チラシの裏@801サロン板5236枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年数単位が麻痺してるチラシちゃんスケールでかいでしゅ フェリシモの復刻ワンピ昔のと新商品の形も素材も裏地も全部違ったらそら別物じゃねーか!って言われるよぉ
服飾関係の人らが擁護してるけど欲しい人たちにしたら関係ないってぇ はぁん実家の猫のお亡くなりに間に合わなかったよぉ
週末帰るからねぇあいたいよぉ >>242
卵スープ
キャベツと玉ねぎと卵のサンドイ
生姜焼き >>243
はぁん……
きっとおねが帰ってくるまでお家の中にいりゅと思うよぉ >>243
おうちで看取ったでしゅかね
病院で亡くなった子は帰るときに声をかけてあげないとそこでずっと待ってることもありゅと聞きましゅ
最近暑いし早く帰ってあげようねぇ ポスターもないよぉやはり告知おねがチラ卒してたのかぁ >>180
はぁんなるほどぉ…ちょっと写真撮って見るよぉ
ちなみに光源をコンセプトとモチーフに合わせるって言うのはどういう意味でしゅか?リアルにやると商品目立たないからちょっと嘘つく感じでしゅか? んぽぽ〜〜〜いっ!って言いながらおねちゃのうちのインターフォンを押す夜の金曜日でしゅ おねえちゃんへ
食中毒でわらしが倒れたら今日のクレープのせいです
書き込みに残しておきます
わらし >>261
倒れる瞬間チラシに書き込んでくだしゃ
おねがいつ倒れるかわらしたちに感知しようがないのれ >>236
安物ばかり買う消費者が悪いみたいな論調の人までいてはぁんだよぉ
復刻って銘打ってあるんだから変わっててガッカリ…くらいはそりゃ言うよねぇ >>261
クレープって生地と生クリームとフルーツとチョコとかでしょぉ?
当たる要素なくなぁい? >>265
お疲れ様おねえちゃん
胃の中にいれてよぉわらしが分解してあげましゅよ クレープにおねえちゃんをはさんで生クリームをトッピングでしゅ >>268
やらーーーーーーー
ちゅぽんがいいよぉおおおおお 漫画を描きたいという気持ちはあるのに各ネタがないでしゅ >>271
わらまんはおらぬおねえちゃんで我慢してねぇ🍤🍤🍤🍤🍤🍤ザッザッザッザッ >>274
トラックに跳ねられて白亜紀を旅するおねえちゃんの漫画でぇ >>279
●「ヤラァアアアアオネエチャンノオウボウヲユルスナッ」 筋肉落ちたのか内臓脂肪のかなぁしゅげお腹出始めて反り腰になってて正しい位置にしようとすると筋肉っぽいのが潰されて痛いでしゅ 星新一のSSで世界滅亡の時に世界中で走馬灯が流れるみたいな話しゅき 推理せずにうけいれて読むタイプだから
主人公が犯人ってやつは伏線があると楽しいよぉ 転生したらちらしちゃんがない世界で普通に絶望した話 疲れ果てた社会人20年目の私は仕事の帰り道トラックに轢かれそうな猫を助けようとしたら代わりに…
気がついたらわたしは「エビフライ」の姿をした「おねえちゃん」と呼び合う世界に居た
初めはこの世界に戸惑ったが冷たく厳しい社会よりわらしをあたたかく受け入れてくれたぁ
そうわらしはここでちゃぷちゃぷして生きるよぉ戻る気力なんてないよぉ >>290
そこで画面が変わって病室で眠っているおねえちゃん
ご家族がおねえちゃんを揺らすと頭がちゃぷちゃぷ音を立てる 完全なる首長竜の日ってタイトルのSF気になってるけど中身読めてないの
おねちゃネタバレしてぇ ムムッおねえちゃんたちがわらしをおいてイチャイチャしてる はぁんそういえばわらし読みたい本あったのにタイトルも作者名も忘れちゃったよおま
名字に白が入っててなんか殺人1家の話だったようなぁ 大手とかは明日からお休みだねぇうらやまちうらやまち 有休取りたいけどわらしが休めそうな日は同じ仕事してる先輩が休んでる
ふぅん あーーーーーんやらぁぁぁぁ節約のために使ってた照明だめかもぉやらぁぁぁぁ 学校関係の仕事だからカレンダー通りでしゅ
大手いいなぁ どんなにコンビニスイーツおいしい!ってバズってもわらしの中のルフィがでもよシャンクス!量が!!!って叫ぶのぉ わらしはとりあえず4連休らよぉ
3日から6連休れしゅ わらしは2日に有給取ってそっからお休みだよぉ
仕事終わってないのれ月水は出勤でしゅ 仕事上大手の会社の休日を把握してりゅけど大手はGWも盆も正月も9連〜11連休とかばっかで羨ましい限りでしゅ 昨日寝るの遅かったから早寝したいのに妙に脳みそが冴えてて眠れないよぉ 明日久しぶりにタイミーらよぉ
体力落ちてるから足いたたになりそぉ 今残業するくらいやることあるので祝日あると喜びよりどうやって終わらせられるか考える
しゅごい はぁんそれぞれのやり方でわらしの脳みそをいじらないで いい感じに液状になったら教えてねぇ
回収しにいくからぁ ロボトミー手術でもっとちゃぷちゃぷになるおねえちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています