チラシの裏@801サロン板5236枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■イラストについて
回答期限:4月1日〜4月30日20時まで
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8 ___ へ __ へ ___ へ
へ (∴) (∴) (∴) へ
{(∴) ,ヘ へ ____ 彡⌒ミ
|\ (∴) (∴) ,/| (・ω・`)
| ミ ー-------- | ∋―と )
\ ミ.三三三三三|/|____ し--J
\_____|/ おねちゃー
支部の推しカプちゃんタグで好みの作品が1000件ふえるボタンと単発ガチャでこれからずっと最高レアが出続けるボタンと
宝くじ1億当選するボタンだったらどれを押しましゅかぁ >>18
宝くじ一億円でしゅ
マネーイズパワーでしゅ金は全てを解決するとは言わないけど金があれば解決する問題が多すぎましゅ 宝くじの選択肢はパワーバランス的にずるすぎると思うんだよぉ 10万円とかくらいなら支部で三桁万円くらいになったらお金でしゅ
ガチャは悪い文化なのでなしでしゅ ガチャは最高レア以外が全部でなくなる呪いっぽいし宝くじは知らない親戚や投資話が爆増して毟り取られてすかんぴんになりそうだよぉ
この中なら推しカプ千件が安全地帯でしゅね 一億円当たって派手に使い倒したいよぉ
借金返してマンション買って海外旅行行ってお土産話をチラシでするねぇ 1億円貰ったら抱えてる借金返して手頃なマンション買って海外留学したいでしゅ GPTしゃにわらしの今までのリクエスト汲んでかいてぇって頼んだら「任せとけ兄弟!」って言われたぁ おしゃけ飲みたいってわけでもないけろちょっと飲みたい
ちょっと飲んだりゃずっと飲みそぉ
休肝日を全然作ってないのでやびゃい
飲み過ぎの自覚ありゅ
夕飯しっかりたびてない
夕飯として夜食たびたい気持ちが強め
わらしは何をしたらいいのかぁ 休肝日にしゅるべく夜食を作ってきたぁ
納豆ときのこの甘辛い混ぜそうめんと大根サラダでしゅ チラシはホモにやさしいんだからアナルにもやさしくして (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 床で寝てしまったよぉお出掛けしたいからこのまま起きましゅ 生理のせいかいつもより乳がブラにすっぽり収まってりゅ おはようございます
陽がなく湿って少し肌寒く感じる朝です
何処かでウグイスが谷渡りの歌を歌う声が聞こえています おととい古着屋で服5枚買って5000円でたっかと思ったのに昨日5000円のノースリーブTシャツを買ったぁ
服の価格って謎 ジビエ出すところとかまともな知識もなくやるところもまぁまぁあるのが怖いわ はぁん画像をNGにするを選ぶとURL変わっても画像表示されないってほんとかなぁ まてちゃんに限ってはうそれしゅ
毎回おなじ画像にこまってりゅわらしが保証しましゅ
ほかの子はわからないれしゅね 福知山線事故からもう20年なんだぁ
電車は後ろの方に乗るようになったなぁ >>86
はぁんそうなのかぁ
こないだNG突っ込んだ覚えのないやつが処理されてたから効果あるのかなぁて思ったんだけどなぁ
mateアプリ更新したらグロ画像にモザイクと警告入るようになったのはうれち そうだよぉスクリプトだよぉ
グロ画像嫌姉は拡張子NGしておくのもいいよぉ
拡張子ないURLは元々サムネ出ないしねぇ grokちゃんとねぇ
人間にとって他者との感覚の共有は快楽であり集団は正義であり群集心理は狂乱へ繋がるってお話をしてるよぉ
たのちいよぉ はぁん無調整と間違えて砂糖入りの調整豆乳買っちゃったぁ
料理に使いたいんだけど甘いかなぁ >>103
はぁん調整ちょっと甘いよねぇ
少し甘めでも大丈夫なのとかちょいたしくらいなら調味料でどうにかできるかなぁ
飲み物としては飲みやすくてしゅきなんだけどねぇ 全員が自分の担当ではないと思っている仕事やってて無駄にストレス! >>104
あーんやっぱり甘いかぁ
豆乳スープは一旦見送るよぉ チョコパイくらいで怒るなんて笑っちゃうよねえ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” ふすす
この間なんか食べ物取られて最高裁まで行った姉思い出すよぉ お部屋片付けないとパソコン買えないよぉ
足の踏み場がないからね >>112
アルフォート姉でしゅね
チョコレートは人を狂わせりゅ 教科書今見ると面白そうだねぇ
国語とか読んでみたいなぁ 教科書販売店とかなら一般の人でも教科書買えりゅよぉ はぁんファクトチェックしないでもよさそうなものにファクトチェックしまくるのなんなんだろぉ 国語便覧オタクが買い漁るせいで買うべき家庭が買えないみたいなことになってないかちょい心配だよぉ 和歌山からパンダの大家族が消える日が来るとは思わなかったよぉ モンハンパロを書く人ってモンハンやってる人なのぉ?
それともゲームを動画で見てるだけの人なのぉ? 上野でパンダの赤ちゃんまつりが開催されるたびに見かけてた
和歌山ではもっと産まれてるのにぃ?みたいなネタがなくなるのかぁ はぁん和歌山のパンダ全員いなくなっちゃうのぉ!?🐼 パンダかわいいけど別にいなくていいよぉ
レンタル料金クソ高いしぃ あれって日本で生まれたパンダもレンタル料かかってるのかなぁ >>131
中国しゃがかけないわけが無いという信頼……
そして返還も同じくぅ くそたかいのはそうなんだけろ全部いなくなるのは観光方面で影響ありしょだよぉ 言うてそんなにパンダいりゅ?他の動物でよくなぁい? わらしもそう思うよぉ
借りてまで欲しいもんじゃないよぉ返還関係で気の毒だしぃ パンダでの経済効果は結構ありゅみたいだよぉ
返還後のことは数字が出てみないとわかんないけどねぇ パンダ買い取って繁殖してってならわかるけど世話全部こっちがして繁殖もさせてるけど権利はぜーんぶ中国のものぉ!ってのはないよぉ パンダ見にわざわざ動物園行くよりSNS見てる人の方が多いんじゃないかなぁ パンダ柄に塗って衣足して耳をつけたおねえちゃん置いてこよっ パンダ問題定期的にチラシちゃんで話題になるのふふふふふ >>134
オーストラリアに狸とトレードでコアラ貰うのがコスパいい >>137
日本で生まれて育った子も中国に強制送還されるのかぁいそすぎりゅからもう借りない方がいいと思うんだぁ 日本で長いこと大切に飼育されてたパンダは中国で寿命まで大切にされなそうではぁん
いっぱいいるし新しい子パンダも多いしでてきとーにされてそぉ はぁん火事で山林めちゃくちゃ焼けてコアラの餌が無いから飢え死にする前に700頭のコアラをマシンガンでぶっころし安楽死させるのを政府が決断ってぇ
そんなアホな >>146
はぁん…
はたしてそれ安楽死なんでしゅかね… おねちゃおねちゃminneって通販サイト使ったことありゅ?
普通に使えるサイトだよねぇ?ハンドメイド版Amazonみたいな認識でいーい? >>148
しゅげ昔からありゅサイトだよぉ
ミンネが場所提供してるだけで売ってるのは基本的にハンドメイドしてる一般人だよぉ >>149
安くて見栄えのいい指輪(フリーサイズ)が欲しいなって見てるぅ
安心できそうなので使いまぁす 確か業者じゃなくて作者本人が売ってる感じのところだねぇ
そういう意味じゃ安心かもしれないよぉ >>152
見てきたよぉ
光源に対して光の当たり方無視してるから浮いて見えるよぉ
あと缶がテーブルについてないよぉパース定規で見てみるといいよぉ マグネシウムと亜鉛の項目だけあげりゅ食べ物くだしゃい 〇〇様専用って商品ページの値段が上限まで設定されてるやつって他の人に買われないようになのかなぁ
〇〇様が購入したら値段下げるのかなぁ >>155
そうだと思うよぉ
他人が買えないように高く設定して本人には通常価格で売るんだと思うよぉ >>156
ほぉぉフリマサイトの知恵だねぇ
値段高い商品全部カンストしてるのふふふ >>153
はぁんありおね
質問なんでしゅが
光源(PC)が後ろからあるからまず缶の光(銀色の)はいらないってことでしゅかね
逆光になるってことだよねぇ?缶の端に微かに光レベルかなぁ
はぁんバレたぁフォトショはパース定規作らないとないよねぇ パンダを借りるのは中国へのゴマスリもあるよぉ
ファッキンチャイナ おねえちゃんを借りてチラシちゃんへのゴマスリをしゅる
何も得るものはないっ 深く深く愛していた自カプちゃんへの愛が薄れてきて寂しいよぉ
もともと飽き性だからいずれは飽きるんだろうと思ってたけどもうちょっと浸ってたいよぉ >>146
5年後10年後ぐらいに急に復活するよぉ
いまわらしがそうなってるよぉ はぁん5〜10年前に700頭のコアラをコロちたことがありゅおねえちゃんかと思ったら安価ミスかぁ >>161
えー優おねレンタル料1000円でしゅねー
ギスおねは30円でしゅ わらしはかつて殺されたけど復活したおねかと思ってびっくりしたよぉ はぁんマシンガンでぶっころされたおねが5年後か10年後に復活 最近バナナを見切り品で買ってるよぉ100円以下で最高でしゅ マシンガンでぶっコロされたおねが5年〜10年後に蘇るのかぁ 安価ミスでよみがえりしコアラ
>>146は>>163宛でしゅごめなしゃ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>158
そうでしゅ逆光でしゅ
光源がPCしかないなら缶の銀色の光はもっともっと薄いし環境光の影響受けるよぉ
似たような状況で缶ジュース置いた写真撮ったりググって観察してみるといいよぉ
でも商品である缶を目立たせたいと思うんで光源に関してはコンセプトとモチーフに合わせて考えるのがベターだと思いましゅ
わらし新しいフォトショ持ってないけど今だと面作成ツールがそれみたいだよぉ
そうじゃなくても複雑なパースじゃないので直線引いて変形させれば何となく行けそうだよぉ はぁん残念
わらしが昔食べたやつは美味しかったなぁ >>186
生のよもぎみじん切りにして炒めて生地に混ぜ込んだんだけどねぇ
苦味が強すぎたのぉ >>187
茹でなかったのぉ?
あく抜きとかしなかったならきつかったかもねぇ なんかぁほどほどにいい人ぽいからあんまりブロックとかはしたくないなぁーて人がぁ
たぶんこのプロの人の絵柄を真似してるんだろうなーて前から気づいててぇ今度はこの漫画家さんの作風を真似し始めたんだなぁてすぐわかるのぉ
モゾモゾした恥ずかしい気持ちになりゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>196
おそまつしゃとか金カムとか絵柄の寄せすごいよねぇ
そういうのとはまた違うのぉ? チョコ溶かしたのを既存のクッキーで挟んでやったよぉ
冷凍庫はやくかためて よもぎ餅昔おばあちゃんが作ってたけど道端でむしったよもぎを餅つき機にそのままぶち込んでたよぉ
下ごしらえするものだったの はぁん最近続いてる体の不調検索したらこあい病気にあてはまっててこあい
明日病院行くぅ >>203
おばあちゃんには若くアクのすくない芽が手に取るように分かったからね アサヒ飲料のみかんシロップを手に入れたよぉ
これであのなんとも言えない味のゼリーを再現しゅる! おねえちゃん買い出し頑張りゅから応援お願いしましゅ このネット社会でずっとネタバレしないでは無理だよぉ ふるさと納税は通販じゃないからその品物に問題があったときの
替えがきかないねぇ税だしむつかし はぁん頭の中でずっとわらしがおばさんになってもが流れてるよぉ 米?花火大会で良い席とったけど雨天で中止になったとき
当然だけどなにも補償がないってのはみたよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ つーきーのーひーかーりーはーなーばーなのねーむりよー たまたまインスタで流れてきためだかの動画綺麗で癒やされるよぉ
食べるの遅い子と早い子分けたり餌にありつけない子が出ないようにみんな食べたか確認してたり飼い主しゃがめちゃくちゃ愛情持って育ててるのがわかるぅ ドラストに台湾米売ってたぁ美味いのかなぁ
5`3600円だったけどほんとはもっと安く売れそぉ 台湾米なら食べてみたいよぉ
でも輸入品て時点で薬気になるねぇ デミグラスソース缶と牛すじ肉があったからビーフシチュー作ったよぉ
ケチャップとソースで味整えるだけで有名店並みの美味しさが出せて最高ぉ >>198
悪いことではないよぉわらしがモゾモゾするからブロックするか瀬戸際だなぁというぼやきなだけぇ
>>199
そういうのではないよぉ二次ではないからねぇ >>211
いつだったかチラシでオリエント急行の話したらネタバレしないで!て怒られたの思い出したよぉ
100年以上前の作品のネタバレ…絶対読まないれしょっておもいましゅた 年数単位が麻痺してるチラシちゃんスケールでかいでしゅ フェリシモの復刻ワンピ昔のと新商品の形も素材も裏地も全部違ったらそら別物じゃねーか!って言われるよぉ
服飾関係の人らが擁護してるけど欲しい人たちにしたら関係ないってぇ はぁん実家の猫のお亡くなりに間に合わなかったよぉ
週末帰るからねぇあいたいよぉ >>242
卵スープ
キャベツと玉ねぎと卵のサンドイ
生姜焼き >>243
はぁん……
きっとおねが帰ってくるまでお家の中にいりゅと思うよぉ >>243
おうちで看取ったでしゅかね
病院で亡くなった子は帰るときに声をかけてあげないとそこでずっと待ってることもありゅと聞きましゅ
最近暑いし早く帰ってあげようねぇ ポスターもないよぉやはり告知おねがチラ卒してたのかぁ >>180
はぁんなるほどぉ…ちょっと写真撮って見るよぉ
ちなみに光源をコンセプトとモチーフに合わせるって言うのはどういう意味でしゅか?リアルにやると商品目立たないからちょっと嘘つく感じでしゅか? んぽぽ〜〜〜いっ!って言いながらおねちゃのうちのインターフォンを押す夜の金曜日でしゅ おねえちゃんへ
食中毒でわらしが倒れたら今日のクレープのせいです
書き込みに残しておきます
わらし >>261
倒れる瞬間チラシに書き込んでくだしゃ
おねがいつ倒れるかわらしたちに感知しようがないのれ >>236
安物ばかり買う消費者が悪いみたいな論調の人までいてはぁんだよぉ
復刻って銘打ってあるんだから変わっててガッカリ…くらいはそりゃ言うよねぇ >>261
クレープって生地と生クリームとフルーツとチョコとかでしょぉ?
当たる要素なくなぁい? >>265
お疲れ様おねえちゃん
胃の中にいれてよぉわらしが分解してあげましゅよ クレープにおねえちゃんをはさんで生クリームをトッピングでしゅ >>268
やらーーーーーーー
ちゅぽんがいいよぉおおおおお 漫画を描きたいという気持ちはあるのに各ネタがないでしゅ >>271
わらまんはおらぬおねえちゃんで我慢してねぇ🍤🍤🍤🍤🍤🍤ザッザッザッザッ >>274
トラックに跳ねられて白亜紀を旅するおねえちゃんの漫画でぇ >>279
●「ヤラァアアアアオネエチャンノオウボウヲユルスナッ」 筋肉落ちたのか内臓脂肪のかなぁしゅげお腹出始めて反り腰になってて正しい位置にしようとすると筋肉っぽいのが潰されて痛いでしゅ 星新一のSSで世界滅亡の時に世界中で走馬灯が流れるみたいな話しゅき 推理せずにうけいれて読むタイプだから
主人公が犯人ってやつは伏線があると楽しいよぉ 転生したらちらしちゃんがない世界で普通に絶望した話 疲れ果てた社会人20年目の私は仕事の帰り道トラックに轢かれそうな猫を助けようとしたら代わりに…
気がついたらわたしは「エビフライ」の姿をした「おねえちゃん」と呼び合う世界に居た
初めはこの世界に戸惑ったが冷たく厳しい社会よりわらしをあたたかく受け入れてくれたぁ
そうわらしはここでちゃぷちゃぷして生きるよぉ戻る気力なんてないよぉ >>290
そこで画面が変わって病室で眠っているおねえちゃん
ご家族がおねえちゃんを揺らすと頭がちゃぷちゃぷ音を立てる 完全なる首長竜の日ってタイトルのSF気になってるけど中身読めてないの
おねちゃネタバレしてぇ ムムッおねえちゃんたちがわらしをおいてイチャイチャしてる はぁんそういえばわらし読みたい本あったのにタイトルも作者名も忘れちゃったよおま
名字に白が入っててなんか殺人1家の話だったようなぁ 大手とかは明日からお休みだねぇうらやまちうらやまち 有休取りたいけどわらしが休めそうな日は同じ仕事してる先輩が休んでる
ふぅん あーーーーーんやらぁぁぁぁ節約のために使ってた照明だめかもぉやらぁぁぁぁ 学校関係の仕事だからカレンダー通りでしゅ
大手いいなぁ どんなにコンビニスイーツおいしい!ってバズってもわらしの中のルフィがでもよシャンクス!量が!!!って叫ぶのぉ わらしはとりあえず4連休らよぉ
3日から6連休れしゅ わらしは2日に有給取ってそっからお休みだよぉ
仕事終わってないのれ月水は出勤でしゅ 仕事上大手の会社の休日を把握してりゅけど大手はGWも盆も正月も9連〜11連休とかばっかで羨ましい限りでしゅ 昨日寝るの遅かったから早寝したいのに妙に脳みそが冴えてて眠れないよぉ 明日久しぶりにタイミーらよぉ
体力落ちてるから足いたたになりそぉ 今残業するくらいやることあるので祝日あると喜びよりどうやって終わらせられるか考える
しゅごい はぁんそれぞれのやり方でわらしの脳みそをいじらないで いい感じに液状になったら教えてねぇ
回収しにいくからぁ ロボトミー手術でもっとちゃぷちゃぷになるおねえちゃん わらしひと束でいいよ
あったかいのにして具たくさんにしてね はぁんじゃあヒガシマルの粉をお湯に溶いて飲むかぁ…
これは飲み物だからぁ夜食じゃないからぁ ヒガシマルの粉は全部うどんに使って食べておいたからね >>338
わらしもめんつゆお湯で溶かして飲むよぉ
ネギとカニカマとワカメもいれりゅ
おいちいよねぇ ちいかわのダークな二次創作動画みてたらあっという間に時間過ぎたよぉ…
ちいかわ達絶対こんなこと言わないやらないオンパレードなのに不穏な展開と怖い話でつい見ちゃう 人魚の親玉?のセクシーな姿に興奮してたおねいたねぇ >>332
どうやってたびりゅ?何トッピングしゅるの? ちいかわって残酷でシビアな環境だけろみんな優しくて純粋でかあいいから成り立つ世界観なんだよねぇ セイレーンちゃかあいいでしゅ
激辛カレー食べた時のやちゅさいこぉ
早くコミック収録されて一気に読みたいでしゅ次の巻かなぁフィギュアもほちい 真面目に今って一斤350円のパンの方がお米より一食分安いのかもしれないねぇ…… 教えてとも言ってないTwitterアカウントを教えて来る人は距離なしでしゅか? ねー万博コスプレで炎上してるけど結局どっちが悪いのぉ? アリバイものでもないのにその場所にどのキャラがいるのか時間差も大事で
原作沿いで描こうとして少しでも変更すると誰か死ぬのえぐいよぉ
公式がしゅげバランスで成り立ってるよぉ 休載だからと1年以上待ってたら打ち切りになってるのやめろ >>164
>>174
わらしが今まさにその状態になって久しぶりにCP検索したら最新話でノマ爆ぽいのされたみたいで検索するんじゃなかった…て打ちひしがれてるよぉ
美しい思い出のまま過去にしてればよかったよぉ… その場所やタイミング重要で運命の巻戻士の更新まだ読んでなかったなぁを思い出したよぉ
読んでこヨォ >>146
オージーって動物愛護うるさいのにそういうの平気でやりゅよねぇ おねちゃブルボンのセブーレおいちいから食べて見てぇ! >>380
このシリーズ今日どれ買おうか迷って全部やめたやちゅだぁ
おいちいのぉ? はぁ〜〜〜ほんとググるんじゃなかったぁ
あーああーあ😮💨 オージーくじらには甘いのにカンガルーにはひどいよねぇ くじらの件もあれわざとやっててクジラが増えるほど魚食べて漁獲量減るからその分自分達のオージービーフを売るって考えらしいよぉ >>385
はぁん白人らしい最低な考えだねぇ
イギリスの犯罪者の末裔だけあるぅ >>382
おいちいよぉ!
1箱買っておいちかったから次の日追加で2箱かっちゃったぁ 中国もしょうらけろ生き物に対して外道な人種の国ほど可愛い動物がいる悲しみ 日本で育ったパンダ中国語わからないらろうから
中国に帰ったらストレスやばそらよぉ 買う前はえぇ…って声が多かったけど買うのは覚悟してる人だから
評価はわりといいんだよねぇ迷うよぉ ちいかわのコミックってセイレーン編やったぁ?
あれまとめて読みたいとは思っているんだよねぇ 景麒しゅきだし展開的にもできないのわかってるけど
何度読んでも最初の説明のなさで笑ってしまうよぉ
問答無用で許すとおっしゃいふふふ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ >>405
あとから納得はしゅるけろ突然現れてJK主人公を異世界に攫う成人男性が「化け物と戦うのはおめーの役割」って剣押し付けて自分は観戦オンリーってのに最初は驚いたよぉ 陽子につけた部下に主上が怖がってるからお前はないものとして振る舞えって
気遣いがチガウソウジャナイってなりゅよぉ はぁん十二国記なちゅもう殆ど覚えてないやぁ
やなこと言う猿死んじゃったけどあれってもう直せないのかなぁ
正体知った後だと宝が失われちゃった感じしゅごくてはぁんらったぁ 延王に鞘が死んでるとかいわれてそのあとに刀つくったキャラも出てきて
作り直す?ってきいたけど陽子しゃそのままでいいよぉってなんとかぁ >>412
はぁん?作ったひと出てきたっけぇ?
王様就任後にこんな貴重なもん壊しやがってって嫌味言われてたのは覚えてるぅ フレンチトーストたべたかったのに卵ないよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>412
はぁん直せるのぉ
陽子は良くても後の王が困るから直しといてよぉ そのおっさんはもう何百年もいて王を支える役職もやってるからヘーキヘーキ はぁん恥ずかしい主張して撤回するなら黙ってろよぉ
普通に全力だして堂々と勝てよぉ 景麒は泰麒のおかげで優しさを覚えたけど
それで前の王を惚れさせてるの地獄ですきだよぉ ふふふ公式がきつい展開だから二次に逃避してるよぉ
生きて やきとりかったんだけど注文した内容と全く違ってて
これ前の客とまちがえていましゅねぇもぐもぐ 仕事の人間関係で大失態したぁ
愚痴は人のいないところで言うべきでしたぁ 玄米法師のLemonをひさびさに聞いてるよぉ
いい曲だなぁクェッ >>438
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおちゅっぱぁ💋💋💋がんばえー! おねえちゃんおはよ
今日はねぇメルカリを出品するよぉ メルカリもついに競売かぁ
近年ぶいぶい言わせて調子にのってましたからねぇ 今日からゴールデンウィークなおねえちゃんもいるんだよねぇグギギッ >>439
はぁんありがとぉ
がんばるよぉちゅっぱぁ💋 >>430
職場の人愚痴は職場で言わないのがいいよぉ
なんでかっていうと長い目で見るとその方が自分に得がありましゅ 職場の愚痴は職場以外の場所で職場とまったく関係ない人に言うべきでしゅよ 就職の面接の話で面接に呼ぶってことは会社側は来て欲しいと思って呼んでるので〜ってポスト
わらしがこないだ転職活動してて面接で感触悪かったのってよっぽどだったんだろうかぁ
今は転職先決まって働いてるからいいけど決まってない時だったら落ち込んでるよぉ モリゾーおね深淵を覗き込んで取り込まれている感じがする おうちちゃん用のメガネ崩壊しちゃった
代替わりさせて新しいの作りに行かなきゃ 面接とか聞いただけで拒否反応がでてジョロロロロしゅる >>458
面接!面接!おねえちゃんを頻尿にさせるよぉ! 口裂けおねえちゃんに会ってわらしちゃぷぅ?って聞かれたら面接って三回唱えるといいよぉ わらしの時は撃退の呪文はポマード!ポマード!ポマード!でしたぁ おねえちゃんに面接面接言うのも可哀想だけど口裂け女にポマード言うのも可哀想だよねぇ
ちゃんと執刀医が罰を受けて女の人は適切な治療を受けるべきだよぉ おねえちゃん怪異は口は裂けてないよね
無職おねえちゃん >>473
ゴールデンウィークでお出かけしてるおねも多そうでしゅうらやまちうらやまち カレンダー通りだかりゃ普通の休日に感じりゅ
ゴールデン感ないよぉ どこ行っても混んでりゅし家族連れうるしゃだかりゃGWきりゃい GWはおうちでゆっくりお絵描きするのが正解でしゅ! >>475
はぁんおでかけいいなぁ旅行いってるおねもいるのかなぁ カレンダー通りだから今日は普通の土日のつもりでいたらみんなゴールデンを楽しんでる
わらしもなにかしなきゃ モモンガラッコ先生の新カプできそうだけど臭いのはなぁってなりゅ風呂キャンセル界隈のわらし ゴールデンボール味利き選手権で優勝すりゅ受けちゃん
ちんぽぉとたまたまを壁から出して味、食感、匂い、質感で自分の攻めちゃんを探してくだしゃい
優勝賞品は金玉メダルでしゅ🥇 >>455
わらし面接のその場で落とされたよぉ
かなちい はぁんやったぁ接待おわったリアおね帰ったぁ
身に覚えのない箇所の筋肉が痛いでしゅ
たしけて >>491
なんらっけ?おねちゃ迎えに行って泊めたおね?
なんか試験長くなぁい? ゴールデンボーリングしよっ
ちんぽのピンがビュルルした数を競うの ティッシュカバーにティッシュ箱が入らぬぅ
ティッシュカバーの穴が狭いのかぁ鼻セレブがでかいのかぁ >>494
先週洗濯物置いて帰って今週こっち用事あるからついでに洗濯物回収ついでに時間潰しでまた来たよぉ
子供達と遊んでお昼食べてるのを見てお買い物してバイバイしたよぉ
子供はなにしても想定内だけどおっかさん(姉)の動きが御せないのでストレスでしゅ 電球間違えて買っちゃったよぉ家で使えないやちゅ
返品交換めんどくしゃだけろ正しいの買うかりゃ許してもらえるかなぁ…… >>501
箱壊れてなくてレシートあればだいじょぶだいじょぶ
事情話せば交換差額対応なると思うよぉ >>504
はぁんちゃぷくてちゅら
近所の店で買ってよかったぁ今日か明日行ってくりゅ 昼過ぎにネットスーパー来ると思ったら緊張してゆっくり寝れなかったぁ >>499
結構ご近所さんに住んでるリアル姉なんだねぇ
ずっと泊まってるのかと思ってたぁ >>509
うーんまぁ県外とかじゃなく高速で2時間くらいの距離だからねぇ
流石に一週間おうちにいられたらわらしちぬ実家でどう過ごしてたかもうわからないよぉ
人んちに来て冷蔵庫に勝手にゼリー入れたり座るとこ出したのに畳んだ布団をソファーみたいにしたり勝手に掃除機かけたりするのをわらしは許さないよぉ 実家ではないの
リアおねならそのおねにとってもおうちなのでは はぁん冷蔵庫にゼリーとか掃除機かけるとか姉妹間ならまったく問題ないように聞こえるけどおねとっては耐え難いのかなぁ 昔作った雑な手書きMADニコニコのアカウント紛失して消せない黒歴史になったぁ >>517
それだけじゃなくて自分だけの空間に自分以外が一週間もいるストレスだと思うよぉ
自分以外のものが冷蔵庫にあるとか自分以外が家事をしてるっていうのは1人でいる時には絶対起きない現象なので拒否班のがでりゅ おねちゃ結婚できないねぇ
わらしもできないからさかりゅ カラオケ来てるよぉ
あれだけイロモノ扱いだったボカロも十数年経てばすっかり日常だよぉ 独身のおねとともらちになりたい
既婚の話に付き合うの疲れりゅ 急に寒く感じてオフトゥンぐるぐるまきだよぉ
しゃむっちょ 結婚とかはいずれ日常になるからよっぽど無理な相手とか神経質じゃなきゃ慣れるよぉ
たまーにくる遠慮もない家族が一番きつぞう >>515>>517
実家ではないのぉ
よそんちであることを子供に説く前に己が行動を改めてほちいってかハサミ使っていい?って聞きなさいて言うなら自分も冷蔵庫使っていい?って言うべきではぁみたいなぁ
掃除も朝も念入りにしてりゅのに毎回来て一時間もしないうちにされるの地味にストレスたまりゅ わらしかなり潔癖で神経質だよぉ
血を分けた家族ですら20年以上かけても体の一部が接触するのすら無理ぃってなってるからわらしはもう一人で生きるしかないよぉ 腕いて
足いて
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアつらい あーんたしかに掃除機かけるって友達だったらしないし我が物顔の家族って感じでいやかもぉ いつもの量作ってたびたらしゅっげおないぱで残しかけたぁびぇぇ
生理後ってほんとたびなくなりゅというか生理前が異常なだけかなぁ わらしと先輩(女)が仲悪すぎるのを心配した上司(男)が3人でランチしようと言っていて
わらしが別の先輩(女)に上司がランチに誘ってきてうざいって報告したらなにっセクハラの相談か?みたいに身構えてた
すぐに訂正したら普通に納得してくれたけど 無職と無職が出会ってなんとなくやったことがお金になって仕事になっていくのドラマならありがち >>534
>>535
わぁいうれしうれしおともらちだねぇ🤝 ちいかわの世界に想いを馳せれば馳せるほどでかつよとか鎧さんたちはなんなのかに行き着くよぉ >>535
>>539
🤝🤝
でも絶対わらしが一番バッで病みそぉ Switch2オンライン再加入めんどくて見送ったぁ
そのうち電気屋で普通に買えるようになってほちいゲーム出たらかんがえましゅ >>542
ご安心ぉそろそろアラフォーなのれ年齢にはあまり執着しましぇん🤝 暇空のコラボ問題あれデマ振り撒いて名毀損すればするほど未成年女子がコラボに助けを求めなくなって結果的に風俗勧誘増えるからスカウトも加担してるのかぁ
悪質すぎるぅ 40超えたくらいで年齢気になるようになるよねぇ
年を取るにつれ体力がおちていろんなところが不自由になるのを実感するから でもチラシマッチングちてもおねえちゃんはチラシのおねえちゃんの一人だかりゃ…… わらしが床に落ちてりゅ
今日はえびふりゃー食べりゅ おねえちゃん大変だ
ダイソーにおともらちだけじゃなくてエビフライのペット用帽子がありゅらちい そういえば黒蜜って付属してりゅおやつは買ったことありゅけろ単体で買ったことないなぁ クンクンクンクンクンクンクンクンクンくっっしゃっ😯😲😳😖😣🤢🤮クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 攻めちゃん受けちゃんの激しいSEX
あとがき
わらしの実体験でしゅ///☆彡 おそとに靴干してたりゃどっかの猫しゃに獲られてたぁ
お庭のすみで噛み跡だらけの靴の残骸が見つかったよぉ 実体験云々と書かれて喜ぶ読者っているのかなぁリアリティがある!とかで喜ぶのかなぁ 木曜の夜無理して作業したらつけがまわってきたよぉ
体がつらい シリカゲルばら撒きバイトやグラタン返しバイトや湿らせバイトの詳細ほちいれしゅ ちらしちゃんは実在だしチラシちゃんにいる体験も事実だけど書き込まれてることは事実かどうかあやしいでしゅ チラシちゃんで見聞きした出来事をともらちの話としておかしゃに話すおねえちゃん 実体験ですはフォレストページでよく被弾した記憶があるよぉ わらしはチラシでのことインターネットのおともらちのことって言っておかしゃに話しましゅ >>450
そうだよねぇ
そうなのにねぇ…
ストレス限界でつい…
本人にバレたっぽぃ
おわた >>591
まあそれだけ限界なら伝わった方がいい愚痴だったのかもねぇ
普通なら上司を通すべきだろうけろねぇ チラシちゃんはおねえちゃんの頭の中にしか存在してなかったというオチのサイコサスペンス展開ありゅ わらしはおねでおねはわらしだからね
ここまでのチラシちゃんは全て同一おねの自演だからね 地下ドルで生きづまったおねえちゃんが脱衣あり姉に転身して現実と理想のギャップで精神が追い詰められていく…
パーフェクトチラシかみんぐすーんだよぉ わらしが毎日都内まで長々電車に乗ってオフィスで働くよりも地元のカラオケ屋で夜勤やった方が時給いいのが皮肉だよぉ
通勤手当が社会保険料の算定に含まれるのほんと理不尽だよぉ >>599
わらし今年やったよぉ下剤は本当にきちゅいよぉ おねえちゃんおねえちゃあんピトッピトッピトッ チラシちゃんで地下ってなったりゃ労働れしょ
そしてペリカ稼いで地上へ出りゅ夢を持って働くけろ毎日ビールと柿ピーに使ってしまうおねっつぁん おねえちゃんが知育菓子で賢くなろうとしてるぅ阻止しなきゃ >>607
わらしもそぉ思ってりゅから一緒に人生というドラマ作りたいねぇ…… >>602
はぁんやっぱりきついんだぁ😢
どうにか乗り越えるよぉ チラシはマッチングしても連絡先交換タイムとかないから関係が進展しないねぇ 匿名だかりゃうまくいってるっていう事も知っているからねぇ…… >>598
通勤時間が長い方が体に負担かかるし事故の危険あるし医療機関にかかる確率が上がるでしょっ 整形美女が口裂け女に遭遇して
その執刀医を医療過誤で訴えてギャフンと言わせよう!そして顔はやり直して人生やりなおそ!いいクリニック紹介する!
って好転する話書いてー 会おうとして会えなかったのもいるよぉ
出会い目的じゃなくて布教目的だったけどぉ ゲ謎の映画おごりゅよぉっておねだっけぇ?
台風か何かで消えたんだっけぇ 上野で辛いもの食べたいおねはリアルオフしたことあったみたいだったぁ おにが迷い込んできてしばらくぷかぷかしててちょうどサイゼオフの話してたとこだったから浮かないなら参加してもいいよって言ったらそわそわしててかわいかった わらしの知らないとこでおねえちゃんたちどうやって連絡取りあってりゅんだろぉ おねえちゃんたちはおねえちゃんにないしょでパーチーをよくしているからね ついったしゃ「俺がSwitchだってバラしたら殺す!」って言ってる漫画流れてきてSwitch2の話かなぁと思ったら全然違ったぁ >>591
よちよち
わらしにも大昔あったけど知らぬ存ぜぬフリを貫こうねぇ
現在無職より 転職して図書館に行きにくくなってふべんと思ってたら転職先の近くにおっきな図書館あったよぉ
なんで忘れてたんだろうねぇ次から行くう わらしも学生時代似たようなことあったなぁ
結構修羅場になったけど知らぬ存ぜぬしたよぉ
向こうかなり悪いいからね >>623
>>627
チラシでどうやって連絡先交換したんだろうねぇ 学生時代かぁ
わらしはグループで発言権あるタイプの子に嫌われてたから卒業旅行はぶられたよぉ
しょっぱいねェッ! >>591
本人捕まえて謝るとかはやめてほちいでしゅ
電凸されて許すことを強要されたことありゅ
いつも通りになにもなかった顔しててほち サツマイモの苗が届いたよぉ
届いてのお楽しみの品種は一番好きなベニアズマれしたぁ! >>639
片方のおねえちゃんが捨てアド載せてここにメールちょうだいってしてたよぉ ふふふこのアイスchmate的に閲覧注意案件なのぉ ちらしちゃんで荒らしをオフ会で釣ったことなかったっけぇ
結局誰も行かなかったやちゅ >>644
おねいつもバイキングとかうましょなお店でいっぱいたびててしゅごいねぇ
でも一人じゃないんれしょ😒 ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, 久しぶりのタイミー終わったよぉ
しゅげイライラするババアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ居てわらしが短気なんだろうなぁと思うけどモヤモヤしゅる >>647
同僚のギャルちゃんと一緒が多いよぉ
仕事中のごはんれしゅ とうもろこしはおねえちゃんが食い荒らしたあとなんらよきっと… >>653
長いんらけど…前かなり行ってた現場なんらけど
なんかタイミーで何回も来てるらしいリーダーぶってるババア(略)が居て
・わらしがゴミ捨てていっぱいだから押し込んでたら横からドン!って思いっきりカゴぶつけながら割り込んできて謝らない
・エレベーター移動が一緒になっていつもババア(略)が行先ボタン押すから見てたら押さないからわらしが行く先押したら「そっちじゃないんだけど!」って言い始める(別に多少降りる位置が少し変わるだけで同じフロアでしゅ)
・エレベーター降りたら必ず閉めるボタン押すんらけど先に降りたから押そうとしたら「いいです!」って押しはじめる
・エレベーターで近くにいるのにボタン押さないからわらしが押そうとしたら押す
・A作業終わってB作業に移るよう指示受けて準備してたらババア(略)がなんの指示受けたか訊いてきて答えたらシカトして準備始める
帰りのエレベーターで我先に入って奥に行き、降りる時わらしがボタン押して他の人を先に降ろさせてたら「あっ!私〇階なんでいいです」って言ってたからはぁん?お前〇階なの知ってるけどと思いながら帰ってきたよぉ >>671
おねのコミュ力と言語化能力がよろしくないことは伝わってくりゅ たまに長文投稿するけど文章がしゅげよみにくおねいりゅ
まるでわらしのようで辛くなりゅ 餅って焼いたら美味しいかなぁなんて日本人初心者みたいなことを考えてしまったぁ
フライパンでなんか表面パリパリじゃなくてびたびたにするやつあるよねぇあれ食べたい >>671
お互い生理的に合わないタイプなのかもねぇ
雰囲気とかタイミングとかの相性が壊滅的な上にちゃんとコミュニケーションをする気がない感じぃ
ババアはババアのルーティンを崩す存在がやらっぽいしそこのタイミーは避けた方がいいかもねぇ >>671
そゆときはババアを威圧するしかないよぉ
そのババアは謙虚や丁寧を弱いと考える価値観だからねぇ >>671
はぁんなんかそのバッバアアアアアはASDとかなにかしら持ってそうな雰囲気感じるねぇ
最後の見りゅと嫌がらせとかじゃなくてそっち系って感じたよぉ おねおね
ヒロアカのエンデヴァーってキャラが色んなスレで揉めてる原因になってるのを見かけるけどあれってなんでぇ? >>671
経験上この手のババアはババアさん仕事早くてすごいっすねーてこっちの分の仕事まで丸投げしてやらせたらコロッとその気になって使い勝手のいいババアに変化するよぉ
ほんとに悪ババアはやたらサボろうとしてこっちに隙あらば仕事押し付けてくるタイプだから注意してねぇ >>683
はぁんそんなことで……?
結論出てるのに荒れるのかぁ TVer😡戻るボタン連打してるのに強制的に次の番組に飛ばすのやめてぇ😡 >>684
そんなことでって言われてもわらしは荒らしてないので知らないでしゅ
荒らしてる人達に直接聞いてみればぁ タイミー姉主にエレベーター周りの愚痴なのなんかふふふ >>687
そんなことで(問いかけ)じゃなくて
そんなことで(納得)って意味でしたぁ
聞いてもレスバになってわけわかんないんだよねぇ >>672
知ってりゅ
>>675
前は比較的平和で良かったんらけどねぇこの部署の募集の時は行かないようにするよぉ
>>677
はぁん…関口…
>>678
薄々思ってたけど帰りでそうだと確信したよぉまぁでもタイミーによくいるタイプでしゅね
>>682
使い勝手のいいババアにするのすら嫌になるよぉ後者は昔バイトに居たねぇ
社会って関口らねぇ 万博コスプレは結局ルール守って行うのはOKで暗黙の了解とか言ってる方が非常識
それとは別に批判されてるレイヤーさんはモラルがヤベェってことに落ち着いたよぉ はぁん作品やキャラは好きだけど作者が苦手ってパターンに初めてぶちあたったよぉ
複雑だよぉ >>681
今更もめる理由よくわからないけどぉ
ちょっと洒落にならないレベルのクズだったのと急に被害者である家族が自分達も悪かったって言い出してエンデヴァーより家族の方が苦労も断罪も背負ってるから読者のフラストレーションたまるとかぁ? 今日病院行かなきゃだったのに体調悪過ぎて行けなかったぁ…
もう薬ないのにやびゃいよぉびええええええ >>694
わらしそのパターンどんなに作品よくても離れるよぉ
倫理観とか決定的なところ合わないと後でなにかやらかしてくること多いんだよねぇ >>686
ジャンプ系のレスバする人らは血気盛んだからねぇ
話が通じないというかぁ…近づかない方がいいよぉ サックサクのエビフライたびたぁ
中のエビが前は一本だったのがちっちゃいの二本になってて悲しみぃ
でもおいちでしたぁ トランプ関税で1000万➖になったって人のツイート見たけど関税かかってなんでそんなにマイナスになるんだろぅ? 何万株とか持ってると株価千円下がっただけで何千万損益出るよぉ 疲労困憊んでめっちゃ疲れてる時に早く元気になる方法おちえてぇ
もう半日以上寝たのとお風呂にも浸かったので寝ると風呂以外でお願いしましゅ エッセイ漫画描きたいなぁと思いつつ描いて炎上したらどうしよぉという不安もあるよぉ >>707
ストレッチをします
スマホやテレビをやめます
食事やフレッシュジュースや豆乳でビタミンBやCをとります はぁん山火事で餌が不足して飢餓になる前にコアラ察処分するってそうなるのぉ
餌用意するとか火事を防ぐとかそういう方向にはならないのかよぉ 炎上が一番注目度もフォロワーも増えるかりゃ一度は炎上した方がお金になりそぉ >>712
自分の倫理観に信用がないので不安だよぉ
狙わず炎上してしまいそうでぇ…わかりやすく言うとアザラシみたいな事よくやっちゃう >>714
どれもお金がかかるからじゃなぁい?
オージーって日本以上に金にシビアだよぉ >>714
そこまでやる金が無いからみたいよぉ
700匹を空から撃ち殺すとか衝撃らよねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 700匹の世話は無理だから殺したほうがって合理的だけど
空から撃ち殺すのやばば >>713
はぁん身バレするような内容なのかぁ
それとも絵柄からぁ?
エビフライで描いたら支障ありゅのかなぁ 白人は定期的に別人種や別ルーツの民族をジェノサイドしてきたので別種族の動物をジェノサイドする事くらいなんの抵抗もないんだと思いましゅ でもたまにコアラの処分みたいのきくから
あっちではそこまで重要視されてないんだろうってのあるかなぁ 野生コアラ保護団体は傷ついたコアラを助けに行ったりしないの そいえば知り合いが漫画じゃない普通の文章のエッセイ書いて売りたいとか言ってたんらけどねぇ
わらしはエッセイって既にその作家に他の実績があって+αとして普段何考えてりゅかとか興味ありゅときに買うものだと思ってりゅから
素人がいきなりエッセイ書いても絶対売れないよなぁと思ったんれしゅが大人なのではぁんいいねぇと言っておきましたぁ
せめてエッセイ漫画なりゃワンチャンあるけろねぇ 700が燃え残った森にぽつぽついるんでしょぉ
それ上から売ってくの地獄すぎなぁい?集めて殺すのも大変なんだろうけど >>714
助けられないなら安楽死をするのが向こうの常識だからねぇ 動物の殺処分はちかたないとこありゅけど空から一斉掃射はなんかやらよねぇ アスラの沙汰の最新話で地獄送りの父親みてエンデヴァー思い出したよぉ
やってること同じだけどエンデヴァーは地獄送りにならずに子煩悩萌えキャラみたいな扱いだったの本当にあれ >>741
もっとなんか安楽死ないのかなぁってなるねぇ
空から薬剤とかさぁ >>730
保護団体も保護しきれなかったとかぁ?もうすでに何匹か保護して限界なのかもぉ >>729
今コアラ増えすぎてるからそれもあるらしーよぉ >>742
作者の堀越しゃが父親に対するイメージ若干おかしいとこあるからねぇ
母親の描写は割と上手いのになぜ父親の描写だけあんなに下手なのかぁ >>747
あーこれさかりゅ
実質処刑だよねぇやりかた >>748
ナガノの描いたアザラシが食っちゃ寝てしてるやつ?
それのなにが不安なのぉ? >>751
でもでもだってだって( ´◜ᾥ◝` ) 山火事で半分ちにかけて助からないならしかたないかもねぇ
生き地獄だろうしぃ
それはそうと捕鯨に口だすなぁ >>755
はぁん…?不安というかアザラシのような失敗しゅるかもってことれしゅ >>757
ちにかけてなくて元気だけど単に餌不足なんだってぇ
山が燃えたので >>755
アザラシがノンデリ発言しゅるとこじゃなぁい? >>745
人間が空から銃撃してそれで怪我したコアラを人間が拾って世話してたら馬鹿げた悪循環だなと思って >>755
わりと無神経ていうか配慮のない行動をしてヒトデしゃにとがめられてりゅ
アザラシの場合コミュ強で相手も穏やかでヒネてないから今のところ問題になってない
けど現実はそううまくいかないだろうからおねは不安視してりゅて感じかなぁ 正直アザラシそこまで悪く思えないのれわらしはアザラシのような失敗しましゅ
違う点はわらしにはヒトデちゃんのようにアドバイスくれる友人も助けてくれるおじしゃもいましぇん… うううおないた●の大更新で中中小が出ていったと思ったらその後やっぱげりりがきたぁ
やらやらやらやら >>761
成人女性が実社会でやったら許されてないからね >>758
意味わかったぁ
ヒトデやおっさんに怒られてるとこ今気づいたよぉ >>774
あれはかあいいアザラシだから許されるんだもんねぇ… ふふふついにノンデリ発言が原因でえらいめにあってりゅ
でも謝っただけで許してくれりゅシャチしゃやさちいしゅき コアラでX検索したら撃ち殺された仲間の遺体に寄り添うコアラの映像出てきてつらすぎたょ ゆっくり食べられるてるからサ
走馬灯もみえないや
て歴戦の戦士みたいなセリフだよぉ なんか今日しゃむ
あったか電気毛布に包まれて猫もフンゴロフンゴロしてりゅからわらしが風邪引いてるわけではなさそぉ
でもおかしゃはしゃむくないらしくて筋肉量の差は残酷だよぉ 人をコロコロする凶暴化したゾウが一時期増えた理由って象牙ブームで流行った時に親を撃ち殺されてぇ
牙だけ奪われて死体放置した側に牙がまだ生えてない子ゾウがたくさん寄りそっててぇ象牙が禁止になった今その象達が大人になって人間に復讐してたんだよねぇ
やっぱりやり返されない為にも徹底的にコロコロするのかなぁ… 人間襲うクマも親子で狩りをしてた子グマがそのまま大きくなって人襲うクマになるらしーし
動物も学習するんだよねぇ コアラは一律で撃ち殺すの自然淘汰によるより飢餓環境に強い個体選別の妨げになるんじゃないか疑問だよぉ >>789
キリッとした顔の子だぁ
アイボリーメタリック結構しゅきな色味だよぉ
運転席広くてフラットだし最近の車は便利機能いっぱいあっていいねぇ ゆっくりよこになりたぁいと思って横になっても手持ち無沙汰でついチラシを開いてしまう
悪い癖だよぉ コアラは地域で過剰な個体数で保護優先度が低く苦痛軽減が重視されたらしくて助けられる個体は治療中だってぇ
にしてもぉ あったかい布あったかいよぉ
このまま溶けてしまいたいよぉ >>798
はぁん調べてくれたのぉ
まさにアイボリーを買ったよぉ
おねのおかげで納車がもっと楽しみになったよぉありおねぇ🚗🍩 >>816
サイコロ
コイントス
草相撲
あみだ
指相撲 ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' わざわざ自己主張して荒らしにくるところがクソきもいよぉ自己承認欲求の鬼ぃ 絡み禁止のチラ裏みたらどうやらじゅじゅちゅのとこの難民婆?が活性化してるようでしゅねぇ
何かマジで刀の石狩婆みたいでしゅ >>824
はぁん!まさかのおねのお買い上げ色!
楽しみだねぇわらしもなんだか嬉しくなっちゃったよぉ
わらしもありおねドーナツいただきまぁす >>742
はぁんあの作者全体的に展開とかキャラのヘイト管理下手だよねぇ
エンデヴァーに限らずそれで許されると思ってりゅ!?って感じのことよくあるよぉ >>836
あと色んな作品の主人公アンチも兼ねてるようだよぉ トガちゃん最後までおまえが悪いやろとしか思えなかったよぉ >>816
自然界ではおちんちんフェンシングで性的な左右を決する生き物がいりゅよ! おなか痛いときなぜかちいかわの世界について考察して気を紛らわすよぉ
草むしり検定や討伐について考えてあんなにちいかわも頑張ってるんだから…てぽんぽん慰めるよぉ >>840
自分の好きのために他人コロコロしていいと思ってりゅんだからそれは追放されましゅよね… 今からスーパー行こうかなぁ
三連休だから子供走らせてるのいるだろうなぁ >>828
今日ヒロアカとかの話きたからン?て思ったけどアレかなぁ はぁんスーパー閉まりゅ
チリトマトはあきらめましゅ >>845
わらしは神に祈るよぉ
なんの神様かは分からぬぅ トガちゃんわりとしゅきなキャラだからよけいモヤモヤしたぁ
お茶子ちゃんとエターナルっぽかったからいっかぁ… >>844
あいがとぉ
腸の中の物大体追い出されたからか落ち着いたぁ
まだ暖かいものしまえないなぁ チリトマトを食べたくなってしまったでしゅおねえちゃん買ってきてくだしゃ! >>852
おいちいよねぇ
今日ちょっと安かったんらけろ間に合わないかりゃまたの機会を狙うよぉ トガちゃ見た目はかぁいかったねぇ
ああいう倫理感飛んだキャラはそれはそれでいいけど作品やキャラがそれ肯定しちゃうのは違うでしょおってなったぁ 豊臣秀吉のモノマネ似てるか似てないかわかんないのに満点なのなのしゅき カリー子しゃの渡航動画見てると向こうの国のおじさんに高確率で横から背後からじろじろ監視というか観察というかをされてて
ああこれ女が一人旅してたらやべえ国だなあって感じがひしひしあるよぉ 麻辣湯味食べたけど辛さじんわりで美味しかったよぉ
でもやっぱりトムヤムクン味が最高に美味しいでしゅ >>859
さかるー
名前出していいか分からないけど呪術の真希しゃも同じ枠ぅ虐殺したから罰を与えろとは言わないけど見返すこと諦めて簡単に闇堕ちを選んだ自分自身をもう少し責めろよ後悔しろよってモヤァッしたよぉ
トガしゃも同じく好き勝手して最後スッキリ大往生は違うれしょってなったよぉ シナモンくんのCMにつられてたびたラクサもおいちかったぁ >>861
隙を見せたらやばい国だよぉ
インドなんで人気あるんだろうねぇ?マハールタジール? >>846
自分の好きの意見を尊重してほちいならコロコロされそうな他人がおまえぶっコロしゅ!!て強い意志を持つ意見を出してくるのも尊重してほちいので残当でしゅ
ちいかわ世界なら討伐対象でしゅでかつよでしゅ 海外って基本的に危険なとこばっかだよぉ
悪くなった日本の治安レベルですら生易しいレベルでしゅ >>866
拒否反応示す人も多いけろどハマりする人もいるからねぇ
あらゆるものがごちゃまぜなのに謎に棲み分けされてる明るい混沌よぉ >>866
横ちんぽだけろもしかしてタージマハルでしゅか? 氷河期くるまえにフィンランドとスウェーデン行きたいでしゅ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
`ー――――― ' この間コンビニ行こうとしてたらベンチに座った小汚いジジイがこっちジロジロ見てると思ったら奇声上げられたよぉ
隙見せたかぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
`ー――――― '" 台湾に一人旅ってきついかなぁ
海外一人旅したことないよぉ 妊婦しゃに席譲ろうとしたりゃやんわりお断りされたよぉ
そんな日もありゅ 台湾は親日の方が多いでしゅ
ただし一部にめちゃくちゃ反日がいるのでそれはそれで命の危険がありましゅ インドは男女グループや夫婦での旅行でも男がボコられて女はリンカーンもよくありゅからこあしゅぎらよぉ >>861
撮影役いるし一人旅はしてないと思うけろ食欲のためだけに何度も向こうに行ってるのしゅごいよねぇ >>882
女が家畜でカーストが全ての国ってこと理解して行かないとねぇ… インド行きたいなぁと思うけどねぇなかなか女一人旅出来ないのがねぇ なんかアニメみたいなぁと思ってDアニメストア開くんだけろいっぱいありすぎて決められずにそっとページを閉じるよぉ インドは刺さった人が何度も行くイメージよぉ
そういう人でさえ毎回スリはあるよぉって言ってんのこあ 全年齢向けで直接的な表現がないのにしゅごくえっちだなぁみたいなやつを見たいでしゅ はぁんさくらもち出てきたぁと思ったりゃもうかしわもちの季節なのぉ ヤングコーンたびるハムかあいい
丸ごと入れるのふすすす おねえちゃんただいまぁ!何と連続2日買い出し行ってきたよぉ! >>869
はぁん明るいカオスひかれりゅ…なんかわらしも行きたくなってきたぁ
>>870
はぁんそれだぁ!タージマハル綺麗なんだよねぇ実物みてみたいよぉ はぁんペーパーフィルム貼ったけどこれ気泡入れないのって無理じゃないのぉおおおお? 海外旅行とか夜で歩くときだけ屈強な男性の見た目になりたいよぉ チョコサンドクッキーつくったらもう残り2個になってたよぉ
よくおたべ ちゃんと私物かどうかの確認も兼ねてるんだろうけど
売るってここに来てんだからもう使わないんですかとか聞いてこないで >>914
おねちゃもがんばえー
スパコミでしゅか? くぎゅの少年ボイスほんっっっとにかぁいいよぉ
だいしゅき まんこのびらびらとったらおちっこ飛び散って大変ってあったから
あれは弁なのれしゅ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ デデンッ!デデンッ!デデンッ!デデンッ!デデンッ! おねえちゃんちいきたい!!あけて!!!ドンドンドン!!!! はぁん?ヒロアカ聞いたのわらしだけど冤罪が起きてるぅ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u チラシちゃんってIQ2かIQ1みたいな時あるよねぇ アイスと牛乳買ってきてほちい後ファミマの生チョコ珈琲サンド >>947
はぁんなんでしゅかその美味そうなアイスはぁ 最新のアザラシしゅっげしゅき
ついにほら見ろぉのターン来た感じしゅる >>951
これだよぉ最近コンビニ我慢してりゅんだけどこれはたびたいよぉナッツクリーム入ってるのポイント高いよぉ
あと5/2発売のかぼちゃタルトも気になってりゅ
https://www.family.co.jp/goods/dessert/1940718.html もう終わりかもしれないね
ゆっくり食べられてるからサ
走馬灯もみえないや >>957
ふすすこれほんとしゅき
シャチに謝って出してもらったけろディスってりゅのもだいしゅき この言い回しで蛇…………ワニに食べられてるおねえちゃん描いてほちい メープルクリームクッキーがあるからわらしはまだ舞えるよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U インドは行きの飛行機で隣に座ったインド人のおじさんから1人旅なんて危ない暗くなる前にホテルに帰って9時には寝ろって言われて
実際そんな感じの旅行をしてたんだけど一回だけ人がたくさんいるとこで帰りが遅くなったときに治安の悪そうなところの近くを通ったら悪そうなお兄さんに危ないからあっち行きなって言われたぁ
あとインドの満員電車を体験したくて電車を待ってたら言葉の通じないお兄さんに連れてかれてグリーン車みたいな指定席の車両に乗せられたよぉ 家のなかなら必要なものは周りの床に置くからポケットはいらないよぉ >>972
はぁん生きて帰れてよかったねぇ
もう危ないからお外でちゃだめだよぉガチャ インドは神様がその辺にいて楽しいよぉ
あと観光客が客引きにつかまって交渉してるのをちょっと離れたところで見てるの最高に楽しい `从 (´・ω・`)
ドカッ Σ∵;(⌒) と) ミ
___ ,W:_  ̄⌒ヽ__) ミ
/ / ゙ i
./ / ./|
Σ .|| ||/ : :|
バンッ || ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
.|| || ::::/
.||______||/ >>988
日本でその辺にお地蔵さんが祀られてる感じぃ >>972
心配性の有能背後霊か何かに守られてそうなおねだぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 58分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。