちってきいた;; >>904
ろっこうえんぜんめつなんにんもみてる;; SS席6枠とかならうからなそう;; >>905
ぜんつうばあがめるかりにだすとおもう;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。