チラシの裏@801サロン板5236枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリバイものでもないのにその場所にどのキャラがいるのか時間差も大事で
原作沿いで描こうとして少しでも変更すると誰か死ぬのえぐいよぉ
公式がしゅげバランスで成り立ってるよぉ 休載だからと1年以上待ってたら打ち切りになってるのやめろ >>164
>>174
わらしが今まさにその状態になって久しぶりにCP検索したら最新話でノマ爆ぽいのされたみたいで検索するんじゃなかった…て打ちひしがれてるよぉ
美しい思い出のまま過去にしてればよかったよぉ… その場所やタイミング重要で運命の巻戻士の更新まだ読んでなかったなぁを思い出したよぉ
読んでこヨォ >>146
オージーって動物愛護うるさいのにそういうの平気でやりゅよねぇ おねちゃブルボンのセブーレおいちいから食べて見てぇ! >>380
このシリーズ今日どれ買おうか迷って全部やめたやちゅだぁ
おいちいのぉ? はぁ〜〜〜ほんとググるんじゃなかったぁ
あーああーあ😮💨 オージーくじらには甘いのにカンガルーにはひどいよねぇ くじらの件もあれわざとやっててクジラが増えるほど魚食べて漁獲量減るからその分自分達のオージービーフを売るって考えらしいよぉ >>385
はぁん白人らしい最低な考えだねぇ
イギリスの犯罪者の末裔だけあるぅ >>382
おいちいよぉ!
1箱買っておいちかったから次の日追加で2箱かっちゃったぁ 中国もしょうらけろ生き物に対して外道な人種の国ほど可愛い動物がいる悲しみ 日本で育ったパンダ中国語わからないらろうから
中国に帰ったらストレスやばそらよぉ 買う前はえぇ…って声が多かったけど買うのは覚悟してる人だから
評価はわりといいんだよねぇ迷うよぉ ちいかわのコミックってセイレーン編やったぁ?
あれまとめて読みたいとは思っているんだよねぇ 景麒しゅきだし展開的にもできないのわかってるけど
何度読んでも最初の説明のなさで笑ってしまうよぉ
問答無用で許すとおっしゃいふふふ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ >>405
あとから納得はしゅるけろ突然現れてJK主人公を異世界に攫う成人男性が「化け物と戦うのはおめーの役割」って剣押し付けて自分は観戦オンリーってのに最初は驚いたよぉ 陽子につけた部下に主上が怖がってるからお前はないものとして振る舞えって
気遣いがチガウソウジャナイってなりゅよぉ はぁん十二国記なちゅもう殆ど覚えてないやぁ
やなこと言う猿死んじゃったけどあれってもう直せないのかなぁ
正体知った後だと宝が失われちゃった感じしゅごくてはぁんらったぁ 延王に鞘が死んでるとかいわれてそのあとに刀つくったキャラも出てきて
作り直す?ってきいたけど陽子しゃそのままでいいよぉってなんとかぁ >>412
はぁん?作ったひと出てきたっけぇ?
王様就任後にこんな貴重なもん壊しやがってって嫌味言われてたのは覚えてるぅ フレンチトーストたべたかったのに卵ないよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>412
はぁん直せるのぉ
陽子は良くても後の王が困るから直しといてよぉ そのおっさんはもう何百年もいて王を支える役職もやってるからヘーキヘーキ はぁん恥ずかしい主張して撤回するなら黙ってろよぉ
普通に全力だして堂々と勝てよぉ 景麒は泰麒のおかげで優しさを覚えたけど
それで前の王を惚れさせてるの地獄ですきだよぉ ふふふ公式がきつい展開だから二次に逃避してるよぉ
生きて やきとりかったんだけど注文した内容と全く違ってて
これ前の客とまちがえていましゅねぇもぐもぐ 仕事の人間関係で大失態したぁ
愚痴は人のいないところで言うべきでしたぁ 玄米法師のLemonをひさびさに聞いてるよぉ
いい曲だなぁクェッ >>438
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおちゅっぱぁ💋💋💋がんばえー! おねえちゃんおはよ
今日はねぇメルカリを出品するよぉ メルカリもついに競売かぁ
近年ぶいぶい言わせて調子にのってましたからねぇ 今日からゴールデンウィークなおねえちゃんもいるんだよねぇグギギッ >>439
はぁんありがとぉ
がんばるよぉちゅっぱぁ💋 >>430
職場の人愚痴は職場で言わないのがいいよぉ
なんでかっていうと長い目で見るとその方が自分に得がありましゅ 職場の愚痴は職場以外の場所で職場とまったく関係ない人に言うべきでしゅよ 就職の面接の話で面接に呼ぶってことは会社側は来て欲しいと思って呼んでるので〜ってポスト
わらしがこないだ転職活動してて面接で感触悪かったのってよっぽどだったんだろうかぁ
今は転職先決まって働いてるからいいけど決まってない時だったら落ち込んでるよぉ モリゾーおね深淵を覗き込んで取り込まれている感じがする おうちちゃん用のメガネ崩壊しちゃった
代替わりさせて新しいの作りに行かなきゃ 面接とか聞いただけで拒否反応がでてジョロロロロしゅる >>458
面接!面接!おねえちゃんを頻尿にさせるよぉ! 口裂けおねえちゃんに会ってわらしちゃぷぅ?って聞かれたら面接って三回唱えるといいよぉ わらしの時は撃退の呪文はポマード!ポマード!ポマード!でしたぁ おねえちゃんに面接面接言うのも可哀想だけど口裂け女にポマード言うのも可哀想だよねぇ
ちゃんと執刀医が罰を受けて女の人は適切な治療を受けるべきだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています